Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:20 | Сообщение # 3046
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline
Хм...возможно, никогда не задумывалась над таким вопросом)))) Но если уж выбирать, каким супергероем я хотела бы быть, то пожалуй кем нибудь без сверхспособностей как таковых, скорее ос сверхловкостью в управлении оружием и бевыми искусствами(выбираем из супергероев девушек) Катана или Электра из классических марвеловских супергероев)
Самое гадкое, что бы ты никогда не смог съесть даже под страхом смертной казни *конечно из того, что теоретически съедобно*
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:39 | Сообщение # 3047
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Ну, это легко - насекомые. Ни в каком виде. Никогда, про тараканов в булке - не ржать! Единственное, что смущвет, так это смертная казнь)) Вот тут не знаю, неисповедимы, так сказать, пути... Да я даже бабочек боюсь, а ка представлю, что порхают в животе, бррр!
Что обычно легче вспоминается - слова из песни или мотив?
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3048
I'm your conscience
Медали:
Слова, как ни странно)))) Я точно ненормальная XDDD
За кем из знаменитых и знаковых личностей ты пошла бы не задумываясь? (имеются ввиду действительно личности культовые: как пример Будда, Мата Хари, Иисус, Гитлер, Спартак...ну типа того)
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:17 | Сообщение # 3054
I'm your conscience
Медали:
плаванье - потому что там шикарные мужчины, обожаю пловцов - широкая спина и узкий таз и рост и плечи мышцы как и где надо))))) И фигурное катание, потому что красиво)))
3 книги, которые бы вы взяли на необитаемый остров, зная что там предстоит прожить 5 лет
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:59 | Сообщение # 3055
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
"Капитал" Маркса - там всё, да и надо, наконец, дочитать её. Со студенчества конспекты по до нас выделенным добрыми предшественниками писала, надо прочитать и между, так сказать. "Робинзон Крузо" - чтоб знать, что делать с Пятницей и... "Игры, в которые играют люди" Бёрна. Чтоб не отвыкать. Ну ладно, Крузо слишком, возьму "Фиесту" Хемингуэя. Пожалуй, на пять лет мне и хватит)
Когда приходите в кинотеатр, то покупаете ли попкорн? Сладкий или соленый? Или без кинотеатра. На выбор)
Изменила... Так, росту добавила бы сантиметров 8, но это от мамы), уже не исправить; В паспорте - возраст, но это против закона), а в характере - исправила бы свое постоянное желание все исправлять. Это шутка)))
Сегодня Днюха у Йена Сомерхалдера (Боже, скажи, что я правильно справилась с написанием!). Как вы его поздравите? Это уже не актуально! Поэтому: Если дороги занесло снегом, что вы сделаете? (Останусь дома, все равно надо в институт, выйду с лопатой, снег не выпал)))))
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Четверг, 09.12.2010, 13:38