10 ассоциаций)
|
|
Elise |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Правила: первый игрок пишет букву: Л а второй - десять слов на эту букву и с чем у него они ассоциируются: любовь - самое прекрасное чувство на свете) лошадь - красивое животное) лиса - хитрая лоток - с фруктами листья - растут на деревьях лавина - опасно) лыжи - люблю кататься на них лес - много зелени и свежий воздух) лето - за окном) луч - солнце) и тут же новую букву: М и т.д. поехали)) А
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
-Black_star- |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:00 | Сообщение # 136 |
Новообращенный
Медали:
kotenok8462, а букву??
Мое сердце тобою украдено..забирай его, я не жадина! |
|
| |
kotenok8462 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:15 | Сообщение # 137 |
Человек
Медали:
извеняюсь рррррррррр |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:52 | Сообщение # 138 |
Была alnik
Медали:
Р 1.радость 2.разлука 3.радуга 4.ряженый 5.радио 6.рапорт 7.ракета 8.ранец 9.рожок 10.расстояние С
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:15 | Сообщение # 139 |
Новообращенный
Медали:
С Ща 1. Сыр - вкусный кисломолочный продукт. С дырочками 2. Сковородка - инструмент для битья мужа. Ну и для жарки конечно 3. Ээээ...Ситец (Вахмурка, я тя убью)- короче, ткань. 4. Соловей - птичка. Очень красивая 5. Стул - для того чтобы сидеть 6. Стол - для того чтобы есть (еду, а не стол) 7. Стикер (Вахмурка, а что это такое???)-бумажка 8. Суслик - очень милое животное 9. Сушка - круглая, с дыркой посередке 10. И конечно же сумерки!!! - наш любимый фильм Вахмурка спасибочки!!! "Т"
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
Sidh |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:01 | Сообщение # 140 |
Новообращенный
Медали:
1. Таракан - жучок =) 2. Тетраидр - форма 3. Табак - кубинские сигары 4. Тапки - дом, уют 5. Татуировка - девиантность !!! Оуууйеее))) 6. Теория - наука 7. Транспорт - человечество 8. Терроризм - бич современности 9. Триада - группа 10. Талмуд - завет буквочка П |
|
| |
Encore |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:21 | Сообщение # 141 |
Галантный мерзавец
Медали:
1.Предательство - низко. 2.Преступник - смотря какой) И смотря в чём он провинился) Возможно интересный человек оО 3.Пауки - в детстве боялась. 4.Признание - этого стоит добиться. 5.Пати - обожааю! 6.Прогноз 7. Погода - давно в него не верю xD 8.Путь - дойти до конца. 9. Препятствие-преодолеть. 10.Путин - респект xD Буква Ю |
|
| |
i♥muse |
Дата: Среда, 25.08.2010, 01:45 | Сообщение # 142 |
le manifique
Медали:
1.Юбка - школьная форма... 2.Юла - ну юла и всё. крутится она. 3.Юг - тепло. 4.Юрмала - музыкальный фестиваль. 5.Юмор - смех 6.Юнга - корабль 7.Юноша - молодой мучина или повзрослевший мальчик,как кому угодно.) 8.Юрист - профессия. 9.Юбиляр - именинник. 10.Ювелир - аккуратность. красота. Уффф,трудно было. буква Щ
Сообщение отредактировал i♥muse - Среда, 25.08.2010, 01:45 |
|
| |
skyey_elly |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:49 | Сообщение # 143 |
Per aspera ad astra
Медали:
1. Щека - когда целуют в щеку медленно таешь 2. Щавель - перекошенное лицо, но всё равно жуёшь 3. Щенок - разбитая детская мечта,мимими... 4. Щекотка - жуткая смерть 5. Щедрость - открытое сердце 6. Щелкунчик - перевоплощение 7. Щетина - бывает и приятно, а бывает, что хочется побрить насильно... э, я про парней, если что) 8. Щелочь - химия, сразу вспоминаю, что я тупица!( 9. Щит - рыцари или ругательство а-ля рус) 10. Щупальца - присоски, монстр из тёмных глубин океана... Да, я сделал это!*) Л
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
|
| |
Knopa) |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:12 | Сообщение # 144 |
я выбираю экологический вид транспорта-метлу
Медали:
1. Любовь - ну все тут бабочки в животе пошли и прочее)) 2. Ложь - не знаю почему но адвокат)))))) 3. Лен - поле 4. Лента - косичка))) 5. Лама - Вспоминаю мультих "Похождения Императора" и плавно скатываюсь под стол))) 6. Лакримоза - смерть 7. Лак - челма на голове)) *вспоминает свою голову*))) 8. Лупа - стекло 9. Литий - как и skyey_ellyвспоминаю что я тупица по химии)))))) 10. Лаваш - куууусна)))) Б
(3) Адриана франческа Волтури - Зеркало. В клубе в этом) Добро пожаловать в душу, плюйте, господа. |
|
| |
i♥muse |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:26 | Сообщение # 145 |
le manifique
Медали:
Так.) Бэ. Щасс.) 1.Битлз - легенда,люблю их. 2.Бабочки - красота и неность. 3.Бэээтмэн - ну Бэтмэн,че еще добавить. 4.Бутан - алкан,гомолог С4Н10.) 5.Белатрисса - божэственная Хелена. 6.Белизна - снежок вот выпал только когда.) 7.Башмак - ну обувь. 8.Базаров - Тургенев. Отцы и дети,не люблю это произведение. 9.Биология - мой профильный предмет. 10.Ботэ - ну ботанчик. Меня называют так иногда.) буууква Э.)
Сообщение отредактировал i♥muse - Воскресенье, 19.12.2010, 14:30 |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 08:05 | Сообщение # 146 |
SouL
Медали:
1. Элла - красавица. 2. Экскаватор - дорога. 3. Эскалатор - метро. 4. Эликсир - молодость. 5. Эквадор - музыка. 6. Экватор - атлас. 7. электрод - физика. 8. эмблема - магазин. 9. эхо - лес) 10. эшафот - Франция. буква О
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:39 | Сообщение # 147 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Одиночество - идеальный отдых Обман - август двадцатилетней давности Обида - в глазах у стариков Озлобленность - на улицах городов Отдых - его всегда мало Одержимость идеей - нам ее не хватало Ода - стихотворная форма Огурец - закусон без фасона Офицер - человек очень трудной судьбы Отражение - что в зеркале видит каждый и ты)
М, Хотя, думаю, буквы уже все меребрали))) но новую же не придумаешь |
|
| |
Svetasia |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:27 | Сообщение # 148 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
Музыка - моя жизнь Манка - любимая каша Медуза - скользкая и неприятная Море - хочу туда всегда Маршрутка - пекло Мак - опиум Масло - закон подлости Марка - письмо Мука - белая Мелиса - успокаивает
следующая буква "Ш"
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥ |
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:32 | Сообщение # 149 |
Обожаю Тея
Медали:
Шарф - вязаный Шкура - животное Шелк - мягкий Шуба - зима Шарик - "Простоквашино") Шизофрения - псих.больница Ширинка - джинсы Шок - удивление Шум - раздражение Шик -блестяще
Д
|
|
| |
Nadinka |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:31 | Сообщение # 150 |
Новообращенный
Медали:
1)Друзья-веселье! 2)дедуля-подарки! 3)Дартс-больно!!!! 4)Дикий ангел-детство! 5)Детство-счастье 6)Джинсы-обновки! 7)Доктор Кто-бред! 8)Делена-любовь!!! 9)Деймон-мечта!!!!!!!!!!!!!!!!11 10)Дневники Вампира - восторг!!!!
|
|
| |