Вот интересно, к нам троим кто нибудь еще присоединится. Неужели так мало фанатов
Думаю, мало кто знает об этом сериале))) Потому что увидев хоть одну серию, оторваться становиться просто невозможно!!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Ой, я ксожалению телик почти не смотрю, просто не успеваю.
Так и я не смотрю, это было чисто случайно)
Quote (aliena)
Такой маааааленький фандомчик!
Нас мало, но мы в тельняшках
Quote (aliena)
А то что самый дорогой, так если честно, это и не удивительно. Сразу видно - качественно сделано!
Да, я где то читала, что главный художник по костюмам обшарила весь мир в поисках антиквариата, и что посуда, украшения, да и более крупные предметы (ковры всякие, мебель) - это все чистые подлинники. Это ж сколько сил, времени, а главное денег надо было потратить!
Quote (aliena)
до последнего думала, что его спасут.... И снова ошиблась!
Да, интрига в шоу та еще
Quote (margaretaseewald)
Вот интересно, к нам троим кто нибудь еще присоединится. Неужели так мало фанатов
Они еще просто не знают, что теряют. Я на "Игру престолов" даже своего подсадила, до этого он косо смотрел на все сериалы, а потом не мог дождаться второго сезона.
Quote (aliena)
Потому что увидев хоть одну серию, оторваться становиться просто невозможно!!!!
И это правда, а смотреть не только интересно, но и приятно, я всегда отдыхаю душой при просмотре. Forever TeamEric
Девочки, посмотрим по другому на Визериса, он же британский актер Гари Ллойд, кстати, он же пра-пра-пра-внук писателя Чарльза Диккенса....пожалуй достаточно представлений просто смотрим:
Во т это мужик..не МУЖИК!!! Все слюни я выпустила и вся обзавидовалась Дейанерис
Что есть, то есть - мужик еще тот у меня тоже челюсть отпала, когда он убрали
Quote (Bria)
И вообще после смерти Дрого. я б посмотрела на пару Дени-Джон..
Мы вообще тоже этого хотим)))
Quote (Bria)
А еще я очень люблю малыша Брана и малыша Черта(ака миниЛанистера Тириона)) *
Да, Бран милашка, жалко его, из за любовных похождений злобных Ланистеров, ребенок остался калекой, хорошо хоть не умер. А, Тирион мне тоже оч. нравится, тот еще бес...люблю его острые словечки, а как он сказал своей сестричке: "Война тебе к лицу"
Quote (Bria)
Ну и еще меня искренне бесит Грейджой...прям дибильный придурок ей богу..ни ума ни фантазии одни амбиции..Даже Джоффри и тот лучше
Я стобой полностью согласна, он мне сразу не понравился, а теперь (после прошлой серии) я окончательно убедилась в том, что он козел и предатель Forever TeamEric
Что есть, то есть - мужик еще тот у меня тоже челюсть отпала, когда он убрали
Я теперь еще жду реально ли Джейсон Момоа (ну актер что играл Кхала) будет в НК играть Квина или нет.. Если да, то я даже и не знаю на кого я буду пялиться в новом сезоне XDDD Я верю - НВО меня не подведет! Не зря ж они эту затравку в прошлом году пустили))))
Quote (Svetasia)
я вчера первую книгу начала читать, потом расскажу о впечатлениях
Я теперь еще жду реально ли Джейсон Момоа (ну актер что играл Кхала) будет в НК играть Квина или нет.. Если да, то я даже и не знаю на кого я буду пялиться в новом сезоне
Да, толком пока ничего не известно, я и сама была бы рада этому факту, но руководство НВО молчит, и неясно даже, будет ли Квин в НК вообще? А Джейсону идут такие роли - Дрого, Конан, а если бы еще Квин
Quote (Bria)
очень эпично Мартин пишет, мне чем то напомнило Толкиена)
Да, мне тоже кажется, что есть между ними нечто общее, трилогию и Хоббита прочитала очень быстро, посмотрю как пойдет лед и пламя? Forever TeamEric