10 самых романтичных моментов Деймона и Елены во 2 сезоне
|
|
|
|
Sirena-77 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline |
Можно выбрать несколько вариантов ответа!!! Мы все немного (хотя, «немного» это мягко сказано) напряжены перед финалом 2-го сезона «Дневников вампира», в котором Деймон ищет прощения у Елены, потому, как он медленно умирает от волчьего укуса... Мы предлагаем оглянуться назад и вспомнить самые романтические моменты отношений Деймона и Елены во 2-м сезоне «Дневников вампира» От эмоционального признания Деймона «Я всегда буду выбирать тебя» до его волнующих поцелуев с Еленой (как настоящих, так и воображаемых). Мы насчитали 10 моментов, которые помогли нам стать настоящими фанатами «Делены». Какие моменты нравятся вам? Итак, какие ваши любимые моменты Делены во 2-м сезоне «Дневников вампира»? Перевод Caroline_Forbs специально для twilightrus.com. При полном или частичном копировании материала указание ссылки на сайт обязательно! Первоисточник |
|
| |
Twilightoчк@ |
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2 |
Человек
Медали:
Деймон говорит Елене, что любит ее, роняет одинокую слезу и заставляет всё забыть. 8 эпизод «Роуз» Это самый самый момент, я даже плакала(((
|
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
Might take a little crime
Медали:
Голосую за 4... Очень сильный момент, до сих пор, когда слышу ту песню, у меня глаза начинают слезиться... А вообще, мне еще очень нравится момент в 10 серии, в гробнице в этой, когда он Ленку сдерживал! А еще в той же серии, когда она его стукнуть хотела, а он руку поймал и сказал, чтоб она так больше не делала.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
Йеноманка
Медали:
Однозначно впечатлил момент из серии,где он пускает слезу,когда признался ей в любви и стер память.Потом меня до глубины души тронуло,когда он в 21 серии убирал ей волосы с лица,ждал когда она очнется.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
три момента конечно же признание (шикарная музыка была!) танцы, про вампиры такие... АААА а вы люди такие аааа)))) Вот это я бы сказала - было сильнее, даже чем слеза! и ношение Елены в предпоследнем эпизоде... когда он ее то к Стефану отнесет то домой... в общем нравится мне, когда женщин, тем более без сознания, носят на руках)))))
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
♥Ksu♥ |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪
Медали:
4-й момент Браво!
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
Сообщение отредактировал ♥Ksu♥ - Четверг, 12.05.2011, 12:48 |
|
| |
divine |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
Проголосовала за несколько! потому что ,прям ну очень нравятся эти моменты! ну конечно лидирует 4-ый вариант, меня в тот момент на слёзы пробыло! Дейман пустил одну слезинку,а я море пролила)хДДД «Я всегда буду выбирать тебя». 18 эпизод «Последний танец» - ну так мило....мм)) а 10-ый вариант,Елена рыдает,аж сердце разрывается...и тут Дейман...и они так смотрят друг на друга, я думала может подойдет и обнимет её..но нет.( печально!
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob > |
|
| |
Dreamsss |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Проголосовала за вариант Деймон говорит Елене, что любит ее, роняет одинокую слезу и заставляет всё забыть. 8 эпизод «Роуз». Меня это очень впечатлило.
|
|
| |
Danushka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
Человек
Медали:
Деймон говорит Елене, что любит ее, роняет одинокую слезу и заставляет всё забыть. 8 эпизод «Роуз» Деймон говорит Елене «Я всегда буду выбирать тебя». 18 эпизод «Последний танец» Деймон: «Я не вынесу мысли, что ты будешь вечно меня ненавидеть». 21 эпизод «И восходит солнце»
спасибо Милой АСЕ, за прекрасные работы! |
|
| |