Дневник стюардессы...
|
|
Escape |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
Sister K
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дневник стюардессы или автобиография ничтожества Автор: ХоМкА))) Рейтинг: NC-17 (на всякий случай, а то мало ли куда меня занесет) Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\и другие. Жанр: Angst, AU Дисклеймер: Стефани Майер, ну и пару моих. Статус: в процессе Саммари: Вам кажется что быть стюардессой это сексуально и романтично? Да как бы не так! Работать 'в небе' это по-вашему легко и приятно? Как вы наивны! Я расскажу вам что такое профессия борт проводницы, я разобью ваши мечты и фантазии и выкину в мусор ваши радужные картинки о их жизни. Потому что я Белла Свон, и я начинаю дневник стюардессы или если хотите автобиографию ничтожества. Примечания: 1. Много грязи и наркотиков 2. Слабонервным не читать 3. Автор не знает куда его приведет фантазия, поэтому не обещает хэппи эндов и прочего
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Сообщение отредактировал ХоМкА))) - Воскресенье, 09.01.2011, 17:46 |
|
| |
[Алекса] |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
Человек
Медали:
Ммм...Интересная задумка... Я в читателях)) Жду 1 главу) |
|
| |
Jennya8688 |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
Человек
Медали:
интересная задумка, жду 1-ой главы))) |
|
| |
Escape |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
Sister K
Медали:
Jennya8688, [Алекса], спасибо. скоро будет
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
ShavkA |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
Человек
Медали:
Понравилась идея) Принимай в ПЧ) Жду первую главу!
Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с) |
|
| |