Название: Любовь сука, сложна как наука Автор: 16anna16 Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла и возможно другие Жанр:Gen, Romance Дисклеймер: персонажи-Стефани Майер, сюжет-мой Статус: в процессе Саммари: А что, если волки не успеют спасти Беллу от Лорана? Что если она превратится в вампира? Сможет ли она найти Эдварда? Размещение: только с разрешения автора. Этой мой первый финфик, так что, критику приветствую, тапочки тоже ловлю.
Глава 1 Изменился ли Лоран, сказать трудно. Наверное, глупо и слишком по-человечески ожидать кардинальных перемен по сравнению с прошлым годом. И все-таки что-то было определенно иначе; что именно, я понять никак не могла. — Белла? — Похоже, Лоран удивился не меньше, чем я. — Ты не забыл! — улыбнулась я. Ерунда, какая: радуюсь, что вампир помнит мое имя. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Изумленно покачав головой, он ухмыльнулся и зашагал ко мне. Оцепенев от ужаса, я смотрела в бордово-карие глаза. Лоран понюхал ветерок, раздувавший мою челку. — Слюнки текут… — набрав в грудь побольше воздуха, повторил он. Бежать! Приготовившись к броску, я прищурилась, а внутри все болезненно сжалось: в ушах эхом раздавался гневный голос Эдварда. Мощным потоком его имя размыло все возведенные мной преграды: Эдвард, Эдвард, Эдвард! Сейчас я умру, и напоследок можно о нем подумать: Эдвард, я люблю тебя! Из-под полуопущенных ресниц я наблюдала, как с наслаждением втянув воздух, Лоран пригнулся и прыгнул на меня. Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1
Глава 2 В следующую секунду я ощутила адскую боль в шеи. Я как будто была в огне. Огонь проходил по каждой вене моего тела, покрывал каждый дюйм моей кожи, разъедал сердцевину каждой кости. Языки пламени были повсюду. Не было ни единой клеточки в моём теле, которая бы не горела в самой ужасной из агоний, которую можно себе представить. Сопротивляться я не могла. Проще сдаться. Из последних сил я не подпускала к себе черноту небытия. Становилось жарко. Так, теперь уже слишком. Чересчур горячо. Как будто я схватилась за раскаленный кусок железа — первым желанием было уронить обжигающий предмет. Но ведь в моих руках ничего не было! Я не прижимала их к груди. Горело у меня внутри. За бушующим в груди огнем я ощутила пульс и поняла, что снова нашла свое сердце — как раз тогда, когда пожелала его не чувствовать. Пожелала принять черноту, хотя у меня еще был шанс. Я хотела поднять руки, разорвать грудную клетку и выдрать из нее сердце — только бы прекратилась пытка. Но рук я не чувствовала, не могла пошевелить ни одним бесследно исчезнувшим пальцем. И тогда боль стала утихать, она уходила из рук, из ног и собиралась в сердце. Вдруг я услышала, как быстро бьётся моё сердце. Сердцебиение становилось всё быстрей и громче. А потом я поняла, что моё сердце не бьётся совсем! Я умерла или ещё жива? Кажется, жива.… Тогда надо попытаться открыть глаза… Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:08 | Сообщение # 5
Человек
Медали:
Статус: Offline
julietta20, спасибо! Люди как вы думаете, мне продолжать? Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1
Глава 3 Я открыла глаза и увидела деревянный потолок, я видела каждую трещину, каждую пылинку на нём, что-то не так с моим зрением… - Она очнулась! – донёся до меня голос Джейкоба. Что он тут делает? Я услышала, как кто-то встал в другом углу комнаты. Я принюхалась и почувствовала неприятный запах. Пахло тухлыми помидорами. - Джейк, осторожно, она опасна! – Сем? А он тут как оказался? Я села и осмотрелась. Это была маленькая, но уютная комната, справа от меня был камин, а слева деревянный столик. Возле противоположной стены стояли Сем и Джейк. - Что со мной? – это мой голос? Нет у меня другой голос, а этот звучит как перезвон колокольчиков. Но он мне определённо нравится. - Белла как ты себя чувствуешь? – спросил Джейк. - Странно, всё так не обычно. Что со мной произошло? Я помню, как на меня напал Лоран, а потом боль, страшная боль. - Ты стала вампиром Белла, мы со стаей пришли поздно. Когда мы прибежали на поляну то увидели, как этот кровопийца склонился у твоей шеи, мы оттащили его от тебя и убили, но оказалось что уже поздно, он укусил тебя… - Вы убили Лорана, но как? – сказать что я в шоке, это ни чего не сказать. - Мы разорвали его на куски и сожгли, – что? Но он же мог их убить! - Со стаей? Что за стая? - Белла, я и мои друзья оборотни, а Сэм наш вожак, – оборотни? Сэм вожак? Так стоп, я запуталась! - Оборотни? Что это значит? – я до сих пор ни чего не понимала. - Помнишь, я рассказывал тебе легенды Квилетов? В них говорится, что мы произошли от волков и что мы призваны защищать людей от холодных, то есть от кровопийц. Оборотнем становятся в 15, 16 лет. Помнишь, тогда в кино у меня была повышенная температура? Когда я пришёл домой я поругался с отцом и был сильно сердит на него. Меня начала бить сильная дрожь от гнева я не мог его сдержать, а потом я вдруг перевоплотился в огромного волка, чем напугал Билли. Он не растерялся, сразу же позвонил Сэму и тогда я услышал в голове голоса, они сказали идти в лес, они скорее принуждали, чем просили. В лесу я встретил таких же волков как я, они мне и рассказали кто я. Мне запретили с тобой встречаться, потому что я мог не сдержаться и перевоплотится у тебя на глазах. - Так вот почему ты не хотел со мной встречаться! – теперь мне стало всё ясно. Но вопросы ещё остались. - Да, я не мог нарушить приказ, – сказал Джейкоб. - Я тебя прощаю. - Спасибо, – он мне улыбнулся. Я в ответ тоже улыбнулась. Тут я ощутила жжение в горле. Огонь словно прожигал всё горло. Я схватилась рукой за горло. Но это не помогло. Я чествовала жажду. Жажду крови. Джейкоб заметил перемены во мне и начал беспокоится: - Белла, что-то случилось? – спросил он, приближаясь ко мне. - Да, я чувствую жажду, - моё горло до сих пор полыхало. Джейк остановился и посмотрел на Сэма, он выглядел озадаченно. - Сэм, что делать? – спросил он. Что тут можно делать, охотится - конечно! - Её нужно поохотится, Джейкоб. Но ты сам понимаешь, я не могу позволить ей…. - Конечно, я понимаю! – ответил Джейк. - О чём вы? Что ты не можешь позволить, Сэм? – во мне начинался подниматься гнев. - Беллы ты понимаешь, тебе нельзя охотиться на людей, иначе нам придётся тебя убить! – на людей? Как он мог такое подумать!? - Я всё понимаю, я не буду охотиться на них, я буду питаться животными, - я по-настоящему не собиралась охотиться на людей, я не могла допустить, что бы кто-то погиб из-за меня. - Тогда тебе пора на охоту! – сказал Сэм и ушёл. -Белла, мы не знаем, как вы охотитесь, и не особенно хотим видеть это, может, ты сама попробуешь? Мы будем ждать тебя здесь через полчаса, думаю, столько времени тебе хватит. Он вышел из комнаты, оставив меня одну. Я встала, осмотрелась и тоже пошла на улицу. Выйдя, я увидела, что нахожусь в лесу. Я побежала на север, отбежав на далекое расстояние от домика в котором я находилась, я остановилась и прислушалась. Я услышала, как ни далеко от меня бьётся сердце. Я принюхалась и почувствовала вкусный, сладкий запах, я побежала в сторону запаха.
Пожалуйста оставляйте комментарии для меня это очень важно! Просто если комментариев не будет то я не буду писать продолжение...
Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1
Почему ни кто комментарии не оставляет, просмотров 68 а комментарий 1? Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:31 | Сообщение # 8
Человек
Медали:
Статус: Offline
Глава 4 Когда я поняла что, сыта, я направилась по своему запаху обратно. Подбегая к домику, я ощутила запах Джейка . Я вошла и направилась на диван. - Нам нужно поговорить, - нужно было обсудить, что делать дальше. - Да, конечно, - Джейкоб сел рядом со мной. - Что мы скажем Чарли? – бедные Ренэ и Чарли, они будут думать, что я умерла. - Эээ.… Понимаешь, сегодня твои похороны…,-что??? - Сколько я пролежала без сознания и что вы сказали Чарли? - Ты лежала три дня. Когда вечером ты не пришла домой, Чарли забил тревогу, он сразу же позвонил Билли, но тот сказал что у нас тебя нет, тогда Чарли вызвал своих друзей и тебя искали по всему Форксу и Ла-Пушь, потом кто-то нашёл на той поляне кровь и твои ботинки. И тогда все подумали что тебя загрыз зверь, - сказал он. - И что же мне сейчас делать? – я не знала, как поступить. - Белла, я не знаю. Я бы уехал отсюда. Поступай, как знаешь, - а что, хорошая идея, наверно так и поступлю. - Да, я наверно так и сделаю… - а что мне ещё остаётся делать, для жителей Форкса Белла Свон умерла. - Белла, я тут собрал деньги, на такси и на самолёт, - он достал из кормана пачку денег. - Так ты знал, что я уеду? – не мог сразу сказать, что мне нужно уехать? - Я догадывался, - я положила руку ему на плечё и тут я услышала: «Как же мне будет её не хватать…» - Джейкоб, что это сейчас было? – я была напугана - Что случилось? – он не на шутку всполошился - Когда я к тебе притронулась, то услышала, как ты произнёс: «Как же мне будет её не хватать…» - до меня начало доходить что произошло. - Я этого не говорил, я только в мыслях думал об этом, ты можешь читать мысли? – он был удивлён ни меньше меня - Получается так, давай ещё раз попробуем? – он кивнул, я дотронулась до него рукой и услышала «Белла, ау, ты меня слышишь, приём» - Да Джейк, я тебя прекрасно слышу, - ответила я ему, всё ещё держа его за руку. «Чёрт, нигде нельзя спрятать свои мысли!» - Почему нельзя? – кто-то ещё слышит его мысли? - У нас в стае каждый в обличии волка слышит мысли друг друга, это не всегда удобно, иногда это сильно раздражает, – сказал он, убирая мою руку - Понятно. Получается, у меня есть дар: я могу читать мысли, прикасаясь рукой к человеку, - мне очень нравился мой дар, правда он не так удобен, как у Эдварда, моё мёртвое сердце болезненно сжалось от звука его имени. - Вау, - у Джейкоба но лице был написан восторг. - Джейк можешь отвести меня в аэропорт Сителза? – я хотела поскорее уехать отсюда. - Да конечно, - он поднялся с дивана. - Только надо будет заехать ко мне домой, я заберу свой паспорт, - я не только из-за паспорта хотела заехать домой, я хотела увидеть Чарли. - Ладно. Я сейчас перевоплощусь и побегу к машине, - с этими словами он вышел из дома. Я открыла дверь и увидела, что на поляне перед домом стоит огромный волк, я была напугана его размерами, он был в два раза больше обычного волка. Волк побежал в лес, я бежала за ним. Вскоре мы выбежали к дороге, волк исчез в лесу, а через перу секунд от туда вышел Джейк. - Ну как я тебе? – он сел за руль. - Большой и страшный, - и мы вместе рассмеялись. Через полчаса машина приехала на мою улицу. - Дальше я не поеду, а то Чарли ещё увидит, - с этими словами он остановил машину. Была глубокая ночь и все уже спали. Я бесшумно добралась да моего дома и открыла окно в мою комнату, теперь понятно, почему это нравилось Ему. Я спустилась на первый этаж, нашла коробку с документами, достала свой паспорт и взяла маленько денег. Я решила написать записку Чарли, найдя листочек и ручку, я написала: «Дорогой папа, прости меня за всё, прости за то, что нанесла столько боли в эти месяца. Я тебя очень сильно люблю и ни когда не забуду. Я не думала, что всё получится так. Я ухожу и думаю, что у тебя будет всё хорошо. Прощай Чарли!» Я положила записку на кухонный стол и вышла. До машины я добежала в считанные секунды. Джейкоб завёл машину и поехал в аэропорт. Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1