Название: Твоя нежная дрянь Автор: fluorum Бета: нет Жанр: Romance, Drama, Angst и смешайте самые жгучие события. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Таня/Эдвард, Белла/Чак. Дисклеймер: Все права на героев Сум. Саги остаются за С. Майер, а придуманные мною – мне. Сюжет принадлежит также мне. Рейтинг: R Саммари: Она – страстная, жгучая брюнетка, которая имеет всё и всех. Её все боятся – она опасна. Мало, кто знает, что в её сумочке находится огнестрельное оружие. Он – также опасен и красив. Судьба снова сулит встречу мошеннице и киллеру. Скажем так, что последняя их встреча была не самой приятной. А что, если в их схватку войдёт третье лицо? От автора: это очередной мой бред, который выдала мне моя голова полдвенадцатого ночи…
Пролог 22 июля 2006 года. Тёмный зал был освящен несколькими лампами, подвешенными на потолок. Он выглядел довольно зловеще: старые и поломанные вещи были раскиданы по всему залу, на окнах старинные решетки, цвет стен внушал страх. В центре зала находилась девушка, которая была связана по рукам и ногам. Её голова была опущена, поэтому не лицо разглядеть было крайне сложно. Она прокашлялась с кровью, а спустя всего несколько секунд в зал вошёл довольно молодой мужчина. Сначала мужчина посмотрел на девушку нежным взглядом, а затем сменил на злой и ненавидящий. Взяв в руки стоявшую возле шкафа биту, и подошёл вплотную к девушке. Девушка приподняла голову. Вот теперь то я могу разглядеть её лицо. Она была довольно симпатична, глаза цвета молочного шоколада были широко распахнуты и полны ненависти и злобы, тоненький нос был поцарапан, немного пухлые губы были посиневшими, а нижняя губа вовсе разбита, из правой брови скатывались капельки крови, а одежда вовсе была разодранной и грязной. Но даже в таком виде она была красива и индивидуальна. В ней был некий шарм, который придавал каждому её виду изюминку. Было заметно, что мужчина был заинтересован этой девушкой, но что-то ему мешало развязать девушку и прикоснуться к её покрасневшей щеке. Чуть позже стало заметно, что девушка недавно пришла в себя. Она судорожно пыталась выбраться из этих веревок, но поняла, что все её попытки тщетны. Затем она поворачивала свою голову в разные стороны, осматривая зал. Видимо она поняла, что её отсюда не выбраться своими силами, то снова приподняла голову и надменно улыбнулась мужчине. - Начнём-с, дорогая? – нежно пропел мужчина. Его голос был похож на перезвон колокольчиков. Он был во всем элегантен. - Да пошёл ты. – Дерзко ответив, девушка снова сплюнула кровь. Её глаза закрывались, а тело требовало сна и покоя. - Нет, дорогая, ты меня использовала, а этого делать тебе не стоило. Не на того напала, красавица. – Мужчина проговаривал каждый слог, будто знал, что она не понимает его. Снова взяв в руки биту, он присел на корточки и приблизился к лицу девушки. - Ну, признай, что у меня получилось. Я обманула тебя, а ты ко мне привязался. Ты привязался. Не я, – девушка в ответ проговаривала каждую букву, чем, конечно, взбесила мужчину. Он быстро поднялся и подошёл к шкафу с напитками. Налив себе, рюмку водки и залпом осушив её, он снова посмотрел на девушку. – Давай же, покончим с этим. Давай. - Допрыгаешься. Я убью тебя. – Её глаза просто говорили сами за себя: «Давай. Ничего не будет. Очередная тупая дурочка!»
Девушка надменно улыбнулась и последние слова, которые произнесла девушка, были: « Я выиграла, а ты – неудачник!» Замахнувшись, мужчина ударил по лицу девушки со всей силы, что она отлетела к противоположной стенке - Ублюдок, – простонала девушка. Её лицо было всё в крови, а глаза закрывались. – Я буду ждать тебя там, скотина. И она замолчала… Замолчала навсегда.