Он-вампир, она-ведьма - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Он-вампир, она-ведьма
Sexy) Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Он-вампир, она-ведьма
Автор: Sexy)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл, Фабио/Джессика, Джейкоб/Аманда, остальные герои будут добавляться по мере написания.
Жанр: Angst, Romance, Фэнтези
Дисклеймер: все права на героев фика принадлежат Стефани Майер, некоторые герои мои.
Статус: в процессе
Саммари: Он — красивый парень, в которого влюблены все девушки школы. Она — новенькая, настоящая сучка. У каждого из них есть своя тайна. Он — вампир, а она — ведьма и ангел хранитель. Ей дают задание защитить его и его семью, но их первое знакомство чуть не закончилось трагедией для неё. Что победит: любовь или ненависть друг к другу? Смогут ли они быть вместе?

Содержание:

Пролог

----
Пролог (От автора: события происходят уже после нескольких глав)

От третьего лица.

Ночь. Тишина. На улице нет никого. Вдруг откуда ни возьмись появился парень. Он остановился на несколько секунд, огляделся. И уже буквально через секунду он был перед чьим-то маленьким двухэтажным домом. Он взглянул на второй этаж и с помощью дерева юркнул в окно этого же этажа.

От лица парня

Я влез окно. Оглядевшись, я увидел ту, ради которой сюда пришел. Она спала тихим мирным сном и была такой милой. Я осторожно вздохнул, горло сразу же начало гореть, и я задержал дыхание. Лучше не рисковать, а то я её убью. Осмотревшись, я увидел под кроватью книгу под названием «Грозовой перевал». Я подошел и взял её в руки. Сразу было видно, что её перечитывали не один раз.

- Эдвард, нет! - прокричала вдруг она. Книга - впервые в моей жизни - выпала из моих рук. Я с ужасом смотрел на девушку, и уже через секунду я побежал в лес, к своему дому.

От лица девушки

Я лежала на лугу и грелась на солнце. Здесь было очень красиво. Росли разные цветы всех цветов радуги. Поляна была окружена деревьями. Видимо, она находилась в лесу, но я не знала точно, где она.
Вдруг из-за деревьев вышел самый прекрасный человек на свете. Как только он вышел на свет, его кожа начала светиться. У меня непроизвольно открылся рот от удивления. Я, конечно же, знала, что он вампир, но не думала, что он так может. Эдвард начал медленно подходить ко мне. Следующие действия произошли слишком быстро, я даже не успела отреагировать.
В следующее мгновение на поляне появился Фабио со злобной ухмылкой на лице. Он сразу же пустил огненный шар в Эдварда.

- Эдвард, нет! - крикнула я, но было уже поздно. Он горел огнем.
Я резко села кровати. По щекам текли слезы.
- Это был сон, всего лишь сон, - уверяла я себя, всхлипывая.

Встав с кровати, я решила пойти на кухню и налить себе воды, но споткнулась о валяющуюся на полу книгу. Странно, я точно помню, что клала её под кровать, причем закрытую. Здесь кто-то был, но кто?

Сообщение отредактировал Sexy) - Четверг, 06.10.2011, 17:57

black-cat Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:00 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Очень интересно... почитаю)) Принимай в ПЧ))) biggrin

Sexy) Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:02 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
[quote=black-cat]Очень интересно... почитаю)) Принимай в ПЧ))) biggrin[/quote]
Я рада, что тебе понравилось)) С радость приму))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх