|
Дневники одной Актрисы...
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Автор: TiGRa27 Бета: Нету) Название: Дневники одной Актрисы. Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, а лишь для того, чтобы потешить мечты фанатов фильма. Думаю герои принадлежат сами себе) Предупреждение: OOC, RPF, AU, нецензурная лексика и тому подобное) Рейтинг: NC-17 так, на всякий случай) Пейринг: КС/РП, КС/МА, а так же все наши любимые Актеры/Актрисы и многочисленная съемочная группа))) Жанр: Humour, POV, Romance. Описание: Иногда дни и ночи, проведенные на съемочной площадке, сближают людей… А иногда бывает любовь с первого взгляда… И между ними вспыхивают самые разные чувства – симпатия, влюбленность, страсть и наконец любовь… Навигатор: Запись Первая... Запись Вторая. Поиски Идеального Вампира. Запись Третья. Рождественское чудо. Запись Четвертая. Знакомство, клятва и чуть-чуть капучино. Запись Пятая. Головная боль. Запись Шестая. Пятница 13. Запись Седьмая. Бурная ночь. Запись Восьмая. Страшная правда… Запись Девятая. Мечты о прекрасном. Запись Десятая. Кофе, пончики и чуть-чуть кружева. Запись Одиннадцатая. 30 правил для безопасного… Запись Двенадцатая. P.S.: К черту все правила! Запись Тринадцатая. Восставшая из Ада… Запись Четырнадцатая. СмСки) Запись Пятнадцатая. Разлука Запись Шестнадцатая. Перемены. Запись Семнадцатая. Привет…Сугроб?! Запись Восемнадцатая. Игры на свежем воздухе. Запись Девятнадцатая. Знакомство и последствия…
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Вторник, 17.03.2009, 00:39 |
| |
| |
| Motya |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:51 | Сообщение # 916 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, творческий кризис бывает у всех, он у тебя отразился на Дневниках......но это ничего, есть в запасе 2 фанфика.....поэтому страдать сильно не будем.....наверно но все равно удачного настроя
Love means not ever having to say you're sorry.... |
| |
| |
| rêveuse |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:38 | Сообщение # 917 |
|
their hearts beat together
Медали:
TiGRa27, наткнулась в клубе на твои фик, начала читать и не смогла оторваться пока не дочитала)) Просто супер!!! Раньше не читала фики такого жанра и твой мне безумно понравился) Крис и Роб прикольные у тебя получились)) Любимые моменты - Роб в розовом халате (хотела бы я это видеть), смски, поход за подарком Робу, кино, "снежные забавы")) В общем, позитивом зарядилась по полной)) Спасибо за фик и желаю в дальнейшем успехов с продкой. |
| |
| |
|
|
| La_Vanilla |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:40 | Сообщение # 919 |
|
|
TiGRa27, хочу сказать спастбо за "Дневники"! Такое впечатление, что сижу и читаю дневник Крис Столько юморно-романтичных моментов Ждём-с музу с Карибов или куда она уехала? __ Я в ПЧ
Сообщение отредактировал La_Vanilla - Четверг, 04.03.2010, 17:41 |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:46 | Сообщение # 920 |
|
Новообращенный
Медали:
Тииигруль, прооооду хоооочуууу))))))))))) Мы все хотим, желаем... обычно в конце я пишу - жду проду, но нет, не сегодня. Сегодня хочу написать - ждееееем музуу c отпуска))) |
| |
| |
| anna1992anna |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:06 | Сообщение # 921 |
|
Осведомленный
Медали:
TiGRa27, В читателях!)) Круто очень!)
|
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:09 | Сообщение # 922 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Как жаль что проду забросили. Было интересно. |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:17 | Сообщение # 923 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
добавлен навигатор При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора C Ув. модератор форума
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| Кеша8868 |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:40 | Сообщение # 924 |
|
Человек
Медали:
Очень классный фик, жаль не закончен... Позитивно))) Надеюсь к автору ещё вернется муза) |
| |
| |