4x11 Soul of Fire/Душа огня
|
|
ladyStarr |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:10 | Сообщение # 16 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Бедный Лафайет, ему лучше держать рот на замке, а то мало-ли сколько еще духов поблизости бродит. Хесус мне в этой серии очень понравился, надеюсь в финале с ним ничего не случится. А Эрик, Соки, Билл...как всегда неопределенно. Пусть уже в конце сезона разобьют этот треугольник, а то если оставят все так на 5 сезон я не выдержу целый год. |
|
| |
Жозя |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:40 | Сообщение # 17 |
Человек
Медали:
Мне очень Элсид понравился. Самая лучшая игра в этой серии. ИМХО |
|
| |
ladyStarr |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:42 | Сообщение # 18 |
Человек
Медали:
Да, Алсид был крут. И наконец-то он выгнал Дебби. Я долго этого ждала.
Сообщение отредактировал ladyStarr - Вторник, 06.09.2011, 22:43 |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:05 | Сообщение # 19 |
Сессия (.....)
Медали:
Quote (Жозя) Мне очень Элсид понравился. Самая лучшая игра в этой серии. ИМХО О да, он такой))) Ааа просто слов нет, одни эмоции))) В целом серия впечатлила)) Если не сказать больше! Правда когда Эрик Пэм выгнал мне стало её жаль, она ведь ради него старалась, подумаешь убила бы эту Соки, ну и стало бы всем жить легче, поплакал бы Эрик, позлился и забыл! А из-за этого человека отказался от своего дитя! Хотя может он просто хотел её защитить, хотя наврятли...
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
Penelope |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:13 | Сообщение # 20 |
Торжествующий Гений Зла
Медали:
Quote (ladyStarr) Да, Алсид был крут. И наконец-то он выгнал Дебби. Я долго этого ждала. о йес! Я сей момент до дыр засмотрела)) Ну не люблю я Дэбби, у меня на неё аллергия как и на Тару Quote (ЮкИ) Правда когда Эрик Пэм выгнал мне стало её жаль, она ведь ради него старалась, подумаешь убила бы эту Соки, ну и стало бы всем жить легче, поплакал бы Эрик, позлился и забыл! аналогично, меня Сьюки напрягает капец как, и я не очень огорчилась бы, если бы её ликвидировали) Одно но, Эричку жалко будет, поэтому пусть живет, только Эрьку не обижает.
I wanna do bad things with you. Jace Everett |
|
| |