"Та ночь была не забываемая. Правда, после Эда остались синяки, но это не страшно. Страшно то, что он и вся его семья уехали, даже не попрощались! Я ему не подхожу!" Я вышла из ванной и посмотрела в зеркало. Живот. Я за несколько дней пополнела! Нет?! Тогда, что это?!
Глава 1. Начало новой жизни
«Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад» (Р. Киплинг )
Мы приехали с мамой в Форкс. На данный момент мне было почти 80 лет, а маме 99. Она была вампиром, но все оказалось бы печальнее, если бы я не была ядовита от рождения. У меня был дар, даже не один. Я ещё с рождения могла показывать людям картинки, но когда мне было примерно лет 30, у меня развился новый дар – чтение мыслей. А затем, когда меня укусила мама, развился и щит. У мамы есть медицинское образование, и она пойдет медицинской сестрой в госпиталь. А я буду учиться в старшей школе, то есть в 10 классе. И для новых одноклассников буду 17-летней девчонкой по имени Ренесми. Мое имя состоит из двух имен: Рене (так звали мать моей мамы) и Эсми (она тоже вампир, и приемная мать моего отца – Эдварда). Я не вампир, но и не человек. Мне 80 лет. Я полувампир – получеловек. Дампир. Эдвард бросил мою маму, когда ещё не знал, что она беременна. А Эллис не могла увидеть Беллу (так зовут мою маму), так как все время рядом с ней находилась я. Первый день в новой школе. Я приехала на своем «Lexus» белоснежного цвета в свою новую школу. Я даже специально прочитала мысли новых одноклассников по поводу меня и моей машины, но ничего удивительного. На первых нескольких уроках мне было скучно. Все темы я уже знаю. В столовой я села с новыми одноклассниками. - Привет! Я Люси! - Сказала черноволосая, среднего роста девочка. - Привет! Я Ренесми Свон. Можно просто - Нес! - Это Шарли! - Очень приятно познакомиться! Я заметила, что через несколько столиков сидят вампиры. Кто это был? Я не знала и решила спросить! - Кто это? – неожиданно спросила я, глядя на вампиров. - Это - Калены! Они приемные дети доктора Калена и его жены - Эсми. – ответила мне Шарли. Приемные дети? Калена? Эсми? - Они тоже приехали недавно – добавила она. - Та блондинка – Розали, а рядом с ней Эммет. Коротышка Эллис с Джаспером блондином. А тот, кто сидит один - Эдвард. – Сказала Люси. - Они всегда вместе! – дополнила Шарли. - И всегда сами по себе! – добавила Люси. Я так поняла, что Эдвард умеет читать мысли, раз он так мучается, что не слышит мои! Розали волнует только она сама! Эллис… Ммм… Она видит картинки – будущее? Эмметт – сильный накачанный вампир! Джаспер может чувствовать настроение и изменять его! Все это я поняла, прочитав их мысли. Если вспомнить, то мама говорила, что твой отец читает мысли. Может, это он? Надо будет узнать о нем получше! Интересно, какой у них сейчас… - Нес, ты где? – сказала Люси. - Я здесь! - А почему ты решила сюда переехать? А с кем ты живешь? Одна? – расспрашивала меня Шарли. Я даже не знаю, что ответить! Сказать, что я не человек? Нет, нам нельзя! Но как, же тогда сказать? - Я живу с сестрой, которая старше меня на 2 года! - Понятно! Дальше я не смогла больше сидеть, и я встала и ушла. Придя из школы, я попросила Беллу больше рассказать о моем отце. И мама начала свой рассказ: - Ему было тогда 80 лет. Он так же, как и я, учился в шко… - А можно по короче? – попросила я её. - Да. Его звали - Эдвард Кален, и ему было 80 лет, когда мы с ним первый раз встретились. Так пойдет? - Да, мне этого достаточно! А знаешь мам… - Давай ты меня будешь называть Беллой! Ладно?! - Неожиданно меня перебила моя мама. - Знаешь, кто мой одноклассник? Нет? Мой одноклассник…Ммм…Эээ…Эээдвард Кален!!! Я спросила из-за этого. Я почувствовала вампиров! - Эдвард здесь? Я пошла на охоту!!! Я поняла, что мама точно пошла не на охоту. У нее был подавленный вид. Она все еще любила его, и попросила ему не говорить, кто мы такие! На следующий день я приехала в школу и пошла на первый урок – литература. Когда я зашла в класс я обнаружила Каленов. Я не ожидала, что увижу их здесь! Эдвард сидел и пытался прочитать мысли, а когда он узнал мою фамилию, он вспомнил Беллу, у неё он тоже не мог читать мысли, и подумал, что это наследственно. Было последнее место в классе – рядом с Эдвардом. Я так поняла, что все боятся Каленов! Но мне незачем их бояться. Все 80 лет я жила с мамой – вампиром. Она была моя настоящая, не приемная мать. «Она мне кого-то напоминает, но кого?» - думал Эдвард. «Эдвард, я вижу Вольтури» - думала Эллис Я знала, кто такие Вольтури, и понимала, что они идут с чем – то чтобы убить Каленов. Может даже из-за моей мамы! Я ни когда не видела Вольтури в реальности, только в памяти моей мамы. «Сегодня ночью они придут на поляну, где мы играем в бейсбол! Они идут из-за Беллы! Ты её не превратил, что их сильно разозлило! Они хотят убить нас всех! И всех потомков Свон!» - думала Элис. Мы с Эдвардом сидели и молчали, но я слышала его мысли, что позволило мне больше его узнать! Надо сказать об этом Белле! - Привет – сказала я Эдварду. « Я не думал, что я кому–то нравлюсь, но и не думал, что девушка сама со мной заговорит. Но я буду молчать, мне хватило Беллы. Мне пришлось бросить Беллу. Но я так её любил, люблю, и буду любить!» Я слышала ход его мыслей, поэтому не стала навязываться. Я должна буду сообщить маме про Вольтури, и то, что из-за того, что Калены не превратили её в вампира, их убьют. А ещё мне надо было сказать, что Эдвард её все ещё любит! Была в классе тишина, только миссис Брей объясняла нам тему. Урок прошел быстро, и потом я отправилась домой, чтобы сообщить Белле новости.
очень интересное начало, хочется знать что дальше: откуда Вольтурии узнали о Белле, да и реакция Калленов на появление Беллы и дочки Эдварда Ресми. Вот только я не поняла как Белла стала вампиром, и знали ее родители.
Quote (MoRkA)
У мамы есть медицинское образование, и она пойдет медицинской сестрой в госпиталь.
а как же она там с Каралайтом не столкнулась, он вроде всегда хирургом работает?
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:39 | Сообщение # 10
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 2. Белла в Вольтерре.
Ты говоришь - не надо плакать. А может быть, и впрямь, и впрямь не надо плакать - надо плавать в холодных реках. Надо вплавь одолевать ночную воду, плывущую из-под руки, чтоб даровать себе свободу другого берега реки. (Белла Ахмадулина)
-Мам, ты где? Я знаю, что ты меня слышишь! Сегодня ночью Вольтури придут на поляну, где Калены играют в бейсбол! Они идут из-за тебя! Эдвард тебя не превратил, что их сильно разозлило! Они хотят убить всех Каленов! И всех потомков Свон! – я выпалила на одном дыхании. -Как? Надо помочь! Ммм… ты им поможешь, а я поставлю щит! - Ладно, пошли, они уже все там!!! Мы с мамой бежали очень быстро. Прибежав на поляну, я взобралась на высокое дерево. Я видела, что Вольтури хотят убить их. Феликс уже держал Эдварда, а Деметрий тем временем хотел снести ему голову. Мрак опутал Каленов. Они ни чего не видели и не слышали. Тем временем, как Деметрий хотел оторвать голову Эдварду, я спрыгнула с дерева, схватив Эдварда. Мрак все еще наступал, и тут вышла мама. - Вам нужна я, а не Калены! Давайте, вы больше не трогаете - Каленов и Ренесми, а я буду 1 год служить у вас?! Что она вздумала? Я без неё год? Я не смогу! Я слышу ход её мыслей! «Малышка, не волнуйся, все будет хорошо, живи дальше! Только сделай для меня одну вещь, ничего не рассказывай Каленам!» Я ей моргнула. - Ну что ж, - начал Аро, - ты сама захотела этого. Пойдемте. Нам здесь делать больше нечего! С этими словами они ушли. Я была зла на Каленов. За все, что они нам сделали, а по большей части на Эдварда! Пока ещё есть время мне нужно уйти. Я не как не могла простить Каленов. Нет! Я не могла простить Эдварда, за то, что он так поступил с моей мамой. Нет, конечно, я не буду ему мстить. Я просто буду ненавидеть его. А в целом Калены - хорошие! В школу я приехала на «Хонде» алого цвета. Первый урок – тригонометрия. Да уж…после вчерашнего события даже жажда не мучает. Меня не волнуют ничьи мысли. Я хочу понять, почему именно она. Но она действительно его и меня сильно любит. Ну, может, она любит Карлайла и Эсми!? Нет, я не знаю! Звонок. В класс заходит двое новеньких. Хмм…девушка не похожа на обычного человека – она вампир. Может даже с Каленами. Это что, чтобы следить за Каленами? В класс зашел мистер Джекон. - Это новенькие! Познакомьтесь Ева и Джейкоб. Пожалуйста, садитесь. Как ни странно, но от меня на километр несло кровью. Каленов не было, но этот парень зажмурился. Но все-таки он пошел за мою парту, а Ева за парту Шарли. - Привет, - сказал мой сосед, - я Джейкоб Блэк. Джейкоб?! Хоть одна родная душа! Я ему за все благодарно, жаль, что мама предпочла ЭДВАРДА Калена!!! Но все-таки он мой отец и я должна его уважать. Хотя за что?! За то, что он, как самая последняя скотина, выкинул Беллу из головы? Нет. Я ему ничего не должна. А Джейку я скажу! Но как он жив? Ему же сейчас примерно под 100 лет. - Привет, - ответила я, - я… ммм… я - Ренесми Свон. - Неси!!! – вскликнул он, и вдруг с другого конца класса рык вампирши. Вот Калены удивятся! Что я дружу с оборотнем. Так меня просто ненавидеть будут! Ну и пошли они… хотя нет, они уже идут в кафетерию. « Эдд, сегодня на биологии вы будете смотреть, у кого какая группа крови» - подумала Эллис. Я ей очень благодарна, не хотелось бы оказаться в классе, полным запаха крови. «Почему, Эдд, ушли Вольтури? Кто тебя тогда спас? Может они сами ушли?! Нет! Вольтури и сами ушли - два не совместимых понятия!» - думал Эмметт. А он сообразительный! Моя голова, она раскалывается!!! У дампиров (также полукровки) не могут болеть головы! Картинка?! Джейн пишет записку или письмо. Но кому?!