Просто Белла - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Просто Белла
julietta20 Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Автор: julietta20
Бета: нету, пока что Word, но очень нужен. (желающие могут писать в ЛС)
Название: «Просто Белла»
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми
Размер: мини (скорее всего главы 3-4)
Жанр: Angst/Hurt/comfort
Описание: Чарли случайно узнал о том, что Белла катается на байке и прыгала со скалы. В общем специально ищет адреналин. Это его напугала, а по сколько сам он не хотел класть дочь в сумасшедший дом, даже обращаться к психологу, то отправил Беллу к матери.
И вот уже полгода мама Беллы пытается найти для дочери хорошего специалиста, который способен бы вывести ее из депрессии.
Статус: в процессе
Размещение: Если надо спросите!

не судите строго. Это мой первое произведение по Сумеркам, но надеюсь не последнее

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Бонус глава
Глава 2

Сообщение отредактировал julietta20 - Понедельник, 28.11.2011, 14:45

julietta20 Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:07 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
Пролог
Не далеко от высокого здание (психологического центра) располагался маленький ухоженный садик. На одной из скамеек сидела молодая девушка. На первый взгляд ей не дашь и семнадцати лет, хотя на самом деле ей уже почти девятнадцать. Худенькая, маленькая, с потерянным видом, как будто она в своем мире живет. Хотя так и есть: она дважды перенесла предательство – сначала любимого человека, лучшей подруги и их семьи, которая была уже к тому моменту дорога ей. А затем лучшего друга и отца. На вид девушку можно было назвать симпатичной. Длинные вьющие черные волосы спадали до плеч. Глаза были темно-карие, раньше они напоминали горячий шоколад, были полный жизни, то теперь больше похожи на землю после дождя. В них затаилась грусть и страдания.
Девушка была погашена своими мыслям: зачем она согласилась с мамой поехать в этот центр. Хотя мама обещала, что это последний центр психологической помощи. Она еще не догадывалась, на сколько это окажется правда.
В это же время в противоположенной дорожки в сторону здания шли двое парней. Один — крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами, другой — медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый. Вдруг один скрутился, как от боли. Хотя так и было.
- Братец, - спросил крупный парень, - что с тобой?
-Я такую боль еще ни когда не чувствовал. Такое ощущение, что человек не хочет жить.
Ребята отправились к направлению откуда медовый блондин почувствовал боль. Не далеко от них сидела девушка, братья подошли к ней. И чем ближе они подходили, тем невыносимей стала боль, которую чувствовал один из братьев. Так что сомнение не было в том, что эти чувства исходила именно от девушки.
- Девушка, Вам чем-нибудь помочь? – вежливо спросил один из братьев
Девушка повернулась на голос, собираясь сказать, что ни чего не надо. Но все трое уставились на друг друга в шоке…

Сообщение отредактировал julietta20 - Вторник, 29.11.2011, 13:01

Кьяра Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:13 | Сообщение # 3
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (julietta20)
- Девушка, Вам чем-нибудь помочь? – вежливо спросил один из братьев

ого, с чего вдруг такое забота к незнакомке?
Quote (julietta20)
Но все трое уставились на друг друга в шоке…

так и что же дальше??????? biggrin
Quote (julietta20)
не судите строго. Это мой первое произведение по Сумеркам, но надеюсь не последнее

отлично, интересно почитать! главное не останавливайся, а читатели найдуться))))
удачи!!!!!!

Медленно, но пишу: Закат солнца

julietta20 Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:00 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Медали:
Quote (Кьяра)
Quote (julietta20)
- Девушка, Вам чем-нибудь помочь? – вежливо спросил один из
ого, с чего вдруг такое забота к незнакомке?
Захотели узнать, почему девушка так себя чувствует (да и из-за свой работы, но это по секрету)
Quote (Кьяра)
Quote (julietta20)
Но все трое уставились на друг друга в шоке…
так и что же дальше??????? biggrin
Узнаешь свое время, что дальше. А ближайшие две главы, что привело к этой встречи

Alban Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:32 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Quote (julietta20)
Узнаешь свое время, что дальше. А ближайшие две главы, что привело к этой встречи

А когда будут, эти две главы?
Оч интересно:)

Buka-buka-buka-bya!

julietta20 Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:09 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
1 глава
Белла
-Папа, ты этого не сделаешь, - кричала я чуть не плача, смотря как родители собирают мои вещи.
-Безл, я не хочу, чтобы все это кончилось твоей смертью. А я в том случае просто умру. Ты все, что у меня дорогое осталось.
-Белла, отец прав
Я истирала, пытаясь уговорить родителей, разрешить остаться Форксе с Чарли.
Рене приехала утром, что для меня стало шоком. Оказалось, что Чарли слышал наш с Джекобом разговор, когда мы договаривались о катание на байках позавчера. После подслушанного разговора, Чарли отправился в Ла-Пуш к моему друг для выяснения.
Мы спустились вниз.
-Папа, пожалуйста не делай это.
-Безл, пойми же Каллены не вернутся.
-А вдруг вернуться.
-Нет. Садись в машину
Я села в машину к Чарли, который собирался отвезти нас с Рене до аэропорта.
Перелет прошел с покойно. В аэропорту Флориды нас встречал Фил. Последний раз я здесь была с Калленами.
Полгода спустя
Рене
Прошло уже полгода как я забрала Беллу из Форкса. Тот звонок полгода назад от Чарли напугал меня, когда он рассказал, что дочка ищет смерть. С тех пор как мы с Беллой сели в самолет Форксе, дочка перестала почти разговаривать, ушла в свой мир. Если бы не поддержка моего мужа и Чарли, то я бы давно сдалась. Ни один врач не мог помочь вывести Беллу из депрессию. За эти полгода мы проехали почти пол странны, в поиска врача.
Сегодня в газете попалась интересная статья «Самая молодая клинка «Просто Белла» меньше чем за год стала самой известным лечебным центром во всем мире». Оказалась в этой клинике помогают хорошие психологи не только людям перенявшим стресс или какое-либо насилие, но и обрести уверенность, найти свои уникальный стиль, тем сама вернуть уверенность с тебе.
Посоветовавший вечером с Чарли (по телефону) и Филом, на следующий день мы с Беллой отправились в этот центр.
-Об этом центре отличные отзыва. Не одного нарекание от клиентов. К тому же они почти не берут плату за свои услуги. Я уверена, что тебе здесь помогут, Белла.
-Мама хватит, я уже устала от всего этого.
-Белла, я обещаю это последний лечебный центр
-Хорошо.
Мы шли рядом садом, и я предложила Белле поседеть на скамье в этом милом саду. А сама пошла в здания центра. Внутри была охрана, которая не хотела меня впускать.
-Женщина вы записаны на прием.
-Нет.
-В током случае я не могу вас пустить
-Я не знала, что нужно записываться. А по другому ни как нельзя пройти.
-Нет, только по записи иначе я вас не могу пропустить.
Как я не пыталась упросить охранника пропустить меня, мне это не удалось. Я пошла за дочерью, но ее на месте не оказалось…
Белла
Я сидела на скамейке, где меня оставила Рене. За чем я согласилась поехать сюда, хотя мама обещала, что это последний центр психологической помощи. Не уже ли они не могут понять, что помочь мне могут только Каллены, но увы, вряд ли я их встречу. В этот момент я услышала, что меня кто-то спрашивает. Я повернулась на голос, собираясь сказать, что ни чего не надо. И замерла в шоке: передо мной стояли Эммет и Джаспер

julietta20 Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:17 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
Бонус-глава
Чарли.
Я вернулся со службы пораньше. В последнее время Белла все чаще стал проводить с Джекобом, что не могло меня не радовать, она постепенно стала забывать о Калленах. Как же я ошибался.
Войдя в дом я услышал, что дочка разговаривает с Блеком по телефону. То что я услышал повергло меня в шок. (Прим. автора в скобках ответы Джекоба, который Чарли не слышат)
-Джекоб, завтра мы едим кататься на байках
(Конечно, Безл)
-У меня предложение.
(Какое?)
-Давай на перегонки до Порт-Анжела (Прим.автора я просто забыла, что ближе Порт-Анжела или Сиэтл). Проигравший прыгнет со скалы.
(Белла ты сума сошла)
-Джек, ты скучный становишься.
(Безл, ты забываешь о Виктории. Мы ее еще не поймали)
-Ну я надеюсь, что твои друзья нам помогут.
Дальше я не стал слушать, а вышел из дома и отправился к Блекам. Мне повезло, что застал Джекоба дома. То что мне рассказал Джейк стало шоком: Белла еще три месяца назад стала брать уроки вождения у Джекоба, а еще за месяц до этого передала ему сломанные байки на починку. И вот теперь гоняет не хуже профессионалов. Но это оказалось не единственной «приятной» новостью: дочка пару раз прыгала со скалы в океан. Причем первый раз одна, что чуть не стоило ей жизни.
По дороге из Ла-Пуша я решил позвонить Рене, дочь надо было срочно спасать.
-Папа, это ты?
-А кто еще это может быть?
-Ужин готов.
-Сейчас иду.
-Чарли, послезавтра я встречаюсь с Джекобом и его друзьями, так что скорее всего поздно.
Знаю, что за встреча будет. Вечером, когда Безл ушла спать, я позвонил Рене.
-Чарли, что-то случилось?
-Да. Мне нужно чтобы ты забрала Безл.
-Что с ней?
-После того как уехали Каллены, в особенности ее молодой человек и ее лучшая подруга Эллис: она не ела, не пила и не двигалась. Доктор Джеранди назвал ее состояние «кататонией», но я не позволил ему ее осмотреть. Я боялся, что это испугает ее. Никогда не чувствовал себя настолько беспомощным. Но вскоре вроде стала поправляться: Она вернулась в школу и на работу, она ела и спала, делала домашнюю работу. Она отвечала, когда кто-то задавал ей прямой вопрос. Но она была… пустой. Ее глаза были пустыми. Но месяца начала встречаться с Джекобом Блэком, я заметил видимое улучшение. Появился румянец на щеках, когда она приходит домой, ее глаза сверкают. Но все опять оказалось обманом. Оказалось, что наша дочь уже стала увлекаться экстремальном видами спорта.
-Какими?
Следовала бы ожидать такой вопрос от Рене. Она в свое время тоже увлекалась экстримом: парашютами.
-Байками и прыжками со скалы в океан. А в нашей местности это очень опасно. К тому же в лесах появились волки, не удивлюсь, что Безл «ищет встречу» с ними.
-Боже. Чарли, что-то надо делать.
-Рене, ты сможешь приехать и забрать дочь?
-Да. Я постараюсь вылететь первым рейсом.
Попрощавшись с Рене, я заглянул к дочке. Надеюсь я правильно поступил.

Кьяра Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:25 | Сообщение # 8
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
julietta20, все вспоминаю эту историю (новолуния одна из любимых) и становиться настолько жалко Белку sad
бедная, столько вынести и найти в себе силы простить! но это было там biggrin

так, а что же здесь? страхи Чарли и Рене обоснованы, они же родители))))) и вполне естественно что они захотели показать Беллу врачам.

Так что проды!!!! biggrin

Удачи

Медленно, но пишу: Закат солнца

julietta20 Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:37 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Глава 2
Эллис
-Эдвард, - кричала я на брата.
Это была по счету пятая ссора за две недели нашего пребывание в гостях у Делли.
- Эллис, я снова повторяю, что Белла будет лучше без нас, без нашего вмешательство в ее жизнь.
-А я в тысячный раз повторяю, что ты не прав. Мы не должны были уезжать из Форкса.
-Эллис, - вкрадчиво начал братец…
Все это заканчивалось одним из двух способов: либо Джасу приходилось использовать свой дар, либо Эммету с Джаспером или Каралайтом нас разнимали. И если первые две ссоры очень расстраивали Эсме, то теперь это уже обычным состояние при нашем общение с Эдвардом.
-Все верно, братец, только ты забываешь, что Беллу могут напасть и другие вампиры, взять хотя бы Викторию.
-Как раз об этом я хотел поговорить. Я уезжаю на поиски Виктории.
Я хотела возразить, но братец при угадав мои возражение.
- Эллис, и даже не смей возражать. Я уже решил.
-Снова все за всех решил.
Полтора месяца спустя
Я, Джас и Эммет отправились на охоту, а потом мы решили нарушить запрет нашего брата. Я собиралась посмотреть как поживает Белла, но все пошло не так…
Я ждала братьев на поляне, когда ко мне пришло это видение:
«Белла шагнула к самому краю, уставившись на пустоту впереди. Она шагала вперед без оглядки, как бы поглаживая края камней. В ожидании, затаила дыхание…
Она улыбнулась и выдохнула
«Да?» она ответила негромко.
«Ты же хотел, чтобы я была человеком,» – напомнила кому-то. – «Что ж, теперь смотри на это.»
«Но никаким другим способом ты не можешь остаться со мной.»
Она промокла до нитки, будто это уже второй прыжок за день.
Она согнулась пополам.
Она улыбнулась и раскинула руки, будто для прыжка в воду, поднимая лицо навстречу дождю. Она наклонилась вперед, сгруппировавшись для прыжка…
И тут прыгнула со скалы.
Она летела в воздухе со скоростью метеора, крича не от страха, а скорее от восторга. Ветер сопротивлялся, тщетно пытаясь преодолеть силу притяжения, кидая ее и закручивая в спираль, подобно ракете, которая падает на землю.»

Я ждала, когда она выплавит, но Белла все не появлялась. Упав на колени, повторяла:
-Белла, нет. Ты же обещала Эдварду, что не будешь делать глупостей. Белла, Белла
Если я могла плакать, то рыдала на взрыв. Я не заметила, как появились братья, который пытались до меня дозваться.
-Эллис, Эллис, что случилось. Что с Беллой?
-Она….Она…
-Что она?
-Совершила самоубийство.
-ЧТО, - это уже закричали мои братья
-Прыгнула в океан со скалы.
Не много позже в доме Калленов
-Эллис, ты уверена?
-Да.
-Может нам стоит позвонить Своном.
Каралай набрал домашний Свонов, и включил громкую связь:
- Дом Свонов, - ответили на том, конце незнакомый голос.
-Можно Чарли Свона к телефону?
- Его нет дома. А кто его спрашивает?
-Каралай. А Беллу?
-Ее нету.
Дальше мы не стали слушать и так все было ясно. Я хотела поехать Форск, чтобы поддержать Чарли. Но Розали и Эсми остановили меня, напомнив, что завтра должен был приехать Эдвар, для которого эта новость станнит шоком. Мы все понимали, что он может совершить глупость, и что нужно будет за ним проследить.
Месяц спустя.
Нашей семье появилась скорбь. У нас у всех забрали лучик солнце: папа почти стал снова пропадать на работе, мама всегда ходила грустная, Эммет шутить почти перестал или стали еще плоскими. Даже Розали, которая вначале «радовалась», что теперь нашей семье ни чего не угражает, то теперь тоже грустила, поняв, что Белла была для нас всех «сердцем».
Был вечер мы собралась, что в последнее время делали очень редко.
-У меня идея, - вдруг предложила Роз.
-Какая?
-Белла ведь не единственная девушка, которая страдает замкнусь в себе.
-Наверное.
-Так вот я предлагаю: создать психологический центр в честь Изабеллы. Документы мы можем поделать и работать всей семьей. Я и Эсми будем помогать девушкам и женщинам подвергнувшимся изнасилованию, Эллис будет помогать девушкам со стилям. На Эммети охрана, Джеспер и Эдвард будут нам помогать своими дарами, если очень сложные случаи попадаться. Ну а Каралай будет хирургом при центре.
-Идея отличная, - согласилась Эсми, - и назвать мы его можем Изабелла.
-Нет, - пробормотала я, - она не любила свое полное имя, ей больше нравилось, чтобы ее звали просто Белла.
-Вот так и назовем центр «Просто Белла».
Десять месяцев спустя.
Мы создали мощный центр. Сначала было сложно люди нам не очень доверяли, но месяц трудоемкой работы дали свои результаты. В итоге нам пришлось расширять штат, да и территория самого центра была увеличена. Сколько версий названия центра мы наслушались: многие знамениты Изабеллы, да и находились простые девушки, которые говорили, что центр назвали в их центр. Хотя была одна версия, близкая к правде: что так звали нашу сестру, которая погибла.
Завтра была годовщина гибели Беллы мы собрались съездить Форкс, на могилу Беллы. Так что сегодня у нас было много работы, а в конце мы должны были передать все дела помощникам, и на три дня «улететь на отдых».
Сейчас ко мне на прием должна была прийти новая пациентка. Я повернулась к полкам, чтобы достать папку, когда в дверь в мой кабинет открылась и в нее вошли трое: новая пациентка, Джаспер и Эммет, которого не должен был находиться здесь.
-Эммет, что ты тут делаешь, - зашипела я на брата, но так чтобы пациентка не услышала. Эммет только усмехнулся.
-Не волнуйтесь, мой старший брат сейчас уйдет, не так ли Эм? А вы пока расскажите о себе: прошлое, чем занимаетесь, кто ваши родители и чем они занимаются, - задала я стандартные вопросы, чтобы иметь хотя бы минимальные представление о девушки. Но…
-Эли, твоего братца я не боюсь, а что касается моего прошлого ты и без меня знаешь все, как и кто мои родители тоже. А что делать с моей внешностью, мне казалось у тебя раньше не возникало проблем с этим. – произнес тихий, но до боли знакомый голос. Папка выпала из моих рук, и я медленно стала поворачивать голову, боясь, что я ошиблась.
Джаспер
Мы с Эмметом возвращались с охоты. Завтра мы едим Форкс. Мы были не далеко от центра, когда я почувствовал острую боль, было ощущение, что от тот кто это испытывает осталась только оболочка. Эм заметил, что я себя не очень хорошо чувствую:
- Братец, - спросил Эм, - что с тобой?
-Я такую боль еще ни когда не чувствовал. Такое ощущение, что человек не хочет жить.
Мы отправились к направлению откуда я почувствовал боль. Не далеко от нас сидела девушка, мы с братом подошли к ней. И чем ближе подходили, тем невыносимей стала боль, которую чувствовал я. Так что сомнение в том, что эти чувства исходила именно от девушки.
- Девушка, Вам чем-нибудь помочь? – вежливо спросил Эм, так как я был не в состояние это сделать
Девушка повернулась, видимо собираясь что-то сказать. Мы замерли в шоке: перед нами сидела наша Белла, которую мы считали погибли….

ЮкИ Дата: Среда, 22.02.2012, 17:09 | Сообщение # 10
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Навигатор обновлён

Уважаемый Автор, просьба при добавлении новых глав писать в эту тему. Это значительно ускорит обновление навигатора в Вашем произведении.

С Ув. модератор раздела

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх