Последнее, что вы прочитали
|
|
lexiekiedis |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:31 | Сообщение # 46 |
eternal nothingness is O.K. if you're dressed for
Медали:
Статус: Offline |
уильям берроуз-голый завтрак... людям впечатлительным лучше не читать. кому интересен сюрреализм-прочтите ибо это автоматическое письмо в чистейшем виде. стейнбек-о мышах и людях. стейнбек-гений. стейнбека читайте. не прочли его-много потеряли. легкий слог,вкусные описания и колоритные персонажи американских окраин. чем то напоминает мне лично фицджеральда.
мед слаще крови.(с)  |
|
| |
komino |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:23 | Сообщение # 47 |
Wingardium Leviosa
Медали:
Джон Кинг - Эйсид Хаус |
|
| |
lady_lin |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:46 | Сообщение # 48 |
Don't fear. Go wild.
Медали:
Фууух, дочитала наконец Джулиана Барнса.... Неплохо, даже, можно сказать, хорошо) Только вот концовка немного смазана, так что не всё осталось понятным. Хотя вроде есть продолжение))
Мой фанфик "Другая история" |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:58 | Сообщение # 49 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
а я все сейчас читаю про Сборную России...
|
|
| |
Рени |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:27 | Сообщение # 50 |
Позитивчёночек
Медали:
Прчитала книгу "Маруся"... Ну что я могу сказать, написана для подростков... В целом мне понравилось. Вообще наши молодцы, такой проект придумали. Интересно, что у них из этого выйдет. Есть смешные моменты... романтические... милые. Я жду второй книги. Немного о их проекте. В проекте "Этногенез" будет 12 серий, в каждой - по несколько книг.... Очень интересный и сложный проект. В итоге из всех книг соберется целая картина. Герои в книгах разные....
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:52 | Сообщение # 51 |
Taysten forever
Медали:
"Дракулу" перечитаваю на досуге.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
|
| |
Ciel |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:06 | Сообщение # 52 |
Приближенный
Медали:
Прочитала "Кафку на пляже" Харуки Мураками. Вообще в первый раз читаю японских писателей, но в целом книга интересная. Не для детей, т.к. присутствуют "взрослые" темы. Не могу подобрать жанр: что-то мистическое, романтики как таковой не имеется.
|
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:30 | Сообщение # 53 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (lexiekiedis) уильям берроуз купила его "пространство мертвых дорог" по ошибке (собираю серию Альтернатива. Фантастика, тоже с оранжевыми обложками, а ту т не посмотрела, торопилась). Честно книга не о чем, 380 страниц ерунды! К пятидесятой странице теряещь нить сюжета!!!! Уэлш (которого хранически не перевариваю) нервно курит в сторонке, у него хоть в книгах сюжет осмысленный!!!! И так мой приговор Берроузу: в утиль, книга не стоит потраченного на нее времени!!!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:33 | Сообщение # 54 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Сейчас читаю Майкла Суэнвика, короля киберпанка! Книга называется "Кости Земли"
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:22 | Сообщение # 55 |
I'll bury you alive.
Медали:
Прочитала сегодня Пауло Коэльо "Ведьма с Портобелло".Моя первая книга этого автора, не последняя Хмм..Не могу я описать эту книгу.Она чем-то интересна.Читать было довольно-таки сложно.При прочтение книги мозги чуть ли не вынесла.Такие замудренные предложения. Но интересно |
|
| |
chupa_chupsa |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:54 | Сообщение # 56 |
♥ Lights,Camera,Action!
Медали:
Quote (Рени) Прчитала книгу "Маруся"... Ну что я могу сказать, написана для подростков... В целом мне понравилось. Вообще наши молодцы, такой проект придумали. Интересно, что у них из этого выйдет. Есть смешные моменты... романтические... милые. Я жду второй книги. Немного о их проекте. В проекте "Этногенез" будет 12 серий, в каждой - по несколько книг.... Очень интересный и сложный проект. В итоге из всех книг соберется целая картина. Герои в книгах разные.... +1. Вот за сегодня всю её прочитала, впринципе интересно
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +. |
|
| |
izzzolda |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:52 | Сообщение # 57 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
прочитала Ярость Стивена Кинга...оочень понравилась...остались какое какие вопросы в конце...было над чем задуматься... Обожаю Кинга читается легко ...
|
|
| |
Por_Amour |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:45 | Сообщение # 58 |
Человек
Медали:
Ги де Мопассан "Милый друг", очень понравилось)
|
|
| |
gav-gav |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:37 | Сообщение # 59 |
Человек
Медали:
Quote (Por_Amour) Ги де Мопассан "Милый друг", очень понравилось) Да мне тоже))) все понравилось, кроме самого Жоржа)))) Не люблю альфонсов, чисто из принципа. Хотя у них есть чему научиться)))) Моя последняя книга Станиславский- "Работа актера над ролью"))))) |
|
| |
lilium_inter_spinas |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:26 | Сообщение # 60 |
... love will tear us apart ...
Медали:
Рэй Брэдбери - ... И духов зла явилась рать Обожаю фантастикуууууу  |
|
| |