3х04 Disturbing Behavior / Непристойное поведение - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3х04 Disturbing Behavior / Непристойное поведение
Sirena-77 Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:04 | Сообщение # 1
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Венди Станцлер
Сценарист: Брайан Янг
Дата показа в США: 7 октября 2011

Скачать серию на английском языке:

Скачать серию на русском языке (озвучка Кубик в Кубе):

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:24 | Сообщение # 16
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)
Слили тему... и не потому что кому-то или не кому то... Ее и продумывать не надо было - на те, готовая лежит на ладони... но кое-кто же Делену хочет, а не умные и серьезные мысли...

Не,чего-то не поняла...причем тут Делена? wacko Или я чего-то не понимаю...
Просто думаю отца Кэролайн либо было ни к чему вообще вводить,либо что-то не продумали.Потому что получилось как в случае с некоторыми другми персонажами из 2 сезона,например.Какое-то появление получается ни к чему.
Quote (Sirena-77)
Аларик серьезно обиделся.

Скорее всего...Но думаю Аларик тоже местами хорош.Все-таки не стоило прям так явно вмешиваться в то,что творится между Еленой и Деймоном.Все-таки размолвки начались с этого.Чего Аларик трясется?Деймон же не съесть Елену хочет. tongue Тем более что со стороны Елены особого сопротивления нет вроде. tongue
А по поводу,что Деймон решил действовать по своему с папашей Кэролайн...ну так его можно понять,и другого поступка я от него и не ждала. tongue С одной стороны жалко,что может пропасть такая друкжба,а с другой - плохой Деймон... tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Sirena-77 Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:32 | Сообщение # 17

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Не,чего-то не поняла...причем тут Делена?

Да притом. Что все хотят Делену. В серии 40 минут. И впихнуть туда все однозначно невозможно. Поэтому впихивают то, что более востребовано. Это касается и нелепости намеков Аларика и Кэролайн. И того, что линию с папой свернули.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:10 | Сообщение # 18
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Да притом. Что все хотят Делену. В серии 40 минут. И впихнуть туда все однозначно невозможно. Поэтому впихивают то, что более востребовано. Это касается и нелепости намеков Аларика и Кэролайн. И того, что линию с папой свернули.

Кстати понять не могу - какая была основная идея того,почему показали папу Кэролайн.Ну можно было бы сделать его хотя бы охотником на вампиров каким никаким.Вот типа он убивал вампиров,а тут на дочку рука не поднялась и он решил ее попробовать исправить.И то было бы куда ни шло...А так...
По поводу намеков...Удивлена,что раньше не было таких намеков вслух.Почти.
И ведь не развивать Делену тоже было бы неправильно.Все-таки и по книгам,да и по сериалу,это важная часть фильма.Конечно в иделае это надо было сделать в первом сезоне и все на этом.Но может все не так плохо?Может нам вернут плохого Деймона,и таким образом Делена хоть не сопливая будет...
К тому же Аларик ведь понимает,что у Деймона есть чувства к Елене,что это не прихоть - "хочу то,что есть у брата".

natwilia Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:44 | Сообщение # 19
Might take a little crime

Медали:
Я приползла, почитала вас тут, у меня противоречивые мысли, поэтому начну не в тему, хотя в тему конечно, но не в ту, которую вы тут активно обсуждали: я просто сгораю от нетерпения увидеть, как Кэтрин и Деймон куда-то поедут, я очень надеюсь, что это не свернут также быстро, как развернули, как они любят делать, и вот где будет весело и горячо biggrin (Эта парочка меня радует всем biggrin До сих вспоминаю, как они там на полу и еще где-то... ну вы поняли biggrin Ненависть и страсть - это про них, и не спорьте даже, в этом что-то есть!).
Что касается Делены, в 1 и наверное половину 2 сезона я ужасно хотела Делену, но тогда и с теми персонажами, щас намеки становятся уж очень грузными, что я даже не знаю.. Очевидно, что ее не будет, потому что.. ну в общем-то все тут причины назвали, я тоже не думаю, что пока Стефан там по сути отдувается за то, что раздобыл средство спасти жизнь Деймону, Ленка бросится в его объятия, нет, максимум, что мы увидим, обещанная нам внутренняя борьба Ленки, вон уже усиленно даже не намекают, а орут, что к Деймону она явно испытывает чувства. Ну и кашу вообще-то они там заварили. Насчет папаши Кэролайн... блин, вот честно, если это всё, то я не поняла смысла.
И мне кстати нравится эта актриса, которая Ребекку играет, по мне, очень даже хорошая Ребекка получилась.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:08 | Сообщение # 20
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
И мне кстати нравится эта актриса, которая Ребекку играет, по мне, очень даже хорошая Ребекка получилась.

Ага,актриса очень подошла и вообще приятная.При этом такая внешность...какая-то необычная,по крайней мере с макияжем,который ей делают.
Quote (natwilia)
Ленка бросится в его объятия, нет, максимум, что мы увидим, обещанная нам внутренняя борьба Ленки, вон уже усиленно даже не намекают, а орут, что к Деймону она явно испытывает чувства.

Все-таки мне кажется,что поцелуй какой-то будет.Добровольный,но не больше.

Sirena-77 Дата: Среда, 12.10.2011, 00:31 | Сообщение # 21

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
хочу то,что есть у брата

хм... lol

Quote (natwilia)
Насчет папаши Кэролайн... блин, вот честно, если это всё, то я не поняла смысла.

Я говорю слили тему. Не влезла. У меня есть конечно мысли почему, но вам в очередной раз не понравится.

Quote (natwilia)

Хочу тупо фанфиков!!!!!! Про Ребекку и Клауса в детстве!!!

Nadinka Дата: Среда, 12.10.2011, 15:24 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Все-таки мне кажется,что поцелуй какой-то будет.Добровольный,но не больше.

Это то чего мы ждем!!!Это будет означать,что Ленка все-таки признается себе,что она любит Дейчика!!И нам перестанут показывать ее переживания по этому поводу, и начнут показывать ее переживания связанные с "предательством" Стефана! wacko

Sirena-77 Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:44 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (Nadinka)
И нам перестанут показывать ее переживания по этому поводу, и начнут показывать ее переживания связанные с "предательством" Стефана!

biggrin хорошо сказала... В общем Делены как не было, так и не будет!

Nadinka Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:33 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
В общем Делены как не было, так и не будет!

А жаль,я бы все отдала, чтобы посмотреть на них,вместе sad sad sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх