Кьяра |
Дата: Среда, 15.08.2012, 12:57 | Сообщение # 1 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline |
Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены!
Эрик предпринимает последнюю, отчаянную попытку свергнуть Руководство и спасти Билла от утраты человечности. Энди сталкивается с последствиями недавно заключенного им пакта. Элсид готовится ко второй схватке с Джей Ди. Сэм и Луна проверяют, на что они способны, пытаясь сбежать от Руководства.
|
|
| |
Svetasia |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
Вау, єто было нечто :'(5 сезон НК не переставал радовать и удивлять меня на протяжении всех этих 12 недель. Я безумно буду по нему скучать, а впереди еще такой долгий год ожидания Финальный эпизод просто шикарный - выше всех похвал, и как я уже говорила - это мой любимый сезон, и любимый финал. Что же, похоже на то, что в 6 сезоне главным злодеем будет Билл, вопрос только в том: будут ли его спасать, или уничтожать? Соки и Эрик - уммм, очень трогательная сцена; Тара и Пэм - я сказала в точности, как Джесс: "Я так и знала!" Джесс и Джейсон - обидно получилось, но это же Джейсон, к 6 сезону он еще передумает! Нора - оказывается, знает этого Уорлоу интересно откуда? Сэм и Луна - надеюсь, теперь у них будет все ок? Єсли,конечно, Луна не умрет? Энди и его наследие - очень позабавило, Мурелла та еще штучка, наплодила детей, и смылась Настраиваюсь на 6 сезон
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥ |
|
| |
Vasiliy |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:56 | Сообщение # 3 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Последнее слово Соки описало все мои впечатления о серии, полнее описания не придумаешь))) А еще меня Эрик позабавил, особенно когда с машины свесился))
Прощай, чудесная ролевая;(
Сообщение отредактировал Vasiliy - Четверг, 30.08.2012, 13:41 |
|
| |