Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:10 | Сообщение # 196
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
прости за любовь,гордость и предубиждение,бунтарка,сдохни джон такер,мистер и мисис смит,дьявол носит прада,история золушки,молодожены,тариф новогодний,звездная пыль,золотой лед,пусть ето случится,будь моим парнем на 5 минут,шаг вперед,шаг вперед 2,война невест,первая любовь,признания шопоголика,сквозь обьектив,любовь на острове,нулевой километр,стритрейсеры,любовь в большом городе)))) юююпппииии)я написала)уря)правда не все любимые,просто нравятся)) напиши 15 любимых цитат(ну в крайнем случае сколько помниш)) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:33 | Сообщение # 197
!Осторожно Злюка!
Медали:
Ксюша, мну дурак, хотела написать 3 любимых а описалась и даже не заметила когда проверяла)))Прошу прощения сильно) "Все вернется бумерангом " Нет границ есть только препятствия " Не бойся смерти...Пока мы живы ее нет.Когда она придет, нас уже не будет! " Люди не могут получить что-либо, не отдав чего-нибудь взамен.Ты должен заплатить что-то равной величины за то что хочешь получить.Это принцип равнозначного обмена в алхимии. " Жизнь не так проста как кажется, она проще. " Хорошо делают только то, что делают будучи свободными. " Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. " " Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… "Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. " Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов." " моя жена не хочет взрослеть, я принимаю ванну, а она топит мои кораблики"Не каждая серая масса, имеет что то общее с мозгом" ЕСть только 2 бесконечные вещи:вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не у верен"Хуже чем жескость сердца может быть лишь одно ккач-во- мягкость мозгов"=)) 3 любимых животных Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:33 | Сообщение # 198
[Hip-hop is my Life]
Медали:
Хочу все и сразу!) Красиво жить не запретишь) ...Эйфория... Все раны сложились в аккуратные стпоки-не увидеть нельзя и отрицать не приходиться. Если ты не видел ада,это еще не значит,что его нет. Детство-это королевство,где никто не умирает. Жизнь- дерьмо,и всеп мы сдохнем.Да и я именно из таких счастливчиков. Если ты не видел рая,это не значит,что его нет. Весь мир играет комедию! Трезвая пристальность взгляда на мир... Весь мир театр,а люди в нем актеры! Любовь никогда не требует,она всегда отдает. Нетрудно попасть на тот свет,трудно от туда вернуться. Школа-это частилище. Я уникальна-помни)) Жги за собой мосты...
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:02 | Сообщение # 199
Сделайте меня супером!
Медали:
1.Linkin park - numb 2.Evanescence - my immortal 3.Evanescence - Bring Me To Life 4.Evanescence - Going Under 5.Evanescence - broken 6.30 seconds to mars - a beautiful lie 7.30 seconds to mars - from yesterday 8.Kelly Clarkson - Because Of You 9.Lafee - Shut up 10.Lafee - Heul doch 11.Lafee - Prinzesschen 12.Lafee - Mitternacht 13.AFI - Love Like Winter 14.Panik - Was Würdest Du Tun 15.paramore - decode 16.Slot - Две войны 17.Slot - Мёртвые звезды 18.The Rasmus - Shot 19.Nevada tan - vorbei 20.Nevada tan - Neustart
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:19 | Сообщение # 200
Новообращенный
Медали:
Марио Пьюзо "Крестный отец" Виктор Гюго "Отверженные" Анна Гавальда "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал.." Анна Гавальда "Просто вместе" Сэлинджер "Над пропастью во ржи" Труман Капоте "Завтрак у Тиффани" Джейн Остин "Эмма" Джоанн Харрис "Ежевичное вино" Джоанн Роулинг - вся "поттериана" И Стефани Майер, конечно - "Сумеречная" сага))
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:06 | Сообщение # 207
Наблюдатель
Медали:
компьютер, книги, браслетик, мр3, фотографии у меня в комнате ( я предположила, что ты не про школьные предметы спрашиваешь) 5 любимых цитат И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....
Сообщение отредактировал Saturday - Четверг, 26.03.2009, 22:08
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:12 | Сообщение # 208
!Осторожно Злюка!
Медали:
Все вернется бумерангом " Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"детство-это королевства где никто не умирает"Есть только 2 бесконечные вещи:вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не у верен"Люди не могут получить что-либо, не отдав чего-нибудь взамен.Ты должен заплатить что-то равной величины за то что хочешь получить.Это принцип равнозначного обмена в алхимии" 5 на твой взгляд самых хороших но тяжелых фильмов Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки