Какой ваш любимый эпизод во втором сезоне? Часть 2
|
|
|
|
Sirena-77 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 02:11 | Сообщение # 1 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline |
Во втором сезоне "Дневников вампира" мы видели много эпических моментов: братья, луна, проклятья, оборотни, вампиры, гибриды, рипперы, кинжалы - голова кругом! Не так ли?
До начала третьего сезона осталось всего два дня и нам было бы интересно узнать, какой из эпизодов второго сезона оказался самым запоминающимся, потрясшим вас до глубины души, развеселившим до слез или просто понравился?
Поэтому мы объявляем голосование! Голосование будет проходить в два этапа.
Первый этап состоит из трех частей.
В каждой части голосования - выберите только один любимый эпизод!
В четверг мы объявим второй этап. Из трех лучших на Ваш взгляд эпизодов мы выберем один.
Ждем Ваших впечатлений от любимого Вами эпизода в комментариях.
А пока напомним...
Эпизод 8 Роуз: Плохой... очень плохой вампир Элайджа, Деймон говорит: "Я люблю тебя"
Эпизод 9 Катерина: Джер и Бонни отправляются на свидание в Мистик Грилл, Елена допрашивает Кэт
Эпизод 10 Жертва: Воскрешение Элайджи, почти поцелуй Бонни и Джереми.
Эпизод 11 При свете луны: Появление Джилл, Кэролайн помогает Тайлеру подготовиться к полнолунию, Роуз кусает оборотень, Стефан и Кэтрин в гробнице
Эпизод 12 Падение: Кэролайн дважды целуют, смерть Роуз, срыв Деймона
Эпизод 13 Проблемы с папочкой: Дядя/папа Джон возвращается, Кэролайн похищают, Тайлер предает Кэролайн, Деймон в душе, Деймон в пенной ванне, журналистка Энди Стар
Эпизод 14 Воющий волк: Стефан и Елена уезжают в загородный домик, нападение оборотня, Тайлер уезжает из города с Джилл
Эпизод 15 Званый ужин: Прошлое Стефана-риппера, Дженна, Аларик, Энди, Деймон и Элайджа за одним столом |
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:51 | Сообщение # 2 |
Might take a little crime
Медали:
Ужасно сложно выбрать, тут конечно Деймон в пенной ванне очень-очень-очень.... короче просто очень, но срыв Деймона в 12 серии - это было действительно очень эмоционально, пугающе и притягивающе! Поэтому в этой части голосования пусть будет 12!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Svetasia |
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
Тут посложнее срыв Деймона конечно очень сильная сцена, но все же его признание я до сих пор забыть не могу, и эта слеза Ну вы поняли - я за эпизод Роуз
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥
Сообщение отредактировал Svetasia - Среда, 14.09.2011, 10:28 |
|
| |
anchutka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 11:41 | Сообщение # 4 |
Осведомленный
Медали:
Голосовала за Катьку. Уж очень хороша эта стервочка. Да и история ее жизни и смерти привлекла больше, чем склоки остальных героев. А про концовку и говорить не стоит. Там Кэт очень уязвима и ранима. Все люди которых она любила остались только в летописи и на фамильном рисунке. |
|
| |
aliena |
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:31 | Сообщение # 5 |
Новообращенный
Медали:
Я всегда за Роуз... Серию, где она умирает, а Деймон потом срывается до сих пор стоит перед глазами))) Очень тяжёлый момент, наполненный болью))) До сих пор ругаюсь на режиссёров и создателей сериала, которые вот так взяли и убили эту героиню))) Жаль...
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:37 | Сообщение # 6 |
Медали:
aliena, Согласна с тобой... я пока не проголосовала - жду, как "созидатель" *шутит* этого голосования - оставила за собой право высказаться в последнюю очередь Но, тут не могу молчать - эпизод с Роуз был душераздирающим... для меня по крайней мере тоже... В нем Деймон открывается с другой стороны.
А Лорен тупо сливают уже во втором любимом мною сериале - прямо таки обидно... обидно
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (Sirena-77) Эпизод 12 Падение: Кэролайн дважды целуют, смерть Роуз, срыв Деймона я не могу забыть каким был Деймон с Роуз!
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
Йеноманка
Медали:
Мне трудно определиться!ААА!Мне нравятся 12 и 13! Проголосовала за 12.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
Медали:
Caroline_Forbs, спасибо))) я наглым образом болею за 12ть!
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:27 | Сообщение # 10 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77) спасибо))) я наглым образом болею за 12ть! Так это вообще трудный выбор!Тут что ни серия,то супер.
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
Медали:
Caroline_Forbs, а мы и так выбираем лучшую из лучших)))
Эпизод 12, эпизод 12... ню пожалуйста!!! *медитирует*
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
Йеноманка
Медали:
Ладно-ладно! Срыв Деймона после долгого воздержания был просто шикарен,полон эмоцй и вообще.
|
| |
aliena |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:35 | Сообщение # 13 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77) Но, тут не могу молчать - эпизод с Роуз был душераздирающим... Sirena-77, знаешь, я переживала, где негодовала, нгде-то смеялась... Но только в этой серии, а точнее при её просмотре я плакала))) причём слёзы лились помимо моей воли)))) просто безумно жаль... А могла бы такая красивая история получиться))) *вздыхаю разочарованно* Quote (Кьяра) я не могу забыть каким был Деймон с Роуз! Согласна))) У меня тоже самое)))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 14 |
Медали:
Caroline_Forbs, о, да!!! А его забота о Роуз... и вообще, мне ее чертовски-чертовски жалко. Мой ИМХО этот эпизод выбивается из общей канвы!
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:00 | Сообщение # 15 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77) , о, да!!! А его забота о Роуз... и вообще, мне ее чертовски-чертовски жалко. Мой ИМХО этот эпизод выбивается из общей канвы! Ага,особенный такой...
|
| |