Что у вас в данный момент в буфере обмена?
|
|
Florianna |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Показывайте) Правила: Просто жмите "Вставить" и отправляйте ваши шедевры.
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
ЭшлиЭл |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:55 | Сообщение # 31 |
Новообращенный
Медали:
New Eclipse clip From Jimmy Kimmel show Хм)))Откуда это???
Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time" |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:16 | Сообщение # 32 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Марсианка) в кто знает хД все может быть ааашшшшььь! я буду выступать с петицией "против"! точнее "за" то, чтобы не было оно запрещено цензурой)) Quote (Марсианка) даааааааа) ох-ох-ох.. а жила бы я в корее... *мечты-мечты* Quote (Марсианка) да хД интереснооо тааак *_* *завидует белой завистью* хнык-хнык-хнык... я тозееее.. хацууууууууууууу... итак.. сама, собственно, медаль! стоит, стоит.. не то слово! инет вис совсем)) вот все сообщения и копировала хДДД
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:25 | Сообщение # 33 |
Была alnik
Медали:
вот что у меня:
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:28 | Сообщение # 34 |
Новообращенный
Медали:
Уезжаю до 16 июня. По всем, по всем скучаю Часть моей подписи
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
ЭшлиЭл |
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:53 | Сообщение # 35 |
Новообращенный
Медали:
Robert Pattinson & Kristen Stewart Surprise Fans at Eclipse Screening название видео копировала)))
Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time" |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:51 | Сообщение # 36 |
Была alnik
Медали:
- вот что у меня!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
woko |
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:10 | Сообщение # 37 |
shut up and smile
Медали:
Джаспер Говорят..ночь сближает.Ты никогда не думала что настолько!Ты гуляла ночью по лесу и вдруг услышала что рядом кто то находится.Ты бросилась на противника,это был Джаспер.Вы дрались до умопомрачения.Потом устали,взглянули на друг друга,вы были лохматыми и уставшими,рассмеялись и продолжили гулять по лесу.Но уже без драк,а с более нежными и романтичными намерениями.Вы встречались около 5 лет,пока ты не отреклась от "веры вампиров-вегетарианцев" и не покинула Форкс... воооо ахах)
бывшая vilklikepies! съедая булочку, чувствуешь себя как будто продаешь душу.© фанарт люблю мою касю |
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:25 | Сообщение # 38 |
.get off my dick.
Медали:
http://www.myhphone.com/wp-content/uploads/2009/07/nokia-2700-classic-pictures-1.jpg Картинка)))))Кстати сотка моя)
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Peacemaker |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:08 | Сообщение # 39 |
Осведомленный
Медали:
http://twilightrus.ru/forum/67-2183-29 в тему для добавления навигатора писала хД
Dum spiro, spero <3 |
|
| |
woko |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:28 | Сообщение # 40 |
shut up and smile
Медали:
4789307хз откуда о.о
бывшая vilklikepies! съедая булочку, чувствуешь себя как будто продаешь душу.© фанарт люблю мою касю |
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:38 | Сообщение # 41 |
.get off my dick.
Медали:
легла на бочок на пол.. Ваши ноги прямо перед моим лицом пальчики ног стоят боком О_о села после мамы и это в буфере xD
|
| |
ЭшлиЭл |
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:33 | Сообщение # 42 |
Новообращенный
Медали:
Gossip Cop: Роберт Паттинсон Не Едет в Мумбаи на Премьеру Затмения В ожидании Рассвета: Чем сейчас заняты сумеречные актеры? Продюсер «Затмения» Вик Годфри о 3D, «Рассвете» и другом Новости в группу добавляла)))
|
| |
Ray-Ban |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:13 | Сообщение # 43 |
Koo
Медали:
Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом. Я веду, и я сроду не был никем ведом. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом». Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел все - Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут». Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит, Джип с водителем, из колонок поет Эдит, Скидка тридцать процентов в любимом баре, Но наливают всегда в кредит, А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит». Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчиненных, как кегли, считаю по головам – Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам». «Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши, Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души». Вера Полозкова отправляла подруге) |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:04 | Сообщение # 44 |
.get off my dick.
Медали:
vitalya-shkiper@mail.ru (28.07.2010 08:16) xDD хз че)
|
| |
Knopa) |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:35 | Сообщение # 45 |
я выбираю экологический вид транспорта-метлу
Медали:
http://img1.liveinternet.ru/images....9_1.jpg Искала "Лес из Сумерек")))
(3) Адриана франческа Волтури - Зеркало. В клубе в этом) Добро пожаловать в душу, плюйте, господа. |
|
| |