4х10 Burning Down The House/Сжигая до тла
|
|
Svetasia |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:53 | Сообщение # 16 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
Статус: Offline |
А как Вам момент, когда Сьюки ссорилась с Биллом, что надо защитить невинных людей, а Эрик его так класно подколол :" lovable, isn't he"?! (Миленький не так ли???)
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥
Сообщение отредактировал Svetasia - Вторник, 30.08.2011, 13:54 |
|
| |
Penelope |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
Торжествующий Гений Зла
Медали:
Quote (Svetasia) А как Вам момент, когда Сьюки ссорилась с Биллом, что надо защитить невинных людей, а Эрик его так класно подколол я рада, что Эрик даже в такие моменты не перестает шутить и подкалывать Сью
I wanna do bad things with you. Jace Everett |
|
| |
ladyStarr |
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:52 | Сообщение # 18 |
Человек
Медали:
Да я вообще была в шоке, когда Эрик ей в любви признавался, а она такая вся "Я не знаю кого выбрать. И снова Билл и бла-бла-бла". Я в тот момент подумала, что она с ума сошла. Так что голосую за лоботомию |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:09 | Сообщение # 19 |
Сессия (.....)
Медали:
Quote (ladyStarr) Да я вообще была в шоке, когда Эрик ей в любви признавался, а она такая вся "Я не знаю кого выбрать. И снова Билл и бла-бла-бла". Я в тот момент подумала, что она с ума сошла. Полностью согласна, как она может, находясь рядом с великолепным Эриком, думать о Билле, а потом ещё "Я люблю Вас двоих. Может потому, что я выпила Вашей крови. Возможно это просто химия!" Как она могла догадаться сказать такое О_о, это самое нелепое, глупое и отвратительное из того, что она могла придумать!
Quote (ladyStarr) Так что голосую за лоботомию Поддерживаю! И немедленно
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
Penelope |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:29 | Сообщение # 20 |
Торжествующий Гений Зла
Медали:
Quote (ЮкИ) Поддерживаю! И немедленно Решено. Если большая часть "за" Добровольно-принудительное лечение
I wanna do bad things with you. Jace Everett |
|
| |
VALERY) |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:37 | Сообщение # 21 |
Осведомленный
Медали:
Оооооооооо я тоже тока "ЗА"!Сказать такой дебелизм Эрику-это самоубийство!Она то хоть сама в свои слова верит?Помойму беднежка совсем умом тронулась!:) |
|
| |
Svetasia |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:00 | Сообщение # 22 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
Quote (VALERY)) Она то хоть сама в свои слова верит? Думаю, что нет, как то весьма неубедительно у неё это всё прозвучоло
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥ |
|
| |