Последствия - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Последствия
Katiy Дата: Среда, 27.04.2011, 09:46 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:Последствия
Автор:Katiy
Бета:Word родимый
Рейтинг: R
Пейринг:Роберт Паттинсон/НЖП, и другие.
Жанр:Romance, Humour, Angst.
Дисклеймер:все герои, кроме НЖП, принадлежат сами себе (возраст уже позволяет).
Статус: в процессе.
Саммари: Думала ли девушка когда-нибудь, что станет матерью в семнадцать лет? Нет, конечно, она об этом даже и не думала. Ей казалось, что весь мир крутится вокруг неё. Она получала все, что желала. Но, а такой мечте она даже и не задумывалась. А ведь все банально... Одна встреча, один вечер и... Через девять месяцев отправленное сообщение: «Роберт, ты стал папой».

От автора: Банальная история. Но ведь чем банальней, тем больше шансов, что такое бы случилось в жизни. Жду комментариев. Интересно знать Ваше мнение. Ваша, Katiy.
Размещение:можно, но с предупреждением автора.

Герои:

Навигатор:
Пролог
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Katiy Дата: Среда, 27.04.2011, 09:48 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.

Привет. Давайте знакомиться. Меня зовут, хотя нет, обычно я все же прихожу сама, Сабрина Мария Мэрт. Для друзей я просто Саби. Мне семнадцать лет. Я учусь в Пасифик колледж в Нью-Йорке. Точнее училась, сейчас я временно нахожусь на домашнем обучении. Мой отец совладелец одной очень известной киностудии. Мама хозяйка сети Спа салонов по всей Америке. Они часто находятся в разъездах. Если Вы думаете, меня это печалит, то глубоко ошибаетесь. Интересно, кто бы отказался от шикарного особняка в свое полное распоряжение?! Правильно, только глубоко больной человек. Ну, я такой глупостью не страдаю, так что дом почти круглый год в моем личном распоряжении. Вечеринки у бассейна и прочее здесь проходят почти каждый день. А точнее проходили. Теперь же этот дом стал строго закрытым место и вход для посторонних сюда закрыт. Именно поэтому друзей у меня осталось только двое: Мари и Дженнифер. Две личности терпящие друг друга исключительно ради меня. Их скандалы в колледже стали просто легендой. Не дай кому-нибудь Бог встать у них на пути, когда они идут. Станете котлетой, и Вас долго будут соскребать с потолка. Ну, вот во общем то и познакомились. Короче, приятно было познакомиться с Вами.

- Ненавижу утро, - бурчала я, вылаза из-под теплого одеяла. И, пытаясь при этом окончательно проснуться.
С каких именно пор я стала ненавидеть её? Наверное, с тех самых пор, как познакомилась с ним. Черт бы побрал эту дуратскую встречу. А точнее неугомонных родителей.
- Ты обязательно должна поучаствовать в этом конкурсе.
- Это будет интересный опыт для тебя.
Тьфу, чтоб Вам икалось, дорогие мои родители.
Конкурс то был ничего, достаточно занимательны, а вот последствия мне разгребать еще очень и очень долго. Хотя если меня спросить жалею ли я сейчас. То, скорее всего, я скажу, что нет.
Проснувшись окончательно, я потянулась и, встав тихонько отправилась на кухню готовить завтрак. Ведь мне надо успеть до того как проснется мой ангелок: покушать, сходить в душ и ещё много чего успеть сделать. Открыв холодильник, я начала с увлечением рассматривать пустое пространство.
- Мышь здесь даже повеситься и то не пожелала, - констатировала я факт, - придется съездить в магазин.
Открыв все шкафчики в кухне, я так и не нашла ничего съестного, кроме банки кофе, каких-то круп (не варить же себе их на завтрак) и целого ряда баночек со специями. И куда они нам в таком количестве спрашивается. Эх, жизнь моя жестянка. И тут зазвонил мой сотовый телефон. Посмотрев на определитель номера, я, тяжело вздохнув, подняла трубку.
- Да, я тебя внимательно слушаю, - сказала я, делая глоток из стоящей передо мной чашки.
- Я сегодня прилетаю в Нью-Йорк и хочу её увидеть, - сообщил мне мужской голос.
- Поздравляю, конечно, но нет. Ты её не уведешь, - сказала я ему и положила трубку.
Через пару секунд раздался опять звонок. Я же сидела и смотрела как мой телефон, находясь на вибрации, медленно ползет к краю стола и гадала, упадет или нет. Сделав последний глоток, я пропустила момент, когда моя трубочка все-таки грохнулась на пол. Но и на полу он не перестал вибрировать, а как таракан пополз куда-то мне под стул. Решив вознаградить настойчивость звонящего, я, подняв телефон ответила.
- Еще раз кинешь трубку и я...
Дальше шли, как всегда угрозы, что он со мной сделает. Ничего, я это уже слышала так, что двести тридцать девятый раз мне уже не интересно. Ведь за первых пять раз я успела выучить уже все обороты, которыми изъясняется отец моей дочки.
- Через три минуты можно будет положить трубку, - сказала я и, кивнув своим словам, отправилась в душ.
Предварительно глянув на часы. Которые показывали пять тридцать.
- Ненавижу утро, - повторно возмутилась я и зашла в ванную комнату.

Мой фанфик:

Katiy Дата: Среда, 04.05.2011, 23:40 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 1.
- Дочка вставай, - кричала мама на весь дом. И чего кричит, спрашивается? Встала я уже, встала.
Как надоело все. Голова раскалывается, пить охота. Во сколько вчера легла не помню или ложилась я уже сегодня?
Спустив ноги с кровати, я неуклюже села. Замечательно, хоть голова не кружится и на том спасибо.
И тут дверь открывается и в комнату входит мама.
- Мам, вообще-то я не одета. И стучаться надо, - сказала я, смотря с опаской на чехол в руках у мамы.
- Между прочим, ты одета, это раз. А два это то, что сегодня ты идешь с нами на благотворительный вечер и оденешь вот это замечательное платье, - сказала мама таким тоном, что я поняла спорить с ней бесполезно.
Хмуро кивнув, я направилась в ванную комнату. Постояв около часа под душем, решила, что на сегодня я уже достаточно трезвая. Вылезла, растерла свое тело до красноватого оттенка и, высушив волосы, натянула спортивный костюм.
Спускаясь вниз на лестнице, встретила папу.
- Привет, - сказал он радостно, - как вчера отдохнула?
- Ничего, но новый клуб не впечатлил, - поделилась я своим наблюдением.
С папой мне было легко общаться, ведь его интересовало многое из того, что интересует подростков моего возраста. А как иначе ему понять будет ли фильм успешен в прокате или как он выражается «пролетит мимо кассы».
- Буду знать, а теперь иди, завтракай, - сказал он и, подмигнув, доверительно сообщил, - мама решила сегодня, что в салон ты с ней поедешь. Так сказать чистить перышки.
Я выругалась сквозь зубы.
Целый день ада.
Моего личного ада.
Позавтракав мы с мамой поехали в один из принадлежащих ей салонов, где она распорядилась, чтобы из меня сделали конфетку.

Спустя пять часов.
Пять часов процедур я вам скажу та ещё пытка. Ею надо пытать иностранных шпионов, где-то на третей процедуре они Вам все и расскажут.
- Ну, вот теперь хоть на человека стала похожа, - сказала мама, вставая из кресла, где до этого сидела и листала какой-то журнал.
- А раньше я была похожа на инопланетянина, - решила я повредничать.
Мама, улыбнувшись, подошла ко мне.
- Почти, только им не хватало твоего обаяния, - сказала мама, - ну, а теперь в магазин.
- Зачем? Платье, ты мне утром принесла, - удивилась я и с недоверием посмотрела на неё.
- А ну да. У молодежи же сейчас модно ходить без белья под платьем и светить все самое интересное, - сказала мама, уж как-то странно улыбаясь.
Так улыбаются, когда задумали какую-нибудь гадость или уже её сделали.
«Хоть бы пронесло», - была единственная моя мысль, пока мы садились в ждавшую нас машину.
Быстро поздоровавшись с Максом, нашим неизменным водителем, я уставилась в окно и уже собиралась одеть наушники, как мама решила продолжить разговор.
- Сабрина, посмотри какой милашка, - сказала мама, показывая мне фотку известного актера.
Я меланхолично посмотрела на неё и пожала плечами.
- Это Роберт Паттинсон, мам, - просветила я её.
- Все равно приятный молодой человек, - сказала мама, так как будто была лично с ним знакома, - господи, а что на голове у его спутницы. Кошмар.
- Это не кошмар, а волосы, - сказала я ей и отвернулась к окну.
- Интересно, а он свободен, - как-то уж странно спросила мама, пытаясь заглянуть мне в лицо.
- Мам, я тебе что Google, - уже начиная злиться, ответила я ей.
- Сабрина Мария Мэрт, - строго сказала она.
«Ну, все началось», - подумала я, просто мечтая одеть наушники и послушать музыку.
Когда меня называют полным именем, значит, будут читать нотации, а это как минимум на два часа.
Но нет, мне можно сказать повезло. Мы подъехали к магазину дорогого нижнего белья, и мама решила, что потом ещё успеет прочитать мне нотации.
- Пойдем, - сказала она, выходя из машины.
Я, кивнув, вышла вслед за ней и пошла в магазин.

Прошел час.
Я стала обладательницей пары кружевных прикольных комплектов и одного черного шелкового комплекта под платье. Мама тоже подобрала парочку заинтересовавших её наборчиков.
На этом мои мучения, слава богу, закончились, и мы сев в машину поехали домой собираться на этот дуратский благотворительный вечер.

Спустя два часа мы всей семьей подъезжали к одному очень известному ресторану. Народу у входа собралось тьма. Была целая куча фотографов гоняющихся за хоршими снимками, репортеров, которым надо сдать хоть сколько-нибудь стоящий материал, да и просто зевак хватало. Ведь многим хотелось увидеть почти весь цвет нашего города. Смотря в окно, я пропустила момент, когда мои родители вышли, и я осталась одна в автомобиле, а в дверь была протянута рука моего отца.
- Саби, ты идешь или тебя в машине запереть, - спросил папа, наклоняясь и заглядывая вовнутрь салона.
- Иду, - ответила я, и аккуратно облокотившись на предложенную руку, вышла из машины. Тут же раздались щелчки фотоаппаратов и градом посыпались вопросы от репортеров. По позировав, и ответив на некоторые вопросы, мы прошли в просторный холл ресторана и тут же разделились с родителями.
Мама на прощание, успела дать мне ценное указание.
- Встретимся в зале, и не забудь ты сидишь, сегодня с нами, - с этими словами она ушла куда-то в сторону.
Я как примерная девочка кивнула и пошла по направлению к бару.
На таких мероприятиях на меня наваливалась тоска. Причем такая, с которой просто не было смысла бороться. Ведь все равно я останусь проигравшей. Дойдя до бара и сев на один из свободных стульев, я попросила принести мне минералки. А сама тем временем достав телефон, пыталась узнать, куда делись Мари и Дженнифер. И где они вообще, черт побери, лазят?!
И тут меня обхватили чьи-то руки, а вторые закрыли глаза.
Я, улыбаясь во все тридцать два зуба, решила дать девчонкам повеселиться и начала гадать.
- Миссис Голдфин, - назвала я первое пришедшее на ум.
Ответом мне были два тяжелых вздоха.
- Филипп Мантер, - назвала я имя нашего известного ботаника.
Теперь послышались еле сдерживаемые смешки.
- Эх, я сдаюсь, - сказала я печально, а девчонки отпустив меня, зашлись в неконтролируемом смехе.
- Теперь-то мы знаем, в кого влюблена наша мисс «идеал» и о ком она мечтает, - поведала сквозь смех Мари.
Дженнифер поддержала её серьезным кивком и опять начала смеяться.
- Не смешно буркнула я и отвернулась к своему стакану.
- Да ладно тебе, это было весело, - приобнимая меня сказала Дженнифер, - мы тоже ненавидим такие сборища. Они нагоняют тоску и скуку.
- Ага, но против родительского «надо», тяжело идти, - поддакнула Мари.

И тут нас всех пригласили входить в зал.
Вот тут и началось.
Спустя два час, монотонного бубнения ведущего мне хотелось открыто прилечь поспать. Судя по всему, этого хотелось многим гостям. И тут он объявляет аукцион. Это было скажем так... Неожиданно. Многие оживились и начали гадать, что же будут продавать или выстовлять.
Вот тут и моя мама активизировалась.
- Поправь прическу, макияж, - командовала она и с какой-то усмешкой в глазах смотрела на мое недоуменное лицо.
Пытаясь понять, что происходит я пропустила момент объявления первого лота, но судя по писку и визгу женщин и девушек он того наверное стоял.
- Так Дамы и Господа начинаем делать ставки, - вещал ведущий из-за трибуны, которую ему специально поставили.
Видимо решив, что этот лот стоит того, чтобы его приобрести мама начала активно набивать цену.
Знала бы она, что почти полмиллиона отдает за свою будущую внучку. Думаю, её бы кондрашка хватила.
Но, пока не подозревая не о чем таком, она повышала ставки. Мы с папой с некоторым удивлением следили за этим действием. И периодически удивленно переглядывались.
И вот когда ставки стали уже предельно высоки, мама возьми да предложи.
- Полмиллиона даю.
Мы с папой просто потеряли свои челюсти в районе пола. Я уже честно хотела поинтересоваться у соседнего столика, не пробегала ли моя челюсть мимо них случайно. Но посмотрев на их реакцию, просто решила промолчать. Они и сами были не в лучшем положение, чем я. Из размышлений меня вывел голос ведущего:
- Полмиллиона. Раз. Полмиллиона. Два. Полмиллиона. Три.
- Поздравляем обладательницу этого замечательного лота. А все день вырученные сегодня пойдут в фонд борьбы с раковыми заболеваниями.
- Кошмар, - сказала я, одним залпом выпивая бокал шампанского.
- Согласен, - сказал папа, так же выпивая свою рюмку виски.
Мама же вернувшись от распорядителя сегодняшнего вечера, святилась как тульский самовар.
Дальше вечер прошел вроде ничего. Я имею в виду, особенного ничего не произошло. Но на мою маму поглядывали, кто с уважением, кто с удивлением, кто с завистью. В общем, сегодня она стала звездой.
Домой мы приехали за полночь, и моей выдержки хватило лишь, чтобы доползти до кровати. И не раздевшись и не умывшись забраться под одеяло и уснуть.
Последней мыслью моей было, что все это не просто так и мне завтра лучше вообще не вставать с постели.
А дальше пришел... Сон.

Мой фанфик:

Кьяра Дата: Среда, 11.05.2011, 15:43 | Сообщение # 4
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор
При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

С Ув. Кьяра

Медленно, но пишу: Закат солнца

Katiy Дата: Среда, 15.06.2011, 07:17 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2.

Встав утром. Я удивилась тому, что меня никто не потревожил и не разбудил. Если говорить прямо, я думала, что мама разбудит меня с утра пораньше, как она обычно делала, когда находилась дома. Но нет. И это было подозрительно.
Не успела, я выйти из душа, как дверь в мою комнату открылась, и вошла мама. Помяни черта и вот он.
- Доброе утро, а точнее день, - сказала мама, ложась мою кровать.
- Доброе – доброе, - пожелала я ей.
Настроение после душа заметно улучшилось.
- Надеюсь, ты готова к сегодняшней встрече, - поинтересовалась она у меня.
Я остановилась с приоткрытой дверью шкафа в руке.
- К какой встрече, - осторожно поинтересовалась я, начиная чувствовать какой-то подвох.
- Ну, вчера я купила тебе встречу с одним замечательным человеком, - обрадовала она меня.
Я же фыркнув носом, начала перебирать вещи в поисках, чтобы такое одеть сегодня.
- А так просто со мной никто не хочет встречаться, - поинтересовалась я, у нее доставая джинсы и футболку.
- Я не это имела в виду, - сказала мама и, подойдя забрала у меня из рук джинсы и футболку, - надеюсь, ты не собиралась это одевать? Тебе надо быть готовой через час, так как за тобой заедет машина и отвезет на эту встречу. И очень тебя прошу, будь умничкой.
С этими словами мама протянула мне черное платье на вешалке.
Я, критически осмотрев его, решила, что выглядит оно не плохо и, обойдя маму начала искать подходящее под него белье и туфли.
- Ты ведь от меня не отстанешь, верно, - поинтересовалась я из-за приоткрытой двери ванной, куда зашла, чтобы одеться пару секунд назад.
- Я просто хочу, чтобы ты вела себя как взрослая, а не как пятилетний ребенок, вот и все, - сказала мама и собралась уходить.
Но на пороге обернулась и предупредила.
- Я надеюсь на твое благоразумие, Сабрина.
Эх, знала бы, ты о чем просишь.
Ровно через час за мной приехала машина, и я отчалила на эту встречу с загадочным «хорошим» человеком.
Машина привезла меня в один при отельных ресторанов расположенных на Верхнем Ист-Сайде. Оглядев все вокруг, я вошла в здание. На входе швейцар придержал мне дверь, и я попала в просторный мраморный холл. Оглядевшись, я направилась к стойке с табличкой «Администратор», думается мне, что он знает о моей встрече больше чем я.
- Добрый день, - поздоровалась я и улыбнулась, - у меня здесь назначена встреча. Я Сабрина Мэрт.
- Ах, да Мисс Мэрт. добро пожаловать, и прошу пройти за мной, - вежливо попросил меня пройти за ним пожилой мужчина до этого сидевший за стойкой.
Я, кивнув, пошла за ним. Но как, оказалось, отправились мы не в ресторан, а поднявшись на лифте, оказались в холле перед одной единственной дверью. Насколько я знала, такие двери вели в номера Люкс. Он, открыв передо мной дверь, пропустил меня вперед.
- Прошу, - сказал он, и я зашла в еще более просторный холл плавно переходящий в гостиную, где посередине стоял сервированный стол, а на стуле спиной ко мне кто-то сидел.
Точнее, судя по всему, сидел там мужчина.
- Мисс Мэрт, - оповестил громко администратор мужчину, который при этом поспешно встал и начал поворачиваться ко мне.
Я была готова ко всему, кроме как оказалось этого.
Я не знаю, как это выглядело, но мое лицо исказило как от зубной боли, как только я узнала стоящего передо мной мужчину. А точнее до мужчины ему как до луны пешком. Я больше склонна бы сказать парень.
Роберт Паттинсон. Тот, кем так настойчиво интересовалась перед вечером моя разлюбезная мама.
- Что настолько плохо выгляжу, - поинтересовался мистер Паттинсон, нагло осмотрев меня с ног до головы.
- Если скажу да, Мы сможем мирно разойтись, - с полнейшей невинностью спросила я у него.
Он, усмехнувшись, пожал плечами.
- Думаю, злословить нам лучше сидя, - сказал он, и нагло сел, даже не предложив сначала сесть мне, - или ты против?
Я, чертыхнувшись, прошла до второго стула и села. Ну, что начнем, пожалуй, раз уж мы сразу друг другу не понравились. То зачем мне делать вид, что я в восторге от этой встречи?
- Я всегда за, - ответила я, раскладывая салфетку у себя на коленях, - особенно в такой компании.
Официант, наблюдавший эту сцену, кажется, был в глубоком шоке. Главное, чтобы в обморок не упал. Но, кажется, все обошлось, и он разлив нам в бокалы вино, подал первое блюдо. Мы же с мистером Паттинсоном упражнялись в злословии или же просто играли, кто быстрее кого доведет до ручки.
Ужин был на середине, когда моему терпению пришел конец. Решив позорно сбежать и больше не мучить себя и свою психику, я, встав из-за стола и кинув на стул салфетку, молча, направилась к выходу из номера. Но выйти мне не дали чьи-то руки, которые достаточно грубо развернули меня за талию и, прижав к своему телу, обладатель этих рук нагло поцеловал меня. Причем в этом поцелуе не было и малейшего намека на нежность. Следующее что я осознала это то, что отвечаю на этот поцелуй. Следующей остановкой нашего с Паттинсоном местоположения оказалась спальня, куда меня он доставил на руках. Тут-то и проснулось мое благоразумие. «Ой как не вовремя», - подумала я после того как отвесила звучную пощечину мистеру Паттинсону. Он взглянул на меня как-то по-дурному и, притянув к себе, поцеловал ещё жестче. Дальше проснувшееся благоразумие решило, что достучаться до меня сейчас труд не посильный и просто заткнулось. И следующее, что я помню это небольшая боль внизу живота, а потом...
А потом было утро и осознание того, что я сделала.

Мой фанфик:

Katiy Дата: Среда, 15.06.2011, 07:18 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 3.

- Утро добрым не бывает, - бурчала я, собирая свои вещи по спальной комнате и пытаясь удержать простынь на своем теле.
Роберт ещё спал, раскинув руки в стороны, от чего он занял почти всю кровать. Открыв утром глаза, я первым делом решила для себя, что вечерние события надо забыть. Ну, или попытаться забыть. А для этого мне надо встать и убраться отсюда до того как проснется мистер Паттинсон. И вот теперь я пыталась отыскать важные части своего гардероба, но пока натыкалась на одни лишь вещи Роберта.
- Да сколько же вещей у него, - бурчала я, найдя рубашку мистера Паттинсона, и тут увидела свое платье.
Моему счастью предела не было. Быстро дойдя до двери и схватив по дороге вторую туфлю, я тихо вышла из спальни и, дойдя до дивана начала одеваться.
Приведя себя в относительный порядок и вызвав такси, я пошла на выход. Но до него я так и не дошла.
«Опять», - мелькнула мысль в моей голове.
«Не опять, а снова», - заржал внутренний голос.
Дверь открыла, ударив меня полбу, отчего я оказалась на полу и тихонько заскулила.
- Ой, простите, мисс, - сказала женщина, - я номер убирать пришла и не думала, что Вы уходите.
- Ничего страшно, - ответила я бочком протиснулась в открытую дверь номера.
Быстрым шагом, можно сказать почти бегом кинулась к лифту. Еле дождавшись, когда же он придет, я зашла в него и нажала на кнопку первого этажа.
- Прорвемся, - подмигнула я себе в зеркальный бок кабины.
Выйдя из отеля села в ожидавшее уже меня такси. И назвав адрес дома, мы двинулись.
Дома меня ждал сюрприз. Скажу лишь, что он скорее порадовал, чем огорчил. Так как вопросов задавать мне никто не будет, а это радовало.
На тумбочке у двери я нашла записку от родителей.
«Срочно пришлось уехать по работе. Вечером позвоним. Любим, целуем».
- Что не делается все к лучшему, - философски заметила я и, скинув с ног туфли и подхватив их на руки пошла в свою комнату.

Следующих пару недель у меня прошли в заботах и хлопотах. Утром я вставала, завтракала, ехала на учебу, после ехала с девчонками по магазинам или же в кафе, а вечером я устраивала вечеринку у себя дома. И так всю неделю. Родители звонили днем и узнавали как я. А как я могу быть? Естественно я говорила, что у меня все прекрасно и замечательно. Хорошо, что хоть я училась нормально, да и учителя не сильно придирались ко мне. О произошедшем между мной и мистером Паттинсоном тем вечером, я старалась не думать. Или же делала вид, что не думала.

Три недели спустя.
Утром меня разбудил телефонный звонок. Долго ругавшись, я все-таки нашла на тумбочке эту вертлявую трубку и не глядя, ответила на звонок.
- Слушаю...
- Приветик, солнышко, - поздоровалась Дженнифер, - ты сегодня на вечеринку идешь?
- Сейчас, - удивилась я и, отодвинув трубку от уха, посмотрела на часы одним глазом, - только семь утра. А вечеринка в девять вечера начинается, Джен.
На том конце засопели как паровоз и ответили.
- А наряд готовить ты не собираешься? И в салон тоже не идешь...
- Иду-иду, - сказала я, решив, что пора просыпаться, все равно поспать больше не дадут, - во сколько?
- Через два часа, чтоб была готова, - сказала она и отключилась.
Поднявшись с кровати, меня качнуло.
- Пить меньше надо, - заметила я и побрела в душ.
Не успела я выйти из душа, как телефон опять зазвонил.
- Я уже встала, - сказала я вместо приветствия.
- Ну, наконец-то, - ответила Мари, - мы скоро будем у тебя.
- Жду, - сказала я, идя одеваться.
Достав из своего огромного шкафа синие джинсы и красную футболку, повертевшись перед зеркалом, я решила, что наряд сойдет, и пошла вниз в гостиную.
Дойдя до гостиной, я устроилась перед телевизором и начала бездумно щелкать каналы.
- Мисс, - сказала наша домработница, - может, позавтракаете?
- Нет, спасибо, Тина, я с девчонками позавтракаю в городе, - ответила я ей.
Она, постояв ещё с пару минут, покачала головой в знак неодобрения и ушла на кухню.
Сколько себя помню, Тина у нас в доме работала. Родные её уважают и ценят.
Надо сказать, что это вечеринка в честь выхода какого-то фильма. Задумавшись, я не сразу поняла, что меня кто-то трясет за плечи.
- Ау, Саби – Земля вызывает, - кричала уже Мари.
Видимо давно меня пыталась дозваться вот и занервничала.
- Да здесь я, здесь, - возмутилась я таким обращением со своей драгоценной персоной. Тем более что чувствовала я себя крайне непонятно.
- Я заметила, - отозвалась Мари, - уже пять минут тебя зову, а ты не откликаешься. Пойдем?
- Уже иду, - сказала я, вставая с насиженного места и пытаясь размять затекшую пятую точку.
- Шевелимся дел по горло, - сказала, уже выходя за дверь Мари.
Схватив сумку и захлопнув дверь, я прошла к черному ягуару Джен и, забравшись в него, поинтересовалась:
- И куда сперва?
- Ну, сначала салон, а потом магазины, - ответила, трогая с места Джен.
В шесть вечера мы только умудрились закончить с шопингом. Пакетов было столько, что мы решили оставить их курьерской службе магазина. Мы ей часто пользовались, так как таскать с собой по двадцать, а то и тридцать пакетов с одеждой было крайне неудобно. А если это обувь и аксессуары? Вообще повышаться можно.
Собираться мы решили дома у Мари, да и на вечеринку оттуда будет ближе. Одевшись и накрасившись, мы выдвинулись на вечеринку. Было это где-то в девять вечера. Приехав, мы увидели огромную очередь из желающих пройти в клуб. Подойдя и назвав наши фамилии, мы без проблем с девчонками прошли в клуб.
Пройдя к барной стойке, я вдруг обнаружила, что пришла к ней одна, пожала плечами и решила, что они встретили кого-то из знакомых. Просидев пару часов, я вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я никого не увидела.
- Странно, - буркнула я себе под нос и продолжила разглядывать разношерстную компанию, сидевшую на одном из диванчиков. Лучше бы этого не делала. Не узнать эти рожи, пардон, лица было бы с моей стороны просто странно. Папа бы очень обиделся. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Келлан Латс, Эшли Грин и другие «сумеречные» актеры сидели там.
- Черт и здесь от него покоя нет, - пробурчала я себе под нос.
Взгляд, который я словила, оказался принадлежащим мистеру Паттинсону. Он смотрел, так как будто увидел привидение как минимум. Быстро кивнув в знак приветствия, я решила, что мне делать здесь больше нечего, и пошла по направлению к выходу. По дороге я встретила Джен и предупредила, что я домой. Она хотела было отвезти меня, но я отказалась.
Выйдя из клуба, я поймала такси и отправилась домой.

Утро следующего дня.
«И почему мне так плохо», - пыталась понять я, обнимая фаянсового друга и зовя ихтиандра.
Проснулась я как обычно и сразу почувствовала себя ой как плохо. А точнее еле успела добежать до ванной. И вот уже полчаса я торчу в ванной и пытаюсь придти в себя. Наконец-то мне это с большим трудом удалось, чему я очень рада. Дальше день прошел без происшествий, если конечно не считать полное отсутствие аппетита, происшествием. Я целый день валялась в кровати и делала задания на всю неделю вперед. Поболтала с Мари и Джен. Пообщалась с родителями и заверила их, что дом стоит на месте и вполне доживет до их приезда. Ближе к полуночи я заснула с учебником по истории на лице. Но поспать мне, было видимо, не очень суждено. Разбудил меня мой сотовый телефон, который вот уже несколько минут звонил без перерыва. Разлепив с трудом глаза, я посмотрела на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке и, пожелав провалиться сквозь землю звонившему, ответила.
- Да, - сказала я сонным голосом, пытаясь лечь поудобней.
- Привет, - ответил мужской голос мне.
Мои глаза тут же сами открылись. «Какого черта», - было единственной моей нормальной мыслью.
- Чего тебе Паттинсон, - довольно грубо поинтересовалась я у него.
Спросите, почему грубо? Так я пыталась забыть о нем, а он мне решил напомнить о своей персоне, вот отсюда и мое недовольство. Он встречается со Стюарт и мне не очень понятно, что это он вздумал мне звонить и откуда у него мой телефон.
- А просто так мне позвонить тебе нельзя, - сказал он уж как-то слишком весело.
- Нельзя. И вообще уже ночь. Так что ложи трубку, и топай под теплый бочек Стюарт, - посоветовала я ему.
- Ты ревнуешь, - спросил он.
- Ещё не хватало постороннего мужика ревновать, - сказала я ему и встала с кровати, аккуратно перехватив телефон.
- Так уж и посторонний, - удивился он и видимо куда-то вышел, так как тут же я услышала шум не спящего Нью-Йорка.
Я тоже решила подышать воздухом и вышла на балкон.
- А что знакомый что ли, - удивилась я
- Ну, скорее да, чем нет, - ответил он мне, - чем занимаешься?
- Паттинсон скажи честно тебе заняться нечем, и ты решил не дать другим поспать, - поинтересовалась я у него.
- Я просто думал о тебе, - доверительно сообщил он мне.
- А я вот думала о истории мезолита, - таким же тоном сообщила я Паттинсону.
- И как интересно, - поинтересовался он.
- Да, - сказала я садясь в кресло.
- Так все-таки чем занимаешься?
- Сижу в кресле и с тобой общаюсь, - сказала я ему, отчаявшись прекратить этот бессмысленный разговор.
- Понятно, может, увидимся, - внезапно предложил Паттинсон.
- Так все хватит, - отрезала я, - ты думаешь, что после того, что было я, буду бегать за тобой? Если так-то ты полный кретин. Не звони сюда больше. И советую не изменять своей девушке, а то обычно это плохо заканчивается.
Выпалив это, я положила трубку и вообще выключила телефон. Сна теперь не было ни в одном глазу. «И чего это я вдруг стала такой правильной?» А просто мне почему-то стало противно от того, что он будет врать девушке, которой так долго добивался, это если верить СМИ. А они тоже иногда пишут правду. Наверное.
Просидела я так до утра, а утром опять пошла в санузел звать уже ставшего родным ихтиандра.
«Черт, и что я такого могла съесть», - думала я, умываясь и глядя на себя в зеркало. И тут меня словно по голове стукнули, я выскочила из ванной и начала судорожно искать календарик.
Найдя его, я просто впала в ступор. Так это уже не есть хорошо, - думала я набирая телефон Мари.
- Слушаю, - сказала сонно Мари.
- Можешь приехать срочно, - спросила я у неё серьезным голосом.
- Что случилось, - обеспокоенно спросила она меня.
Я беспомощно бегала по комнате и пыталась понять как такое, может быть. Я ведь... И тут я даже мысленно запнулась.
- Черт, - взвыла я, совсем забыв о Мари на том конце провода.
- Сейчас буду, - сказала Мари и отключилась.
Ровно через пять минут я открывала дверь Мари и Джен. И думала, каким образом мне им рассказать. Ведь о том, что произошло в тот вечер, я умолчала. «Они обидятся. Ой, обидятся», - думала я, пропуская их в дом.
- Что случилось, - с беспокойством спросила Джен, разглядывая меня.
Я, молча, прошла мимо девчонок и села на диван. Размышляя, что им говорить, а что нет. О том кто отец моего ребенка. Если я конечно беременна, я решила молчать.
- Ну, в общем, - запнулась я, начав говорить.
- Что, - спросила Джен, глядя на меня.
- Я, похоже, беременна, - решилась я озвучить свои предположения.
- А как можно быть «похоже» беременной, - спросила Мари, пальцами выделив кавычки, - тут может быть либо беременна, либо нет.
Я смутилась и начала размышлять, уйдя в себя.
- Надо ей сходить к врачу и узнать точно или это у неё просто глюки, - выдвинула идею Джен.
- Ок, я позвоню в какую-нибудь клинику и запишу её. Только как можно быть девственницей и при этом «похоже» беременной, - поинтересовалась, разглядывая меня Мари.
- Прекрати, - попросила я ее, очень сильно краснея и напоминая сейчас по цвету, наши портьеры в гостиной, где мы сидели.
- Мы чего-то не знаем, - ласково спросила Джен, пересаживаясь ко мне на диван.
Я кивнула.
- Кто он, - взяла быка за рога Мари.
Я отвела взгляд в сторону и пробормотала, что не скажу.
- Да какая нафиг разница уже, - сказала Джен, - давай звони, и поедем выяснять да или нет.
Мари показала ей язык и кому-то, позвонив через пару минут, сообщила, что меня ждут в клинике через час.

Мой фанфик:

Katiy Дата: Среда, 15.06.2011, 07:18 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 4.

В клинике меня осмотрели, взяли анализы и отправили чуть-чуть подождать в коридоре. Вот тогда-то я и узнала, что значит выражение: «Нервы ни к черту». В течение получаса я бегала по коридорчику и пыталась успокоиться. Проходящие мимо пациенты и персонал смотрели на меня как на больную. И тут меня пригласил к себе врач.
- Мисс Мэрт, прошу, заходите, - сказала доктор Палмер и, отойдя от двери, пропустила меня во внутрь.
Я, пройдя села на стул стоящий перед её столом. Некоторое время она, молча, рассматривала меня, а потом заговорила.
- Я получила Ваши анализы и теперь с точностью могу сказать, что Вы беременны. Анализы у Вас хорошие и я просто обязана спросить, - сделав паузу, она посмотрела на меня, - Вы будете делать аборт или рожать? Поймите меня правильно, - вновь замолчала она, подбирая слова, - Вы молоды и должны решить, нужна ли Вам сейчас такая ответственность или же нет. С ответом я не тороплю, пока. Но думаю, нам надо будет встретиться с Вами через недельку, и Вы дадите мне ответ. Хорошо?
Я, находясь в прострации, кивнула.
«Я беременна. Я беременна. Беременна», - крутилась сейчас одна единственная мысль у меня в голове.
Как добралась до дома, помню смутно. Все время в моей голове крутились планы и решения, что же делать. Но как это не странно мыслей об аборте не было. Было все. От как сказать родным до говорить ли мистеру Паттинсону.
Пройдя в свою комнату, повалилась на кровать и начала вертеть телефон в своей руке.
- Звонить или написать сообщение...
- Писать сообщение или звонить...
- Звонить или писать сообщение...
И тут, словно услышав мои размышления, пришло сообщение от Джен.
« Ну, что там?»
« Я беременна», - быстро набрала я ответ.
Джен: « Ооо...»
Я: « Ага».
Джен: « Хочешь, я приеду?»
Я: « Спасибо пока я хочу побыть одна. Давай завтра в кафе увидимся?»
Джен: « Конечно, я понимаю. До завтра».
Я: « Хорошо в полдень».
Джен: « Ок».
Пролежав на кровати ещё около часа, бесцельно смотря в потолок, я уснула.

Прошла неделя.

Девчонки поддерживали меня как могли. А точнее они оценили моё желание оставить этого малыша. Да, я решила оставить ребенка, но стал вопрос, говорить ли его отцу. Я в течение недели набирала номер, но тут же скидывала и начинала себя ругать за то, что лезу в чужую жизнь. У него все хорошо. А тут я со своей новостью.
Ну, а на сегодняшний вечер главным стало сказать родным о моём интересном положении. Ой, что сегодня будет... Что будет.
Родные прилетают на пару дней и сегодня мы решили поужинать дома, а не идти куда-либо.

Вечер того же дня.
- Родная моя, - сказала мама и начала меня к себе прижимать, едва я успела открыть дверь нашего дома, - как я скучала.
- Я тоже, - сказала я, пытаясь вылезти из объятий мамы.
Папа, просто проходя мимо, поцеловал меня в лоб. Пока родные переодевались и приводили себя в порядок после перелета, я ходила из угла в угол по гостиной и размышляла, как сказать. И пропустила момент, когда родители спустились вниз и теперь стояли и смотрели на меня. Я же настолько погруженная в свои мысли, что просто ответила на их вопрос, а потом, замерев на месте, до меня дошло, что сказала.
- Что-то случилось, - спросила мама у меня.
- Я беременна, - буркнула я, - вот что случилось.
И тут до меня дошло, что я сказала. Хлопнув себя полбу, я развернулась туда, где стояли мои родители.
- Замечательно, - сказала мама, - а я-то голову ломала, когда ты это нам скажешь.
Я в шоковом состоянии посмотрела на маму. Она стояла и улыбалась.
- Кошмар, - буркнула я.
Родители как говорится, иногда умеют удивлять. А мои, как видимо, так особенно. Они не ругались, не кричали, а просто восприняли это спокойно. Единственный вопрос, который у них возник. Знает ли отец ребенка. Я честно ответила, что нет. И я хочу, чтоб он если и узнает, то, как можно позже. Мама, посмотрев на меня серьезно настроенную, согласилась. Но поставила одно единственное условие. Я завтра же улетаю к бабушке в Лондон. Мне пришлось согласиться. И вот начинается моя новая жизнь... Надеюсь, что она будет не так плоха, как кажется.

Мой фанфик:

Katiy Дата: Среда, 15.06.2011, 07:19 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 5

Блин, знала бы, что так все получится, вообще бы не возвращалась домой. «И чего меня потянуло в родные пенаты», - думала я, читая интересные заголовки газет.
- Саби, родная, - проговорила мама, едва я переступила порог собственного дома. «Странно было бы, если бы была чужой», - поддел внутренний голос.
- Я тоже рада тебя видеть, мам, - сказала я, отвечая на объятья мамы.
- Ты стала такой, - начала мама, но запнулась.
«Интересно, и как она выкрутится», - подумала я.
- Такой, - попыталась она снова высказать свою мысль.
Я с интересом наблюдала за её мыслительным процессом, который так замечательно отражался на её лице.
- Вообщем похорошела, - выпалила мама и повторно обняла.
Я же, не выдержав, засмеялась. Только вот смех вышел, я бы сказала каким-то нервным, даже скорее истеричным.
- Ну, ты сказала, - выдавила я сквозь смех, - хоть стой - хоть падай.
- Что, - недоуменно спросила мама, - я правду сказала, - едва ли не надула губы, как маленький ребенок.
- Да, только вот на восьмом месяце выглядеть похорошевшей получается с трудом, - сказала я, - пойду к себе.
Мама смогла только кивнуть.
Зайдя в свою комнату, я вдруг поняла, что сейчас она мне кажется какой-то несуразной, я бы даже сказала детской. Посмотрев по сторонам, решила, что сначала надо сходить в душ, а то т запаха скоро, наверное, мухи дохнуть будут. Проходя мимо своего рабочего стола, нажала кнопку включения ноутбука. После душа надо залезть в сеть и посмотреть, что нового.
Приняв душ на скорую руку и выйдя завернутой в полотенце, взяв со стола успевший загрузиться ноутбук, я села на кровать и залезла в интернет.
«Такая большая девочка, в такую маленькую коробочку залезла», - съязвил внутренний голос.
Первой ссылкой, куда я ткнула, стала ссылка на официальный фан-сайт мистера Паттинсона.
- Черт, я же обещала себе забыть о нем. Обещала, - бурчала я себе под нос, срочно закрывая ссылку.
Но все же не удержалась и прочла последние новости.
Повисев в сети, и пообщавшись со школьными подружками, которые наперебой интересовались, куда я пропала и почему не писала и не звонила. Я легла спать. Утомляемость у меня стала просто катастрофичной. Если раньше я могла не спать всю ночь, то теперь еле досиживала до полуночи. Но прежде чем лечь, я достала из чемодана свой старый сотовый, который я отключила, как только решила уехать. Теперь пришло время его включить. Забравшись на кровать и устроившись под одеялом. Долго вертела телефон в руках, и набравшись смелости, решила его включить и тут же пожалела, что это сделала. На телефон начали приходить без перерыва сообщения о звонках и от знакомых.
Начав читать и удалять ненужные сообщения, я открыла очередное сообщение и зависла. Ну, прям как старый компьютер.
Пятнадцать звонков и двадцать три сообщения от него.
- Ого, - невольно воскликнула я и, перепугавшись, зажала рот рукой и начала затравленно оглядываться в поисках кого-то. Но, не увидев никого, я успокоилась и смогла более адекватно отреагировать на сообщения.
- И чего это тебе нужно было, интересно?
Ответить мой телефончик не пожелал, и я, положив его на тумбочку, наконец, легла спать.

Тем временем на другом конце страны.

- Ну, кто там ещё, - сказал парень и, взяв надоедливо пищащее чудо техники, нажал кнопку чтения принятого сообщения.
«Абонент на связи», - гласило сообщение.
А следом начали приходить отчеты о том, что отправленные сообщения были доставлены и прочитаны.
Парень, держа в руке телефон, взял со стола пачку сигарет и вышел на балкон своего номера.
Он начал вспоминать, то, что было восемь месяцев назад.
- Как будто ты это забывал, - сказал он в пустоту, а сзади вдруг раздалось:
- Роб ты с кем разговариваешь.
Парень выкинул недокуренную сигарету и зашел обратно в номер.
- Ты чего не спишь?
Девушка подошла и прижалась к парню всем телом, отчего тот вздрогнул, но опомнившись, прижал к себе податливое тело. Как он хотел, чтобы это была другая девушка.

Мой фанфик:

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 15.06.2011, 16:38 | Сообщение # 9
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, саммари и главы понравились! Примешь меня в ПЧ? Жду появление новых глав!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Katiy Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:44 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, добро пожаловать smile
Quote (alnik)
Примешь меня в ПЧ?

Куда ж я денусь) Конечно, приму happy

Мой фанфик:

ЮкИ Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:57 | Сообщение # 11
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Обновлен навигатор.

Уважаемый Автор, просьба при добавлении новых глав писать в эту тему. Это значительно ускорит обновление навигатора в Вашем произведении.

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх