Обсуждение второго сезона
|
|
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:30 | Сообщение # 181 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline |
Anahi_Akinfeeva, заставка там что как раз в тему...смерть секс...кровь...вера... Подьборка кадров сделана очень качественно, на мой взгляд в трай блуд самая лучшая заставка!!!! А я сериалов смотрю оч много порой по 6 по 7 штук одновременно))))) Первый ещё так себе сезон, а вот второй мммммм Эриииииккккк.... Мне сначала тоже было не оч))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:30 | Сообщение # 182 |
True Blood
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) начала смотреть посмотрела первую и вторую серий это только начало. Оно очень затягивает. Когда посмотришь второй сезон, напишешь сюда твой коментик))А заставка мне наоборот очень нрава. И музон классный. (I wanna do bad things with you... )
|
|
| |
Elle21 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:30 | Сообщение # 183 |
Человек
Медали:
Quote (Марсик) заставка там что как раз в тему...смерть секс...кровь...вера... Подьборка кадров сделана очень качественно, на мой взгляд в трай блуд самая лучшая заставка!!!! О да, заставка супер, замечательно подходит! Песня вообще класс))) Quote (Anahi_Akinfeeva) начала смотреть посмотрела первую и вторую серий Quote (margaretaseewald) это только начало. Оно очень затягивает. Открою один секрет - первые серии меня вот так как-то безумно не впечатлили, я подумала "нормально, посмотрим что будет дальше" и это всё. ничего особенного. А вот уж дальше началось так началось...))) Второй сезон ещё круче первого, так что чем больше серий смотришь - тем интересней) Quote (Марсик) Первый ещё так себе сезон, а вот второй мммммм Эриииииккккк.... Эриииииккккк... я просто не могу дождаться снова увидеть его - спасают только книги))
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:30 | Сообщение # 184 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Вот музыка мне нравится...я пока осилила только 5 серий и очень интересно просто дальше уже нет смысла бросать смотреть потому что половина сериала уже посмотрела...2 сезон еще даже не качала потому что не знаю как быть 1001 Синема перевод не нравится не знаю почему...дай мне спешить не куда у меня итак целая куча сериалов так чту может новы все-таки переведут 2 сезон.
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:30 | Сообщение # 185 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
почему-то когда смотрела 4 серию то так угорала...мда ну и намутили они там сюжетик а честно сериал очень черный...и в нем есть что-то такое...даже не знаю что но мне начинает нравится.
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:30 | Сообщение # 186 |
True Blood
Медали:
Anahi_Akinfeeva, я какчала с Торренс. И перевод там хорошии.
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 | Сообщение # 187 |
True Blood
Медали:
Так тут все ясно. Меня только что просветило. Тут и думать нечего. Билла забрал Стив Ньюлен и его наверное убьют и мы будем рады!
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 | Сообщение # 188 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (margaretaseewald) Стив Ньюлен я не помню кто это? |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 | Сообщение # 189 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
car_crash_heart, ну это тот кто стоял во главе братсва солнца (кажись так называется) у него еще жена блондинка)))))) margaretaseewald, кстати очень даже вероятно))))я даже буду оч рада, когда его порешатььь мухахахаха
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 | Сообщение # 190 |
Team Ярослава!
Медали:
аааааааааа тогда я тоже не против))))) |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 | Сообщение # 191 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
ну,что же я посмотрела 1 сезон знаете не чего такого ахти не могу сказать обычный американский сериал про вампиров (как всегда вампиры это куча секса грязи но не чего по сущность вампиров...)сейчас пока не буду качать 2 сезон...может подожду когда он весь выйдет. мне пока что есть что смотреть...
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 | Сообщение # 192 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) может подожду когда он весь выйдет он весь вышел) |
|
| |
Doyle |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:32 | Сообщение # 193 |
Приближенный
Медали:
сериал отпад!я в восхищении!!))car_crash_heart утверждает,что сериал всего в 2 сезонах,но...ждите 3 сезон летом 2010 года!!!я уже жду и сгораю от нетерпения!..* удалено модератором
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:32 | Сообщение # 194 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Isdnf298654) car_crash_heart утверждает,что сериал всего в 2 сезонах,но...ждите 3 сезон летом 2010 года!! ммм вы думаете, что мы тут совсем глупые сидим)))???
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:32 | Сообщение # 195 |
True Blood
Медали:
Марсик, тоже самое хотела написать
|
|
| |