Обсуждение второго сезона
|
|
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:37 | Сообщение # 226 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Китти) я хочу почитааааать!!!!!!!!!!!!! А ты начни пока читать скаченную книгу ))) А потом бумажную купишь.
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:37 | Сообщение # 227 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Спасибо мне за то, что я нашла перевод ) Но это не я переводила. Да я про это и говорила, просто не так выразилась! Но я буду рада, если ты что-то переведешь! Quote (Китти) Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Да когда же зарплата...ну почему до зарплаты еще неделя.... *рвет на голове волосы* я хочу почитааааать!!!!!!!!!!!!! Как я тебя понимаю))) А когда мне дадут стипендию, чтобы купить книги и перечитать их все? :p
Сообщение отредактировал Ziaba - Понедельник, 16.11.2009, 19:27 |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:38 | Сообщение # 228 |
Team Ярослава!
Медали:
а я после "Сумерек" ( оч рада что читала с компа а не тратила деньги) теперь все собираюсь с силами выбрать себе новый плеер ( ахаха кстати мысль купить книгочитающий девайс возникла именно из-за настоящей крови)))) и эти книги тоже в электронном читать)) кризис- трачу только на долговечное и многократноперечитываемое) |
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:38 | Сообщение # 229 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (car_crash_heart) ( ахаха кстати мысль купить книгочитающий девайс возникла именно из-за настоящей крови)))) Я бы тоже непротив прикупить, чтобы читать Quote (car_crash_heart) и эти книги тоже в электронном читать)) Хотя в книжном варианте как то привычнее читать! Как же хочется десяую книгу!
|
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:38 | Сообщение # 230 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (car_crash_heart) кстати мысль купить книгочитающий девайс А я без электронной книги теперь жить не могу, в ванную с ней, ем с ней, сплю с ней ))) Quote (Ziaba) Как же хочется десятую книгу! Да, мне тоже! Я просто не представляю, между кем еще могут быть в книге войны. Между всеми суперами уже были ) За неимением бОльшего, буду пересматривать 2 сезона сериала...
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:38 | Сообщение # 231 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Да, мне тоже! Я просто не представляю, между кем еще могут быть в книге войны. Между всеми суперами уже были ) Да, что еще придумает автор, неизвестно Quote (Sovershenstvo) За неимением бОльшего, буду пересматривать 2 сезона сериала... Я уже несколько раз пересмотрела! Второй сезон больше нравится, особенно последние серии с Годриком, Эриком и Сьюки
|
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:38 | Сообщение # 232 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Ziaba, сериал у тебя на русском языке? А то я на английском смотрю )))
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:38 | Сообщение # 233 |
Бывалый супер
Медали:
Sovershenstvo, на русском, могу тебе в личку ссылку скинуть, откуда бесплатно можно скачать!
|
|
| |
коша |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 234 |
Die rote Katze
Медали:
Ой, а можно к вам на огонек? Ziaba, спасибо огромнейшее что рассказала о этой теме Сериал я уже давно посмотрела, торрент мой лучший друг Книжки просто обожаю, перечитывала по несколько раз, правда читаю я их только в бумажном варианте, в электронном не могу, жутко глаза болеть начинают. Ziaba, смотрю на твою подпись и слюнки пускаю, обожаю Эрика Действительно очень жаль, что заслуги Эрика в сериале принижают. Не в обиду поклонникам Билла, но он мне абсолютно не нравится, не в книге, не в сериале. Темная лошадка
|
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 235 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (коша) Ziaba, спасибо огромнейшее что рассказала о этой теме На здоровье, я сама случайно на нее наткнулась, а теперь часто заглядываю)))) Quote (коша) Ziaba, смотрю на твою подпись и слюнки пускаю, обожаю Эрика Ох, у нас с тобой это взаимно! Эрик он такой... "мечтательно закатываю глаза" Quote (коша) Действительно очень жаль, что заслуги Эрика в сериале принижают. Не в обиду поклонникам Билла, но он мне абсолютно не нравится, не в книге, не в сериале. Темная лошадка Полностью согласна - ну скучный он, безликий, особенно по сравнению с Эриком Team Eric forever))))))))))))))))
|
|
| |
коша |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 236 |
Die rote Katze
Медали:
Quote (Ziaba) Team Eric forever
|
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 237 |
Бывалый супер
Медали:
коша,
|
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 238 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
коша, Ziaba, для нас, девочки: 
|
| |
vanille |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 239 |
Little treasure
Медали:
ой, сколько здесь Эрика
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Сообщение отредактировал vanille - Понедельник, 23.11.2009, 00:27 |
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:40 | Сообщение # 240 |
Бывалый супер
Медали:
Sovershenstvo, спасибо за интересную штучку
|
|
| |