littel_chris |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
НАЗВАНИЕ: Они нашли друг друга. АВТОР: vika1996@ryazan БЕТА/ГАММА: littel_chris ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на имена и внешности героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - автору. ВАРНИНГ: Присутствует нецензурная лексика и алкоголь. СТАТУС: в процессе. РАЗМЕР: миди, возможно макси. ПЕЙРИНГ: Эдвард/Розали/Эмметт, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейми/тараканы в его голове. РЕЙТИНГ: R ЖАНР: романтика, юмор. САММАРИ: Что будет, если три лучших подруги встретяться спустя несколько лет после выпускного? ОТ АВТОРА: Мы потеряли нашу психику, пока искали их. РАЗМЕЩЕНИЕ: Исключительно с разрешения автора или беты. |
|
| |
littel_chris |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Пролог. Всем привет! Меня зовут Розали Хейл. Я стройная, высокая блондинка с шикарными формами. Я одна из знаменитых молодых дизайнеров Нью-Йорка. Переехав пять лет назад из маленького городка Форкс, штат Вашингтон, мы с моей лучшей подругой Элис Брендон занялись своей карьерой и уже добились неплохих результатов. Элис - очаровательная коротышка, которой вместо 23 лет дают 18. Она занимается адвокатской деятельностью, и в этом деле одна из лучших. Мы приезжаем домой только ради того, чтоб увидеть своих родителей, потому что они упёрлись и не хотят переезжать к нам, а будь наша воля, мы бы больше в этой дыре не показывались. Когда мы учились в школе, нас было три лучших подруги: главная стерва - Розали Хейл, бешеный энерджайзер - Элис Брендон, неуклюжая умница – Белла Свон. У Беллы были каштановые кудри и шоколадны глаза, длинные ноги и милое личико, и все мы ровесницы, родились с разницей в две недели. Я и Элис в 18 лет уехали в Нью-Йорк и сейчас живём на Манхеттене в шикарных квартирах друг напротив друга. А Белла… Ох, уж эта Белла. Отец сказал ей, что если она сейчас от него уедет, то у него больше нет дочери. Белла, естественно, осталась. Мы два года поддерживали отношения, а потом она исчезла. Просто уехала куда-то. Никто не знал куда, даже её отец, а двух лучших подруг она забыла. Мы пытались её найти, но она как будто испарилась. Оставила своему отцу, Чарли, записку с мольбой простить и не искать. Белла иногда ему звонит или приезжает, а про нас - не слова. Через год боль от предательства утихла, и мы с Элис успокоились, но я иногда ночью слышала как она плачет, а на утро обычно я находила наши старые фото альбомы. Мы тогда жили вместе, а разъехались по разным квартирам полгода назад. Я пыталась поговорить с ней на эту тему, но слышала отказ: «с чего ты взяла этот вздор, я уже давно не вспоминаю о Изабелле Свон. Она нас кинула и не заслуживает моего внимания. А твоего?» Элис так мне отвечала каждый раз, резко разворачиваясь, уходила, но в её глазах я читала дикую боль. Сейчас наши жизни налаживаются, а карьеры поднимаются ввысь очень быстро. |
|
| |