об чем: Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Элисон
Ария, Спенсер, Ханна, Эмили
Эзра, Майк, Байрон, Элла
Лукас, Ноэль, Калеб, Шон
Дженна, Мона, Мелисса
Тоби, Йен, Гаррет
Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.
Спойлеры про второй сезонубираем под "Спойлер"
На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода). 1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки. Съемки второго сезона начнутся4 апреля. Показ второго сезона начнется14 июня.
ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?
1. Что же будет с отношениями Арии и Эзры?(это больной вопрос для меня xDD) 2. Кто же такой этот А.? 3. Куда же все-таки исчезло тело Йена? и умер ли он? 4. Чувак в капюшоне это Гаррет? 5. Ханна и Калеб. Простит ли она его? 6. Спенсер и Тоби. Останутся вместе или он исчезнет как все "бывшие" Спенсер? 7. А мертва ли Элисон вообще?
1.Кто есть "А"..и, может, их много? 2.Узнают ли родители Арии про ее роман с Эзрой? 3.В курсе ли Дженна про "А"? 4.Что связывает Гаррета и Дженну? (ну кроме всех этих поцелуйчиков) 5.С кем все таки будет Ханна - Калеб или Лукас? 7.Будет ли у Арии и Эзры то, что должно было быть, когда он был у неё в комнате, а не то что бы, когда он был в её комнате? biggrin 8.Захочет ли страхолюдина (бывшая Эзры) отбить Эзру и куда Ария спрячет ее труп?
кто такой А? Как связаны Дженна с Йеном и с Гарретом, чем это она их всех привлекает? кто такая эта Дженна, а то темная личность какая-то, почему ее Тоби-то боялся? Умер ли Йен? И вообще, этот А - друг или враг?потому что такое ощущение, что друговраг какой-то!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:58 | Сообщение # 331
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Quote (natwilia)
О боже мой, вот это он там развалился!
он там спааал... а Люси его разбудила, чтобы видео снять... и видать кто-то еще и сфоткал.... я балдела с видео... и зависаю на фотке :)) конечно это не сравнится с видео “Ape.. tip” “Ape WHAT?” “Ape tip!” после которого я ржала как умалишенная и разбудила сестру... но тут он спящий милаш!!!
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:11 | Сообщение # 333
Человек
Медали:
Статус: Offline
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код
Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.