Елена VS Катерина
|
|
Belledward |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:16 | Сообщение # 16 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Obliviate, видела сие творение, даже вроде кинула в избранное у себя.. ну если все-таки настаиваете на или-или.. то Катька.. она и выглядит круче.. и взгляд у нее с издевкой.. и подстебнет, и стервозная... но такая какая надо стервозная..
|
|
| |
Obliviate |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:19 | Сообщение # 17 |
боец невидимого фронта
Медали:
Quote ну если все-таки настаиваете на или-или. не...я просто не поняла - там же "+" в названии - это типа девочка с девочкой = большое и светлое чувство?))
До весны не будить... |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:42 | Сообщение # 18 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Obliviate) это типа девочка с девочкой = большое и светлое чувство?)) не, просто думаю, что имелось ввиду, что в ролике обе представлены так как какой-то логической цепочки, что у них там чет есть, лично я не заметила ))
|
|
| |
Twilightoчк@ |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:15 | Сообщение # 19 |
Человек
Медали:
Думаю я за Кэт)
|
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:36 | Сообщение # 20 |
Обожаю Тея
Медали:
Ой, а я разрываюсь...даже не знаю...в том году, я бы сказала, что Елена, а в начале этого, что Кет) а теперь не знаю...
|
|
| |
Nadinka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:53 | Сообщение # 21 |
Новообращенный
Медали:
Я за Елену 100%!Хоть она и лицемерка по-вашему,все, что она делает,она делает во благо тех,кто ее окружает!И я уверена,что многие из вас, на ее месте, поступали бы точно так-же!!!
|
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
Обожаю Тея
Медали:
Nadinka, ну просто вот сейчас, в 3 смезоне она начала как-то себя проявлять, действоваать!))
|
|
| |
Nadinka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:16 | Сообщение # 23 |
Новообращенный
Медали:
Согласна,но и в предыдущих она пыталась,пусть у нее не получалось как она хотела,но она пыталась.Да собственно шагу вперед способствует хороший пинок сзади....
|
|
| |
Forvoodochka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:01 | Сообщение # 24 |
Человек
Медали:
Я счиитаю, что Еленочка лучше, чем Кэтрин! Но Кэтрин тоже ничего!
Поклонница Форвуд |
|
| |
Dark_Queen |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:46 | Сообщение # 25 |
Человек
Медали:
Мне больше нравится Кэтрин - она веселая и забавная, вечно что-нить отчибучивает)))
|
|
| |
Escape |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:50 | Сообщение # 26 |
Sister K
Медали:
Dark_Queen, да-да поддерживаю абсолютно) Тоже считаю что Кэт куда лучше. И сыграна она на порядок лучше, и характер у нее проработан *на удивление* лучше. Поступки более мотивированы и логичны чем у Елены. Да и вообще..
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
Dark_Queen |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:39 | Сообщение # 27 |
Человек
Медали:
Quote (Escape) Поступки более мотивированы и логичны чем у Елены. И она какая-то более честная по отношению хотя бы к самой себе. Чётко знает, что хочет) И особо не делает из чего-то трагедии
|
|
| |
Escape |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:13 | Сообщение # 28 |
Sister K
Медали:
Quote (Dark_Queen) И она какая-то более честная по отношению хотя бы к самой себе. Чётко знает, что хочет) И особо не делает из чего-то трагедии Да-да. Я о том же. Из Елены пытались сделать великомученицу. но как-то перемудрили и теперь она уж совсем ведет себя алогично. Мечется, ноет и несет какую-то чушь. Верните Кэтрин! Я соскучилась :3
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
|
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:08 | Сообщение # 30 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Obliviate) какая вкусная Катько (аффтар не я - найдено на просторах tumblr.com Да,она девушка-огонь!
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |