10 самых романтичных моментов Деймона и Елены во 2 сезоне - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10 самых романтичных моментов Деймона и Елены во 2 сезоне
Какие ваши любимые моменты Делены во 2-м сезоне «Дневников вампира»?
1. Деймон говорит Елене «между нами что-то есть», а затем целует ее. 1 эпизод «Возвращение» [ 8 ] [14.81%]
2. Поцелуй Деймона и Елены во сне Стефана. 4 эпизод «Аллея воспоминаний» [ 5 ] [9.26%]
3. Елена благодарит Деймона, говоря «Спасибо» за спиной Стефана. 8 эпизод «Роуз» [ 1 ] [1.85%]
4. Деймон говорит Елене, что любит ее, роняет одинокую слезу и заставляет всё забыть. 8 эпизод «Роуз» [ 44 ] [81.48%]
5. Деймон и Елена танцуют на вечеринке, посвященной танцам 60-ых. 18 эпизод «Последний танец» [ 6 ] [11.11%]
6. Деймон говорит Елене «Я всегда буду выбирать тебя». 18 эпизод «Последний танец» [ 21 ] [38.89%]
7. Деймон говорит Елене «Я не могу тебя потерять». 20 эпизод «Последний день» [ 15 ] [27.78%]
8. Деймон силой заставляет Елену выпить свою кровь. 20 эпизод «Последний день» [ 5 ] [9.26%]
9. Деймон: «Я не вынесу мысли, что ты будешь вечно меня ненавидеть». 21 эпизод «И восходит солнце» [ 20 ] [37.04%]
10. Деймон и Елена обмениваются взглядами на похоронах Джона и Дженны. 21 эпизод «И восходит солнце» [ 7 ] [12.96%]
Всего ответов: 54
Sirena-77 Дата: Среда, 11.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Можно выбрать несколько вариантов ответа!!!

Мы все немного (хотя, «немного» это мягко сказано) напряжены перед финалом 2-го сезона «Дневников вампира», в котором Деймон ищет прощения у Елены, потому, как он медленно умирает от волчьего укуса...

Мы предлагаем оглянуться назад и вспомнить самые романтические моменты отношений Деймона и Елены во 2-м сезоне «Дневников вампира»

От эмоционального признания Деймона «Я всегда буду выбирать тебя» до его волнующих поцелуев с Еленой (как настоящих, так и воображаемых). Мы насчитали 10 моментов, которые помогли нам стать настоящими фанатами «Делены». Какие моменты нравятся вам?

Итак, какие ваши любимые моменты Делены во 2-м сезоне «Дневников вампира»?

Перевод Caroline_Forbs специально для twilightrus.com.
При полном или частичном копировании материала указание ссылки на сайт обязательно!

Первоисточник

Twilightoчк@ Дата: Среда, 11.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Деймон говорит Елене, что любит ее, роняет одинокую слезу и заставляет всё забыть. 8 эпизод «Роуз»
Это самый самый момент, я даже плакала((( sad

natwilia Дата: Среда, 11.05.2011, 22:19 | Сообщение # 3
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Голосую за 4... Очень сильный момент, до сих пор, когда слышу ту песню, у меня глаза начинают слезиться... А вообще, мне еще очень нравится момент в 10 серии, в гробнице в этой, когда он Ленку сдерживал! А еще в той же серии, когда она его стукнуть хотела, а он руку поймал и сказал, чтоб она так больше не делала.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Среда, 11.05.2011, 22:21 | Сообщение # 4
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Однозначно впечатлил момент из серии,где он пускает слезу,когда признался ей в любви и стер память.Потом меня до глубины души тронуло,когда он в 21 серии убирал ей волосы с лица,ждал когда она очнется.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Sirena-77 Дата: Среда, 11.05.2011, 23:22 | Сообщение # 5
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
три момента

конечно же признание (шикарная музыка была!)
танцы, про вампиры такие... АААА а вы люди такие аааа)))) Вот это я бы сказала - было сильнее, даже чем слеза!
и ношение Елены в предпоследнем эпизоде... когда он ее то к Стефану отнесет то домой... в общем нравится мне, когда женщин, тем более без сознания, носят на руках)))))

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

♥Ksu♥ Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:48 | Сообщение # 6
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
4-й момент Браво!

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Сообщение отредактировал ♥Ksu♥ - Четверг, 12.05.2011, 12:48

divine Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:15 | Сообщение # 7
I can feel your heartbeat...

Медали:
Проголосовала за несколько! потому что ,прям ну очень нравятся эти моменты!
ну конечно лидирует 4-ый вариант, меня в тот момент на слёзы пробыло! Дейман пустил одну слезинку,а я море пролила)хДДД
«Я всегда буду выбирать тебя». 18 эпизод «Последний танец» - ну так мило....мм)) happy
а 10-ый вариант,Елена рыдает,аж сердце разрывается...и тут Дейман...и они так смотрят друг на друга, я думала может подойдет и обнимет её..но нет.( печально! sad

<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >

Dreamsss Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:54 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Проголосовала за вариант Деймон говорит Елене, что любит ее, роняет одинокую слезу и заставляет всё забыть. 8 эпизод «Роуз». Меня это очень впечатлило.

Danushka Дата: Среда, 14.09.2011, 23:23 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Деймон говорит Елене, что любит ее, роняет одинокую слезу и заставляет всё забыть. 8 эпизод «Роуз»
Деймон говорит Елене «Я всегда буду выбирать тебя». 18 эпизод «Последний танец»
Деймон: «Я не вынесу мысли, что ты будешь вечно меня ненавидеть». 21 эпизод «И восходит солнце»

спасибо Милой АСЕ, за прекрасные работы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх