Серия "Дом Ночи" - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Серия "Дом Ночи"
Марсик Дата: Среда, 02.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
В начале августа на прилавках наших магазинов появилась первая книга из новой вампирской серии "Дом Ночи" состоящей из 6 книг.
Об авторе:
Филис Кристина Каст, псевдоним : P. C. Cast / Ф.К.Каст — известная американская писательница, учитель английской литературы и литературного мастерства. Автор многочисленных мистических повестей и романов, ставших бестселлерами в Америке. Еще в юности Филис увлеченно изучала мифологию древних народов и легенды Средневековья, и это повлияло на ее творчество: большинство произведений написаны в стиле фэнтези и средневекового романа. Книги Филис Каст переведены на европейские языки, в том числе и на русский язык. «Дом Ночи» Филис Каст писала вместе с юной дочерью Кристин, которая добавила драйва и страстей в подростковую историю о великом ПРЕВРАЩЕНИИ обычной школьницы в прекрасную и могущественную вампиршу.

Действия разворачиваются в штате Оклахома. В обычный будний день Зои Монтгомери после уроков собиралась поехать домой, чтобы подготовиться к контрольной по геометрии. Скорее всего, главная героиня последовала этому плану, если бы у шкафчика ее не встретил Ищейка, вампир из Дома Ночи, и не поставил бы Метку — синий полумесяц . Теперь девушке предстоит сделать очень непростой выбор: стать вампиром и пойти учиться в школу для вампиров «Дом Ночи» или… умереть. Зои Монтгомери уходит из дома и оставляет друзей, чтобы стать вампиром.

ПРЕВРАЩЕНИЕ в вампира — непростой путь к совершенству, который шестнадцатилетняя Зои проходит, с достоинством преодолевая препятствия, ведя бескомпромиссную борьбу с собой. Девушке покровительствует сама богиня ночи Никс, ведь она призвала ее для великой миссии.

Неслучайно, Филис Каст сделала главной героиней произведения подростка, ведь тема превращения в прекрасного вампира — удачная метафора сложного процесса становления личности, который приходится именно на пубертатный период. С этой точки зрения, серия «Дом Ночи» — захватывающее чтиво не только для тинэйджеров, но и для родителей! Впрочем, Филис Каст приготовила для читателей много приятных сюрпризов.

В художественной литературе авторы тему вампиризма связывают с мифологией народов мира и средневековыми легендами. Филис Каст не отступает от традиции, однако предлагает свою небезынтересную интерпретацию. Писательница начало истории вампиризма ведет с античности, вопреки египетской концепции Райс. Так, древние греки были первыми почитателями Никс, могущественнейшей повелительнице вампиров. Писательница во благо художественному замыслу искажает историю: в повести Никс поклоняются вампиры всех времен и народов. Автор остроумно замечает, что выдающиеся достижения человечества принадлежат вампирам. Например, У.Шекспир, не имел никакого отношения к людям — он был вампиром!

Ссылка на скачивание первой книги, "Меченая"
Ссылка на скачивание второй книги "Обманутая"
Ссылка на скачивание третей книги "Избранная"
Ссылка на скачивание четвёртой книги "Непокорная"
Ссылка на скачивание пятой книги "Загнанная"

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Sovershenstvo Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:05 | Сообщение # 151
~ Let yourself go wild ~

Медали:
У меня что-то "Соблазненная" трудно идет: одни разглагольствования, никаких действий.
"Загнанная" в этом случае больше понравилась!

Еще я обожаю Афродиту!!! С нее и посмеяться можно, и вещи правильные говорит )))

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Diаmond Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 152
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)
Еще я обожаю Афродиту!!! С нее и посмеяться можно, и вещи правильные говорит )))

Точно)Мне вообще она больше Зои нравится))
Quote (Sovershenstvo)
"Загнанная" в этом случае больше понравилась!

А у мне даже Загнанная не так понравилась) Самая лучшая была Непокорная))

Fanart - загляни.

Diаmond Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:08 | Сообщение # 153
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Кстати, вот, что будет после Соблазнённой:
• Обожженная (Burned)

• Украденная (Stolen)

• Обремененная (Burdened)

• Затронутая (Touched)

• Скрытая (Cloaked)

• Желанная (Wanted)

Fanart - загляни.

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:29 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Diamond♥)
Самая лучшая была Непокорная))

happy happy happy happy
Потому что Старк появился?????

Diаmond Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:43 | Сообщение # 155
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Smily_Sun)
Потому что Старк появился?????

Ну это одна из причин biggrin

Fanart - загляни.

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:49 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Diamond♥)
Ну это одна из причин biggrin

у меня это и есть причина)))))
Он тааааааакой лапочка)))) wink love love love love

★Оля-ля★ Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение # 157
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)
У меня что-то "Соблазненная" трудно идет: одни разглагольствования, никаких действий.

А мне больш всего из серии понравились "Загнанная" и С"облазненная"

Quote (Smily_Sun)
Он тааааааакой лапочка))))

О,мне тож очень нравится Старк happy
А до него нравился Эрик,но потом когда он начал строить из себя ревнивца,начал меня бесить dry

Sovershenstvo Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:01 | Сообщение # 158
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Девочки, не убивайте меня тапком!!!
Мне Калона нравится...
Хит - он всего навсего человек, Эрик уже отпал из-за своего характера, Старк - воин и только, не может находиться на солнце. А Калона может все. Может, она спасет его душу и переманит на сторону добра?

Зои нужен кто-то совсем не обычный и очень могущественный, она же жрица!
Вот Афродита нашла подходящего себе - мне очень нравится Дарий )))

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Diаmond Дата: Среда, 06.01.2010, 00:46 | Сообщение # 159
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo, полностью с тобой согласна!
Quote (Sovershenstvo)
мне очень нравится Дарий )))

Ага, мне тоже))

Fanart - загляни.

Pretty_Reckless Дата: Среда, 06.01.2010, 10:49 | Сообщение # 160
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
А до него нравился Эрик,но потом когда он начал строить из себя ревнивца,начал меня бесить

такая же история)
Quote (Sovershenstvo)
Мне Калона нравится...

wacko wacko wacko
Quote (Sovershenstvo)
А Калона может все.

он врет всем и вся))))))
Quote (Sovershenstvo)
Может, она спасет его душу и переманит на сторону добра?

посмотрим))))
Quote (Sovershenstvo)
Зои нужен кто-то совсем не обычный и очень могущественный,

хм... dry dry dry
Quote (Sovershenstvo)
мне очень нравится Дарий )))

Quote (Diamond♥)
Ага, мне тоже))

Он милый))))

Sovershenstvo Дата: Среда, 06.01.2010, 13:45 | Сообщение # 161
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Дочитала Соблазненную, теперь думаю, в 7-ой книге появится еще парень, а то как-то они быстро расходоваться стали...

Diаmond Дата: Среда, 06.01.2010, 16:05 | Сообщение # 162
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo, вообще Зои должна остаться одна или, как ты сказала, с Калоной. Просто Авторы бы не стали сводить её со столькими парнями, если бы она изначальна должна была остаться с одним из них. Если она останется с кем-то из своих парней, то это будет неуважительно по отношение к оставшимся.

Fanart - загляни.

Сообщение отредактировал Diamond♥ - Среда, 06.01.2010, 16:06

Sovershenstvo Дата: Среда, 06.01.2010, 19:55 | Сообщение # 163
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Diamond♥, в книге как раз сказано, что Верховная жрица может иметь несколько спутников жизни, им это дозволено. Я думала, что Хит будет человеческим Супругом, Эрик - спутником-вампиром, а Старк - ее воином, но все оказалось по-другому. Теперь не знаю, что и думать...

izzzolda Дата: Среда, 06.01.2010, 21:21 | Сообщение # 164
~I♥Prison BreaK~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Diamond♥)
Если она останется с кем-то из своих парней, то это будет неуважительно по отношение к оставшимся.

или этим оставшимся найдут пару....или они закончат жизнь так же как Хит..спасая Зою.."вот мне его жалкоо..мне он так нравился..."

Diаmond Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:23 | Сообщение # 165
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
izzzolda, ага, особенно после второй части, когда он начал исправляться))

Fanart - загляни.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх