4х02 You Smell Like Dinner/Ты пахнешь, как обед
|
|
Bria |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Сьюки привыкает к новым порядкам в Бон Темпсе. Прошлое Билла приоткрывается с новой стороны. Эрик врывается на собрание ведьм. Джейсон зализывает раны. Энди борется со своей зависимостью. Сэм узнаёт о даре Луны. Джессика удовлетворяет жажду крови. Арлен замечает странное поведение членов своей семьи.[/c]
Режиссер: Скотт Уинант Сценарист: Брайан Бакнер Дата показа в США: 3 июля 2011
|
|
| |
Bria |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:13 | Сообщение # 31 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (nutik) я скачала хорошее качество.. насколько хорошее?)
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:14 | Сообщение # 32 |
Человек
Медали:
очень хорошее сейчас скажу на каком сайте |
|
| |
Bria |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:20 | Сообщение # 33 |
I'm your conscience
Медали:
Так, у нас запрещены ссылки на другие сайты, если это не файлообменники и не сайты типа соц. сетей и т.д.
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:24 | Сообщение # 34 |
Человек
Медали:
я поняла))) больше не буду)) вообщем там хорошее качество |
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:44 | Сообщение # 35 |
Человек
Медали:
Bria а вы книжку переводите |
|
| |
Bria |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:01 | Сообщение # 36 |
I'm your conscience
Медали:
nutik, я сейчас его перезалью и выложу тут тоже)
Книжку, всмысле 11 Шарлин Харрис "Смертельный расчет"? Да)))
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:06 | Сообщение # 37 |
Человек
Медали:
с сабами)))? |
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:10 | Сообщение # 38 |
Человек
Медали:
Bria из всех сайтов про вампиров- ваш самый классный можно скромный вопрос) а сколько вам лет? |
|
| |
Bria |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:26 | Сообщение # 39 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (nutik) с сабами)))? нет, просто)))) Чтобы было с сабами - их надо найти (а в сети их пока нет) либо самой сделать (я не потяну цельную серию...надо и время и нервы и все бросить и в итоге скорее всего они будут с опечатками, как всегда у меня бывает и не скоро XDD потому что я черепаха) Quote (nutik) Bria из всех сайтов про вампиров- ваш самый классный Огромное спасибо, очень приятно это слышать...мы стараемся и я в том числе))))))) И не секрет, мне 25)
|
| |
Рыбk@ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:42 | Сообщение # 40 |
Человек
Медали:
Bria, спасибо за ваши старания |
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:46 | Сообщение # 41 |
Человек
Медали:
ясно)) странно что нет сабов уже серия как 3 дня вышла ..будем ждать |
|
| |
Bria |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:57 | Сообщение # 42 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (nutik) транно что нет сабов уже серия как 3 дня вышла .. это не странно...сабы русские делают по сабам английским, а англ. еще нет, они появляются на определенных сайтах после официального релиза, официально серия выйдет в воскресенье, если к тому времени нежадный умелец какой нибудь сабы не сделает английские, то до воскресенья их не будет... И дальше, соответственно пока нет англ. нет и русских титров ну и так далее. Про озвучку...озвучивать будут Кубики, они озвучивают только по сабам трутранслейт, а сабов от трутранслейт еще нет даже к 1 серии НК...посему, думаю, как в прошлом году не раньше пятницы появиться озвучка 1 серии
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение # 43 |
Человек
Медали:
с озвучкой понятно это надолго))) а вот сабы хотелось бы побыстрей....я то вроде и понимаю но хочется 100% перевод. |
|
| |
Bria |
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:08 | Сообщение # 44 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (nutik) а вот сабы хотелось бы побыстрей....я то вроде и понимаю но хочется 100% перевод. 100% перевод)))) пока и у первой серии не самый качественный перевод и сабы... Огромное спасибо его переводчикам, любой перевод - адский труд, но ей богу, они много где наложали, качественный перевод 1 серии в сабах почти завершен от трушников, они переводят очень хорошо...но соответственно намного медленнее, но это издержки, либо быстро но криво - либо долше но качественно. Это как с моим переводом книги, мой вариант - долго но качественно. Все кто хотел быстро и пофигу как все равно в итоге приходят сюда читать в качестве, насытившись скоростью)
Ну и к чему я это...к тому, что пока 1 серии не будет в качестве, второй тоже не будет...так что ждем)
|
| |
nutik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:17 | Сообщение # 45 |
Человек
Медали:
когда появится качественный перевод 1 и 2 ссылочку сбросите ок ?заранее спасибо |
|
| |