Школа Выживания - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Школа Выживания
Миксер Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 196
~Жаждущая крови~

Медали:
Статус: Offline
Lonely♥, потерпи.... человек когда сможет, тогда и напишет... у каждого есть свои проблеммы...

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

fanpire Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:15 | Сообщение # 197
Приближенный

Медали:
sadwalk sadwalk sadwalk sadwalk sadwalk

В колыбели - младенец,
покойник - в гробу
вот и всё, что известно
про нашу судьбу

Sun_of_Midnight Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:10 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!

Медали:
дорогие мои,завтра-послезавтра появится прода)
уже взялась за написание)

Rayne Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:15 | Сообщение # 199
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Sun_of_Midnight, ааааааааааа, ждуууууууу ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Миксер Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:19 | Сообщение # 200
~Жаждущая крови~

Медали:
Sun_of_Midnight, УРЯЯ!!!!!!! clap clap clap clap clap

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

eclipse♥ Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:21 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!

Медали:
Sun_of_Midnight, УРРРРААААААААААА!))) biggrin clap clap clap
Твори, твори, пиши пиши!))) artist

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Sun_of_Midnight Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:16 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Тайны мадридского двора
Белла
Девчонки ещё долго меня расспрашивали о том, как мы с Эдвардом оказались вместе, как он себя вёл, что говорил. Крисом же они почти не интересовались. Лишь Розали для приличия задала пару вопросов о нём. И снова продолжила с Элис расспрашивать меня о Эдварде. Наконец я устала отвечать на однообразные вопросы:
-Элис, мне кажется, я достаточно уже вам рассказала! Может, пришла уже ваша очередь? – поинтересовалась я. Подруга же пропустила мой вопрос мимо ушей и продолжила задавать свои очередные вопросы:
-А что ты теперь с ним делать собираешься? Вы же вместе? Что скажешь Чарли? Он же не любит Эда, а Брайн?Н у тот парень с которым ты якобы «встречалась» ?
-Притормози, ты не даёшь мне ответить! – воскликнула я. Я не успевала за этим маленьким ураганчиком с именем «Элис» Вопросы она задавала со скоростью света.
Элис замолчала и ожидающе посмотрела на меня. Я начала отвечать:
-Что буду делать? Я ещё не знаю. Просто, боюсь загадывать. Пока всё нормально – я запнулась. Мне совсем не хотелось думать о том, что будет, поэтому я поспешила сменить тему, отвечая на следующий вопрос – Брайн? А что, с ним ничего. Он понимал, когда начал со мной «встречаться» что это отношения на пару дней, так что я не думаю, что наш с ним разрыв сильно удивит его. А Чарли…стоп, Элис! Причём тут Чарли? Мы же…мы на острове!
Меня очень взволновал вопрос о Чарли. За всё наше времяпребывание на острове я почти не вспоминала о нём, а теперь, когда подруга напомнила, сердце болезненно сжалось. Как он там? И что за странное упоминание Чарли? Неужели она могла забыть о том, что мы не дома? Но это просто не возможно!
Элис взволнованно переглянулась с Розали. Меня очень насторожил этот взгляд, потому что он мог означать только одно – подруги что-то скрывают!
-Вы ничего не хотите мне рассказать? – спросила я
-Белла, господи, с чего ты взяла что мы что-то скрыва…- начала Роуз и резко оборвала свою речь, когда поняла что сболтнула лишнего.
Она подтвердила мои догадки. От меня действительно что-то скрывали! Я подозрительно оглядела подруг, которые явно попали в тупиковую ситуацию и не знали, что мне сказать.
-Белла, ну, в самом деле, что ты там опять напридумывала? – засмеялась Элис, но смех вышел какой-то нервный, – мы и не думали ничего скрывать от тебя! Откуда такие мысли вообще?
Но я уловила незначительное волнение в её голосе. Импровизация – то есть вранье на ходу. Вполне в стиле Элис.
-Хватит мне врать! – воскликнула я
-Мы? Врём? – оскорблено проговорила Роуз и картинно отвернулась от меня – вот уж не думала, что ТЫ когда-нибудь скажешь подобное.
-Роуз, я прекрасно знаю, что 5 лет ты ходила в драмкружок, однако не надо тут передо мной демонстрировать свои способности! – мне ужасно надоело то, что меня не хотят допустить до правды и всячески пытаются, говоря простонародным языком, «навешать лапшу на уши»
-Ладно, Элис – протянула Розали – она бы всё равно узнала. Расскажи ей.
Но Элис не хотела так быстро сдаваться и продолжила сопротивления:
-Роуз, а вдруг что пойдёт не так? Я боюсь говорить об этом сейчас…Белла, прости, но я не могу… - Элис виновато посмотрела на меня. Я взглянула на Роуз, которая несогласно качала головой.
-Нет, сейчас! – настаивала Рози – скажи ей, она же наша подруга, Белла обязательно поймёт!
И тут из-за пальм вышел Джас. Из одежды на нём были лишь бежевые шорты.Я невольно залюбовалась его телом.
-Элис – Джаспер сказал её имя с такой любовью, с такой нежностью, что мне прямо сейчас захотелось встать и «скрепить союз двух влюблённых сердец» - любимая, ты ещё долго?
Подруга же, увидев своего любимого, засветилась счастьем и так же ласково ответила ему:
-Милый, я…скоро буду.
Увидев эту сцену, я была совершенно уверена – эти двое идеально подходят друг другу!
Джас кивнул, улыбнулся и скрылся из виду.
-Ах… - вздохнула рядом сидящая Розали. Она тоже была впечатлена отношениями этой пары.
-Элис, если ты надеешься, что я всё забыла, то ты глубоко ошибаешься! – сладко пропела я – я жду…и что там у тебя с Джасом? Вы ТАК смотрите друг на друга, да и вообще, у меня сложилось такое впечатление будто вы вместе как минимум пол года…
Лицо Элис вдруг озарилось, было такое ощущение как будто она что-то выиграла или придумала что-то грандиозное.
-Белла, в общем, пришло время тебе рассказать…я…беременна…

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:20 | Сообщение # 203
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и долгожданная продаа)
Quote (Sun_of_Midnight)

Она че с ума сошла(( на острове уже успела что ли? ? happy

Juliettte Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:44 | Сообщение # 204
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sun_of_Midnight)
-Притормози, ты не даёшь мне ответить! – воскликнула я. Я не успевала за этим маленьким ураганчиком с именем «Элис» Вопросы она задавала со скоростью света.

Элис не "ураганчик", она "торнадо"! ))

Quote (Sun_of_Midnight)

Вот так новости! shock shock shock shock shock shock shock

Эlиs Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:27 | Сообщение # 205
Сделайте меня супером!

Медали:

ЧТО?! *в шоке*
а так ломались, как будто Белле сообщали, что она беременна!

Эlиs на twilightrussia)))

Rayne Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:08 | Сообщение # 206
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sun_of_Midnight)

Чоооооооооооооо??????
ложь во спасение? brows или правда?оО
хм. а какое это имеет отношение к Чарли?оО логики не вижу ОО
и хочу еще ^^

eclipse♥ Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:18 | Сообщение # 207
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sun_of_Midnight)

ну ни фига себе!! я в шоке! Когда это она успел? И почему не хотела говорить? Что-то тут не ладно...
Хочу продолжение!!!

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Sun_of_Midnight Дата: Суббота, 25.04.2009, 05:51 | Сообщение # 208
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Night)
Она че с ума сошла(( на острове уже успела что ли? ?

всё в след.главе))
Quote (Juliettte)
Вот так новости!

да уж)))
Quote (lenok_)
а так ломались, как будто Белле сообщали, что она беременна!

xDDD
Quote (Rayne)
хм. а какое это имеет отношение к Чарли?оО логики не вижу ОО

Рейни,зайка.ты как всегда вперёд забегаешь)),в след.главе раскрытие "тайны"))
Quote (eclipse♥)

ну ни фига себе!! я в шоке! Когда это она успел? И почему не хотела говорить? Что-то тут не ладно...

след.глава))

starduck Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:07 | Сообщение # 209
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Ну конечно легко понять, что Эл все это придумала.... А вот что она придумала????
ООООООООООЧ жду проду!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Rayne Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:34 | Сообщение # 210
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sun_of_Midnight)
Рейни,зайка.ты как всегда вперёд забегаешь)),в след.главе раскрытие "тайны"))

вот блин XD жду главу ^^

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх