Существуют ли какие-либо персонажи, которые удивили вас и вы начали писать для них больше?
Все они удивили меня по-разному. Но я знал, что этот год собирался быть о Кэролайн и Тайлере — ведь мы собирались иметь основную сюжетную линию оборотня. Мы установили это еще в прошлом году. Мы сказали, что собираемся сделать это, таким образом, мы должны были сосредоточиться на этом. Я знал, что Кэролайн собиралась быть регулятором игры для меня. Я хотел, чтобы аудитория поддержала и любила ее. Я хотел, чтобы она была маленьким вампиром. И она продолжает изумлять меня. Она продолжает удивлять меня.
Что предначертано в будущем для отношений Тайлера и Кэролайн? Напряженные отношения оборотня/вампира будут действовать на них особенно?
Да, на 100 процентов. В следующих эпизодах, начинают разворачиваться вещи, которые не сулят ничего хорошего для их многообещающий отношений. Тайлер начинает задавать вопросы. И не забывайте, есть Мэтт, который что-то выжидает. Так что маленький треугольник происходит между человеком, вампир и оборотень. Тайлер получил ее через свое преобразования, она была рядом с ним. Они вроде теперь имеют что-то общее, от этого проклятия. И теперь мы берем это к следующему уровню и заканчиваем это. Это очень трагично.
Является ли это,что отношения, обречены с самого начала?
О, мой бог. Я хотел бы вам расказать все, что произойдет. Но в течение следующих трех эпизодов - это становится трагическим.
Это продолжится в третьем сезоне?
Мы заканчиваем эту главу в следующих трех эпизодах относительно большого количества вещей, которые мы приводим в движение. И затем мы начинаем следующую главу, которая приводит нас к финалу.
Вы могли избавиться от каких-либо главных героев и все еще показывать шоу? Возможно не Стефан или Дэймон, но вы могли бы убить Елену или Кэтрин …
Я не знаю, собирается ли кто-либо когда-либо поверить в то, что мы собираемся убить Елену. Она - сердце и душа сериала. И я не думаю, что испортил бы шоу, если убил бы Кэтрин. Но я думаю, что в ней есть слишком много изюминки. Я думаю, что это было бы почти невероятно глупо с моей стороны. Мы можем сделать так много с этими героями. Елена до сих пор имеет право сделать свой выбор. Есть много вещей, которые можно сделать, чтобы эти персонажи, удивили зрителей.
Вам нравится то, что персонаж Кэролайн сделал с шоу?
Да мне нравится то, что Кэндис сделала с шоу. Но это собирается стать трагичным. В конце сезона не все будет гладко.
Вы должны были убрать мать Кэролайн из-за травмы ноги. Это помешало процессу сьемок?
Нет, мы понимали это. Мы только написали ей, два эпизода. Мы обошли это. Это было довольно легко.
Будет ли Елена одна до конца сезона? Что произойдет с ее романтическими отношениями?
Действительно ли она одна прямо сейчас? Независимо от того одна ли она, но Елена все еще находится рядом со Стефаном. Они - пара, у которой есть конфликты. Они начинают действительно смотреть на происходящее по-разному. Но нет, я не собираюсь оставлять ее одну ни в каком случае. Я не сказал бы, что она является одна сейчас. Она может спорить или не соглашаться со Стефаном в настоящее время, но я не думаю, что они слишком далеко друг от друга.
С кем Деймон будет голым в ванне?
Я не собираюсь говорить вам, кто присоединятся к нему. Эта сцена еще не в эфире. Это Эпизод 13, я думаю. Дело в том, мы построили его спальню, и мы должны построить в ней его ванною комнату. Это своего рода дебютирует в следующем 12-ом эпизоде. Теперь у нас есть великолепный тропический душ и удивительная ванна. И так, мы обдумываем всевозможные причины для того чтобы поместить его в душ и просто поразмышлять над его жизнью.
В большинстве знаний о вампирах вы не видели, что они купаются.
Мы только думали, что он мог иметь свой экзистенциальный кризис в душе, и он смог бы обдумать всю вечность, имея воду, которая льется каскадом вниз по его телу.
Есть ли какой-либо сюжет, который удивил вас на экране?
Кэтрин. Я никогда не ожидал видеть так много Кэтрин, как мы сделали, потому что я думал, что одной актрисе будет слишком сложна работать. И планирование этого занимает время и деньги. Но она была настолько восхитительна и стала большим двигателем для рассказывания историй, что я не мог избежать этого. Ее исполнение заставило меня сказать мы сделали это.
Интервью с Кевином Уильямсоном
Вы можете рассказать о том, когда мы увидим Клауса? В каком эпизоде? Актера на его роль уже выбрали?
Мы точно не уверены, в каком эпизоде он появится. Но я скажу, что мы прямо сейчас усиленно ищем актера на эту роль.
Есть ли кандидат или тип, о котором вы можете рассказать? Рост? Возраст?
Буду честен - у меня в запасе есть приблизительно 100 прослушиваний, которые я еще должен просмотреть. Я хочу, чтобы появился такой удивительный актер, увидев которого я бы сказал "Я должен написать для него. Он действительно хорошо будет работать."
Вы ищете актера, которого мы уже знаем, или кого-то нового?
Мы смотрим и на ту и на другую категорию. Но важнее всего то, что мы хотим найти правильного актера. Я думаю, что это, вероятно, будет неизвестное нам лицо.
Он очень старый, а будет ли он выглядеть таким же по возрасту, как персонажи, которые у нас уже есть?
Да. Имейте ввиду, что Клаус тот, кто обольщал Кэтрин в Болгарии. Таким образом, он выглядел так же, как она. Он не старый. И под старым я подразумеваю возраст 31 год. Постойте, мне же 45.
Что вы можете сказать по поводу того, что в Голливуде не берут на кастинги геев на роль персонажей геев?
Я только смотрю на актеров, когда они приходят на прослушивание. Геи они или нет, я не спрашиваю их.
Так появятся ли какие-нибудь гомосексуальные вампиры в шоу?
Все вампиры в моем понимании геи. Мы должны увидеть некоторых в Мистик Фолс. Но сначала я должен убить некоторых людей. Мы должны создать место для них. Я продолжаю предполагать возможность познакомить вас с отцом Кэролайн. Ведь он член семьи основателей, и мы уже знаем, что он гей. Я думаю, что было бы прекрасно, если бы появился жестокий гомосексуалист и начал управлять тем советом. Я не думаю, что мы найдем время для этого в этом сезоне.
Катерина «Кэт» Грэхэм снимается в роли Бонни Беннет, ведьмы в сериале «Дневники вампира». Помимо этого она снялась в фильме «Снова 17», имеет другие заслуги на телевидении. Грэхэм также является певицей, которая недавно ездила в турне с группой Black-Eyed Peas и выпустила римейк и видео на известный хит Полы Абдул «Бессердечная змея».
В канун Нового года она станет хозяйкой новогодней вечеринки в ресторане Shrine, расположенном в отеле MGM Grand Foxwoods. Предвосхищая вечеринку, где она отпразднует Новый год, Грэхэм (у нее только что вышел новый CD) позвонила нам из Калифорнии, чтобы рассказать о предстоящих планах.
Вопрос: Ты когда-нибудь могла подумать, что роль ведьмы протопчет тебе дорожку к славе? Так ли это на самом деле? Ответ: Да никогда б не подумала! Я верю во множество всяких вещей, то, что они существуют и что людьми движет религиозная вера. Мне всегда нравились характерные персонажи, и это был мой шанс стать таким персонажем. Я кардинально отличаюсь от моей героини в сериале, но мне очень нравится играть Бонни и работать с другими актерами.
Вопрос: У тебя есть любимая ведьма? Ответ: Мне нравятся ведьмы в «Волшебнике страны Оз». Когда я была младше, я обожала «Сабрину, ведьму-подростка» и Уиллоу из «Баффи, истребительницы вампиров». Они все были обычными ведьмами. Поэтому мне и нравится играть Бонни. Она с виду абсолютно обычная девушка.
Вопрос: Чем планируешь заниматься на своей вечеринке? Ответ: Просто хочу приехать туда, классно провести время со всеми. Хочу вместе с друзьями встретить новый год и оторваться по полной. Мой парень Коттрелл Гидри будет рядом в этот вечер, поэтому я обязательно получу свой новогодний поцелуй. У меня есть пара платьев, которые я хотела бы одеть, но я пока еще не выбрала, в каком пойду.
Вопрос: Ты будешь выступать на вечеринке? Ответ: Возможно, я спою одну песню, может «Сэсси» или другую с моего нового диска. Или может что-нибудь особенное, чтобы всех удивить.
Вопрос: И как ты все успеваешь: пение, съемки в сериале, на телевидении? Ответ: Все, на что меня хватает - это съемки и пение. Я не так часто вижусь с друзьями, как бы мне хотелось. Но мне нравится то, что я делаю, и что меня приглашают в такие места как Shrine.
Вопрос: Что ты загадала на 2011 год? Ответ: Стать более здоровой. Потому что я постоянно в делах, ем как придется: в смысле, когда у меня есть время, и те продукты, которые в этот момент можно раздобыть. Я бы хотела создать для себя здоровый рацион питания. Это важно, особенно с таким образом жизни, как у меня.
Вопрос: Что дальше в профессиональном плане? Ответ: Скоро (в феврале) на экраны выходит фильм с моим участием - «Сосед», он очень классный. Потом еще один фильм – «Лапочка 2». Ну и есть еще «Дневники вампира» и мой диск, так что я занята по уши. Надеюсь, что получится попутешествовать и встретиться с моими поклонниками. Там, где я выступаю, мне нравится устраивать чаепития для несовершеннолетних, кто не может попасть в клуб. Надеюсь утром улететь на самолете в штат Коннектикут и устроить одно из таких чаепитий для поклонников в пятницу.
Вопрос: Есть что-то такое, что никто о тебе не знает? Ответ: Вообще-то я самый настоящий шеф-повар. Я посещала занятия в кулинарной школе, но не смогла закончить их и получить аттестат, поскольку у меня был очень плотный график съемок. Мне нравится Средиземноморская и испанская кухня. И у меня получаются отменные стейки. Я заинтересовалась готовкой, когда снималась в фильме «Снова 17», у нас были лучшие повара на съемочной площадке. Я подружилась с ними и мы готовили вместе, когда позволял мой график съемок.
Shrine* - лучший ресторан азиатской кухни в штате Коннектикут
Сара Каннинг рассказывает про будущее тети Дженны, возвращение дяди Джона и околачивающегося поблизости Элайджу
Во втором сезоне мы видим, что Майкл Тревино (Тайлер) и Кэндис Аккола (Кэролан) теперь больше вовлечены во все события. Возможно ли, что Сара Каннинг будет той, кто скоро к ним присоединится? Актриса, которая играет Дженну, тетю Елены и Джереми, говорит, что значительная история для ее персонажа уже на горизонте. Означает ли это, что она, наконец, узнает о том, что вампиры, оборотни и ведьмы уже побывали в ее доме? Ну хорошо, этого она не может сказать. «Честно говоря, я не имею ни малейшего понятия, - признается она. – У меня уже было подобное чувство, но оно не оправдалось. Они так говорят: “Это может случиться через два эпизода или же через два сезона”». (Но мы можем подтвердить, что исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек расскажут вам, что они изменили свое мнение относительно того, когда Дженна и Мэтт (Зак Рериг) наконец присоединятся к группе «знающих», с недели на неделю. Заключили ли Каннинг и Рериг пари на то, кто узнает первым? Нет, отвечает она. «Но мы думали о том, чтобы сделать футболки с надписью «Команда ни о чем не подозревающих людей» (Team Oblivious Human). Я думаю, мы с Заком солидарны во мнении, что это довольно клево, что мы двое – единственные персонажи, которые еще не знают. Большой вопрос также заключается в том, как наши герои узнают обо всем и какие изменения произойдут в их жизни после этого, и мы еще сможем повеселиться, играя эти моменты, в то время как многие актеры уже прошли через все это».)
Итак, что Каннинг может рассказать нам о том, как Дженна получит больше экранного времени во второй половине 2 сезона? Что ж, ждите того, что все станет намного интересней, когда дядя Джон (Дэвид Андерс) вернется в Мистик Фоллс. (Это будет в феврале, говорит Плек.) «Мы уже видели, в какой степени Джон влияет на Дженну. Мы знаем, что у них были отношения. Мы знаем, что он доставляет ей некоторые неприятности в вопросе опекунства Елены и Джереми. Он все время раздражает ее каким-то способом. Но, я думаю, что большее значение имеет то, что мы увидим, какое напряжение все это создает в отношениях Дженны и Аларика (Мэтт Дэвис), - говорит Каннинг. – В первом сезоне, в основном, были такие моменты: его жена умерла, или так думает Дженна, и он имел дело с возвращением Изабел в качестве вампира. Это была интрига только зарождающихся отношений. Но сейчас между ними все очень мило, и я думаю, что они без ума друг от друга. Но большое значение имеет то, что он является частью того, о чем Дженна понятия не имеет. Не думаю, что Джон намерен сделать их отношения проще. У него свои планы. Возможно, ему понадобится использовать Аларика в одном из них. Увидим. Хорошо то, что мы увидим больше Дженны из-за того, что он вернется, и из-за того, что происходит между ним, Алариком, Дэймоном, Стефаном, Еленой и всеми остальными в мире, кто знает о вампирах». Продюсеры не подтверждают, когда или как именно дядя Джон вернется – кто-то свяжется с ним, или он сам приедет к ним? – и знает ли он что-нибудь про Древних, что Елена и Ко должны будут узнать. (Сделаем паузу, пока мы думаем о том, что дядя Джон и Дэймон, которые пытались убить друг друга, объединятся: «Им придется найти способ работать вместе, к несчастью для обоих, и, возможно, нас ждет огромное количество хитростей и уловок, - говорит Йен Сомерхалдер. – Ты никогда не знаешь, что будет за углом. Дядя Джон теперь не носит кольцо, и Дэймон был бы просто счастлив оторвать ему голову. Но он не может, потому что это вызвало бы еще больше проблем».)
Кстати, о Древних, мы знаем, что Элайджа, который представился автором, исследующим маленькие городки, уже познакомился с Дженной, которая должна была изображать руководителя исторического общества в последнем эпизоде. Будут ли они еще встречаться? «Да, - говорит Каннинг. – Когда Элайджа приехал в город, они своего рода познакомились (привет; чем ты занимаешься; я занимаюсь этим). Но мы увидим, что это во что-то перерастет. И это все, что я могу сказать». Может ли это перерасти во что-то романтическое? «Она, можно сказать, встречалась с каждым парнем, который возвращался в город, - смеется она. – Мой отец, каждый раз, как посмотрит серию, звонит после и говорит: «Серьезно? Другой парень?» Что очень забавно. Звучит, будто он имеет в виду: «Что происходит с твоим персонажем? У нее было очень много отношений». Элайджа довольно очарователен. Она оказывается в странной позиции, потому что мы все знаем, что ему нужно и, я уверена, что он ей об этом не расскажет. А это было бы забавно».
Скрестим пальцы за то, чтобы Элайджа использовал Дженну, и за большее количество сексуальных сцен с Алариком (Прости, папочка.) Каннинг не уверена насчет того, когда Аларика и Дженну покажут в послепостельной сцене. «Будут ли еще неудобные моменты, включающие мороженое и не включающие штаны? Я пока что не знаю. Могу сказать, что снимать ту сцену было очень весело. Я думаю, что мы с Мэттом Дэвисом больше всех получаем удовольствие, когда снимаем неудобную сцену, - говорит она. – Я думаю, что если бы решали мы, то их жизнь всегда бы была наполнена неудобными сценами. Если у них еще будут сексуальные сцены, то, надеюсь, они будут такими же нелепыми. В сериале предостаточно страсти, и мило иногда видеть, что иногда происходит между простыми людьми в реальной жизни. Возможно, они смогли бы заняться этой задачей». Интересный факт – сначала предполагалось, что на Каннинг будет нижнее белье в этой сцене. «Я вошла в примерочную до того, как прочитала сценарий, и там везде висели лифчики. Я подумала: «Так, зачем все это? Почему здесь находится куча нижнего белья, которое я должна примерить?» Забавно, что иногда мы узнаем о предстоящих сценах подобным образом. Но потом мы решили, что лучше подойдет мужская рубашка, мы подумали, что такое более в духе Дженны. Мы даже решили, что так будет интимнее». К тому же, это было очевидное оправдание того, почему на Мэтте Дэвисе не будет рубашки.
В заключение, то, что ты ничего не знаешь, иногда имеет свои плюсы. Каннинг в последнее время думала об этом: «Даже если Дженна мало вовлечена во все мистическое, что творится в городке, я думаю, что она – один из самых загадочных персонажей в сериале на данный момент, потому что мы мало что знаем о ее жизни. Мы только видели ее вместе с Еленой, Джереми, Джоном и Алариком. Мы никогда не видели ее одну. Мы знаем, что она чем-то занимается. Но мы не видели, как она чем-то занимается. Она часто не бывает дома, и я часто задумываюсь о том, где она? Чем занимается в данный момент? Сейчас я в предвкушении того, что в оставшейся половине Дженна меня чем-то удивит».
Rachel: Что слышно о войне между вампирами и оборотнями?
NATALIE: Подружка-оборотень покойного Мэйсона Джулс (Микаэлла МакМанус) не в восторге от братьев Сальваторе и использует информацию о том, что Тайлер оборотень в свое преимущество. «Конфликт вампиров и оборотней накаляется», - рассказывает нам Джули Плек. «Джулс попытается взять Тайлера под свое покровительство и начнет вводить его в курс дела».
Нина Добрев о Елене против Беллы и о том, что она любит Эдварда
Нина считает , что Эдвард – «идеальный мужчина», а Белла «всё делает только ради себя»!
Нина Добрев может и играет главную роль в любовном треугольнике «Дневников вампира», но ей приглянулся Эдвард Каллен! Актриса, которая исполняет роль Елены, девушки, разрывающейся между братьями-вампирами в драме на CW, говорит, что Стефани Майер «сделала из Эдварда идеального мужчину, и это способствует тому, чтобы в него влюбиться». Стефан и Деймон, заткните уши!
Нина также описала различия между Еленой и Беллой (Кристен Стюарт), рассказывая прессе: «Думаю, народ может их сравнивать, но я считаю, что они такие разные... У них такой разный характер, причины, по которым они делают что-либо, очень разные. Белла делает всё только ради себя, а Елена делает всё ради других. Но они обе по-разному хороши».
Нина рассказывает, как она подсела на «Сумерки»: «Я прочитала книги Саги. Я их прочитала еще до выхода фильмов. Я была на съемках фильма в г. Солт-Лейк-Сити, откуда родом Стефани Майер и кое-кто из её знакомых дал мне книги и сказал: «Тебе надо их прочитать, они просто великолепны». И, несмотря на то, что Нина считает персонажа Роберта Паттинсона Эдварда идеалом, она не покушается на мужчину Беллы. «Я люблю Эдварда и их с Беллой любовную историю. Здорово пережить что-то подобное».
Для всех фанатов «Дневников вампира» ниже представлены сериальные факты о Нине: О том, как Елена была расстроена из-за Кэтрин: «Я считаю это шокирующим. Одно дело узнать о сумасшедшей бывшей девушке и смириться с этим. Типа «Ок, у тебя есть прошлое? Отлично». Другое дело, выглядеть точно так же как сумасшедшая бывшая девушка. Думаю, Елена всегда будет чувствовать себя так: «Почему ты со мной встречаешься? Ты хочешь, чтобы я заменила тебе её? Не эгоистично ли это с твоей стороны?» Многое происходит. Никому не хочется выглядеть как кто-то другой, особенно как бывшая девушка». О том, как она играла обоих персонажей в один и тот же день: «Перевоплощение в Кэтрин занимает так много времени. Надо войти в роль, потом сделать причёску и накраситься, одно только самостоятельное переодевание в платье занимает пол часа, так как надо одевать корсет и панталоны. В нем столько слоёв, поэтому переодевание, чтобы я могла исполнять обоих персонажей пол часа и занимает. Это здорово, так как отнимает много энергии. Когда на протяжении 17 часов на мне одет корсет, к концу дня у меня такое ощущение, что я занималась спортом. Помню, смотрела на свой живот и думала: «Надо бы приобрести себе корсет на каждый день». Он очень тебя бодрит. Ты в него затянута весь день». О неловкой ситуации на съёмочной площадке: «Когда мы разыгрываем сцены, у нас есть гарнитура с микрофоном, которая обычно находится в заднем кармане брюк или что-то в этом роде. Однажды я пошла в туалет, забыла о моей гарнитуре и она упала в толчок. А стоит такая гарнитура 2000$ или 3000$. Мне было так стыдно и я сильно переживала. Они сообщили об этом по микрофону на всю площадку, поэтому все узнали и смеялись надо мной. Я предложила заплатить за гарнитуру, но они мне не позволили».
Нина добавила, что в предстоящих сериях будет много Кэтрин, так что, хотите ли вы этого, ребята? И что вы думаете о положении Нининой Елены в противостоянии «Елена против Беллы»?
СПОЙЛЕРНО. Сканы Entertainment Weekly: "Дневники вампира" поднимают ставки
После полного драматизма финала половины сезона, самый громкий хит CW возвращается ещё более интересным и завораживающим. Ниже следуют пять утверждений о событиях в беспокойном Мистик Фоллс, воплощение которых не заставит себя ждать.
Вампиры против оборотней. Война ведьм. Йен Сомерхалдер принимает душ. Ага, обстановка в Мистик Фоллс будет определённо накалена, когда "Дневники вампира" со второй половиной второго сезона вернутся на экраны 27 января в 8 p.m. Представляем вашему вниманию затравочку - на чем "Дневники" остановились, и что готовит вторая часть этого убийственно прекрасного сезона.
1. Дэймон продолжит борьбу с собственной человечностью. То есть, в свободное от секса время. Столь ожидаемая решающая схватка вампиров и оборотней обрушится на нас после того, как пушистик Джулс (Микаэла МакМанус) атаковала Дэймона (Сомерхалдер), по дороге укусив Роуз (Лорен Коэн). О судьбе Роуз мы узнаем 27 января в конце эпизода. Но по словам Джули Плек, главный секрет не в том, способен ли укус оборотня убить вампира, а в том, что действия Дэймона во имя спасения Роуз поставят его перед вопросом, кто ему небезразличен (хмм, Елена в исполнении Нины Добрев?) и где он находится по шкале зла. "Он начинает чувствовать, - говорит Сомерхалдер. - Это выбивает его из колеи, и меня тоже выбивает, потому что я обожаю быть - за неимением лучшего слова - полным засранцем". К счастью, плохой парень никуда не делся и ещё напроказничает. "Он горячий, сексуальный вампир. Какой смысл лишать его игрушек? - объясняет исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. - Так что Дэймон несколько раз примет душ".
2. Битва монструозных существ будет кровавой. Оборотень Тайлер (Майкл Тревино) скоро узнает, что Кэролайн (Кэндис Аккола) обманывала, что она - единственный вампир в городе. Этот факт подвергнет опасности их дружески-романтические отношения - к великому огорчению болельщиков, таких, как мама Кэролайн. "Она говорит: 'Он такой милый!' - рассказывает Аккола. - А я в ответ: 'Мам, они ВСЕ милые'". Стефан (Пол Уэсли) приложит все усилия, чтобы убедить Тайлера: вампирам и оборотням не обязательно быть заклятыми врагами, - но жесточайшее ночное противостояние вампиров и оборотней, которое, наконец, произойдёт 3 февраля (ответный удар намечен на 10 февраля) сделает их неуместными. "Я, бывает, забываюсь, и у меня возникает ощущение, будто пишу фильм ужасов, - поясняет Кевин Уильямсон. - Было столько ненависти и крови, просто кровавая бойня. Нам следует сбавить обороты." В конце концов потрясенный Тайлер принимает решение: "Согласится ли он с предложением Стефана о мирном сосуществовании, - говорит Тревино. - Или решит: 'Не хочу так жить' и что-нибудь натворит?"
3. Стефан переходит на темную сторону... Снова. В эпизоде 17 февраля Елена находит тайник с дневниками старого Джонатана Гилберта, и в новом флэшбеке о событиях 1864 года мы узнаем, что случилось после того, как Стефан убил отца и завершил обращение Дэймона. "Его настолько гложет чувство вины, что он поддаётся эмоциям и действует иррационально, - рассказывает Уэсли о флэшбеке. - Мы узнаем, что он мог бы стать таким, как Дэймон, если бы на него кое-кто не повлиял", - осторожно, чтобы не выдать личность персонажа, добавляет он. Зашифровал!
4. Бонни играет с огнем. Когда ведьма Бонни (Катерина Грэхэм) узнает, что Лука (Брайтон Джеймс) и Джонас (Рэнди Дж. Гудвин) работают вместе с могущественным Древним вампиром, Элайджей (Дэниэл Гиллис), она перестает им доверять. "Она пытается узнать больше о том, кто они, и случайно наживает нового врага там, где не стоило этого делать", - говорит Плек. К эпизоду, который выйдет 24 февраля, Бонни готова будет начать "драку". "Если сражаются ведьмы, могут пострадать многие люди, чисто случайно, лишь потому что оказались рядом с ними", - говорит Уильямсон. Что касается любовной истории Бонни, Уильямсон подтверждает, что она и Джереми поцелуются "скорее рано, чем поздно", что должно обрадовать фанатов Грэхэм на Твиттере. "Они присылают мне подобные сообщения: 'Если ты не поцелуешь Джереми, я это сделаю. Поцелуй его! ПОЦЕЛУЙ ЕГО!', - говорит она. – Они забывают, что я не Бонни".
5. Елена и Кэтрин готовятся к появлению самого опасного вампира из всех. В последнем эпизоде мы видели, что Елена согласилась вступить в непростой союз с Элайджей. Он пообещал не трогать ее друзей, пока она согласна помочь ему выманить и убить самого древнего и плохого вампира, Клауса - персонажа, на роль которого еще не нашли актера (Клаусу нужно принести Елену в жертву, чтобы снять проклятье, которое не дает вампирам находиться под солнцем, и делает оборотней подвластными влиянию полной луны). "У меня такое ощущение, будто я Дарт Вейдер в сериале, а Клаус – Император, - говорит Гиллис. Мне уже интересно, может Дэймон окажется моим сыном или кем-то еще". Слепая вера Елены в Элайджу не по вкусу Стефану и ее друзьям. Так что к февралю, жаждущие узнать что-нибудь про Древних, они отчаются настолько, что будут работать вместе с ненавидящим вампиров биологическим отцом Елены, Джоном (Дэвид Андерс), который, непонятно как, связан с копией Елены, Кэтрин. Кстати, о ней: зная, что она бегала от Клауса в течение 500 лет, интересно, каков ее план? "Даже если Кэтрин застряла в гробнице, она по-прежнему строит планы", - говорит Добрев. Исходя из того, что нам известно, кто этого не делает?