Обсуждение второго сезона
|
|
Кики |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 136 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (margaretaseewald) как все интересно получается, раньше мне так нравились Сумерки, MOonlight... А теперь после этого сериала и интерес пропал dry +1 ))А сайт уже знала,но всё равно спасибо)) |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 137 |
True Blood
Медали:
Марсик, это из каких?
|
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 138 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Вот именно такими должны быть вампиры: прекрасными, опасными, страстными и неимоверно сексуальными!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 139 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Настоящая кровь и Грань))))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 140 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (margaretaseewald) car_crash_heart, как все интересно получается, раньше мне так нравились Сумерки, MOonlight... А теперь после этого сериала и интерес пропал dry Мне лично "Сумерки" перестали нравится задолго до того как я вообще услышала про Тру Блад) Но теперь хотя бы крест на вампирской теме можно не ставить, потому что достойную вещь сняли.Quote (Марсик) Вот именно такими должны быть вампиры: прекрасными, опасными, страстными и неимоверно сексуальными! мне еще нравится то что вот 100 лет им допустим и ты это чувствуешь...ну некий опыт...а в "Сумерках" они все какие то как тинейджеры, хотя возраст тоже не маленький.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Суббота, 26.09.2009, 15:35 |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 141 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
ребяткиии, скажите пожалуйста, когда третий сезон выйдет крови?) м?))
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 142 |
Team Ярослава!
Медали:
А еще прикольно, что в Тру Блад людей так спокойно кусают и потом оп и все,ну наверное дело в том, что вампир сам потом рану заживляет? а во всяких там "Дневниках вампира" укусили - и больница) и в "Сумерках" вроде тоже, раз он так не хочет ее кусать)) |
|
| |
Cовушка |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 143 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
О, какую тему я нашла). Честно признаю, в сериале я пока застыла на 3 серии. Но книгу читаю уже шестую. Хотя это, наверное, не в ту тему. Не ругайтесь. Очень-очень полюбила эту сагу. Союз Сьюки и Эрика просто блеск. Билла недолюбливаю после его так сказать некорректного поведения. Но актер просто замечательный. Эрик - это все!!! Мне он безумно нравится! А еще мне запали в душу промо и постеры ко второму сезону. Красотень))))
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 144 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Lessa, летом 2010(((((((((( :'(
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 145 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Cовушка, Если смотреть по внешности, то Эрик совершенно не в моем вкусе, зато Билл...мммм шикарный мужчина) И я надеюсь, что он исправится и у них с Сьюки всё будет хорошо... Эрик же просто оч интересный герой, пока больше о нем ничего сказать не могу)))) Начала смотреть второй сезон)))) car_crash_heart, ты выше давала список)))) это все книги по порядку???? просто я загорелась идеей почитать)))
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 146 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Марсик, ааааа...что???...как???..так долго(((( жалко
|
| |
Кики |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:27 | Сообщение # 147 |
Осведомленный
Медали:
Я кстати начла читать,действительно легко читается и как в сериале)) но книга от лица Сьюки и как-то по новому так как ты не знаешь что там случилось...ну это так)) |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:27 | Сообщение # 148 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Lessa, та так долго((( сама тут недавно досмотрела второй сезон, так хочется посмотреть продолжение, а продолжение это значит больше Эрикааааа)
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:27 | Сообщение # 149 |
True Blood
Медали:
Марсик, вот после 2 Сезона, у тебя будет совсем другое мнение о Ерике.
|
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:27 | Сообщение # 150 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Марсик, ахаха у меня сейчас слюнки потекут..Эриииик))) а я думала скоро выйдет ещё такая счастливая ходила, после второго сезона, думала месяц подожду и дальше смотреть буду, а тут на тебе...(
|
| |