Чем отличаются Елена Гилберт и Белла Свон? - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем отличаются Елена Гилберт и Белла Свон?
Елена Гилберт ("Дневники вампира") и Белла Свон ("Сумерки"). Есть ли различия?
1. Да. [ 32 ] [82.05%]
2. Нет. [ 2 ] [5.13%]
3. Есть много сходств, но и различия есть. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

Они ровесницы и обе учатся в старших классах. У них самая обычная подростковая жизнь, пока в ней не появляются вампиры... Как вы думаете, есть ли различия между Еленой Гилберт и Беллой Свон в том, как они воспринимают новые обстоятельства в своей жизни, в том, как они начинают воспринимать саму эту жизнь?

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:36 | Сообщение # 2
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Ох, я бы сказала, что много различий)))

Мне импонирует то что Белла не сомневается... Но Елена как то более трезво смотрит на мир.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

aliena Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:07 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Они совершенно разные)))
Белла с самого начала знала, чего она хочет. Знала, что её место рядом с Эдвардом... И дело тут не в замужестве. Она понимала, что если хочет быть с ним то и сама должна обратится - другого выхода там не было.
У Елены схожая ситуация, но возможность стать вампиром её пугает, она боиться лишиться своего прямого предназначения -статья матерью и состариться, наблюдая как ростут её дети и внуки))) Но тогда встаёт вопрос: а как же любовь к Стефану? Получается в её дальнейших планах этим отношениям нет места?
ДЛя меня - это самое главное их отличие)) для Беллы - всё понятно, а у Елены сплошные вопросы и сомнения)))

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:19 | Сообщение # 4
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
тут кстати так фотки подобраны... девчонки даж похожи кажутся (внешне...)

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:31 | Сообщение # 5
Might take a little crime

Медали:
Quote (Sirena-77)
тут кстати так фотки подобраны... девчонки даж похожи кажутся (внешне...)

Я старалась biggrin
Хотя вот не знаю, Елена а-ля первый сезон мне нравится больше Беллы, но вот во втором сезоне... не особо как-то. В этом смысле Белла кажется более решительной какой-то временами.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Лина2762 Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:31 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Да они очень разные: Белла с самого начала хотела уйти в мир Вампиров, и знала кого и что ей хочеться от жизни. Нина же напротив, хочет нормальной человеческой жизни, с вампирами по соседству biggrin И она еще абсолютно не определилась кого же из братьев она больше любит wink

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:57 | Сообщение # 7
Йеноманка

Медали:
Однозначно не Бэлла.Она прям как какая-то хрупкая принцесс.Не по-настоящему.
Елена.Такая какая она сейчас точно нет,вот какая она была в первой сезоне,примерно,да.Она трезво смотрит на ситуацию,думает,несмотря на свою человеческую слабость,она все равно производит впечатление сильной.Так что Елена.Я все надеюсь,что она исправится. biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:20 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Она прям как какая-то хрупкая принцесс.Не по-настоящему.

Не соглашусь)) Белла абсолютно не похожа на хрупкую принцессу))) Она - обычная девчонка, которая не раз доказывала, что способна на многое ради своего парня)) А вот на что способна Ленка? На сомнения? да! На запудривание мозгов Деймону? Ага, точно! А на что ещё? на что-то серьёзное способна? Как показывает сериал -нет! Сомнения, метания, и ничего больше) dry

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:24 | Сообщение # 9
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Не соглашусь)) Белла абсолютно не похожа на хрупкую принцессу)))

Я о том,что она чуть что падает,вот это меня еще когда читала убило.Что она магнит для неприятностей.Хотя Елена конечно тоже магнит...Но Елена еще плюс ко всему уверенная в себе,в своей привлекатеьности,как мне кажется.
Да и Ленка 2 сезона мне не нравится.Я скорее на стороне первосезонной Ленки,примерно первых 10-15 серий.

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Суббота, 07.05.2011, 10:25

aliena Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Я о том,что она чуть что падает,вот это меня еще когда читала убило.

biggrin Caroline_Forbs, ох, я поняла тебя, но ведь делала она это неспециально, не потому что хотела кому-то показать свою слабость и использовать это с выгодой для себя, а потому что это было чертой её характера, от которой она сама и страдала)))) biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Что она магнит для неприятностей.Хотя Елена конечно тоже магнит...

Вот если говорить о магните, то в этом аспекте они как раз и похожи.... Всё крутится вокруг этих двух девушек в их историях))) smile
Quote (Caroline_Forbs)
Но Елена еще плюс ко всему уверенная в себе,в своей привлекатеьности,как мне кажется.

Тут полностью соглашусь...Но это уже из личных престрастий, скажем так - мне больше в этом моменте импонирует Белка, она как обычна девочка сомневается в себе, ей мало говорили комплиментов, у неё не было подруг, с кем она могла бы пооболтать на обычные девчачьи темы, кто мог бы сказать, что она красива.... Вот и всё, только лишь...А посмотри с кем общается Елена? Вокруг неё сплошные красотки, она чуть сама чуть ли не Мисс Школа.... так с чего бы там взяться неуверенности в себе и сомнениям в своей красоте и привлекательности?!

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:09 | Сообщение # 11
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
ох, я поняла тебя, но ведь делала она это неспециально, не потому что хотела кому-то показать свою слабость и использовать это с выгодой для себя, а потому что это было чертой её характера, от которой она сама и страдала))))

Да я понимаю,но меня вот такая хрупкость как-то совсем не привлекает. biggrin
Quote (aliena)
Вот если говорить о магните, то в этом аспекте они как раз и похожи.... Всё крутится вокруг этих двух девушек в их историях)))

Да уж,если смотреть,что творится сейчас,то да,согласна.Тут они похожи.
Quote (aliena)
Тут полностью соглашусь...

Ну вот мне в этом отношении Ленка ближе.Просто она мне почему-то кажется ближе к реальности.

Dreamsss Дата: Среда, 01.06.2011, 20:19 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Елена первая девчонка в школе,душа компании. Она уверенная в себе девушка, знающая что красива. Это две противоположные героини,они разные как день и ночь.
И,если их поместить,предположим, в один фильм, то общего языка они никогда бы не нашли.
Но, если выбирать из них, мне больше нравится Бэлла.

Сообщение отредактировал Dreamsss - Среда, 01.06.2011, 20:20

Nadinka Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:38 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (aliena)
А вот на что способна Ленка? На сомнения? да! На запудривание мозгов Деймону?

А как бы поступила ты в такой ситуации,если бы одновременно любила двух парней,да еще и братьев?!
В Елене собрано все то что есть в Белле и даже то чего нету!Она может пойти ради любви на многое,может принести себя в жертву!Она красивая,умная,активная,общительная,никогда не останется в стороне если у кого-то беда!!!Елена притягивает к себе людей!
А что Белла?Вечно ходит с открытым ртом, и постоянно мечтает о Эдварде,у нее одна мало-малешная подруга Энжела,и той когда собралась помогать с приглашениями все время думала о Эдварде.Я бы не хотела иметь такую подругу,которая не умеет слушать, и лишь помешана на своем парне.

ДракАкулЙха Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:07 | Сообщение # 14
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькая ремарка - это не Белла вечно ходит с открытым ртом, а актриса Кристен. И делает она это для того, чтоб показать задумчивость Беллы и ее погруженность в себя, ведь Белла интроверт.

Nadinka Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:09 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я имею ввиду ту Беллу которую нам показывает Кристен!Ведь это тоже важно как актер преподносит нам своего персонажа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх