Я прочитала, скажу честно, читаю фанфики только те, которые понравились шапкой, ну или по чьей-то рекомендации. Ну в общем, сейчас расскажу что почувствовала при прочтении и вообще. Знаешь, первое что мне бросилось в глаза, так это какое-то сравнение... Ну наверно это тоько моя фантазия но всё же, лёгкое сравнение поведения Беллы в присутствии Эдварда, и Джейка. Всем давно понятно что Белла любит Эдварда, каким бы он ни был, и здесь, в машине она более раскована (как у тебя написано) что ей очень идёт, то есть... получается такое постепенное расцветание... начало фика и конец... Только когда рядом любимый она может быть такой, какой не может быть с Джейкобом. Ну знаю...бред, то что я написала, но это лишь мои глупенькие мыслишки... Так-с, Эдвард, здесь он... просто старый, не скажу что очень добрый но Эдвард. Здесь, он не такой переживающий, жалеющий и так далее. В общем, зарисовка мне очень понравилась. P.S.Прости если что не так Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Милый_сандалик, спасибо за отзыв всё ок, всё нормально :). А Эдвард не такой переживающий, как в книге только потому, что мне кажется, он в книге слиииишком переживающий.. Я, может, извращенка, но мне очень нравится его холодность и нерешительность Поэтому в рассказе я несознательно его таким и сделала.. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:19 | Сообщение # 18
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
AliceParker, мне очень понравилось. так чувственно... мне он понравился точно так же как и все твои предыдущие =))) ты замечательно пишешь, продолжай в том же духе ))))
glennlove, спасибо, дорогая! я стараюсь, но корпоративная жизнь отвлекает.. боже, люди проводят на работе большую часть жизни.. Хотя я почти всё тут и пишу ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
я представляю какого тебе такие вещи писать, когда за спиной сидит начальник )))) *образно* но все равно круть
Ха! У меня Начальник сидит в таком хитром месте, что я могу хоть что открывать на экране. Если он приближается - я его ижу издалека, хотя ходит он быстро и совершенно беззвучно Меня больше всего пугают системные администраторы. Они реально видят все экраны... ~The Sinner and the Saint begins with the same S~