10 ассоциаций)
|
|
Elise |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Правила: первый игрок пишет букву: Л а второй - десять слов на эту букву и с чем у него они ассоциируются: любовь - самое прекрасное чувство на свете) лошадь - красивое животное) лиса - хитрая лоток - с фруктами листья - растут на деревьях лавина - опасно) лыжи - люблю кататься на них лес - много зелени и свежий воздух) лето - за окном) луч - солнце) и тут же новую букву: М и т.д. поехали)) А
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
Archi |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:56 | Сообщение # 31 |
Ученик
Медали:
Роща - лес Река - пословица про реку) Рататуй - мултика однако Рыба - в море Разборки - драка Рулон - туалетной бумаги Ремонт - комнаты Релакс - отдых Руперт -Грин Рожа - у Сирожы...... Буква Б!
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
posha15 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:51 | Сообщение # 32 |
i`m still here breating now...
Медали:
Буратино- приятный деревянный человечек) Башка- обычно пустая) Бег- тренировка Бросок- кобры Бал- сказка о Золушке) Бочка- вода Бабочка- чудесное создание Бомба- война Банка- тушенка Бука- это про меня) буква Ж! 
|
|
| |
|
posha15 |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:23 | Сообщение # 34 |
i`m still here breating now...
Медали:
Тролейбус- постоянные пробки) Террариум- в детстве обожала змей Трубка- ме6дицинский 2х метровый шланг. как вспомню( Труба- оркестр Туалет- самое святое место!)) Тишина- блаженство для души. Тональник-самая необходимая вещь в косметичке) Тигр- красавец-зверь Турция- море наслаждения! Тан-тада-да-дам- марш Мендельсона буква П!
|
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:51 | Сообщение # 35 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Проездной-кондукторша Побег-красавчик актер Победа-9 мая Проблема-жалость Подруга-смех Папоротник-лес Поцелуй-снос головы Правда-ложь Почта-конверт Папка-институт
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:52 | Сообщение # 36 |
.get off my dick.
Медали:
Anima, Можно букву а?
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
LuNy_DiGy |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:38 | Сообщение # 37 |
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Anima, если ты не против, то я воспользуюсь заданием LO_osk _______________________________ 1- Англия - Биг Бен 2- ананас - обожаю 3- абрикос - похож на жопу )))Гы-гЫ))) 4- астрология - много разных светящихся точечег 5- академик - зудила 6- Атлантида - город для рыбок Хе-хЕ 7- Америка - город кайфа и придурков 8- астра - клёвый цветочеГ 9- аквариум - домик моего тритона "Смалика" 10- Ася - порошок Й
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:50 | Сообщение # 38 |
.get off my dick.
Медали:
1 Йогурт-Ммм Данон 2 Йод- ненавижу запах йода 3 Йог- они меня поражают, как так можно? 4 Йоркширский терьер- такая маленькая и хорошенькая собачка 5 Йошкарола-незнаю че он на Й 6 Йад- ахаха люблю это слово На большее мой мозг не способен буква ж
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Луночка |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:03 | Сообщение # 39 |
Wonderful doll
Медали:
желе- вкусное, но на вид противное живот -не люблю когда болит, а особенно урчит жало - сломаешь осе, умрёт Жучка - эх, где ты теперь жвачка - для свежести дыхания жираф - большой, ему видней жук - ой, не люблю, не надо мне их под нос совать жаркое - ммм, обажаю желание - последние жаба -конечно же Амбридж Ну, у меня всё. Буква и
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Jackie♥ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:42 | Сообщение # 40 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Игры - веселье Ириски - люлю сладкое)) Икота - и кто это придумал??) Иголка - блин... опять укололась... Извинения - принимаю не всегда Иррациональность - терпеть не могу! Инверсия - неправильный порядок слов Ишак - мне кажется он упёртый Искусство - просто обажаю - практически ао всех проявлениях Изжога - это плохо... на букву Р
Вкусняшечка - ежевичный тортик! Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада!
Сообщение отредактировал Jackie♥ - Воскресенье, 27.09.2009, 13:42 |
|
| |
Лорка |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:47 | Сообщение # 41 |
хрустящая корочка
Медали:
Работа - усталость Ручей - приятное журчание Рана - больно Реставрация - искусство Расписание - учёба Реакция - почему-то ассоциируется с безумным ржачем))) Радуга - красота, к которой незя приблизиться Ремонт - голова кругом Романтика - на крыше под открытом небом Ребёнок - очень громкое, но самое лучшее создание! на букву М
Shuta || Shadowmoons |
|
| |
IღMy_SelF |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:03 | Сообщение # 42 |
Дождь,дождь........
Медали:
Москва-столица России мир-серый мама-дом мрак-чернота мараль-учитель макороны-паста моряк-тельняшка мазурка-танец маргарин-гадость море-большое буква К |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:40 | Сообщение # 43 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Кристен Стюарт-мм,Сумерки Колобок-"Я тебя съем" Кольцо-свадьба Клатч-модно) Клей-поделка Кровать-ссоон)))) Клюква-кислинка Крылья-свобода Куртка-осень!) Ксюша-женское имя Л
♥ |
|
| |
Лорка |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:45 | Сообщение # 44 |
хрустящая корочка
Медали:
Лошадка - синяя из Камиллы Ластик - лет 5, как у меня его нет в помине)) Луна - люблю её, но не когда она светит мне в глаз, а я пытаюсь заснуть)) Листья - осень Лопата - огород, грядки, ужас! Лиса - хитрая Лаванда - давааанда, горная лавааанда...песня, короче. Лоскутки - шитье, беее Ливан - никогда в жизни туда не поеду! Лаэрт - супер мега клёвый мужик-извращенец!!! Обожаю его!! на Д
Shuta || Shadowmoons |
|
| |
sober |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:21 | Сообщение # 45 |
Человек
Медали:
дерево-берёза девушка-глаза день-солнце дар-талант дно-море дрова-дача) дюймовочка)-цветок дело-работа друг-верность дверь-ключ Н а букву О
|
|
| |