Quote (eclipse♥)
Белка прям гоп какой-то смечки лызгает!)))
ох, ну нормальные люди тоже имеют право на поедание этой пищи)) Добавлено (06.04.2009, 23:53)
---------------------------------------------
А я и не знал, что оборотень может выжить после укуса вампира.
Легенда гласит, что наш единственный враг способен убить лишь одним оружием, но именно, оно является сильнейшим. Адская боль пронзила все тело, и я ощутил, как пламя охватывает меня со всех сторон.
Это длилось недолго, и прекратилось почти так же внезапно, как и началось. Я резко распахнул глаза и уставился перед собой.
Эдвард и Белла смотрели на меня удивленно – видимо, не такой реакции яда на мой организм они ждали.
-Этого не может быть, – в унисон произнесли вампиры.
Я приподнялся и осмотрелся
-Почему ты все еще жив?
Комната осталась той же, ничего не изменилось. Я еще раз моргнул.
-Мой организм, видимо, силен и смог побороть побочный эффект от укуса, - с гордостью заявил я.
-Это, конечно, хорошо, но что делать нам? –испуганно произнесла Белла, оглядываясь по сторонам, -
Волтури должны появиться в ближайшее время.
-В чем состоял ваш план и почему они решили вас навестить?
-Владыки посчитали, что дружба с оборотнями – нарушение закона, и мы якобы должны ответить за свои действия.
-И вы решили, что если убьете Альфу, то остальная часть стаи от вас отвернется? – я рассмеялся.
-Разве нет?
-Не думаю, что Сэм, как новый вожак, смог бы оставить вас в беде и под угрозой смерти от злых вампиров. Даже не смотря на то, что они сильнее нас всех вместе взятых.
-Ясно, - тихо ответил Каллен, - Но угроза все еще нависает над всей семьей. А поскольку вы являетесь частью нашей семьи, то мы ждем помощи.
Я обдумал все сказанное.
-Чем мы можем вам помочь?
-Постарайтесь не соваться на нашу землю до и во время прибытия Волтури.
Я кивнул.
-Какая дата назначена?
-Осталось пару дней. Мы попытаемся решить все свои проблемы за это время.
-Хорошо. Когда они придут, мы будем на чеку.
-Только, пожалуйста, не высовывайте свои носы, - громко произнесла Беллс не своим голосом, - Они не должны вас увидеть.
Выслушав все рекомендации на счет нашего места пребывания и охраны, я покинул дом.
Меня беспокоил еще один вопрос – о Чарли, ведь Свон так быстро обратилась, не попрощавшись с родными, и не решив проблемы с учебой…
Но я так старался побыстрее уйти из этого убежища вампиров, что на какой-то миг забыл об этом.
У стаи мало времени на приготовление, а составлять план спасения нужно было немедленно.
И плевал я на законы кровососов.
Сэм поддержал меня в моих побуждениях. Я в нем и не сомневался. Остальные члены стаи не имели возможности возразить, и это облегчало ситуацию – никаких споров и бессмысленных разговоров.
Сэт, как мой лучший друг, гордился мной. Леа поддержала, а Пол и Джаред просто следовали указаниям…
Квил и Эмбри попытались не выражать недовольства по поводу спасительной операции от Волтури.
План был прост и ясен, как белый день. Мы собирались проследить за Волтури, за их действиями и услышать разговор Калленов сними.
Мы не оставим вампиров без присмотра, хотя, скрыться, возможно, и не удастся. Безопасность сейчас была главным атрибутом, а все остальное меня мало волновало. Я даже старался не думать о том, что мои друзья чуть не убили меня, спасаясь, и у меня получалось.
Сейчас главным было то, что мы обязаны спасти Калленов и Свонов.
Форкс ожидает череда страшных событий, но сейчас это казалось ничтожным по сравнению с тем, что может, случится, если мы не начнем действовать.
-Джейк?
Я обернулся. Ко мне направлялась Изабелла собственной персоной. Я же в это время чинил некоторые детали в Мерседесе, разместившись у себя в гараже.
Ловко обойдя кустарники и невысокие заросли, девушка, наконец, оказалась возле моей машины.
-Белла? – придав голосу, оттенок удивления, спросил я, - Какими судьбами?
-Ох, - Беллз, казалось, сильно трясло, - Это так сложно…
-Да я уже понял. Что произошло?
-Они подобрались еще ближе. Эдвард сказал, что Аро собирается отомстить нам, убив всех моих близких и знакомых…нужно действовать, а мы понятья и не имеем, что делать. Джейн собирается обратить большую часть Форкса, а остальных уничтожить, используя свой дар. Месть будет страшной, если мы не поторопимся, - залпом проговорила Свон.
-Дело обстоит худо, - тихо размышлял я, - А мы почти бессильны.
-Есть какие-нибудь мысли?
-Стая не была готова к такому повороту событий, - ответил я, - Выходит, их планы снова поменялись…
-Карлайл сообщил о прибытии Волтури всем близким и знакомым семьям, но большинство отказалось.
Даже Денали считают, что это бессмыслица и что у нас нет шансов победить.
-…даже на жизнь, - тихо предположил я.
-И ты туда же?
-Просто реализую ситуацию…
-Все ясно. Значит, на квильетов нельзя положиться?
-Нет, не в этом смысле, - вздохнул я, закрывая капот автомобиля, - Конечно, можно. Это всего лишь мои рассуждения.
-Правда? И вы сможете защитить Чарли и Рене? Они наверняка направятся во Флориду с намерением убить мою мать.
Выражение боли и отчаяния промелькнуло на лице Свон.
-Ну да. Мы разделимся на небольшие группы. Например, Сэм и Пол будут присматривать за домом. Джаред и Леа могут прочистить лес, а я буду дежурить у Калленов.
-Хм…это должно сработать. Мы должны остановить их и все выяснить. Возможно, Волтури все поймут и больше нас не побеспокоят.
-Будем надеяться. Эдвард не знает, когда они будут здесь?
-Очень скоро…в Ла-Пуш они не сунуться, я думаю.
-Тогда я сейчас же найду Сэта, и мы свяжемся с остальными.
Белла кивнула.
-А мы с Калленами что-нибудь придумаем. Нужно найти способ укрыть отца от опасности, мало ли что им еще придет в голову…
Я также ответил коротким кивком, мысленно надеясь, что они позаботятся о шефе полиции, поскольку на стаю полагаться полностью не мог. Неопытность давалась в знаки, хотя сила Альфы также вырывалась наружу.
Не успел я даже глазом моргнуть, когда вампирки уже и след простыл. К ее скорости я еще успею привыкнуть…
Добавлено (09.04.2009, 19:26)
---------------------------------------------
ну так что, кого-то еще интересует конец, или как?
/Белла/
Я быстро преодолела участок дороги от Ла-Пуш до границы с Форксом. Оказавшись в городе, мне пришлось замедлить шаг, так как привлекать внимание я не собиралась. Люди могли заметить что-то подозрительное в моем быстром передвижении, и этот факт ужасно раздражал.
Каллены были в сборе. Все, кроме Джаспера. Элис сказала, что он отправился на охоту.
-Квильеты помогут нам, - сообщила я после недолгой паузы, -Но большую часть работы придется проделать нам. Кто согласился?
-Две семьи, - прокашлявшись, ответила Роуз, Носферату (да простят меня создатели этого клана - прим. автора), и Сильверс.
-Это уже нечто. И на что они надеются?
-Верят в чудесное спасение…в тот еле зримый процент, рассчитанный на него.
-Мари и Шарон прибудут через час, - тихо произнес Эдвард, отводя взгляд от окна, - Джексон, Джеффри и Джон приедут только завтра.
-Завтра может быть уже поздно, - мой голос сорвался на последнем слове.
-Все обойдется, по крайней мере, мы останемся живыми и невредимыми. Нужно верить.
-А как же мой талант? - спросила я, - Должно быть, умение читать будущее через мысли, их заинтересует.
-Не нужно его демонстрировать, - настойчиво попросил Карлайл, - Тогда они ничего не узнают и посчитают, что ты имеешь что-то общее с Эсми или Розали…тогда ты не понадобишься Волтури. И главное – не думай об опасности.
-Аро не может прочитать мысли на расстоянии, - объяснила Элис.
-Некоторые Волтури не обладают дарами и Владыки используют их в военных целях, чаще всего для исполнения указов и нарушении законов.
-Кого еще мне следует бояться? – поинтересовалась я будничным голосом.
-Нэнси. Ее дар похож на талант Джаспера. Она может убеждать в правоте через контролирование эмоций, - тихо помогла мне Эсми с серьезным выражением лица, - Своего рода зомбирование. Нэнси нашли Волтури в Норвегии десять лет назад.
Я покачала головой. Все казалось настолько сложным…
-Все вместе мы попробуем противостоять им. Не думаю, что их месть будет быстрой и безоговорочной; Аро любить растягивать удовольствие.
Эдвард отвлекся от своих тяжелых размышлений и подошел ко мне.
-Чарли скоро выезжает. Тебе лучше побыстрее добраться до дома и сделать невозмутимый вид.
-А если возникнут подозрения на счет моей внешности? – забеспокоилась я. Такое явно было самым возможным вариантом.
-Будь человечнее. Твой отец скоро привыкнет к новому виду.
От наставлений Каллена мне стало немного легче, и я, со всеми попрощавшись, и договорившись о новой встрече завтра утром, покинула дом.
Похоже, Носферату я так и не дождусь.