Жвачка - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Жвачка
эклерчик Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:09 | Сообщение # 16
-so naive-

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Sally_Ice_Queen, аххахах
блиин суупееер)))подняло настроение happy

eclipse♥ Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:25 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Sally_Ice_Queen, ох....офигела....да....это интересно....порадывало....Белка прям гоп какой-то смечки лызгает!))) Джейкоба это его не убьёт, укус? блин жаль продолжения нету...(((

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:26 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (eclipse♥)
Белка прям гоп какой-то смечки лызгает!)))

ох, ну нормальные люди тоже имеют право на поедание этой пищи))

Добавлено (06.04.2009, 23:53)
---------------------------------------------
А я и не знал, что оборотень может выжить после укуса вампира.
Легенда гласит, что наш единственный враг способен убить лишь одним оружием, но именно, оно является сильнейшим. Адская боль пронзила все тело, и я ощутил, как пламя охватывает меня со всех сторон.
Это длилось недолго, и прекратилось почти так же внезапно, как и началось. Я резко распахнул глаза и уставился перед собой.
Эдвард и Белла смотрели на меня удивленно – видимо, не такой реакции яда на мой организм они ждали.
-Этого не может быть, – в унисон произнесли вампиры.
Я приподнялся и осмотрелся
-Почему ты все еще жив?
Комната осталась той же, ничего не изменилось. Я еще раз моргнул.
-Мой организм, видимо, силен и смог побороть побочный эффект от укуса, - с гордостью заявил я.
-Это, конечно, хорошо, но что делать нам? –испуганно произнесла Белла, оглядываясь по сторонам, -
Волтури должны появиться в ближайшее время.
-В чем состоял ваш план и почему они решили вас навестить?
-Владыки посчитали, что дружба с оборотнями – нарушение закона, и мы якобы должны ответить за свои действия.
-И вы решили, что если убьете Альфу, то остальная часть стаи от вас отвернется? – я рассмеялся.
-Разве нет?
-Не думаю, что Сэм, как новый вожак, смог бы оставить вас в беде и под угрозой смерти от злых вампиров. Даже не смотря на то, что они сильнее нас всех вместе взятых.
-Ясно, - тихо ответил Каллен, - Но угроза все еще нависает над всей семьей. А поскольку вы являетесь частью нашей семьи, то мы ждем помощи.
Я обдумал все сказанное.
-Чем мы можем вам помочь?
-Постарайтесь не соваться на нашу землю до и во время прибытия Волтури.
Я кивнул.
-Какая дата назначена?
-Осталось пару дней. Мы попытаемся решить все свои проблемы за это время.
-Хорошо. Когда они придут, мы будем на чеку.
-Только, пожалуйста, не высовывайте свои носы, - громко произнесла Беллс не своим голосом, - Они не должны вас увидеть.
Выслушав все рекомендации на счет нашего места пребывания и охраны, я покинул дом.
Меня беспокоил еще один вопрос – о Чарли, ведь Свон так быстро обратилась, не попрощавшись с родными, и не решив проблемы с учебой…
Но я так старался побыстрее уйти из этого убежища вампиров, что на какой-то миг забыл об этом.
У стаи мало времени на приготовление, а составлять план спасения нужно было немедленно.
И плевал я на законы кровососов.

Сэм поддержал меня в моих побуждениях. Я в нем и не сомневался. Остальные члены стаи не имели возможности возразить, и это облегчало ситуацию – никаких споров и бессмысленных разговоров.
Сэт, как мой лучший друг, гордился мной. Леа поддержала, а Пол и Джаред просто следовали указаниям…
Квил и Эмбри попытались не выражать недовольства по поводу спасительной операции от Волтури.
План был прост и ясен, как белый день. Мы собирались проследить за Волтури, за их действиями и услышать разговор Калленов сними.
Мы не оставим вампиров без присмотра, хотя, скрыться, возможно, и не удастся. Безопасность сейчас была главным атрибутом, а все остальное меня мало волновало. Я даже старался не думать о том, что мои друзья чуть не убили меня, спасаясь, и у меня получалось.
Сейчас главным было то, что мы обязаны спасти Калленов и Свонов.
Форкс ожидает череда страшных событий, но сейчас это казалось ничтожным по сравнению с тем, что может, случится, если мы не начнем действовать.
-Джейк?
Я обернулся. Ко мне направлялась Изабелла собственной персоной. Я же в это время чинил некоторые детали в Мерседесе, разместившись у себя в гараже.
Ловко обойдя кустарники и невысокие заросли, девушка, наконец, оказалась возле моей машины.
-Белла? – придав голосу, оттенок удивления, спросил я, - Какими судьбами?
-Ох, - Беллз, казалось, сильно трясло, - Это так сложно…
-Да я уже понял. Что произошло?
-Они подобрались еще ближе. Эдвард сказал, что Аро собирается отомстить нам, убив всех моих близких и знакомых…нужно действовать, а мы понятья и не имеем, что делать. Джейн собирается обратить большую часть Форкса, а остальных уничтожить, используя свой дар. Месть будет страшной, если мы не поторопимся, - залпом проговорила Свон.
-Дело обстоит худо, - тихо размышлял я, - А мы почти бессильны.
-Есть какие-нибудь мысли?
-Стая не была готова к такому повороту событий, - ответил я, - Выходит, их планы снова поменялись…
-Карлайл сообщил о прибытии Волтури всем близким и знакомым семьям, но большинство отказалось.
Даже Денали считают, что это бессмыслица и что у нас нет шансов победить.
-…даже на жизнь, - тихо предположил я.
-И ты туда же?
-Просто реализую ситуацию…
-Все ясно. Значит, на квильетов нельзя положиться?
-Нет, не в этом смысле, - вздохнул я, закрывая капот автомобиля, - Конечно, можно. Это всего лишь мои рассуждения.
-Правда? И вы сможете защитить Чарли и Рене? Они наверняка направятся во Флориду с намерением убить мою мать.
Выражение боли и отчаяния промелькнуло на лице Свон.
-Ну да. Мы разделимся на небольшие группы. Например, Сэм и Пол будут присматривать за домом. Джаред и Леа могут прочистить лес, а я буду дежурить у Калленов.
-Хм…это должно сработать. Мы должны остановить их и все выяснить. Возможно, Волтури все поймут и больше нас не побеспокоят.
-Будем надеяться. Эдвард не знает, когда они будут здесь?
-Очень скоро…в Ла-Пуш они не сунуться, я думаю.
-Тогда я сейчас же найду Сэта, и мы свяжемся с остальными.
Белла кивнула.
-А мы с Калленами что-нибудь придумаем. Нужно найти способ укрыть отца от опасности, мало ли что им еще придет в голову…
Я также ответил коротким кивком, мысленно надеясь, что они позаботятся о шефе полиции, поскольку на стаю полагаться полностью не мог. Неопытность давалась в знаки, хотя сила Альфы также вырывалась наружу.
Не успел я даже глазом моргнуть, когда вампирки уже и след простыл. К ее скорости я еще успею привыкнуть…

Добавлено (09.04.2009, 19:26)
---------------------------------------------
ну так что, кого-то еще интересует конец, или как?

/Белла/

Я быстро преодолела участок дороги от Ла-Пуш до границы с Форксом. Оказавшись в городе, мне пришлось замедлить шаг, так как привлекать внимание я не собиралась. Люди могли заметить что-то подозрительное в моем быстром передвижении, и этот факт ужасно раздражал.
Каллены были в сборе. Все, кроме Джаспера. Элис сказала, что он отправился на охоту.
-Квильеты помогут нам, - сообщила я после недолгой паузы, -Но большую часть работы придется проделать нам. Кто согласился?
-Две семьи, - прокашлявшись, ответила Роуз, Носферату (да простят меня создатели этого клана - прим. автора), и Сильверс.
-Это уже нечто. И на что они надеются?
-Верят в чудесное спасение…в тот еле зримый процент, рассчитанный на него.
-Мари и Шарон прибудут через час, - тихо произнес Эдвард, отводя взгляд от окна, - Джексон, Джеффри и Джон приедут только завтра.
-Завтра может быть уже поздно, - мой голос сорвался на последнем слове.
-Все обойдется, по крайней мере, мы останемся живыми и невредимыми. Нужно верить.
-А как же мой талант? - спросила я, - Должно быть, умение читать будущее через мысли, их заинтересует.
-Не нужно его демонстрировать, - настойчиво попросил Карлайл, - Тогда они ничего не узнают и посчитают, что ты имеешь что-то общее с Эсми или Розали…тогда ты не понадобишься Волтури. И главное – не думай об опасности.
-Аро не может прочитать мысли на расстоянии, - объяснила Элис.
-Некоторые Волтури не обладают дарами и Владыки используют их в военных целях, чаще всего для исполнения указов и нарушении законов.
-Кого еще мне следует бояться? – поинтересовалась я будничным голосом.
-Нэнси. Ее дар похож на талант Джаспера. Она может убеждать в правоте через контролирование эмоций, - тихо помогла мне Эсми с серьезным выражением лица, - Своего рода зомбирование. Нэнси нашли Волтури в Норвегии десять лет назад.
Я покачала головой. Все казалось настолько сложным…
-Все вместе мы попробуем противостоять им. Не думаю, что их месть будет быстрой и безоговорочной; Аро любить растягивать удовольствие.
Эдвард отвлекся от своих тяжелых размышлений и подошел ко мне.
-Чарли скоро выезжает. Тебе лучше побыстрее добраться до дома и сделать невозмутимый вид.
-А если возникнут подозрения на счет моей внешности? – забеспокоилась я. Такое явно было самым возможным вариантом.
-Будь человечнее. Твой отец скоро привыкнет к новому виду.
От наставлений Каллена мне стало немного легче, и я, со всеми попрощавшись, и договорившись о новой встрече завтра утром, покинула дом.
Похоже, Носферату я так и не дождусь.

Robsten Cub ♥♥

Сообщение отредактировал Sally_Ice_Queen - Понедельник, 06.04.2009, 23:54

Archi Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
хмм... первая часть - забавно.
но вторая... решила продолжить? happy
прикольно! жду проду biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Ксюша Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:17 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
Это де надо было так нахрюкаться

ну что тут можно сказать?!алкоголик=))) biggrin beer booze

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:51 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
но вторая... решила продолжить?

нет..просто некоторые просили, а спустя некоторое время никому не интересно smile

Robsten Cub ♥♥

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:28 | Сообщение # 22
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
biggrin Реально стёб!!!на ночь прочитала терь точно пол ночи спать не буду!!!))))))))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Archi Дата: Среда, 13.05.2009, 11:13 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
нет..просто некоторые просили, а спустя некоторое время никому не интересно

а ты напиши))) сразу интерес появится)
просто уже интрига) что ж там дальше? и опять эти волтуряки-хмыри блин! dry
проду!) biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

ILJapan Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:39 | Сообщение # 24
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Да, неожиданный конец:) смешно:) Белка-вампир! Ура! Товарищи, ура! спасибо за труд:)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Elf-Bellz Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:15 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
браво tongue

-Они хотят вас убить..Чесноком..
-Чеснок?Засунь его им в задницу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх