Нет счастья без любви... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Нет счастья без любви...
Crappy_shit Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Нет счастья без любви…
Автор: Crappy_shit
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард\Белла, Эммет\Розали, Джаспер\Элис.
Категория: Все люди
Жанр: Angst и Romance
Дисклеймер: Стефани Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Она всегда всего добивалась сама.
У нее была приличная работа, верные друзья, любящие родители.
В её жизни было все…кроме любви.
Когда-то она загадала желание встретить его.
Они могут быть вместе, если она не будет опускать руки.

Пролог
Девушка гуляла в парке. Её глаза блестели. Губы растянулись в блаженной улыбке. Её походка была легкой и беззаботной. Казалось, она была самой счастливой девушкой в мире. Она любила. Это можно было сказать со ста процентной уверенностью. Она остановилась около скамейки, на которой лежал букет алых роз. Она осторожно поднесла букет к носу, чтобы почувствовать аромат этих цветов. Она уже хотела положить букет на скамейку, как сзади послышался голос.

- Тебе нравится, любимая? – обратился к ней парень нежным, бархатным голосом. Её лицо озарила широкая улыбка. Вместо того чтобы ответить, она нежно поцеловала его в губы. Когда кислород закончился, она посмотрела ему в глаза.

- Я люблю тебя! – прошептала она.

-Я люблю тебя больше жизни! – отозвался он.

Они долго стояли в парке, смотря друг другу в глаза. Они не обращали внимание на людей, идущих мимо них. Они не обращали внимание, что они стоят посреди дороги парка. Они в этот момент принадлежали друг другу. Они были самыми счастливыми людьми на всем белом свете.

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже.

Сообщение отредактировал Crappy_shit - Суббота, 25.09.2010, 22:33

Crappy_shit Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:25 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Глава 1

Прозвенел будильник, и я проснулась. Мне никогда еще не снились такие чудесные, красочные сны. Не знаю почему, но я вдруг почувствовала себя несчастной. До недавнего времени я считала себя самой счастливой, так как у меня было все: самые лучшие друзья, самые лучшие родители, самая лучшая работа.
У меня было все…кроме любви. Я поняла это только сейчас. Раньше я не задумывалась над этим, так как я была занята «своим будущим», как говорила мама. Но в моём будущем даже не было таких слов, как любовь, дети, своя семья. Еще в школе мне нравились мальчики, но ничего серьезного у меня с ними не было, так как мне было просто не до этого. Я хотела выучиться, чтобы потом я могла себя обеспечить всем необходимым, чтобы помогать родителям, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать. Так и получилось. Но разве я счастлива? Счастье ведь не в деньгах! Я всегда это знала. Я добилась всего к чему стремилась, но в то же время зачем мне все это? Это заставило меня задуматься.… Я ведь никогда не задумывалась. Я просто верила маме, которая говорила: «Ты должна жить лучше, чем я. У тебя должно быть все. Ты должна добиться многого!». И я верила! И я добивалась! Нет, я не несчастна. Я просто не до конца счастлива.
Ради чего мне жить? Ради карьеры? Ради денег? В этот момент в моей голове мелькнула мысль о самоубийстве, но я быстро её прогнала. Нет, мне есть ради кого жить. Ради мамы и папы. Ради подруг, которые всегда нуждаются во мне, а я в них. Ради… любви! Да, я уверена я найду свою любовь.
Я не сдамся!

Crappy_shit Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:26 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 2
Я встала с постели и поплелась в ванную. Холодный душ это то, что мне сейчас нужно, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Он всегда меня успокаивал. После душа боль, которая появилась с сегодняшнего дня в моем сердце, прошла, и я со спокойной совестью отправилась на работу. Всего год назад я закончила колледж и, уехав из родного Форкса в Нью-Йорк, устроилась на приличную работу. Я сама зарабатываю себе на жизнь, и часть зарплаты отсылаю родителям в Форкс. Я единственный ребенок в семье, так что кроме меня родителям никто не поможет. Я очень жалею, что оставила их одних, но мама меня уверяла, что они с отцом не старые и вполне способны сами зарабатывать себе на жизнь. Все-таки я уговорила её, чтобы она брала деньги, которые я отсылаю.

Меня устраивает мой график работы, так как я практически сама себе хозяйка и иногда я имею возможность уйти пораньше. Однако я жуткий трудоголик и меня только пинком можно вытолкнуть оттуда. От работы меня отвлек звонок телефона:

-Привет, Белла! Это Элис.

-Привет, Элис! Это Белла! – подразнила я подругу.

-Глупая! – рявкнула она. Я невольно рассмеялась. Мне так нравилось, когда это милое создание злиться!

-Извини,- сквозь смех сказала я.

-С тебя мороженное! – как маленький ребенок проговорила Элис. Мы вместе засмеялись. Вот чего мне сегодня не хватало.
-У нас сегодня пижамная вечеринка!
-Элис, какая… ты вообще… сколько тебе лет?!?
-Ой, да ладно тебе. Я пошутила! Мы с Роуз идем в кафе ты с нами?
Хм… милая Розали и веселая Элис. Да, это то что мне нужно! Мне сегодня, как никогда нужны мои лучшие подруги.
- В чем вопрос? Я согласна! Руками и ногами «за»!!! – торжественно проговорила я.
-Отлично! Тогда в 5 в «Центральной кофейни».
-Договорились! – я положила трубку. Я уверена, что девочки быстро поднимут моё настроение!
Я пораньше ушла с работы, чтобы подготовиться к встречи с подругами. Мне хотелось обо всем им рассказать, но я не знала как. На часах 4:20, а это значит, что пора идти. Не хотелось простоять в пробке и опоздать. Мы по несколько раз в неделю устраиваем такие посиделки в кафе. Эта традиция у нас еще со школы. Мы уже больше 10 лет лучшие подруги и очень гордимся этим. Мы вместе переехали в Нью-Йорк и даже вместе снимали квартиру на время учебы, но вот уже год, как девочки переехали жить к своим парням, а я осталась одна. До сегодняшнего дня я не задумывалась, что у меня нет любимого человека, а теперь это все больше и больше причиняет мне боль. Я все чаще пытаюсь убедить себя в том, что я не несчастна.
- Рози, Элис!!! Как я рада вас видеть! – улыбаясь и входя в кафе, сказала я. Девочки кинулись на меня с объятьями.
-Белла! Дорогая! – кричали девочки в унисон. Мы чуть не разревелись от радости, когда увидели друг друга. И тут началось… Мы рассказывали друг другу какие-то непонятные смешные истории, вспоминали школу, обсуждали девочек из бывшего класса, смеялись на все кафе и улыбались. Потом девочки рассказали о своих парнях. Элис встречалась с голубоглазым блондином по имени Джаспер, а Розали с брюнетом «качком» Эмметом. Они рассказывали, как сильно их любят и мне не захотелось нагружать их своими проблемами. Мы часов до 11 сидели в кафе, а потом я, ссылаясь на больную голову, поехала домой. Еще несколько минут и я бы не выдержала. Разрыдалась бы и рассказала б им свою душещипательную историю.
Я пришла домой и заплакала. Прошло полчаса. Мне надоело жалеть себя. Я должна прекратить это. Когда-то давно я была размазней, больше не буду! Я нашла свой старый дневник. Именно тогда я похоронила в себе девочку, которая умела любить и любила. Я прочитала свои старые записи.
Мне купили дневник. Первая запись:

«10 ноября 2003 года.
Я Изабелла Свон. Друзья называют просто Белла. Я очень люблю своих родителей и подруг- Элис и Розали. Мы дружим уже 3 года. Вместе собираемся ехать в Нью-Йорк после школы. Я верю в то, что мои мечты сбудутся».

Запись в тот день, когда я первый раз влюбилась:

«1 декабря 2003 года.
Я влюбляюсь в него все больше и больше с каждой минутой.Ах, Джейкоб! Он кажется мне таким особенным. Сегодня он защитил меня от Стенли. Жуткая стерва, а умет ведь задеть за живое. Я была благодарна ему за это. Он мой рыцарь!»

«20 декабря 2003 года.
Мы с Джейком быстро сдружились. Он постоянно говорит, какая я замечательная. Завтра у нас первое свидание. Не верю! Он самый добрый, милый, любящий... Черт! Не верю в своё счастье. Многие говорят, что он жуткий бабник и спит со всеми подряд.(В таком-то аозрасте? Абсурд!)Я никому не верю. Лишь он заслуживает моего доверия... Я люблю его!»

Я читала это и улыбалась. Какая я была счастливая в тот момент. И тут мои глаза наткнулись на страницу, которая была перечеркнута черным маркером.

«2 февраля 2003 года.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Мы с Джейкобом встречались уже месяц. Я пошла к нему домой, чтобы сделать ему подарок. Я целый день пекла ему торт. Когда я подходила к его дому, то увидела, как он целовался с какой-то девушкой в машине. Потом они пошли в дом и при этом, не прекращая целоваться. Я стояла, как вкопанная. Я не верила своим глазам. Как он мог со мной так поступить? Я никогда его не прощу.Это слишком жестоко. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ!»

У меня началась истерика. Я вспомнила тот день. Я вспомнила те чувства, которые я тогда испытала. Я зарыла это так глубоко в себе, что забыла вовсе. Я не смогла это пережить. Я не отпустила это. Я пообещала себе никогда не любить. Я не хочу сдерживать обещание!!!
Н-Е Х-О-Ч-У И Н-Е Б-У-Д-У!!!
В истерике я позвонила Элис.
-Элис, пож… пожалуйста, прие…приез…приезжай! – в слезах проговорила я. Не дождавшись ответа, я отключилась. Свернувшись калачиком, я уснула прямо на полу.

Утро.
Солнечные лучи уже проникли в комнату. Мне было очень тепло и удобно. Я попыталась открыть глаза. Было очень… неприятно. Еще бы! Вчера всю ночь ревела, а сейчас хочу чувствовать себя, - как будто ничего не было. Еле-еле разомкнув глаза, я попыталась встать. Ноги и руки не слушались. Я попыталась перевернуться на живот.
-Черт! – крикнула я на всю квартиру. Я упала с кровати. Интересно, как я там оказалась? Тут я услышала шаги. И вряд ли сюда шел один человек, как минимум два! Я испугалась и притворилась спящей.
-Белла! – взвизгнула… Элис? Что она здесь делает? Ах, да! Я же ей вчера позвонила, когда была в истерике. Ну, вот. Придется все-таки ей рассказать. Я нехотя открыла глаза. И увидела Розали!
-Черт! – испугалась я. Розали надулась.
-Неужели я такая страшная?!?
-Н-нет. Ты-то что здесь делаешь?- недоумевала я. Через секунду я об этом пожалела, так как мои слова могут быть истолкованы двояко.
-А что…. – не успела договорить Розали, как я её перебила.
-Извини, я не это имела ввиду. Я просто успела позвонить только Элис. Вот мне и интересно, как ты узнала? – на одном дыхании выпалила я.
-Элис.- выдохнула она.

Я решила, что так даже лучше. Сразу расскажу обеим, чтобы не было так больно повторять. Я начала рассказывать. Время от времени у меня текли слезы, а девочки и вовсе рыдали. Мне было больно говорить. Для кого-то это пустяк. Ну, нет и нет любви. Потом, успеется. А для меня это конец. Я ведь даже НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО! Я корила себя за это. Я закончила свой рассказ. Девочки обняли меня и сказали, что все будет хорошо. Мне стало легче. Я выговорилась. Это уже что-то.

Crappy_shit Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:53 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 3

Сегодня я чувствовала себя гораздо лучше, чем вчера. Девочки рядом. Они мне помогают. Я им благодарна за это. Я люблю их. Только им я могу рассказать о той боли, что не дает мне покоя. Мне так хорошо, когда они рядом. Не нужно притворяться какой-то не такой. С ними я могу быть сама собой. С ними я чувствую себя… полноценным человеком. Да, я хотела сказать «счастливой». До недавнего времени я бы так и сказала, но не сейчас. Один лишь сон изменил все. Сон заставил меня посмотреть на жизнь по-новому. Это был знак или что? Как будто сам бог сказал: «Ты неправильно живешь. Ты несчастна, потому что в твоей жизни нет любви. Оглянись! Счастье не в деньгах!». Я начинаю сходить с ума.

Теплый весенний ветерок щекотал мою кожу. Солнце светило в лицо. В дождливом Форксе это был бы нонсенс, а в Нью-Йорке это обычный день. Совершенно обычный теплый весенний день. Я вышла из дома и направилась на работу. За год жизни в Нью-Йорке мне порядком поднадоела. Вся эта бесконечная суета, люди, вечно спешащие куда-то. Одни словом – большой город.

Сегодня я решила пойти домой пораньше. Не знаю почему. Предчувствие что ли. За ужином я смотрела какой-то сериал. Сама не поняла какой. Меня прервал звонок в дверь.

-Кто там? – решила спросить я, открывая дверь. Хотя я не сомневалась что это…

-Элис! Привет! Я рада тебя видеть!

-Привет, дорогая! А я то, как рада, – улыбнулась мне Элис. Она как всегда чудесно выглядит.
-Как дела? – решила узнать я.

-Белла, мы так и будем стоять у двери? И вообще я по делу, моя дорогая! – слова Элис меня немного обидели. Я хотела как лучше. Сложив руки на груди, я стала буравить Эл взглядом.

-Белла! Прости! Это действительно важно.

-Заходи,- буркнула я.

-Белла!

-Элис! Ближе к делу.

-Ладно, вот держи! – Элис вручила мне… приглашение?

-Элис, это что? – недоумевала я.

-Приглашение на мою свадьбу, - ляпнула она, закатив глаза.

-Что…Джаспер.… Когда.…Как….

-Стоп, машина! Это шутка. У меня скоро день рождения и я приглашаю тебя к себе на дачу! Праздновать! Кстати, там будет мой брат! Хочу вас познакомить!

-Элис…не надо..я…мне…

-Белла! Это всего лишь вечеринка! Придешь? Хотя это не обсуждается…

-О, Элис! Конечно!

-Вот и отлично! Все я пошла! - Элис уже зашагала к двери, как до меня дошло.

-Куда?

-Ну, мне еще многим надо приглашения развести. Внутри адрес! Не забудь!

-Хорошо! Пока ,Эл!

-Пока, Белла!

Хм… да завтрашний день обещает быть тяжелым! Надо ведь купить платье и подарок Элис! О, боже! У моей лучшей подруги вечеринка! Я должна выглядеть шикарно!

На следующий день я запланировала шопинг! Мне надо купит подарок Эли! Самый лучший подарок! Я долго бродила по магазинам в поисках такого и тут мне пришла в голову мысль! Хм… я точно знаю, какой подарок нужен Элис! Она всю жизнь мечтала о профессиональном фотоаппарате. Я думаю, что если мы с Рози скинемся, то нам хватит денег на такую покупку. О,да! Это будет самый лучший подарок!

Crappy_shit Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:51 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Уже вечер. С самого утра мы с Розали готовились к дню рождения нашей малышки Эл! Пару раз звонил Джаспер и спрашивал, когда мы поедем. На что мы с Роуз отвечали «Ну, как получится… Может мы опоздаем и т.д. и т.п.» Но на самом деле у нас был грандиозный план. Когда Элис будет задувать свечи на торте, мы ворвемся в дом и внесем кучу гелиевых шаров с надписями «Я люблю тебя» и «Моей малышке». Мы продумали все до мелочей. Каждую нашу фразу и её ответ.
-Надеюсь, ей понравиться! - неуверенно сказала я.
-Эй, да она будет в восторге. Я знаю нашу девочку! Легкий шок, а потом слезы счастья! – уверяла Роуз.
-Нет, Роуз. Она в начале вечера расстроиться и не захочет праздновать!
-На счет этого я тоже думала и …. Может Джасперу и Эммету расскажем? Они уговорят Эл продолжить праздник …
-Точно! Так и сделаем!
После того, как Розали им рассказала, мы начали одеваться и краситься. Праздник Элис в 5, сейчас 4. Ехать мину 20, значит, нужно выезжать в 5:10. Пока я мысленно делала вычисления, прикусив нижнюю губу, Розали кричала на меня. Блин, я ведь её не слушаю!
-….все, Белла, ты меня достала. Марш одеваться! – приказала Роуз. Так, ну-ка подождите. Приказала? Ладно, потом разберемся.
Через час мы были одеты, накрашены и обуты. Розали была в черном вечернем платье до колен, идеально сидящем на ней, а я в ярко-красном, что подчеркивало мою красивую фигурку. Мы вышли из дома в 5. Все-таки поторопились. Ну, и хорошо. Зато можно ехать спокойно. Через полчаса мы были у Элис на даче. Тут у Розали зазвонил телефон.
-Спасибо,- коротко ответила она. Это самый странный разговор, который я слышала.
-Это был Джас. Он сказал, что несут торт, и мы должны выходить! – голос Роуз дрогнул.
-Хааахахх, Рози, ты боишься?
-А ты нет? – Упс… очень боюсь. Это наверное были нервы. О, Боже! Там столько народу и все будут пялиться на нас. Черт! Черт! Черт!
-Хм… Ладно, пошли.
Мы осторожно открыли дверь. Странно, в доме было всего-то человек 15. Для Элис это слишком… мало! Я думала будет весь Нью-Йорк. Все Роуз начала свою реплику.
- Пиццу заказывали?
-Нет? А лучших подруг? – мы не давали Элис и слова вставить. У нее, похоже, шок.
-Тоже нет? А мы все равно пришли. Малышка Эл…
- С днем рождения! – крикнули мы хором с Розали. И вышли за дверь.
-Куда… я…вы… где? – заикалась Элис.
Мы вернулись с гелиевыми шарами. Их было сто. У нас были заняты руки и не было видно лиц.
-Раз. Два. Три,- шептала Роуз.
-АААААА! Девочки!!! Я вас таак люблююю! – вопила Элис
-И мы тебя, крошка! – сквозь шарики доносились наши голоса. Мы выпустили шары и они приклеились к потолку.
-Девочки, я боялась, что и вы меня бросите,- всхлипывала Эл.
-Никогда! – крикнула я.
-Даже не мечтай, - фыркнула Роуз.
День Рождения прошел на все сто. Мы веселились, отдыхали, шутили. Кстати, Элис так и не познакомила меня со своим братом. Хотя, стоп! Я здесь всех знаю, так что видимо он не пришел. Оу, дак вот что имела в виду Элис говоря: «Я боялась, что и вы меня бросите». Ясно. Даже обидно как-то. Вдруг Элис рассказала ему про меня и ему стало противно? Свон! Нет, нет и еще раз нет! Ты-то тут, каким боком?
Все вышли во двор любоваться на ночное небо. Оно было действительно красивым и что-то мне подсказывало, что сегодня какой-то необычный день.
-Смотрите, смотрите! Падающая звезда! – крикнул кто-то из толпы.
-Загадывай желание, Белла! – сказала Розали.
Я быстро перебирала в голове все свои желания и тут вспомнила, чего мне хочется больше всего. Я посмотрела на падающую звезду. Закрыв глаза, я мысленно произнесла: «Хочу наконец-таки встретить свою любовь!». С чувством выполненного долга я отправилась домой.
-Элис, я тебя очень люблю! С Днем Рождения! Но мне надо домой! – с грустью сказала я.
-Конечно, дорогая! Я тебя тоже люблю! Отдыхай!
Я направилась домой.

Crappy_shit Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:28 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 4
Прошло уже два месяца с того дня, как мы отпраздновали день рождения Эл. В моей жизни ничего собственно за это время не изменилось. Почти! Я уже давно забыла о желании, которое я тогда загадала и с самого начала не надеялась, что оно сбудется. Я забыла про то, как отчаянно страдала без любви. Я просто нашла утешение в «объятьях» работы. Девочки первое время переживали за меня и говорили, что я законченный трудоголик, но свой путь я выбрала сама. Я пыталась скрыть все чувства в себе и не делиться ими девочками. Я с головой ушла в работу и перестала с ними общаться, ссылаясь на занятость и плохое самочувствие. Потом, когда я пережила депрессию, это вошло в привычку (не общаться с ними) и вот уже месяц мы практически не поддерживаем контакт. Только разговариваем по телефону по пол часа в нескольо дней. Я не знаю, почему все это произошло. Наверное, я по натуре одиночка. Наедине с собой мне как-то легче.
Сегодня был бы еще один скучный и совершенно обычный день, если бы у меня не сломалась машина. Я боялась опоздать на работу и решила поехать на метро. Там было как обычно много народу, но я нашла возможность протолкнуться и встала недалеко от выхода, чтобы потом было легче выползти. Вдруг в дверь вломился какой-то мужчина и пихнул меня плечом. Я отлетела в сторону и упала на кого-то. Послышалось тихое бормотание: «Черт! Что это бы…». Человек не договорил, и я повернулась, чтобы узнать, кого я сбила с ног. Подо мной лежал милый, обаятельный парень и улыбался. Я смутилась. Его бронзовые волосы спутались на голове, а зеленые глаза пожирали меня взглядом. А губы…мм…. Он был очень красивый! Несмотря на то, что с детства я избегала таких «идеальных» парней, я чуть ли не сразу влюбилась в этого незнакомца. Я невольно вздрогнула и медленно поднялась с него.Боже, это я сказала «влюбилась»?!? Н-нет! Свон, ты его даже не знаешь!

-Вы не ушиблись? – спросил он нежным, бархатным голосом .
-Н-нет, но это я д-должна с-спрашивать,- заикаясь, прошептала я. Он ухмыльнулся и добавил.
-Хм… со мной все в порядке, - он закатил глаза, позволяя мне оторваться от него.
-Ну и отлично,- буркнула я и отвернулась. Что он о себе возомнил? Я ему кто вообще? Вот именно! Кто я этому красавцу с зелеными глазами, в которые хочется заглянуть и утопиться? В этот момент меня кто-то дернул за руку, разворачивая в другую сторону.
-Извините, - мило сказал он.
-За что? Это же я на вас упала, - я сменила гнев на милость и мило улыбнулась. «Ох, я сейчас упаду. Держите меня. Нет, нет! Не поднимай глаза, Белла! Ах!» Я все-таки посмотрела ему в глаза. Ноги подкосились, и я уже почти встретилась носом с полом, как сильные руки подхватили меня за талию и прижали к себе. Я не хотела открывать глаза. От его прикосновений по телу прошел электрический разряд. Все-таки пересилив себя, я открыла глаза и снова встретилась с ним взглядом. В его взгляде было столько нежности, заботливости и… любви. Через несколько минут я почувствовала его пухлые губы на своих. Он целовал меня очень нежно, прижимая меня к себе за талию. Я таю. О, нет! Я уже растаяла. А что происходит? Почему совершенно незнакомый парень целует меня?!? Первые несколько секунд у меня был легкий шок, а потом я начала жадно впиваться в его губы. О, это было незабываемо. Его руки бродили по моей спине, а мои были у него в волосах. Кислород заканчивался, а у меня не было сил оторваться от него. Я ощущала на себе взгляды пассажиров, и от этого мне становилось неловко. Мы резко оторвались друг от друга, и я почувствовала потребность в его губах. Я не понимала, что происходит и вообще не соображала. Вдруг двери открылись, а мы так и стояли, обнявшись и смотря друг другу в глаза. Я сама не понимала, что на меня нашло в тот момент, но я резко вырвалась и выскользнула за дверь. Я побежала в неизвестном направлении, а по щекам лились слезы. Я точно знала, что его больше никогда не увижу и даже не мечтала об этом. Я точно знала, что мне будет больно. Я точно знала, что за несколько секунд я влюбилась. Я точно знала, что мне нужны Элис и Розали. Рука дрожала, набирая до боли знакомый номер. Гудки. Гудки.

-Алло, Белла? – вскрикнула подруга.
-Элис!

Happy♥girl Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:04 | Сообщение # 7
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Класненько=)) супер фанф мне нрава=) примешь в 1 пч?)

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Crappy_shit Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:19 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Happy♥girl, о,спасибо:)
Я думаю, что у меня очень плохо получается, но придется закончить-таки начатое:)
примешь в 1 пч?

Еще спрашиваешь! Конечно же, да:) Буду рада)

Happy♥girl Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:38 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Да не у тя всё супер вы ходит=) продолжай в том же духе=)) буду ждать продку=)

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Crappy_shit Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:41 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
У меня несколько глав уже написаны, а остальное пока под вопросом.
Времени не хватает...
Выкладываю еще одну главу:)

Глава 6 - История Элис

POV Alice^^

Утро. За окном прекрасная погода. Солнце дарит людям своё тепло. Не слышно шума от проезжающих мимо машин, а все потому, что я нахожусь вне города. Сейчас я в нашем семейном загородном доме вместе со своим любимым человеком - Джаспером. Родители решили, что я уже взрослая и разрешили мне провести вечеринку в загородном доме в кругу своих друзей. Я очень люблю их и благодарна им за это. Они всегда меня любили и понимали. У меня самые лучшие родители в мире.
Загородный дом находится в получасе езды от Нью-Йорка. Мы с Джаспером приехали сюда еще вчера. Весь вечер мы украшали дом для сегодняшней вечеринки. Было поздно и я предложила Джасперу остаться у меня. И вот уже утро, а этот ангел мило спит рядом со мной. Так не хочется его будить. Я минут пять смотрела на него, и вдруг он резко открыл глаза.
-Ой! – я вскрикнула.
-Прости, любимая! Просто надоело притворяться спящим! – сделал невинное лицо Джаспер.
-Ах, притворятся, значит! Ну, держись! – крикнула я и замахнулась на него подушкой.
-Ммм… ты так сексуально выглядишь, когда злая, - после его слов я покраснела и отвернулась - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – на последних словах Джаспер вскочил и убежал в другую спальню. Я не успела ничего сообразить, как он примчался, держа в руках большую коробку. Хм, почему большую? Огромную коробку!
-Это тебе, милая!
-О, спасибо, спасибо, спасибо! – я радовалась, как маленький ребенок.
-Открой её сначала, глупенькая девочка! - он нежно поцеловал меня в щеку. Я осторожно не торопясь распаковывала коробку. Через 10 секунд я была вся в упаковочной бумаге. В коробке было то, чего я никак не ожидала там увидеть. Куклы. Да, да две большие куклы.
-Эмм… Джас, я уже давно не играю в куклы и…
-Элис, вытащи и посмотри! Я, конечно, понимаю, что подарок может не понравится, но сомневаюсь в этом! – перебил меня Джаспер.
Я вытащила этих двух кукол. Они держались за руки. Я присмотрелась. О,боже! Первая кукла была в точности похожа на меня! Даже родинки в тех же местах. Вторая кукла была точной копией Джаспера! На их лицах были блаженные улыбки. Это просто прекрасно! Это лучший подарок в мире.
-Джаспер, я тебя так люблю! Это самый лучший подарок в мире! – по моей щеке скатилась слеза. Джаспер крепко обнял меня и поцеловал. Я никогда не забуду этот день! Самый лучший день в моей жизни! Мало того, что я проснулась с самым замечательным человеком на свете, так у меня еще и самый лучший в мире подарок.
-Люблю тебя! Теперь мы всегда будем вместе! – прошептал мой любимый, нехотя отрываясь от поцелуя.
-Ой, нам же еще надо все приготовить! – вспомнила я. «Да, Элис, умеешь момент портить!» - подумала я.
-Как скажешь, любимая! Твоё желание для меня закон! – я хихикнула. Мы помчались на кухню. Нужно еще переделать кучу дел до прихода гостей. Коктейли, первое, второе и третье – целый список блюд! Как ни странно нам было очень весело. Джаспер часто смеялся, заражая меня своим отличным настроением. Мне и книги не хватит, чтобы описать все то, что я к нему испытываю. Это чудесное чувство! Часам к 4 у нас уже было все готово. Мы помчались одеваться. Все-таки с любимым человеком время пролетает незаметно. Ни Белла, ни Розали мне не звонили. Я волновалась. Может что-то случилось?!? Господи, только не сегодня. Тут внезапно зазвонил мой телефон, и я обрадовалась. Возможно, звонит кто-то из них, но мой телефон упорно отказывался в это верить, и на экране высветилось «Эдвард». Мой любимый братик!
-Сестренка, с днем рождения! Я очень люблю тебя! Мама с папой целый день не могут до тебя дозвониться, поэтому передаю от них привет! – сказал Эдвард.
-Эдвард, спасибо! Я тоже тебя люблю. Я ни с кем не болтала, кстати! - начала возмущаться я.
-Ха! Ладно, привет Джасперу передавай!
-А что? Ты не приедешь?
-К сожалению, да. Я не смогу. Работа. Боюсь, только через месяц выберусь…
-Но ты обещал! – говорила я со слезами на глазах – Ты не можешь так со мной поступить, Эдвард! Ты обещал! Обещал!
-Элис, милая, не плач! Ты же знаешь, это не от меня зависит!
-Эдвард, но ты же…
-Элис! Я обещал приехать? Я приеду! И не на один день! Жди!
-Ладно! Пока! Буду ждать!
-Пока, сестренка! Люблю тебя!
Я сидела и рыдала в ванной минут пять до того, как туда ворвался Джаспер с криками: «Кто тебя обидел, солнышко? Не плач, милая!». Потом мы потратили время на разговоры о том, какая я еще маленькая. Еще полчаса на то, как я избивала Джаспера подушками, и наконец-то все было готово! Гости потихоньку собирались в гостиной, а моих лучших подруг так и не было. Я волновалась, а Джаспер меня успокаивал. «Мало ли пробки или проблемы »- думала я, но все равно было очень страшно. Уже несли торт, а их все нет. Я уже хотела крикнуть, что без девочек праздновать не буду, как дверь открылась, и все непроизвольно повернулись на шум.
- Пиццу заказывали? – крикнула Розали.
-Нет? А лучших подруг? – добавила Белла. У меня был шок. Я ничего не соображала. «Они тут! Они пришли» - хотелось вопить от радости, но вместо этого
-Тоже нет? А мы все равно пришли. Малышка Эл…
- С днем рождения! – крикнули они хором и выбежали за дверь. Я еле-еле отходила от шока. Куда они? Я же тут! Они что с ума сошли? У меня сейчас будет сердечный приступ!
-Куда… я…вы… где? – заикалась я. И тут они вернулись с кучей гелевых шариков в руках. Я даже не видела их лиц. О, боже! Шарики! Я обожаю шарики!
-АААААА! Девочки!!! Я вас таак люблююю! – мне хотелось кричать от радости. Мои подруги тут!
-И мы тебя, крошка! – сквозь шарики доносились их голоса. Они выпустили шары из рук и обняли меня.
-Девочки, я боялась, что и вы меня бросите,- я уже плакала. Что-то сегодня с моей психикой не в порядке. Надо лечиться!
-Никогда! – крикнула Белла.
-Даже не мечтай, - фыркнула Роуз.
Они были такие красивые. Да, я знаю, чего это им стоило! Как минимум час у зеркала! Ха! День рождения прошел на «ура!». Я счастлива. Не зря затеяла этот праздник! К полночи гости начали расходиться и слава богу, а то я подумала, что они пьяные здесь и упадут. Ко мне подошла Белла. Видимо тоже уходить собралась. Она была какая-то грустная. Жаль, что я не заметила этого еще тогда….
-Элис, я тебя очень люблю! С Днем Рождения! Но мне надо домой! – с грустью сказала она. Белла! Как же мне жаль, что я сразу не заметила.
-Конечно, дорогая! Я тебя тоже люблю! Отдыхай! - я старалась сделать невозмутимый вид. И она ушла. Не обняла. Не поцеловала. Все можно была понять с самого начала, но нет! У тебя, Элис, просто не хватило на это мозгов. Ты была с Джаспером, Розали с Эмметом, а она одна! Почему ты не додумалась, Элис?
С этого дня все стало по-другому. Белла никогда больше нам не звонила, видимо она решила не мешать нашему счастью. Дура! Дура! Дура! Как ты могла такое подумать? Розали звонила пару раз Белле, а она либо не брала трубу вовсе, либо «болела», либо работала. Глупенькая наша, у тебя даже отговорки дурацкие. Мы с Розали пытались дать ей время подумать. Все время писали, что мы её любим. Ответа не было. У меня была депрессия, а Розали вообще больше не звонила. От меня отвернулись мои лучшие подруги. Почему, Белла? Зачем, Розали?
Прошел уже месяц. Розали иногда звонила и говорила, что все хорошо. Потом плакала и бросала трубку. Мне все надоело. Сегодня я решила позвонить Белле. Что бы то ни было, она мне все расскажет. Я ей все выскажу. Нельзя так поступать с лучшими друзьями. Белла Свон, мы же любим тебя. Я нервно теребила в руках телефон. Я должна это сделать! Должна! Телефон завибрировал в моих руках. Я не поверила своим глазам. На дисплее было только одно слово: «Белла»

Crappy_shit Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:53 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Глава 7.

POV Alice.

-Алло, Белла? – мой голос дрожал. Я этого не как не ожидала. Видно что-то случилось, иначе она бы мне не позвонила. Надеюсь, что с ней все в порядке.

-Элис! – всхлипнула она. О, Боже! Она плачет!

-Белла, что случилось? Ты где? Все хорошо? – молчание – Белла Свон, скажи, что все хорошо! – тишина – Изабелла!

- Мм… Элис, ты можешь приехать ко мне? Прошу! – плакала она. Ну, нет! Вы видели это? Она еще просит и умоляет! Если бы она встала на колени, я обиделась бы.

-Я ненавижу, когда ты так говоришь. Я приеду! Я бы сделала это, даже если б ты не просила! Где ты?

-Я…Я дома. Почти.

-Через пять минут я у тебя. Жди.

-Сп-спасибо… - гудки.

Я оторву ей голову за это. Она разговаривала со мной, как со знакомой. Ей надо только всхлипнуть, и я уже у её двери. Почему так сложно это понять?!? Глупенькая, глупенькая Белла. Я прыгнула в свою машину и написала смс Розали: «Через пять минут дома у Беллы. Жду» Ответ пришел немедленно: «Через три!». О, да! Розали ожила. Белла, после всего этого ты у меня получишь за то, что кинула своих подруг! Эгоистка! Думает только о себе. Не думает вовсе о том, что нам без нее плохо, что мы лучшие подруги и должны быть вместе, помогать друг другу. На сто процентов уверена, что она перестала общаться с нами из-за того, что она портит нам жизнь своим кислым видом. Сейчас же я лишний раз убедилась в своей правоте. Она умоляла меня приехать! Вы видели это?
Я уже была у дома Беллы, как тут из-за угла вылетела Розали на своем красном Порше. Когда она вышла из машины, у меня вырвался нервный смешок. Сегодня Рози была очень… бодрой. Видимо я прервала их с Эмметом, и они не успели закончить начатое.

-Ты чего? – удивленно спросила она. Она действительно не понимает, почему мне смешно? Ах, да. Я забыла про свою верную подругу Розали. Она всегда в любое время прибежит… нет-нет… прилетит на помощь, невзирая на обстоятельства.

-Эмм... ты в пижаме, Роуз, - тишина – Розали, мы пришли к Белле. У нее проблемы и …

-Проблемы? Что стоим? Кого ждем? Вперед! – не успела я договорить, как Розали вставила свою реплику и понеслась к двери Беллы. Она так яростно стучала в дверь дома, что все соседи, кажется, выглянули из окон, чтобы посмотреть, что происходит. За дверью послышались шаги. Розали же, совершенно игнорируя этот факт, кричала:

-Белла! Живо открой мне дверь или я её сломаю!- замок в двери начал поворачиваться, и через минуту мы с Роуз могли лицезреть заплаканное лицо Беллы. Она тут же накинулась на нас с объятьями. О, боже! У нее истерика!

-Фу, кто-то хорошо выпил… и не мало! – шепнула мне Розали.

-Иди сделай крепкий кофе, а я усажу её на диван.

Кое-как я успокоила Беллу и посадила её на диван. Она рыдала и выкрикивала что-то похожее на: «он такой… влюбилась… его губы… поцеловал и т.д.».

-Тяжелый случай,- констатировала Роуз, заходя в комнату с чашечкой кофе, -Вот выпей, Белла! – с нежностью в голосе сказала она.

-Что э-это? – заикаясь спросила Белла. Розали открыла рот от удивления.

-Это кофе, пей! – сказала я, поглаживая Беллу по голове. Бедняжка! Ей так плохо!

-Еще бы спросила: «Где я»! – шепнула Розали.

-Тебе кажется это смешным? Ей плохо! – во весь голос возмутилась я. Белла посмотрела на нас непонимающим взглядом. У нее блестели глаза. «Интересно, сколько она выпила?

Ах, вот и ответ.» Возле кровати стояла бутылка виски, которая была пустая. Розали проследила за моим взглядом.

-Не слабо! Эл, ей надо проспаться!

Мы начали уговаривать Беллу пойти в свою комнату и немного отдохнуть. Она говорила, что не устала и хочет повеселиться. Ей видите ли все надоело: и работа, и дом и отсутствие счастья. В общем целый час она бегала от нас по квартире, но самое интересное было позже, когда вы заставляли её заснуть. Она рассказала нам все. Рассказала о парне, с которым она не успела познакомиться, но в которого влюбилась. Рассказала, почему не общалась с нами. (Розали по этому поводу всю ночь возмущалась) В итоге она заснула, а мы решили остаться переночевать у нее. Мало ли что случиться.

-Если я встречу этого урода, то изобью! – бормотала Рози. – Хотя нет! Покажу Белле её любимого и потом…

-Роуз, давай ты придумываешь свою историю потом, ну? - зевая, сказала я. Очень уж я утомилась с Беллой.

-Хорошо. Спокойной ночи! – сказала Розали

-Спокойной ночи!

Мы расположились в гостиной. Там был очень мягкий диван, так что мы с Рози не жаловались. Я написала sms Джасперу, в которой сообщила ему, что «ночь он проведет в одиночестве, так как Белла себя плохо чувствует». Он ответил просто: «Спокойной ночи, любимая!» Вот за это я его и люблю. Без лишних вопросов! Я убрала телефон в сторону и закрыла глаза.
Думаю, мне присниться он!

Crappy_shit Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:05 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Глава 8.

Я проснулась, услышав непонятный грохот. Голова, словно раскалывалась на части. Похмелье. Я разве я пила? Видимо, да. Стоп! Вернемся к шуму. Кто находиться в моем доме? Это постепенно начинало меня пугать. Еще бы! В твоем доме кто-то ходит и рушит все подряд, а ты в пьяном бреду валяешься на кровати! Весело! Кое-как разлепив глаза, я пробормотала:

- Так, Белла, главное не бойся. Все хорошо!

Я попыталась встать. Такое ощущение, будто меня привязали к кровати. Никак не могу оторвать свою голову от подушки. Я поднялась на локтях, неуверенно рассматривая свою комнату. Никаких признаков ограбления. Это радует. Я начала медленно подниматься с кровати, почти бесшумно, как вдруг споткнулась о какой-то предмет и полетела на пол с криками на весь дом:

– Черт!!!

Тут же послышались шаги. Моя голова ужасно трещала из-за удара об пол и крика в моем исполнении. Я ничего не соображала, а тем временем шаги приближались к моей двери с приличной скоростью. Я приготовилась к худшему, как вдруг дверь открылась и из-за нее показалась девушка, очень похожая на мою подругу Элис.

-Белла? Все хорош…. – недоговорив, она посмотрела на пол, где лежала я, и её глаза расширились от удивления. – Боже! Что с тобой!??

Я не знала, что ответить. Мои сонные глаза не могли разобрать Элис это или нет. Поэтому я решила просто промолчать. Тем временем девушка подошла ко мне и помогла встать. Я улыбнулась.

- С тобой точно все хорошо? – с недоверием в голосе спросила она. Я же просто кивнула.

В дверь постучали:

-Эээ… можно? Вы тут чем занимаетесь? – раздался голос… Розали? Значит девушка, которая сейчас сидит рядом со мной это - Элис? Нет! Я же не хотела портить им жизнь. До меня медленно стал доходить весь смысл происходящего. Во-первых я напилась, во-вторых Элис и Розали это знают и возможно даже видели, в-третьих мне нужна вода и аспирин.
Видимо последнюю мысль я сказала вслух, так как Элис тут же встала и умчалась вниз. Розали осторожно подошла ко мне и присела на кровать:

-Хм, смысл твоего поведения за последний месяц нам уже понятен, а вот что было «во-первых»??? – черт!

-Видимо я не только последнюю фразу сказала вслух.

-Да уж. И эту тоже! – хмыкнула Розали. Я уже не могу контролировать свои мысли? Я говорю все что думаю? Я по уши в дерме!

-Значит…эмм… вы все знаете?- неуверенно спросила я.

-«Все» это что? Почему ты не разговаривала с нами и напилась?

-Ну, да.

-Это мы знаем! Ты вчера нам многое рассказала, дорогая! Еле-еле уложили тебя спать.

Тут вернулась Элис со стаканом воды и аспирином. Мне почему-то стало плохо из-за того, что я так обошлась с подругами.

-Они заботятся обо мне, а я предательница. Я даже не знаю, что с ними было в то время, когда мы не общались. Может, им было плохо, а меня не было рядом... Какая я после этого подруга?

-Вот именно, плохая! Знаешь, мне надоело слушать твои монологи. Я очень зла на тебя за то, что ты с нами так обошлась, но ты моя подруга и я тебя люблю! – высказалась Рози. Я что опять все свои мысли вслух произнесла? Когда же у меня получится это контролировать…

-И я тебя люблю! – отозвалась Элис.
У меня потекли слезы. Как я могла так с ними поступить? Они наверно тоже переживали, а я о них не думала. Девочки сразу кинулись обнимать меня.

-Я люблю вас, девочки! Я больше никогда не расстанусь с вами! – всхлипывала я. Мне было так хорошо, что я на время забыла о боли в сердце, которая у меня появилась со вчерашнего дня. У меня подкосились колени. Воспоминания одолели меня.

Его глаза, его дыхание, его улыбка, его руки, держащие меня крепко-крепко за талию, его слова, наш поцелуй - все это вызывало во мне бурю эмоций. Я расплылась в глупой улыбке и блаженно прикрыла глаза, вспоминая вкус его губ. Тут я почувствовала, как у меня горит щека. Это довольно быстро привело меня в сознание и я громко спросила:

-Вы что меня ударили? – Элис с Розали быстро переглянулись и поспешили удалиться из комнаты. Я вскочила с дивана и с криками: «Ну, держитесь!», побежала за ними. В итоге мне удалось догнать Элис, которая была напугана моей реакцией. Розали же заперлась в ванной. Элис смотрела на меня таким жалобным и испуганным взглядом, так что я просто слегка стукнула её по голове и направилась за Розали. Элис тут же подала голос:

-И это всё? Ха! Слабачка! – и помчалась в ванную к Розали. Я конечно же к ним. Еще полчаса мы бегали по квартире, как сумасшедшие. Наконец я устала и плюхнулась на диван, смеясь над Розали, валяющейся на полу. Она, как самая умная, бегала на шпильках, а мы с Элис в кроссовках. Самое удивительное в этой истории, что Рози до последнего бегала, ни разу не споткнувшись.

Героиня дня!

-Слушай, Белла, как я поняла ты в депрессии? – вопросительно посмотрев на меня, сказала Роуз. Странно, почему она спрашивает?

-Тебе виднее, – безразлично ответила я.

- Значит, да. Так вот я предлагаю устроить завтра шопинг! Все «за»??

-Да, да, да! – прыгала от радости Элис. Ох, идти с ними на шопинг – самоубийство. Они любят по шесть часов ходить по магазинам с грудами пакетов и еще по три стоять в каждом. Может я и преувеличиваю, но, поверьте на слово, лучше не проверять. Все-таки я давно не обновляла свой гардероб, так что мне это просто необходимо.

-Хорошо, - неуверенно сказала я.

-Слушай, мы это делаем для тебя! Если не хочешь, то…

-Хочу! – перебила я Элис. Её глаза засияли от радости, и на лице появилась хитрая, но милая улыбка. Люблю, когда она улыбается!

-Значит завтра в час в центре! – похлопала в ладоши Розали. Господи, они еще такие дети!

-Договорились!

Уже 11 часов вечера. Девочки ушли, и я осталась совсем одна. Один на один со своей любовью. Один на один с болью, разрывающей моё сердце. Вот и сбылось моё желание, загаданное в день рождения Элис. Наконец-то я встретила свою любовь. И если я не испытала этих чувств на протяжении всей жизни, то за последние дни я сполна насладилась «любовью» и всеми вытекающими. Я чувствовала боль, пустоту внутри себя, которая поглощала меня. Я чувствовала, как моё сердце разрывается на части. Часть я отдала ему, а вторая часть осталась со мной. Лучше бы он забрал его полностью! Я думаю, что шопинг это очень хороший способ забыть (хотя бы на время) всю свою душевную боль. Забыться! С этими мыслями я и заснула.

-О, боже! Я проклинаю все магазины города! Да чтоб никто и ничего у вас больше не купил! Да чтоб вы разорились и закрылись! Да чтоб… - не успела я закончить мысль, как Роуз перебила меня.

-Белла, не ворчи! Мы уже почти дома! – спокойно сказала Розали. Элис начала кивать. Я ухмыльнулась: «С кем я связалась? Шопоголики!». Мы с часу дня до семи часов вечера проходили по магазинам. Я не чувствовала ног, но если честно, то мне это даже понравилось, потому что я очень устала и совсем не думала о любви к мистеру х. Этот шопинг помог мне на какое-то время отвлечься, так что иногда он очень полезен! Сегодня я даже немного повеселилась. Во всех магазинах, в которых Рози и Элис покупали себе одежду, мы торчали не меньше часа. Продавцы косо смотрели на нас, а в одном отделе продавщица вообще сказала: «О, боже! За какие грехи ты их нам послал?». Это было очень смешно, так как выражение её лица в тот момент не описать словами. В общем день прошел не так плохо, как я рассчитывала и несомненно это радует. Я попрощалась с девочками и направилась домой с кучей пакетов, которые еле-еле держала в руках. Часа два я потратила на раскладывание все моих нарядом. Ой, что я только не купила!

Пять пар нижнего белья, несколько платьев, три пару туфель и пара балеток, туники, сорочки, кофточки, рубашки, юбки и джинсы – целый гардероб, который идеально сидел на моей фигурке. А сколько денег я потратила на все это… Вся моя полугодовая зарплата! Слава богу, что я могу себе это позволить! Когда я убирала последнюю кофточку в шкаф, зазвонил мой телефон. Элис.

-Знаешь, Белла, я думаю, что тебе это не понравиться! Но не смей отказываться. Все ради тебя!! – медленно, будто размышляя, проговорила Элис.

-Ясно! Когда вечеринка? – обреченно вздохнула я.

-Аааа! Обожаю тебя! – вопила от радости Элис, - В клуб идем послезавтра в шесть! Мы приедем в пять, чтобы сделать из тебя конфетку!

-Хорошо, Элис! Пока! – я положила трубку. Меня обрадовало только то, что завтра можно отдохнуть от этих гиперактивных девиц! Надеюсь, что сегодня мне не будут сниться кошмары, связанные с магазинами и злыми консультантами. Спокойной ночи, Белла! Пусть тебе присниться тот день…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх