Как к этому отнесутся вампиры???
|
|
Тюшка |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
|
Сейчас многие посмотрели или прочитали сумерки и знают достаточно многое о вампирах.Попробуйте представить что вы вампир.Вдруг случайно вас заметели.С одной стороны люди могут подумать что вы бредити, а сдругой над вами могут ставить опыты.Да и вабще... Как к сумеркам отнесутся вампиры. |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:35 | Сообщение # 2 |
Team Ярослава!
Медали:
Статус: Offline |
Тема перенесена в соответствующий раздел - "Вампиры" |
|
| |
†♥Alice-Cullen♥† |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
Человек
Медали:
Я даже не знаю, с отвращением если о них написали не правду! Ну мне так кажеться!!! Веть каждый представляет вампира по разному!!!
|
|
| |
aliena |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
Новообращенный
Медали:
Ну, даже, не знаю. Вампиры они ж тоже с разными характерами. Но как бы там ни было перво-наперво им должно быть интересно и любопытно как мы - простые люди - представляем их себе. А дальше уже в зависимости от того правда или нет показана в Сумерках, одни с чувством юмора посмеются, другие могут разозлиться, а третьи так и вообще ощутить чувство лёгкого беспокойства, что их такое тихое существование может подвергнуться опасности. Вообщем, тут вероятен бооольшой спектр чувств и эмоций, но сильнее всех прочих я думаю будет всё же любопытство
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:00 | Сообщение # 5 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Тюшка) Как к сумеркам отнесутся вампиры. Думаю посмеются xDD
♥ |
|
| |
|
Annete |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
S&S Impossible is possible
Медали:
Quote (Тюшка) Сейчас многие посмотрели или прочитали сумерки и знают достаточно многое о вампирах.Попробуйте представить что вы вампир.Вдруг случайно вас заметели.С одной стороны люди могут подумать что вы бредити, а сдругой над вами могут ставить опыты.Да и вабще... Как к сумеркам отнесутся вампиры. Намписала Тюшка и исчезла ))) А ты не вампир ди?! хДДДД А если по вопросу, думаю они бы посмеялись ))) и Уже более аккуратнее относились к тому, что полмира готовы стать такими же как и они хДД
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |