Какой ваш любимый эпизод во втором сезоне? Часть 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой ваш любимый эпизод во втором сезоне? Часть 3
Какой ваш любимый эпизод из второго сезона "Дневников вампира"?
1. Эпизод 16 Гость в доме [ 0 ] [0.00%]
2. Эпизод 17 Знай своего врага [ 1 ] [5.26%]
3. Эпизод 18 Последний танец [ 0 ] [0.00%]
4. Эпизод 19 Клаус [ 2 ] [10.53%]
5. Эпизод 20 Последний день [ 2 ] [10.53%]
6. Эпизод 21 И восходит солнце [ 6 ] [31.58%]
7. Эпизод 22 Когда я умирал [ 8 ] [42.11%]
Всего ответов: 19
Sirena-77 Дата: Среда, 14.09.2011, 02:15 | Сообщение # 1
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Во втором сезоне "Дневников вампира" мы видели много эпических моментов: братья, луна, проклятья, оборотни, вампиры, гибриды, рипперы, кинжалы - голова кругом! Не так ли? biggrin

До начала третьего сезона осталось всего два дня и нам было бы интересно узнать, какой из эпизодов второго сезона оказался самым запоминающимся, потрясшим вас до глубины души, развеселившим до слез или просто понравился?

Поэтому мы объявляем голосование!
Голосование будет проходить в два этапа.

Первый этап состоит из трех частей.

В каждой части голосования - выберите только один любимый эпизод!

В четверг мы объявим второй этап. Из трех лучших на Ваш взгляд эпизодов мы выберем один.

Ждем Ваших впечатлений от любимого Вами эпизода в комментариях.

А пока напомним...

Эпизод 16 Гость в доме: Кэт надолго поселяется в доме Сальваторе, Кэролайн поет для Мэтта, Мэтт узнает правду

Эпизод 17 Знай своего врага: Изабель возвращается в город и убивает себя, Мэтт притворяется, что на него действует внушение

Эпизод 18 Последний танец: Кларик. Этим. Все. Сказано.

Эпизод 19 Клаус: Флешбэк о встрече Клауса и Элайджи с Катериной.

Эпизод 20 Последний день: Деймон силой заставляет Елену выпить крови, она готовится к встрече с Клаусом

Эпизод 21 И восходит солнце: Клаус снимает заклятие, Деймон укушен оборотнем, гибель Дженны и дяди Джона

Эпизод 22 Когда я умирал: Поцелуй Делены, возвращение Стефана-риппера, смерть и воскрешение Джереми, возвращение Анны и Вики

natwilia Дата: Среда, 14.09.2011, 09:53 | Сообщение # 2
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
19... Клаус... этим все сказано, когда показали, кого выбрали на роль Клауса, жутко не понравилось, а потом, как открытие. Шикарно. А флешбеки были великолепны.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Svetasia Дата: Среда, 14.09.2011, 10:33 | Сообщение # 3
Feel the real Skarsgasm

Медали:
За 500 Сообщений
Эпизод 22 - поцелуй Делены, может не такой как мы себе представляли, но все же поцелуй happy

Forever Team Eric

♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥
♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥

anchutka Дата: Среда, 14.09.2011, 11:44 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Отдала голос за 21 эпизод. Хотя неравнодушна и к 19. Смотреть на претворение замысла Клауса по освобождению своей 2 натуры интереснее чем на раут этого злодейского хлыща. Хотя все эпизоды с появлением этого персонажа стоят внимания. Вот это мерзавец! biggrin

aliena Дата: Среда, 14.09.2011, 13:34 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проголосовала за 21 эпизод...Почему? потому что смерть дженны меня тогда просто убила)))) До сих пор не понимаю, зачем было её убивать??????? Неужели не могли другого человека на алтарь жертвоприношения кинуть???

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Кьяра Дата: Среда, 14.09.2011, 14:35 | Сообщение # 6
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
Quote (Sirena-77)
Эпизод 22 Когда я умирал: Поцелуй Делены, возвращение Стефана-риппера, смерть и воскрешение Джереми, возвращение Анны и Вики

буду банальна))))))) надо кстати пересмотреть О_О

Медленно, но пишу: Закат солнца

Caroline_Forbs Дата: Среда, 14.09.2011, 20:10 | Сообщение # 7
Йеноманка

Медали:
У меня что-то все не как у всех.Проголосовала за 20 - впечатлило обсолютное отсутствие страха пееред Клаусом у Деймона,хотя еще бы и за 16 проголосовала бы. tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх