Stars/Звезды - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Stars/Звезды
Alban Дата: Среда, 30.11.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: Stars
Автор: SonicTeamCE
Переводчик: Alban
Рейтинг: R
Пейринг: Эсме/Карлайл
Жанр: Angst/Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - SonicTeamCE , текст перевода - Alban
Статус: завершен.
Разрешение на перевод:
I give you permission to translate as long as I am given full credit for the story

P.S Это мой первый перевод, так что пожалуйста указывайте все недочеты и нестыковки которые заметите.

Buka-buka-buka-bya!

Кьяра Дата: Среда, 30.11.2011, 20:43 | Сообщение # 2
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Alban, а где? cry

Медленно, но пишу: Закат солнца

Alban Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:41 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Глава первая: новая девушка
Карлайл:

Это был спокойный день в больнице.Сломанные запястья, лодыжки ... ничего из ряда вон выходящего. То есть, пока Эдвард не пришел...

"Эдвард"? Я подумал вслух, ведь Эдвард почти никогда не звал меня на работе, не говоря уже о том что бы прийти в здание, и никогда в середине учебного дня. Если не ... о, нет. Я завел его к себе в офис.

"Мне нужно идти, Карлайл,"-начал Эдвард.-"Я должен идти."

"Что случилось?" - спросил я, пытаясь не допустить, чтобы беспокоиство было видно в моем голосе. Мы были так осторожны, так долго ... Эдвард никогда не ошибался: не в то время как он жил со мной. Господи ...

"Ничего. Тем не менее," сказал он, оглядываясь с тревогой. "Но что будет, если я останусь".

Ах, Эдвард. Я знал, что ты был достаточно силен ... Браня себя за сомнения, я потянулась к его руке, еще не зная, что сказать. Он съежился от моей руки, и я отпустил ее. Хотя с Эдвардом я и не поделился никакими физическими чертами, кроме нашего состояния и диеты, я начал рисовать различные сходства между нами. В частности, мы разделяли вину: мы не могли принять прощение, когда мы не были готовы простить самих себя. Но он ничего не сделал, так что же прощать?

"Я не понимаю", сказал я. Пожалуйста, Эдвард ... останься. Он глубоко вздохнул и посмотрел на меня дикими, почти паническими глазами.

"Вы когда-нибудь ... у вас было время ..." он экспериментировал со словами на своем языке, но они выходили не так. "Есть ли какой-либо человек который пах лучше для вас, чем остальные? Намного лучше?"

"О," все, что я могу сказать. Я вспомнил Эсме столько лет назад, лежащую так тихо, такую хрупкую. Ее аромат был так сладок и так силен, что чуть не убил меня чтобы позволить ей жить. У меня дрожь пробежала по спине, когда я вспомнил, что я сделал с ней ... как она вздрогнула и перекошенная подо мной, как мой яд проходил через нее. Как она стонала от боли, как она пыталась умирающими конечностями толкать меня. Моя дорогая Эсме, слишком слаба, чтобы даже кричать, как я позволил жажде овладеть мною чтобы укусить снова. В начале 20-го века спальни коттеджа, самая сладкая кровь в мире пробежала у меня по горлу и стоя в кабинете моего врача почти сто лет спустя, я попробовал еще раз. Лицо Эдварда упало от стыда. Я потянулся к нему, желая освободить его от мучений с помощью любых средств . Он отпрянул от меня еще раз, но я положил свою руку ему на плечо.

"Делай то, что необходимо , сын:" Я ненавидел каждое слово выходящее из моего рта, но это должно было быть сказано. Даже если это означало, оставить Эсме. Даже если это означало, что я должен быть один, чтобы посмотреть как его лицо меняется, как я понял, что мой сын снова уезжает. "Я буду скучать по тебе", сказал я ему. "Вот, возьми мою машину, она быстрее"....

Я сжал ключи в руке. Это правильно. Она будет жить. Все будет в порядке. Я не знаю, могу ли я думать про себя или про Эдварда, поскольку я увидел что знакомый черный автомобиль исчез. Я вспомнил выражение лица Эсме, когда она обняла Эдварда после его возвращения из прошлого. Глаза у него были ярко-алого, потерянные и сердитые, в то же время, Эсме все еще может сказать ему, что это не имело значения, что она все равно любит его.

"Обещай мне, ты никогда не уедешь снова", она практически рыдала. Ее слова эхом отдавались в моей голове, когда я погрузился в кресло. Я вспомнил как мигает растущая стопка газет, в которых записаны убийства Эдварда ...мои коллекции... я сделал усилие, чтобы скрыть это от Эдварда. Это совсем другое, сказал я себе. На этот раз он уходит, чтобы спасти кого-то. Но как долго это продлится? Нет, Карлайл, не думай, что ... как он будет управлять собой? Нет,он, конечно, будет. Он уходит, помните?

Конечно, я помнил, как я мог забыть?

Мой сын уезжает.

Снова.

Возвращаясь домой в Volvo Эдварда, я был бесконечно рад моим иным чувствам, с осознанием человека, я бы очень вероятно, разбился. Я был в то же время переполнен счастьем и гордостью, что мой сын был в состоянии сопротивляться, но я разваливаюсь от беспокойства за него,Эсме и других. Когда я доехал до дома, я остановился так быстро, что раздался визг. Я был внутри дома меньше чем за секунду. Эсме полетел прямо в руки, она молчала, и я держал ее у меня на груди и ждал, пока она перестанет вздрагивать.

"Он опять уходит , не так ли?" спросила Эсме, наконец, успокоившись.

"Это к лучшему, Эсме," Элис заверила ее. "Он вернется, вот увидите."

"Ее зовут Изабелла Свон," объяснил Джаспер, все еще немного жестко, хотя и не так скованно, каким он был в школе. "Она действительно вкусно пахнет." Он стыдливо посмотрел за то, что обращается к этому выводу, но Элис весело протанцевала к нему.

"Не волнуйтесь, Джас," сказала она. "Вы не сделали бы ничего. Я бы видела-"

"Вы были неправы", Розали зарычала. Эсме заерзала, тревожась в напряженной атмосфере.

"Что ты видела, Элис?" вежливо спросил я. Розали фыркнула.

"Белла будет одной из нас. Сейчас нет, но она будет ..." сказала Элис.

"Это Изабелла, она человек, Элис;. Она не друг вампира," Розали напомнила сестре.

"Она сказала, что предпочитает Белла. И если Эдвард идет так далеко, чтобы защитить ее, она должна быть достойной, чтобы быть другом кого-то."

"Я думаю вам не стоитделать такое большое дело из этого," Розали остановилась, хмурясь. "Она действительно очень простая, вы знаете, и это слишком неловко ... она будет очень неуклюжим вампиром". Эммет рассмеялся.

"Да, - она ​​дрожала как осиновый лист этим утром, и вы проверили свой ​​грузовик?"

"Эмметт, перестань," ругалась Эсме.

"Это не должно иметь значения," начал я.

"Вампир или нет, она собирается быть моим другом," заявила Элис весело.

"Она не будет одной из нас!" Розали отдернула всех нас . "Этот человек не ваш выбор." Она дала мне темные блики, напоминая мне о каждом слове она когда-либо выступал против меня и что я сделал для нее, затем развернулся и выбежал из дома.

"Давай детка," Эмметт начал, преследуя ее.

"О, дорогой", Эсме прошептал шокированы и сочувствующим. "Лучше бы она этого не делала. Но я думаю, она права, об этой девушке Белле ... возможно, было бы лучше, если оставить ее" За ее словами было еще одно значение: столько, сколько она хотела защитить невинных здесь - что она не считал себя среди, но включить меня - она надеялась, Эдвард сможет вернуться к нам. Я надеялся на него, но я знал, что мы, хотим остаться.

"Он вернется, любовь моя," Я заверил ее, целуя ее гладкие волосы, как я боролся, чтобы держаться на слова Элис, он вернется, вы увидите ...
___________________________________________________________________________________
Я немного подредактировала что бы лучше звучало, но смысл тот же.

Buka-buka-buka-bya!

Кьяра Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:55 | Сообщение # 4

Медали:
Alban, я так поняла что это сумерки от лица Карлайна? happy

Alban Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:00 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Да happy

Buka-buka-buka-bya!

Кьяра Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:16 | Сообщение # 6

Медали:
Alban, отлично, интересно узнать лубимую историю с разных сторон!
Спасибо и удачи biggrin

Alban Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:39 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Quote (Кьяра)
отлично, интересно узнать лубимую историю с разных сторон!
Спасибо и удачи

Мне тоже интересно:)
Спасибо happy

Buka-buka-buka-bya!

Alban Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:44 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Глава Два: Возвращение Эдварда
Карлайл:

Это были шесть дней, с тех пор как Эдвард уехал, и я не могу не чувствовать себя немного … более пустым, чем я привык для. Эсм имеет дело с этим лучше на сей раз, но у ее глаз есть печаль и потеря в них, что даже я не могу зажить. Я возвращался домой от работы сегодня, чтобы найти ее пристальной рассеянно заднее окно, наблюдая легкий блеск от скрытого угла потока, который прошел позади дома. Она услышала, что моя сумка свалилась мягко на ковре позади нее, но не поворачивалась.

"Вы вернулись рано," сказала она. Это было верно; я попросил, чтобы доктор Сноу покрыл мое изменение, таким образом, я мог возвратиться.

"Вы нуждаетесь во мне больше, чем они," я ответил. Это было также верным: у больницы Вилок было множество докторов, которым, хотя не имевший опыт трехсот лет, ни в коем случае не недоставало определения или умения, чтобы помочь их пациентам. Эсм, однако, было одним много. Она честно не возражала, ей понравились тишина и мир, но если она чувствовала себя столь же пустой, как я был – и она, вероятно, испытывала затруднения – она была более чем одной. Эсм не возражала, когда я помещал руки вокруг ее талии.

"Я скучаю по нему," она вздыхала. "Я желаю, чтобы он возвратился бы." Я закрыл глаза, когда я вдыхал ее успокоительный аромат и целовал ее волосы.

"Имейте веру, любовь. Он возвратится."

"Но когда? Когда мы двигаемся? Когда девочка умирает? Я хочу своего сына назад, Карлайл …", Она поворачивалась в моих руках, и я мягко поцеловал ее. Она ответила удивительно сильно, и я был рад видеть некоторый дух в ней после несколько ошеломляющих эффектов внезапного отъезда Эдварда. Я усиливал свой поцелуй также, чувствуя дрожь высокой температуры вниз мой спинной хребет. Я ступил назад, чтобы избежать вынуждать Эсм через окно и закончил тем, что споткнулся свою сумку, таща Эсм со мной, когда я потерпел крах на пол. Мы смеялись, когда мы стояли, и я управлял еще немного, поцеловали вниз шею Эсм, поскольку она подскочила из-за ее хихикания. Именно тогда дверной звонок звонил, и Элис бросала его открытый мгновение спустя.

"Жаль, я только не хотел вмешиваться на чем-либо …", она сказала, глаза, щелкающие между Эсм и мной, кто теперь стоял в противоположных сторонах комнаты, потрясенной в скачок обособленно. "Но я думал, что должен сказать Вам: приходящий домой Эдвард."

Лицо Эсм, освещенное как маяк.

"Когда?" она спросила.

"Сегодня вечером" Элис ответила. "Он вернется, прибывают полночь." Эсм, исполненная мне, разделила меня от стены и в вальс. Она вращалась под рукой, которую я поднял, смех, все следы призрачной Эсм нескольких минут, исчезавших. Джаспер спрыгнул из дерева в кухню мгновение спустя, излучение.

"Намного лучше," заметил он бодро. Эсм отступила по одной из моих рук, и я держал ее там с поцелуем.

"Охайте! Хорошо! Пойдите Карлайл!" Эмметт приветствовал, подскакивая через кухню с намного меньшим усмотрением, чем Джаспер имел. Я впускал Эсм, смущенную, но улыбка, поскольку Розали сделала чувствующий отвращение шум из дверного проема.

"Не получает "грязными" всех наша работа?" она спросила, прослеживая круг на груди Эмметта с пальцем.

Тогда она смеялась.

Прямо на реплике, мой черный Мерседес въехал в двигатель.Я стоял в дверном проеме, ожидая, чтобы видеть манеру возвращения моего сына. Остальная часть семьи собиралась на мостовой между дверью и автомобилем. Эсм прыгала на Эдварде минута, он появился, будучи ждущим впереди группы.

"Я знал, что Вы вернетесь!" она кричала счастливо, позволяя себе ронять к мостовой, хотя все еще пузырясь со счастьем, когда она уступила, чтобы позволить другим приветствовать их брата.

"Эдвард!" Элис кричала бодро. Джаспер отразил уже инфекционное настроение своего партнера Эдварду, и его мрачное лицо поднялось немного.

"Добро пожаловать обратно, bro," Emmett приветствовал, усмехаясь как собака и хлопая его брата бодро на спине. Семейная группа разошлась, оставляя свободный проход между Эдвардом и мной. Он полуулыбнулся мне, и я отражал его. Добро пожаловать домой, сын, я приветствовал тепло, укрепляя мысль с теплотой и любовью и приветствием. Он улыбнулся с сожалением моему использованию слова 'сын', но вышел вперед, и позвольте мне обнимать его. Такая открытая демонстрация привязанности была необычной между нами, привыкнув к моей стороне беседы, являющейся тихим, но этот случай нуждался в этом.

"Жаль", он бормотал.

"Нет ничего, чтобы простить," я ответил, но в глубине души было: он, возможно, не имел в виду это, но он знал, насколько он причинил Эсм боль? Я смешной, я исправил, наблюдая понижение лица Эдварда, смотрите на нее теперь. Эсм буквально мурлыкала со счастьем, поскольку снег начал циркулировать вокруг нее.

"Поэтому Вас," сказал Эдвард, так быстро и спокойно только, я мог услышать его. "Если бы я не пошел, она все еще была бы счастливой. Только в течение шести дней дольше." Он преследовал далеко прежде, чем я мог возразить – ясно, его поездка не помогла столько, сколько я надеялся – и я нашел его сидящий на лестнице дальний конец дома. Снежок брызнул на лестнице около него, любезности Emmett, и он подскочил немного и вызвал смех. Я думал об утешении его, но теперь не был временем для того, чтобы говорить. Возможно он участвовал бы в …

Как будто успокоить меня, Эдвард выдержал и бросил снежок в направлении Джаспера. Джаспер легко избежал этого, но Эдвард расслабился вниз, не даже вздрагивая как ответный огонь, разрушенный против его плеча.

Позади меня смеялась Эсм, и я чувствовал сердце, немедленно поднятое. Что-то влажное поражало меня в спину, и я поворачивался, чтобы найти Эсм, усмехающуюся вредно, другой снежок в ее поднятой руке. Я был достаточно быстрым, чтобы избежать этого – это поражало окно, Эдвард сидел перед – и она преследовала меня снаружи, смеясь весело.
В конечном счете солнце поднималось, и семья возвратилась внутри, сушивший и измененный. Я был согнут по пролитому содержанию моей медицинской сумки, исследуя сиринксы, чтобы удостовериться, что ни один не был сломан. Эсм стояла около меня, рулон бандажа, тянущийся рассеянно через пол, поскольку она позволила ему понижаться, смотря на Эдварда, который все еще не двинулся.

"Yay, школа," Элис попыталась поощрить Эдварда, блуждающего на подъезд.

"Сегодня у меня есть биология. Снова," он ответил нейтрально. "С Беллой."

"Не волнуйтесь, bro, у нас есть Ваша спина," Эмметт ответил, бросая его влажную рубашку Эсм, которая подняла руку и поймала ее, не беря ее заинтересованные глаза от Эдварда, когда он вырыл через одну из сумок, Элис прибыла домой с с начала утреннего покупательского бума. Он надел новую рубашку и присоединился к другим на подъезде.

"Вы могли остаться дома," Джаспер предложил, взволнованный для его брата, но также и малейшего бита, самодовольного, что это не был он на сей раз. "Я имею в виду, никто не знает, что Вы вернулись, правильно?"

"Нет, я могу пойти. Я должен буду только быть осторожным."

"Постановите, что мы живем," Розали бормотала, освобождая одну из сумок Элис на скамью и перерывая одежду.

Наконец, время наставало к отпуску. Воздух пошел от случайного, чтобы напрячь, каждые из нас ожидающий, что могло произойти сегодня, хотя все мы скрыли наше беспокойство от Эдварда.

"Действительно будьте осторожными," Эсм напомнила ему мягко, когда они уехали. Он кивнул и вырвал ее руки от щек. Он отворачивался, steeled непосредственно и сел в свой автомобиль.

"Не суетитесь, дорогой …, Если Эдвард не был уверенным в возвращении, он не был бы."
"Я не волнуюсь по поводу девочки," сказала она. Она оборачивалась, ее глаза, умоляющие меня о чем-то, что я не мог постигать. "Вы должны были видеть лицо, когда я ускользнул. Вы были столь напуганы, Карлайл, таким образом прощая и все же так … ненависть к самому себе. Я не хочу, чтобы Вы чувствовали, что снова, и я не хочу, чтобы Эдвард чувствовал это также. Я хочу, чтобы мой сын был счастливым, имел то, что мы имеем. Возможно Белла является его матчем."

"О, Эсм," сказал я, клюя ее на носу и поднимая мою сумку. "Вы действительно так любите свои счастливые окончания."

Buka-buka-buka-bya!

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:14 | Сообщение # 9
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Alban, начало заинтриговало! Примешь меня в ПЧ? wink Жду продолжение!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Alban Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:34 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Breathe_me_Bella, конечно:))))

Buka-buka-buka-bya!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх