об чем: Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Элисон
Ария, Спенсер, Ханна, Эмили
Эзра, Майк, Байрон, Элла
Лукас, Ноэль, Калеб, Шон
Дженна, Мона, Мелисса
Тоби, Йен, Гаррет
Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.
Спойлеры про второй сезонубираем под "Спойлер"
На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода). 1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки. Съемки второго сезона начнутся4 апреля. Показ второго сезона начнется14 июня.
ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?
1. Что же будет с отношениями Арии и Эзры?(это больной вопрос для меня xDD) 2. Кто же такой этот А.? 3. Куда же все-таки исчезло тело Йена? и умер ли он? 4. Чувак в капюшоне это Гаррет? 5. Ханна и Калеб. Простит ли она его? 6. Спенсер и Тоби. Останутся вместе или он исчезнет как все "бывшие" Спенсер? 7. А мертва ли Элисон вообще?
1.Кто есть "А"..и, может, их много? 2.Узнают ли родители Арии про ее роман с Эзрой? 3.В курсе ли Дженна про "А"? 4.Что связывает Гаррета и Дженну? (ну кроме всех этих поцелуйчиков) 5.С кем все таки будет Ханна - Калеб или Лукас? 7.Будет ли у Арии и Эзры то, что должно было быть, когда он был у неё в комнате, а не то что бы, когда он был в её комнате? biggrin 8.Захочет ли страхолюдина (бывшая Эзры) отбить Эзру и куда Ария спрячет ее труп?
кто такой А? Как связаны Дженна с Йеном и с Гарретом, чем это она их всех привлекает? кто такая эта Дженна, а то темная личность какая-то, почему ее Тоби-то боялся? Умер ли Йен? И вообще, этот А - друг или враг?потому что такое ощущение, что друговраг какой-то!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:18 | Сообщение # 228
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (Belledward)
Йен в первом эпизоде тоже был другой, второй мне больше нравится))))))
Че правда? Не, я все-таки слепая, надо пересмотреть.
Quote (Belledward)
ох прусь я с этого видео...
Так-так-так, а как же Эзрия? Ну Джейсон конечно хорош! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:43 | Сообщение # 229
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (natwilia)
Так-так-так, а как же Эзрия?
Эзрия Это наше ВСЕ!!! *сидит пялится на новые фотки из фотосета для троикса и пытается не захлебнуться* Начинается волна Эзрии)))) марафон эпизодов, где будет Эзра... так что... Но Джейсон мил... и я бы не отказалась увидеть хотя бы один поцелуй.. и разгневанную моську Эзры.... если он от одного его вида уже задается вопросом "Кто он??"... то там ваще должна быть жесть тогда.. главное, чтобы он в отместку не пошел к Джеки.. тогда нафиг ноги руки по выдираю обоим
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:02 | Сообщение # 230
Might take a little crime
Медали:
Quote (Belledward)
увидеть хотя бы один поцелуй..
Эх... я тож хочу! Хотя мне в принципе все равно, с кем поцелуется Джейсон, я просто хочу увидеть, как он поцелуется
Quote (Belledward)
главное, чтобы он в отместку не пошел к Джеки..
Фу, ладно Джейсон, симпотный, но Джеки эта..! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ну в ожидании Эпизода ваша Бель видимо будет опять находится в стадии параноидальной шизофрении.... ибо Норм твитнул мне ну а если быть точнее твитнул мне оценив мою кошандру))))))
А вот нет у меня инета на компе... В доме остался только вай–фай:) ну ничего я не растерялась скачала серию на телефон, потом скинула на комп)))) и в итоге могу сказать одно. Разочаровала меня серия. Вот те три момента которые меня торкали в промо меня торкнули и в серии. Да, Халеб и Спобик милашки, но это все равно не спасло серию... Я разочарован. Тут меня Джейсон даже бесить стал. Хотя из–за него Эзра и корчил шикарные рожицы... Но все равно тут с ним было что–то не то. И ещё Эзра дурак. Ведь хотел вернуться... Ну сказал бы что ключи там забыл. Джейсон бы не прошел ему помогать ему их искать... И зацеловал бы там Арию, чтоб не строила глазки всем подряд.)))))
А я думала, это только мне показалось, что она медленная и длиннее, чем обычно Как-то вообще почти никаких моментов, только действительно забавная мимика Эзры, когда он подглядывал за разговором этих двух. И че-то вообще толком ничего не произошло. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
А я думала, это только мне показалось, что она медленная и длиннее, чем обычно
не, ты не одна.. я думала меня в твиттере тапками закидают.. а оказалось все мои там такого же мнения... и лучшими 10 секундами серии мы единогласно признали момента поцелуя на стоянке в "повторе предыдущих серий"
и лучшими 10 секундами серии мы единогласно признали момента поцелуя на стоянке в "повторе предыдущих серий"
Ахаха, точно Belledward, ты меня когда-нибудь добьешь своими баннерами “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ппц, кажется я умерла и попала в рай А этот, Киган тут вообще ваааау! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward