Твоя кожа - чёрный бархат ночи. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Твоя кожа - чёрный бархат ночи.
Aleksandrina Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:Твоя кожа - чёрный бархат ночи.

Автор:Rosalia.

Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, есть несколько автора.

Рейтинг: G (General)

Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет.

Жанр: Романтика (Romance).

Саммари: После аварии, произошедшей с Беллой, Эдвард влюбляется в неё. Их чувства взаимны, но они бояться признаться друг другу. Однажды Эдвард поможет Белле и исчезнет. Что будет, когда они встретятся?

Статус: В процессе.

Ищу выход из сумерек!

Aleksandrina Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Глава 1.

- Белла, милая, давай быстрее, а то мы опоздаем на самолёт!
- Иду, мам!
Я схватила свой саквояж и побежала к машине, конечно, по дороге я умудрилась споткнуться и распластаться прямо перед входной дверью.
- Белла, Белла. Неужели нельзя без приключений?
- Конечно, нет, мам. Если я не упаду, то это буду уже не я.
Сев в машину, мы быстро доехали до аэропорта. Нас провожали друзья моего папы – Билли Блек и его сын Джейкоб, так же с ними были Гари Клируотэр и его дети – Леа и Сет.
Попрощавшись со всеми, мы сели в самолёт, я включила свой I-pod и расслабилась – дорога будет долгой.
Теперь можно рассказать о себе и своей семье.
Меня зовут Белла Свон, мне семнадцать лет, с самого рождения я проживала в дождливом городке под названием Форкс вместе с мамой и папой. Отец Чарли – шеф местной полиции, который теперь будет работать следователем в Нью-Йоркской тюрьме. Мама Рене – журналист, ведь именно по её прихоти мы переезжаем в город её детской мечты – Нью-Йорк. Ещё у меня есть годовалый братишка Кристофер, голубоглазый, щекастый карапуз, и когда он улыбается, то на этих щёчках появляются очаровательные ямочки. Крис - копия мамы, пухленький мальчуган с детскими большими, голубыми глазами, и светлым волосами. Я же копия папы – стройная, кареглазая и темноволосая. Хотя от мамы я унаследовала лишь характер – мягкий и нежный.
До посадки оставалось ещё полтора часа, была уже глубокая ночь, самолёт прилетит в аэропорт в 2:30, рядом на руках мамы заёрзал и захныкал Крис, видимо, захотел пить или что-то ещё. Я почти шёпотом позвала стюардессу и попросила бутылку воды, чтобы напоить брата. Этот мелкий водохлёб выпил почти половину бутылочки! «Весь в меня» - подумала я и улыбнулась, глядя на это чудо. «Кристофер Томас Свон и Изабелла Мари Свон. Ну и имена нам дали родители! Не могли что по короче?» С такими глупыми мыслями я уснула…
- Белла, просыпайся, соня, мы прилетели, – сказала мама.
Я открыла глаза и посмотрела на часы, они показывали 2:30 ночи. Взяв свои вещи, мы вышли из самолета, где уже нас ждала машина такси.
- Мам, вот скажи мне, зачем мы переехали в Нью-Йорк? Ведь в Форксе у нас был свой дом, у вас с отцом была замечательная работа, а я поступила в колледж! – начала я после того, как мы сели в машину.
- Не переживай, дорогая, - ответила мама, здесь лучше образование, так что ты поступишь и в колледж, и в университет.
Зная маму и себя саму, я не стала портить нервы себе, и уставилась смотреть в окно. Папа как обычно разговаривал с мамой о новой работе, новой квартире. Я же играла с Крисом, и чёрт, но я проиграла ребёнку! Мы играли в глупую игру - угадай в какой руке. Конечно, я проиграла, ведь хитрожопый засранец всё время, как только начинал проигрывать то сразу хныкал, и мне приходилось поддаваться.
Приехали мы довольно быстро, хотя если учесть постоянные пробки – не очень то. Такси остановилось возле двадцатиэтажного строения, с уютной, ухоженной и очень хорошо освещенной детской площадкой, здание было великолепным: всё стеклянное, с автоматическими дверями. Я, быстро кинув свои сумки, побежала внутрь этого «дворца» и застыла на месте – холл был настолько просторным и уютным, что мне даже казалось, что здесь может уместиться целый королевский экипаж со своими слугами.
- Белла, малышка, ты куда убежала? – услышала я голос мамы.
- Мам, я в холле! – ответила я ей, и пошла к выходу.
Родители расплатились с таксистом, мы взяли свои сумки, Криса, конечно же, дали мне, и пошли внутрь. К нам сразу же подошел швейцар, довольно таки милый парень я вам скажу, высокий, голубоглазый и приветливый.
- Добрый вечер! Меня зовут Майк, позвольте помочь вам, - сказал он, и взял у мамы и папы по сумке.
– На каком этаже вы живёте? – спросил Майк,
- На пятом, - сказала мама.
Мы дошли до лифта, скажу честно - он был шикарен! Состоял полностью из стекла, даже его дно было стеклянным, мама с опаской посмотрела на лифт.
- Не волнуйтесь, мэм, он из небьющегося стекла, тем более посмотрите на толщину его стенок! – сказал Майк и пропустил нас в лифт. Пока мы ехали, Крис рассматривал то, что находится за стеклом лифта, под нами был замечательный мини бассейн, в котором был маленький фонтанчик, в нём плавали рыбы и черепахи. Конечно же, мы завтра с Крисом сходим посмотреть, так как сейчас не было ни сил, ни желания, я очень устала за сегодня, этот переезд меня утомил. Я всё задавалась вопросом, откуда у родителей такие деньги? Ведь наш предыдущий домик был не очень большой, средний, можно сказать, ну, двухэтажный, да там был шикарный ремонт и красивые комнаты, но чтобы настолько!
- Дорогая, не спи, мы сейчас выходим, - сказала мне мама, и правда, я настолько задумалась, что не заметила как мы прибыли на свой этаж.
Дойдя до нужной квартиры, Майк попрощался с нами, и сказал если нужна будет помощь, то просто позвоните ему.
Зайдя в квартиру, я остолбенела. Квартира была двухэтажная, в ней было восемь комнат: две спальни, одна детская, две ванные комнаты, кухня, гостиная, и папин кабинет. Квартира хоть и двухэтажная, но не очень большая, средняя. Комнаты мне очень понравились, по размеру он были почти одинаковы, некоторые на метр больше, некоторые на метр меньше.
- Белла, милая, возьми, пожалуйста, свою сумку и поднимайся наверх, твоя комната прямо, справа наша с папой, слева – Криса, чуть дальше комнаты Криса – ванная. Если хочешь, прими душ и спускайся ужинать.
- Хорошо, мам, - ответила я и, взяв свой саквояж, направилась на второй этаж. Поднявшись и зайдя в свою комнату, я улыбнулась как Чиширский кот. Моя комната была очень красива: в золотых и персиковых тонах, посередине у стены стояла моя кровать, вся в персиковом цвете, слева от неё стоял комод, над которым висело зеркало с золотистой рамой, справа от кровати стояла маленькая тумбочка, на которой находился светильник и ваза с миниатюрными розами, над этой тумбочкой висела красивая картинка с изображением природы, на потолке висела королевская люстра, да и сам потолок был необычно сделан: в центре он был углублен назад, что придавало потолку ощущение, как, будто над кроватью дырка. Над окнами висели золотисто – персиковые шторы, возле которых стояло два стула, на которых сидели плюшевые медвежата. На полу лежал красивые викторианский ковёр. В общем, впечатление о комнате меня переполнило до такой степени, что я просто завизжала от восторга и с визгом и воплем радости « Спасибо Мама и Папа!» слетела с лестницы вниз к родителям, которые уже отнесли свои сумки в комнату, и сидели за столом и ждали меня.
- Мам, пап, комната просто превосходна! Это поистине царская ложа! – выпалила я на одном дыхании, садясь за стол.
- Мы рады, что тебе понравилось солнышко, - сказал папа.
После того как мы поели, я только что заметила какой была кухня, маленькая и уютная, в зелёном цвете, посередине комнаты стоял большой стеклянный стол, вокруг него находились всевозможные шкафчики, кухонная аппаратура и посуда. Я улыбнулась про себя, в который раз утверждаясь в превосходном вкусе родителей. Пожелав им спокойной ночи, поцеловал обоих в щёки, особенно Криса, когда я его расцеловала, он хихикал и улыбался, я поднялась к себе в комнату, достала из сумки свою шёлковую пижаму и зубную щётку, я отправилась в ванну. Ванная была очень просторная, белые стены, на которых был сиреневый рисунок, сиреневого цвета кафельная плитка на полу. Сама ванна была овальной формы, стояла рядом с окном, над которым висели красивые шторы, у стены напротив стоял унитаз и красиво оформленная раковина. Над раковиной висело зеркало, а по бокам от раковины был красивый рисунок. Сама комната даже была необычная, около ванной было что – то наподобие арки, но замысловатой формы, по краям и наверху которой были светильники. Искупавшись, почистив зубы, я легла спать, думая, о том, что всё-таки хорошо, что мы переехали в Нью-Йорк.

Ищу выход из сумерек!

Ice_Queen Дата: Среда, 09.02.2011, 11:05 | Сообщение # 3
..In love with Cedric..

Медали:
Aleksandrina, Очень интересная задумка.. Жду продолжения! smile

Фан-Фик «Смерть и воскрешение. Часть 1. Жизнь до Смерти».

"Remember Cedric. Remember, if the time should come when you have to make a choice between what is right and what is easy, remember what happened to a boy who was good, and kind, and brave, because he strayed across the path of Lord Voldemort. Remember Cedric Diggory."

Aleksandrina Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:43 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 2.

- Элла. Элла. Элла! Звал меня тоненький голосок. Я что то, промычав, отвернулась на другой бок, продолжая спать дальше, но этот таинственный кто-то деловито переполз ко мне на подушку и … переполз… стоп! Крис!
Я вскочила, и увидела улыбающегося Криса, сидевшего у меня на кровати, а на стуле сидела мама и улыбалась.
- Доброе утро Крис! Сказала я, улыбаясь, - зовёшь меня Эллой значит? Маленький негодник! И я с визгом начала щекотать моего малыша.
- Белла, милая доброе утро, как спалось? – спросила мама.
- Привет мам! Ой, замечательно, сон был великолепным. Хорошо, что кровать большая, а то я же вечно во сне брыкаюсь и падаю.
- Я знаю дорогая, извини, что разбудили, просто Крис потянул меня к тебе, и я повела его.
- Ничего мам. Теперь в его словарном запасе, кроме мамы и папы, есть ещё слово Элла, - сказала я с улыбкой.
- Ага, ладно, мы пошли, мне нужно ещё разобрать сумки и покормить Криса.
- Ок мам. А сколько сейчас времени?
- Половина двенадцатого.
- Ого, я заспалась, хотя неудивительно, ведь мы легли спать только в пять часов утра.
Мама с Крисом ушли вниз, а я заправила кровать, решила сразу же разобрать сумку, а после принять душ и пройти на прогулку с Крисом.

После того, как все вещи лежали в комоде, а прочие мои девчачьи побрякушки стояли на полочках, я умылась, приняла душ, надела голубое вязаное платье с голубыми сандалиями без каблука. Волосы заколола крабиком, слегка подкрасила тушью глаза и прозрачным блеском для губ, побрызгалась любимыми духами от Кристины Агилеры, спустилась вниз к маме. Они сидели с Крисом и смотрели телевизор, я прошла на кухню, налила себе кофе и взяла эклер. Поев, я пошла, осматривать дом, решив ненадолго отложить прогулку. Начала я естественно с родительской комнаты. Я была очень удивлена, увидев, что она была выполнена не в роскошных тонах, как моя, а, наоборот, в стиле хай-тек. Комната была полностью бежевая, на стене, у которой стояла кровать, был красивый рисунок. Кровать была низкая, с маленькими тумбочками около подголовья, у стены напротив стоял встроенный платяной шкаф. В общем, комната очень современная, правда, вместо штор на окнах висели бежевые жалюзи.
После, я направилась в комнату Криса. Она была выполнена в голубых и коричневых тонах: большая кроватка, шкаф для одежды, пеленальный столик, короче всё то, что характерно для детской. Ванная на первом этаже была полностью белая, в просторной душевой кабинкой, раковиной и унитазом.
Гостиная была очень шикарная: в серых тонах, с удобной мебелью в хай, тек стиле. Позади дивана располагалась лестница, ведущая на второй этаж. У окна стоял мой чёрный рояль. Меня очень удивило, когда родители успели сюда припереть эту дурынду?
Папин кабинет был маленьким и уютным, стол, книжный шкаф и всё такое.

Просмотрев все комнаты, я взяла одетого мамой Криса в полосатый песочник с забавной надписью, спустила коляску в холл и направилась к выходу.

Солнце нещадно палило, хотя уже был конец августа, дойдя до парка, я покатила коляску в тень, сев на лавочку, я залюбовалась братом, маленький карапуз спал, подперев кулачком щёчку, от чего смотрелся ещё очаровательнее.
Залюбовавшись братом, я не заметила, как к нам подошла одна девушка. Она была миниатюрной брюнеткой, с забавным ёжиком на голове. Улыбнувшись, она спросила разрешение сесть рядом со мной.
- Привет, я Элис. – сказала она.
- Привет, Белла. Приятно познакомиться.
Она не успела ответить, так как её позвали, и она, сказав пока, упорхнула на голос.
Посидев ещё немного на лавочке, я стала собираться домой, солнце начинало опускаться за горизонт, и небо было очень красивым с красноватым оттенком. Жаль, что с собой у меня нет фотоаппарата,- сказала я себе вслух.

Медленно шагая по парку, я любовалась красотой пейзажей. Вот справа от меня был небольшой пруд, в котором плавало два белых лебедя. Они были восхитительны, грациозны и очень нежны по отношению к друг другу. Взяв брата на руки, я закружила его и щекотала. Его заливистый смех был слышен всей округе. Поиграв с ним немного, я посадила его в коляску и покатила домой. По дороге я зашла в нотный магазин, купила нотную тетрадь и сборник произведений Дебюсси. Почти дойдя до дома, я резко повернула голову назад – за мной кто-то шёл. Причём очень быстрым шагом. Я ускорила шаг, насколько мне позволяла коляска с Крисом. Братишка сидел, весело оглядываясь по сторонам. Незнакомец вдруг резко остановился, а затем так же резко свернул в переулок и побежал. На меня вдруг нахлынуло спокойствие. Быстрым шагом я дошла до дома, Майк помог мне поднять коляску на пятый этаж.
Дома я не стала рассказывать маме, о том, что было на прогулке. Просто сказала, что хорошо погуляли, зашли в нотный магазин.
После ужина я решила потрепать нервы соседям – пусть привыкают к моей игре на рояле. Сев за инструмент, и провела пальцами по клавишам, нахлынули воспоминания, о концертах в старой школе, о том, как я часами сидела играла, сочиняла музыку. Нажала на клавиши – полилась музыка. Я играла любимое произведение Дебюсси – лунный свет. Мама, уложив Криса спать, спустилась ко мне, и стала слушать музыку. Папа тоже присоединился к маме. В процессе моей игры они разговаривали, точнее, обсуждали, как прошёл сегодняшний день.

Наигравшись вволю, я приняла душ и решила лечь спать. Но уснуть у меня ни как не получалось, и я решила почитать. Достала свой любимый роман Маргарет Митчелл – Унесённые ветром, я принялась за чтение. Наплакавшись над судьбой моей любимой Эллин, и поругавшись на стерву Скарлетт, я уснула с книгой в руках.

Люди, ну хотя бы смайлик оставте. Нравиться вам, или нет

Ищу выход из сумерек!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх