Como fuerte tu me queres? - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Como fuerte tu me queres?
[Ырка] Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Como fuerte tu me queres?

Автор:коллектив авторов Ырка, Bliss, Nell, Maria, BaybaBitch, Alex
Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останется ее, мы только поиграем с героями...
Warning: AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon, и даже щепотка халапеньо.
Рейтинг:NC-17(по российским законам до 18 ни-ни)))))
Пейринг:канон... хотя...
Жанр: Romance, Drama
Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу?
«Но весь мир – театр, а люди в нем актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой.
А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны.
Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы?
Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва?

Статус: в процессе
Размещение: только с разрешения авторского состава...

Содержание:
Глава 1 Лесная нимфа

Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 25.11.2010, 23:10

[Ырка] Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:48 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Глава 1 Лесная нимфа

То, что сделало прекрасной мою жизнь, сделает прекрасной и мою смерть
Чжуан-Цзы

Саундтрек к главе
Depeche mode - Clean
Enigma – Silent Warrior
Cocteau twins – Alice
Enigma – T. N. T. for the brain

Pov Jasper, подготовила Ырка
Я смотрел, как маленькая фигурка Элис скрылась в лесу. Наши двинулись на охоту. Я сначала последовал за ними, но потом перешел на человеческую скорость, мой разум требовал детального анализа всего, что с нами произошло в последнее время.
Да уж! Жизнь в очередной раз показала мне – сюрпризы еще не закончились. Казалось бы, что за полтора века можно выучить все вдоль и поперек, и неожиданных поворотов больше не будет. Ага, прям сейчас…
И теперь Эдвард стал отцом, Белла обрела радость материнства, и вообще, семейство Калленов – переездной цирк сверхъестественных клоунов с прибавлением из трех мохнатых питомцев. Напомните мне поспорить с Эмметом на то, что день, когда псина Джейкоб попроситься к Эдварду с Беллой в зятья, запомниться Калленам надолго…
Белла. Ее самоконтроль стал последней каплей…. Всю свою жизнь и даже после своей смерти мною двигали химеры… Я свято верил, что только война может сделать из мальчика мужчину… я свято верил, что любовь Марии – это все, что мне нужно… Я свято верил, что человеческая раса – стадо, на котором я могу кормиться, когда пожелаю…
Я упивался иллюзией собственной силы, когда на самом деле был слаб. И маленькая человеческая девчонка по имени Изабелла Мари Свон в одночасье доказала мне, что все моя вера – в себя, в этот мир – иллюзия…
Да, здесь было над чем подумать. Самоконтроль. Придется пересмотреть свои взгляды на это существование. Опять. Да, мистер Уитлок, вы в который раз облажались.
Радовало хотя бы то, что эмоциональный фон в семье успокоился. Беременность Бэллы, терзания Эдварда, переживания всех членов семьи за Бэллу, враждебность и муки Джейкоба и Со., все это превратило мое сознание во взрывы чего-то антрацитово-ализаринового… еще немного – и я бы сорвался… новые всплески теплых и мягких эмоций вокруг вселяли надежду на то, что все будет хорошо…
Я ухмыльнулся. Черт возьми, спустя сто шестьдесят шесть лет в этом неоднократно треклятом мире, мне удалось-таки остаться оптимистом. А это чего-то стоит. Наверное…
Я как всегда отвлекся, и надо было догонять Элис. А заняться душевными терзаниями – своими и чужими – можно и потом, после того, как получу дозу двух главных наркотиков в моей жизни после смерти – крови и Элис.
Я устремился в лес. Сумерки все сгущались – втянул носом воздух: теплый аромат Элис защекотал ноздри - запах апельсиновой рощи с легким оттенком морского бриза. Mi fada…* И в который раз с того самого дождливого дня в Филадельфии я начал эту невообразимую и увлекательную игру – «поймай Элис и не только…»
Ее запах уводил меня миль на двадцать дальше на юго-восток – вдоль Бант-Маунтен роуд к озеру Квинолт в Национальном заповеднике Олимпик, отлично, еще и искупаться можно. Вокруг меня простирался величественный лес, таинственный, сочный, изумрудно-зеленый, пропитанный влагой, приносимой ветрами с Тихого океана. Я чувствовал, как капли от клубящегося вокруг тумана оседают на моей коже, пропитывают мою одежду и волосы. Ночь окончательно взяла верх и на окружающую меня природу опустилась завеса мрака, разбавляемого лишь светом луны.
На одной из полян вблизи озера остановились Эммет и Розали. Они излучали сытое спокойствие, все их существо было окутано тепло-бежевой аурой нежности и умиротворения.
Моя жажда и запах Элис гнали меня дальше на восток, к подножию горной гряды Олимпик. Я прибавил ходу, упиваясь скоростью, ритмичной, слаженной работой мышц. Я чувствовал, что моя лесная фея совсем рядом. Резкий, сладкий и зовущий запах крови совсем затуманил мой мозг – в просвете между стволами огромных елей и зарослей папоротника я наконец-то разглядел Элис. Она стояла посреди небольшой поляны, у ее ног – мертвый кугуар, от нее шли кварцевые волны раздражения и досады, моя девочка недовольно оглядывала себя, смешно морща носик, наверняка проклиная несговорчивую кошку за испорченное платье и туфли. Она посмотрела на свои руки – на них была кровь. Нормальным людям такая картина показалась бы достойной самых страшных хоррор-фильмов. Меня же ее вид приводил в неподдельный восторг, который слишком быстро стал переходить в карминово-красую волну возбуждения. Она повернула голову в мою сторону, и я тут же ощутил, как электрические разряды побежали по моей коже, погружая меня в состояние напряжения, почти стремления… я постарался если уж не полностью успокоиться, то хотя бы перевести свои эмоции в более безопасное русло, пока я не сделал чего-то… недостойного… мне это удалось – на поверхности сознания остались лишь оранжево-персиковые тягучие волны…. Томление, это определенно томление. А потом моя маленькая ведьмочка поднесла ладошку к губам и начала слизывать с нее кровь… из моей груди вырвался протяжный полустон - полурык…
Элис повернулась в мою сторону – на ее личике появилось выражение ярости (я слишком близко подошел, а кураж от недавнего убийства еще не улетучился из ее разума). Элис зарычала…
- Te quiero, con cada luna paso.** – прошептал я. Я знал, она услышит и поймет.
Ярко-алое зарево гнева вокруг нее развеялось.
- Джаспер… - прошептала она в ответ.
Я двинулся к ней. С ее пальчиков извилистыми дорожками стекала рубиновая жидкость, разжигающая нестерпимое пламя у меня в горле. Внутри меня поднималось что-то древнее, затмевая сознание, унося мою душу куда-то в небытие…
- Te quiero… - снова прошептал я. Я уже стоял вплотную с ее маленькой фигуркой. Боги, каждый раз меня поражает ее обманчивая хрупкость… я опустился на колени перед своей богиней, mi fada… сейчас мы были почти одного роста… взял ее маленькие ладошки в свои – рубиновые капли превратились в смазанные дорожки на наших руках. Я наклонился и лизнул одну из них… рот наполнил пряно-живой вкус уже холодной и мертвой крови…
- Прости, милая… сначала придется и мне поймать кого-то теплого и живого… но потом, mi сorazón…
- Джааспер… - почти простонала она в ответ, глядя на меня своими огромными янтарными глазами… - Джааспер, скорее…
Я не мог разочаровать ее. Вскочив на ноги, я стрелой рванул в окружающий меня лес на поиски своей жертвы. Спустя пятнадцать минут и двух оленей, я ощутил, что цепкие лапы вечной жажды чуть ослабили свою хватку, и разум снова охватили яркие образы Элис…
Где же моя лесная нимфа? Она старательно избегала подходить слишком близко ко мне во время моей охоты – слишком изменчивым был бег эмоций и ощущений внутри меня… мой дар и мое проклятие…
Ее свежий запах я снова уловил метров через пятьсот, но он был каким-то рассеянным, словно она действительно была феей и пыльца с ее крылышек опускалась на землю откуда-то сверху. Я поднял голову и тут же был сбит ее стремительным телом на землю…
-Элис… - всего лишь двух секунд хватило, чтобы подмять ее под себя… в воздухе появился мускусно-ванильный аромат… моя Элис была возбуждена…я ухмыльнулся… Черт… мое тело тут же отозвалось, словно в двигателе вспыхнула искра и топливо загорелось… с той лишь разницей что все внутри меня будет гореть, пока моя девочка не попросит у меня пощады, пока мой и ее мозг не затуманиться волной оргазма…
- Siempre eres nueva.*** – сегодня ее возбуждение было подобно электрическим проводам, по которым пробегают видимые искры… дотронешься – и ты сгоришь…
- Да неужели? - ее волшебный голос смешивался где-то внутри меня с новыми эмоциями. Моими эмоциями… персиковый смешался с оранжевым, постепенно разгораясь в тепло-алый… я переместился так, чтобы она смогла почувствовать мое явное возбуждение… искры стали собираться молнеобразными дорожками на поверхности ее ауры…
- На тебе слишком много одежды… и вообще не мешало бы помыться перед возвращением домой…
- Мистер Уитлок, не заговаривайте мне зубы… водные процедуры с вами всегда заканчиваются весьма определенно…
- Вот и проверим твою теорию, mi сorazón…**** - с этими словами я быстро поднялся, прихватив с собой маленькую лесную ведьму, закинул ее на плечо и на полной скорости рванул на запад, к побережью, где на краю заповедника простиралось озеро Квинолт… Она засмеялась – словно серебряные искры рассыпались по лесу… Всю дорогу Элис брыкалась на моем плече, выкрикивая угрозы и слова, прямо скажем, недостойные леди…
План сложился в моем совершенном мозгу слишком быстро, и я, чтобы моя чертовка не смогла разглядеть мои намерения в своих видениях, постарался сделать так, чтобы она не могла думать ни о чем другом, кроме того, как я буду внутри нее… я стал вливать в нее сначала теплые потоки персикового томления, потом разжег его до рыжего огонька предвкушения, закончив все это клубнично-красным тягучим маревом похоти… ругань Элис у моего уха стихла… О, моралисты всех времен явно перестарались, занижая значение похоти в любви, говоря, что там ей не место… У любви так много оттенков… и я знаю каждый из них…

- Te amo.******* – Прошептал я ей в ушко… Она сияла, словно сейчас был день, словно солнечные лучи падали на ее кожу… мой ночной бриллиант.
- Джаспер?..
- Да?
- Ты знаешь, я идти не смогу…
- Я отнесу тебя…
- Джаспер?..
- Да?
- Ты знаешь, я люблю тебя…
- Да… я это вижу…
- А платье?
- Погибло…
- Ты чудовище…
- Я знаю… О, как хорошо я это знаю…
Одевшись и пожертвовав маленькой фее свою рубашку, подхватил Элис на руки и устремился к Форксу…
- Ой, Джаспер!
- Да?..
- Приглашения? Ты их отправил?
- Нет, конечно же нет… ты же знаешь, склероз…
- Шутник…
- Успокойся, я терпеть не могу тебя разочаровывать…
- Спасибо… - и она нежно поцеловала меня в шею.
До Форкса оставалось миль десять, уже были слышны звуки на Бант-Маунтен роуд… почти дома. И я приготовился к очередной секретной операции – «как пробраться в дом, ни на кого не нарваться»… То есть, проще говоря, как в очередной раз не «спалиться»…

* с исп. Моя фея
** с исп. Люблю тебя с каждой луной все больше
*** с исп. Всегда новая
**** с исп. Мое сердце
***** с исп. О, какая жалость
****** с исп. Лопе де Вега . Несколько эффектов любви

******* с исп. Я тебя люблю

Конец первой главы

Сообщение отредактировал [Ырка] - Пятница, 26.11.2010, 12:37

PRITI Дата: Среда, 01.12.2010, 12:39 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой мне очень понравилась первая глава, очень красиво описываются чувства Джаспера и Элис. Жду продолжения! Я в ПЧ! smile

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

[Ырка] Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:54 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
PRITI, добро пожаловать в ПЧ)))) порадую продолжением уже на днях)))

PRITI Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:12 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Буду ждать с нетерпением!!!!!!!! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх