Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД)
|
|
Bria |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Пока данная книга не вышла в свет целиком, но отдельными главами Шарлин травит нашу душу до официального выхода) Ну так вот)))) Здесь я буду выкладывать появившиеся кусочки на английском и русском) 
Размещение данного перевода на сторонних ресурсах возможен только с личного разрешения переводчика (то есть меня - Bria). Помните: Плагиат - ЗЛО, а зло мы караем нещадно))
Оглавление: Глава 1: часть 1 часть 2 часть 3 Глава 2: часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 Глава 3: часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 Глава 4: часть 1 часть 2 часть 3 Глава 5: часть 1 часть 2 часть 3 Глава 6: часть 1 часть 2 Глава 7: часть 1 часть 2 часть 3 часть 4
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
янг4050 |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:23 | Сообщение # 496 |
Человек
Медали:
Не поняла за что и как - наверно происки виртуального разума, но я не могла войти на сайт,ничтоже сумняшеся зарегистрировалась по-новой,и читаю, и КАЙФУЮ.Спасибо. И улыбкой Алекса НАСЛАЖДАЮСЬ!
Сообщение отредактировал янг4050 - Пятница, 16.09.2011, 20:26 |
|
| |
Кьяра |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:17 | Сообщение # 497 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (янг4050) и читаю, и КАЙФУЮ.Спасибо. И улыбкой Алекса НАСЛАЖДАЮСЬ! мы рады что нравиться))))
насчет проблемы регистрация я написала Вам в ЛС.
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Podrugka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:16 | Сообщение # 498 |
Человек
Медали:
Тишина в эфире - это печально... Ни новых комментариев, ни отрывков книги... За окном пасмурно и холодно... грустно |
|
| |
Svetasia |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:36 | Сообщение # 499 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
Quote (Podrugka) Тишина в эфире - это печально... Ни новых комментариев, ни отрывков книги... За окном пасмурно и холодно... грустно Не грусти))) Нужно лишь немного терпения
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥ |
|
| |
Podrugka |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:49 | Сообщение # 500 |
Человек
Медали:
Quote (Svetasia) Не грусти))) Нужно лишь немного терпения Спасибо за поддержку |
|
| |
PinkElephant |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:36 | Сообщение # 501 |
Осведомленный
Медали:
Bria, спасибо огромное за перевод! за два вечера просто прочла все что есть... и пока даже эмоциями поделиться не могу если честно! столько всего! полный коктейль...
|
|
| |
leroixe |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:14 | Сообщение # 502 |
Приближенный
Медали:
Bria, большое спасибо за перевод! Меня Ш. Харрис начала разочаровывать... Сью просто невозможна в своём поведении... |
|
| |
Армида |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:58 | Сообщение # 503 |
Caer está permitido! Levantarse es obligatorio!
Медали:
Quote (leroixe) Меня Ш. Харрис начала разочаровывать... Сью просто невозможна в своём поведении... Я тоже чем дальше читаю, тем больше расстраиваюсь... Такое чувство что к концу 13 книги Сью одна останеться с такими тараканами в голове(((((
Нам не увидеть райских кущ, Суровы к нам святые лики. Зажег в нас душу первый луч В рассветном крике. Нет, мы не воспеваем зло, Но испокон молва нас судит. Мы знаем, что уже прошло, И то, что будет. Что можем людям мы сказать: Что в нас века не умирают? Они не могут нас понять И проклинают. Горя удушливым огнем, Сквозь смерть спокойно улыбнемся. Вы победите - мы уйдем, Но вновь вернемся. |
|
| |
Сильфида |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:44 | Сообщение # 504 |
Человек
Медали:
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Сильфида - Среда, 04.01.2012, 23:45 |
|
| |
Penelope |
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:11 | Сообщение # 505 |
Торжествующий Гений Зла
Медали:
Превосходный перевод, мне очень нравится) С удовольствием буду читать продолжение Bria, спасибо большое
I wanna do bad things with you. Jace Everett |
|
| |