Название:Своя в доску Автор: Я (Розали3859)
Пейринг: ЭК/БС возможны изменения
Статус: в процессе
Персонажи: Герои принадлежат С.М. могут появится мои
Самари: Эдвард и Белла скейтеры. думаю этим всё сказано
От автора: Это моё 1 произведение, и я пишу его по событиям своей жизни. Прошу тапками не закидывать, и я не обещаю что будет хэппи энд.
Надо ли дальше писать?
Пролог.
Джинсы с рваными коленями (от падений), простая футболка. 6 часов вечера. Она катается на своём скейте. Ей 15, у неё каштановые волосы, завивающиеся на концах, сейчас собранные в тугой хвост. Серо-зелёные глаза, обрамляемые чёрными ресницами. Место сбора скейтеров-площадка перед магазином.
Сейчас должны подойти скейтеры, хотя никто и не договаривался все приходят примерно в половину седьмого. Но больше всего девушка ждёт его. При мысли об Эдварде её сердце ускоряет ритм. Конечно, он самый лучший парень из тех, кого она знает. Не очень длинные каштановые волосы, большие карие глаза и очень обворожительная улыбка. Только не факт, что он думает о ней так же часто, как она о нём. Белла знает, что Эдвард очень популярен среди девушек. Ещё бы, она и сама часто видела толпу его фанаток. Ах да, девушка учится кататься на скейте всего 2 месяца. За своими мыслями Белла не заметила как подошёл Джеимс. Джеимсу 12, он катается на скейте уже 2 года и у него большая самооценка.
-Привет-бросил он ей небрежно.
-Привет,- Белла не обратила внимание на его тон. она прекрасно знала что Джеимс её недолюбливает.
-А ты знаешь что Эдвард тебя всегда посылает когда ты уходишь?- эти слова словно кинжал по сердцу
-Мне без разницы.- Соврала Белла, она была в шоке.-и не мешайся.
На этом неожиданности не кончились