Сестры Бронте
|
|
nastya_ne_angel_ |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:02 | Сообщение # 16 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Очень впечатлила книга "Грозовой перевал" много слышала отзывов, что эта книга скучная. Как для меня ее нужно читать просто под соответствующее настроение. Сюжет закрученный и тяжелый. И не все захотят себе морочить голову. Книжка разносторонняя и очень интересная, если внимательней читать. Джейн Эйр- вообще бесспорная книга. Вызывает много положительных эмоций особенно, если читать на английском)))))
Пустые звучные слова, Обширный храм - без божества... ! |
|
| |
Happygirl |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:30 | Сообщение # 17 |
Человек
Медали:
Читала "Джен Эйр" незнаю что может быть лучше прочитать такую книгу в 14 лет. Замечательно! Всем советую кто ещё не читал. Ещё чень хочу прочитать "Грозовой перевал", но пока некогда |
|
| |
Луночка |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:54 | Сообщение # 18 |
Wonderful doll
Медали:
Пока ничего не читала, но смотрела Джейн Эйр, просто великолепно
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:43 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
Медали:
Читала Джен Эйр Шарлотты Бронте и Грозовой перевал Эмилии Бронте. К своему стыду, больше ничего из их творчества не коснулась, и признаться, даже названий не знаю. Но то, что читала, понравилось. Чисто по-женски, не для размышлений, а лишь для эстетического удовольствия.
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
Аделя |
Дата: Среда, 10.02.2010, 20:47 | Сообщение # 20 |
Новообращенный
Медали:
Сначала заинтересовалась фильмом "Джейн Эйр", все хотела прочитать книгу, но никак не получалось. Когда же книга наконец попала ко мне в руки, я была так рада!! Буквально проглотила роман за несколько дней Замечательная книга.. Чувства здесь показанынамного глубже чем в фильме, хотя так и должно быть Сейчас хочется прочитать "Грозовой перевал"
|
|
| |
i♥muse |
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:28 | Сообщение # 21 |
le manifique
Медали:
Грозовой перевал начала читать,а потом забросила,потому что надо было по программе в школе уцчу книг прочитать.( Так стыдно. На днях сяду заново,уж очень хочется.
|
|
| |
Carrer |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:16 | Сообщение # 22 |
Вредная Кер
Медали:
Читала все книги Шарлотты, Эмили и Энн Бронте, очень понравились. Советую прочитать "Тень скорби" о жизни сестер Бронте.
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres |
|
| |
ЭшлиЭл |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:46 | Сообщение # 23 |
Новообращенный
Медали:
Мне нравится и "Грозовой перевал" и "Джейн Эйр"....Безумно красиво,чарующе написаны... Хочу почитать и другие их книги. Quote (Sting) Советую прочитать "Тень скорби" о жизни сестер Бронте. Спасибо.Обязательно прочитаю.
Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time" |
|
| |
Странница |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:03 | Сообщение # 24 |
Человек
Медали:
Я безума от "Грозового перевала". Потрясающая книга, очень хорошо написана. Там действительно закрученый сюжет и ещё очень много эмоций, зачастую противоречивых. Вобщем советую всем прочитать! А вот "Джейн Эйр" я к сожалению пока не читала, так что ничего не могу сказать.
Show must go on! I'm not listening to you! I feel my wings have broken in your hands I feel the words unspoken inside And they pull you under And I will give you anything you want, oh You are all I wanted... |
|
| |
Lessa |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:51 | Сообщение # 25 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Пока только Грозовой перевал прочитала. И в восторге от того как расиво написана книга. Просто чудесно
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
|
| |
Аделя |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:26 | Сообщение # 26 |
Новообращенный
Медали:
Давно хотела прочитать "Грозовой перевал", вот наконец руки дошли до этой книги. Читаю по чуть-чуть. В некоторых моментах в дрожь бросает, становится немного страшно.. Но судя по отзывам, написанным выше, книга интересная. Так что прочитаю до конца
|
|
| |
Ketta |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:52 | Сообщение # 27 |
smile
Медали:
Прочитала их достаточно давно. Джейн Эйр - хорошая книга, но в некоторых моментах мне было скучновато, прям засыпала. Честно конец удивил, ведь обычно конец получается не очень веселым. Но книга достаточно не плохая. Шерли - я ее просто обожаю. Очень тонко проведена линия между разными поколениями. Агнес Грей - достаточно не плоха. И наконец-то мой любимый Грозовой перевал - прочитала его за два дня. И он понравился мне больше всех. В некоторых моментах становилось немножко старновато. Но не смотря на это я просто в восторге. Жаль, что это единственная книга Эмили Бронте. Quote (Carrer) Советую прочитать "Тень скорби" о жизни сестер Бронте. Я читала, но не считаю ее очень интересной. Просто их жизнь, почитать можно, но не захватывает.
<2><Clan Volturi. Gianna Volturi, vampire> "Рано или поздно все тайное становится истерикой..хДД" 0_о by HeartBreaker От sms88
Сообщение отредактировал Ketta - Вторник, 10.08.2010, 19:53 |
|
| |