Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Венди Станцлер Сценарист: Брайан Янг Дата показа в США: 7 октября 2011
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ — Всё ещё в Чикаго, Клаус (Джозеф Морган) использует Глорию (приглашенная звезда Чармин Ли), ведьму, которую уже давно знает, для того, чтобы она помогла ему выведать недостающую информацию, которая объяснит, почему не работает его план. Заклятие Глории раскрывает интригующий взгляд на правду, но вскоре она понимает, что ей нужны знания Стефана (Пол Уэсли), чтобы разгадать тайну. Когда Стефан вдруг оказывается в опасности, помощь приходит от неожиданного союзника. В Мистик Фоллс новый враг толкает Деймона (Йен Сомерхалдер) за грань, и тот вскипает так, что это будет стоить ему некоторых длительных последствий. Кэролайн (Кэндис Аккола) борется с собственными эмоциональными проблемами, даже когда пытается помочь Елене (Нина Добрев) справиться с чувствами. Джереми (Стивен Р МакКуин) делает короткое, но тревожное открытие с одной из своих призрачных гостий, которое повергает его в смятение. Наконец, Бонни (Катерина Грэхем) попадает на встречу, которая повлияет на каждого. В серии также участвует Мэтт Дэвис.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:24 | Сообщение # 16
Йеноманка
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
Слили тему... и не потому что кому-то или не кому то... Ее и продумывать не надо было - на те, готовая лежит на ладони... но кое-кто же Делену хочет, а не умные и серьезные мысли...
Не,чего-то не поняла...причем тут Делена? Или я чего-то не понимаю... Просто думаю отца Кэролайн либо было ни к чему вообще вводить,либо что-то не продумали.Потому что получилось как в случае с некоторыми другми персонажами из 2 сезона,например.Какое-то появление получается ни к чему.
Да притом. Что все хотят Делену. В серии 40 минут. И впихнуть туда все однозначно невозможно. Поэтому впихивают то, что более востребовано. Это касается и нелепости намеков Аларика и Кэролайн. И того, что линию с папой свернули. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Да притом. Что все хотят Делену. В серии 40 минут. И впихнуть туда все однозначно невозможно. Поэтому впихивают то, что более востребовано. Это касается и нелепости намеков Аларика и Кэролайн. И того, что линию с папой свернули.
Я приползла, почитала вас тут, у меня противоречивые мысли, поэтому начну не в тему, хотя в тему конечно, но не в ту, которую вы тут активно обсуждали: я просто сгораю от нетерпения увидеть, как Кэтрин и Деймон куда-то поедут, я очень надеюсь, что это не свернут также быстро, как развернули, как они любят делать, и вот где будет весело и горячо (Эта парочка меня радует всем До сих вспоминаю, как они там на полу и еще где-то... ну вы поняли Ненависть и страсть - это про них, и не спорьте даже, в этом что-то есть!). Что касается Делены, в 1 и наверное половину 2 сезона я ужасно хотела Делену, но тогда и с теми персонажами, щас намеки становятся уж очень грузными, что я даже не знаю.. Очевидно, что ее не будет, потому что.. ну в общем-то все тут причины назвали, я тоже не думаю, что пока Стефан там по сути отдувается за то, что раздобыл средство спасти жизнь Деймону, Ленка бросится в его объятия, нет, максимум, что мы увидим, обещанная нам внутренняя борьба Ленки, вон уже усиленно даже не намекают, а орут, что к Деймону она явно испытывает чувства. Ну и кашу вообще-то они там заварили. Насчет папаши Кэролайн... блин, вот честно, если это всё, то я не поняла смысла. И мне кстати нравится эта актриса, которая Ребекку играет, по мне, очень даже хорошая Ребекка получилась. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
И мне кстати нравится эта актриса, которая Ребекку играет, по мне, очень даже хорошая Ребекка получилась.
Ага,актриса очень подошла и вообще приятная.При этом такая внешность...какая-то необычная,по крайней мере с макияжем,который ей делают.
Quote (natwilia)
Ленка бросится в его объятия, нет, максимум, что мы увидим, обещанная нам внутренняя борьба Ленки, вон уже усиленно даже не намекают, а орут, что к Деймону она явно испытывает чувства.
Все-таки мне кажется,что поцелуй какой-то будет.Добровольный,но не больше.
Это то чего мы ждем!!!Это будет означать,что Ленка все-таки признается себе,что она любит Дейчика!!И нам перестанут показывать ее переживания по этому поводу, и начнут показывать ее переживания связанные с "предательством" Стефана!