Надежда - это все, что у меня осталось... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Надежда - это все, что у меня осталось...
Evgenia:) Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:"Надежда - это все, что у меня осталось..."
Автор: Evgenia:)
Дисклеймер: Все герои и предыстория уважаемой С. Майер.
Предупреждение: Возможно нецензурная лексика.
Рейтинг: Наверно G, пока не решила.
Пейринг: Арвен(Андомиэль, она же ...)/ЭК остальные по канону+ мои герои.
Жанр: Romance, Angst (опятьже до конца не решено)
Саммари: Мы существуем ради тех, из-за кого наше существование называется жизнью. Это то к чему свелась моя жизнь за последние семь лет. Жизнь в вечной агонии. В вечном противостоянии Каю. В вечной лжи себе. Но у меня осталось надежда, именно поэтому я еще существую...
Статус: в процессе.
От автора:Это моя первая работа. Если кто-то заинтересуется, прошу напишите хотя бы пару строк. Против тапочек и помидоров ничего не имею.
Размещение: Как хотите, только напишите где.

Дорогие читатели! У меня снова появились бредовые идеи. И я решила после 9 главы разделить фик на 2 альтернативные сюжетные линии! Одна с хаппи-эндом(будет выделятся желтым), а другая драма(синим). Надеюсь вам понравится!

Обложка для драмы http://s45.radikal.ru/i109/1010/77/8e77e1630453.jpg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх