Опрос к эпизоду 2х15 The Dinner Party / Званый ужин
|
|
|
|
tyroesse6553 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:57 | Сообщение # 16 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Я разрывалась между первым и вторым вариантом. Аларик (зачем они зовут его Риком?!)в этой серии от начала до конца удивлял. Только на него бы и смотрела)) А появление Катьки у меня теперь не вызывает шока. После того, как она оказалась замешана в истории с Мейсоном, я перестала удивляться ее появлению везде и всюду. Я кстати не смогла понять, чего они вдруг решили убивать Элайджу? Он же слово свое держал, ну пусть собирался Елену убить, но пока Клаус не появился, он бы очень тут всем пригодился.
Head over heels |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:30 | Сообщение # 17 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (natwilia) Мне кажется специально для Belledward надо было еще вписать Далариковскую сцену вот кстати да.. Для меня самая самая сцена в подвале... "больше никакой лжи" ну за неимением выбрала то, как Аларик заколол Элая.. ну блин.. жестоко конечно.. обожаю обоих... да и с моей фантазией.. эта сцена расценивалась по другому Quote (Cовушка) Она просто не умывалась блин, сова научи мыть голову при этом чтобы вода на лицо не попадала
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (natwilia) Мне кажется специально для Belledward надо было еще вписать Далариковскую сцену там есть свой вариант Quote (tyroesse6553) Я кстати не смогла понять, чего они вдруг решили убивать Элайджу? решили потренироваться на нем)))
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 20.02.2011, 22:41 |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:41 | Сообщение # 19 |
Медали:
Quote (Sirena-77) там есть свой вариант мне лень придумывать.. поэтому я в опросах выбираю то что есть.. а потом могу повозмущаться ну и был же вариант с Алариком
|
|
| |
Cовушка |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:47 | Сообщение # 20 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Quote (Belledward) блин, сова научи мыть голову при этом чтобы вода на лицо не попадала Я могу только дать письменные инструкции))) И вот я тебе поражаюсь! Я восхитилась Алариком, а ты даже не отреагировала)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 21 |
Медали:
Quote (Cовушка) Я могу только дать письменные инструкции))) давай.. я записываю)))))) Quote (Cовушка) И вот я тебе поражаюсь! Я восхитилась Алариком, а ты даже не отреагировала) ну если бы ты восхитилась Далариком.. я бы отреагировала)))))))) а так, я и так знаю что он крут ну как итог, я всем говорю спасибо, кто восхитился Алариком и кого впечатлил Аларик. Он реально был крут в этой серии, собственно не первый раз.. но он был крут во всех отношениях..
|
|
| |
Cовушка |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:55 | Сообщение # 22 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Quote (Belledward) ну как итог, я всем говорю спасибо, кто восхитился Алариком и кого впечатлил Аларик. Он реально был крут в этой серии, собственно не первый раз.. но он был крут во всех отношениях.. Quote (Belledward) давай.. я записываю)))))) Вот как Дэймон у тебя на баннере, только голову назад отклонить) Quote (Belledward) ну если бы ты восхитилась Далариком.. я бы отреагировала)))))))) а так, я и так знаю что он крут Я ими восхищаюсь, но не в твоем любимом подтексте!
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:18 | Сообщение # 23 |
Медали:
Quote (Cовушка) Вот как Дэймон у тебя на баннере, только голову назад отклонить) ну тогда пол головы у тя точно не вымыта будет Quote (Cовушка) Я ими восхищаюсь, но не в твоем любимом подтексте! а вот и зря)))))) но и в простом они тоже шикарны..
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:39 | Сообщение # 24 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Belledward, в следующий раз, когда будет следующий раз, обязательно будет special for you
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:09 | Сообщение # 25 |
Медали:
Sirena-77, да ладно))) я не привередлив
|
|
| |