Переписывая Новолуние 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Переписывая Новолуние 2
Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:59 | Сообщение # 1
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Переписывая Новолуние 2
Автор: я (Алла или alnik)
Бета: djrk
Дисклеймер: все права у С.М., есть и мои герои
Рейтинг: PG-13
Пейринг: БС/ЭК, Кейт Хейл/Тони, Зива Хейл/Джейкоб Блэк
Жанр: романтика, драма, ангст (?)
Саммари: продолжение фика Переписывая Новолуние. Эдвард вернулся, Белла счастлива... Но это счастье было недолгим. Что будет с ними и с сестрами Хейл, когда вернется Виктория? Что если ей кто-то проболтался что Белла выжила? Теперь Виктория пойдет на все лишь бы убить Беллу!!!
Статус: в процессе
Размещение: с моего разрешения!
Навигатор:
Глава 1
Глава 2

Переписывая Новолуние (первая часть)
P.S. повествование ведется в форме ведения дневника.

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Сообщение отредактировал alnik - Суббота, 25.09.2010, 17:08

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:04 | Сообщение # 2
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Неожиданная встреча

Здравствуй, мой дорогой дневник!

Я решила, что не хочу с тобой прощаться. И буду рассказывать тебе, как складывается наша жизнь после возвращения Калленов.

Сегодня я прогуливалась по лесу, углубившись в свои воспоминания, думая о Белле и Эдварде. После выпускного они решили пожениться. Я вспомнила тот день, когда Белла рассказала мне о предложении Эдварда Каллена. Это было очень романтично, встав на одно колено, он пообещал, что будет любить ее вечно, и спросил, выйдет ли она за него. Конечно же, она приняла его предложение, предварительно оговорив одно условие, которое заключалось в том, что у них будет настоящий медовый месяц. Белла рассказывала, что Эдвард долго сопротивлялся, но все-таки не смог ей отказать.

Затем вспомнила Зиву, которая теперь проводит много времени в Ла-Пуш. Она влюбилась в оборотня Джейка. Дома у Чарли практически не бывает, но мы часто созваниваемся.

Я настолько погрузилась в свои мысли, что не обратила внимания на тошнотворно-сладкий запах, обжигающий мой нос. Мне стало любопытно, и я отправилась на него. След привел меня к очень красивому парню с правильными чертами лица и янтарными глазами. Это лицо я узнаю из тысячи. С этим вампиром мы познакомились несколько лет назад, когда с сестрой, после смерти родителей, путешествовали по миру.

Я бросилась к нему, обняла и завопила от радости:

- Тони! Боже, как я скучала! Кажется, мы не виделись с тобой целую вечность!

- Кейти, я тоже по тебе очень скучал! И решил найти тебя, потому что я жить без тебя не могу! Я люблю тебя! – вдруг выпалил он.

Я застыла от удивления и шока. Так мне еще никто в любви не признавался. Отойдя от потрясения, я устроила парню настоящий допрос с пристрастием:

- Ты меня любишь? Не могу поверить в это! Тогда почему вы с братом оставили нас с Зивой? И как ты нашел меня?

Он начал отвечать:

- Да, я действительно люблю тебя. И буду любить вечно. А оставил тебя, потому что был глупцом. Но все это я осознал уже после твоего ухода. Сначала я относился к тебе как к другу и не заметил, как влюбился, - с этими словами он взял правой рукой меня за подбородок и заглянул в мои голубые глаза*.

- Прости, что я был таким глупцом, – он не ответил на мой последний вопрос и продолжал изучать мое лицо. Я решила сменить тему и спросила:

- Что сейчас делает твой брат, Тимоти? Он с тобой?

- Я не знаю. Мы с ним не общаемся, так как поругались из-за какого-то пустяка, - он не стал уточнять из-за чего именно.

- А я тебе нравлюсь? – перешел он в атаку.

- Да ты мне очень нравишься. Но я пока в тебя не влюблена, - и только проговорив это, я поняла, что сказала неправду. Я как Зива влюбилась с первого взгляда, но не в оборотня, а в вампира. Словно поняв мою ложь, он сказал**:

- Ты солгала мне! Перед ответом ты напряглась. Я знаю язык тела и могу отличить ложь от правды!

Я не поддалась на его слова и ответила:

- Я не уверена в своих чувствах. И, пожалуйста, не дави на меня.

Он не стал настаивать. К моему удивлению, Тони предложил мне поужинать и я согласилась. После чего проводил меня домой. Мы договорились, что он заедет за мной в 8 часов вечера и обменялись номерами телефонов.

Завтра я расскажу тебе, как прошло наше первое свидание!

Пока дорогой!

* У Кейт – голубые глаза, а у Зивы – зеленые.

** Тони может отличить ложь от правды!

А/з: Вот обещанная глава! Просьба оставлять комментарии или хотя бы смайлики!!!

Ziaba Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:56 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
alnik, спасибо тебе за долгожданное продолжение! Так здорово наконец почитать smile
Quote (alnik)
Я решила, что не хочу с тобой прощаться. И буду рассказывать тебе, как складывается наша жизнь после возвращения Калленов.

Отличное решение!
Quote (alnik)
- Да ты мне очень нравишься. Но я пока в тебя не влюблена, - и только проговорив это, я поняла, что сказала неправду. Я как Зива влюбилась с первого взгляда, но не в оборотня, а в вампира. Словно поняв мою ложь, он сказал**: - Ты солгала мне! Перед ответом ты напряглась. Я знаю язык тела и могу отличить ложь от правды!

Какая необычная ситуация. но такая волнующая - буду ждать дальнейшего развития событий! tongue

SunLight8640 Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
alnik, ура !Ты вернулась с долгожданной продой!Жутко рада!Надеюсь Кейт найдёт своё счастье!Она этого заслуживает! biggrin

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:34 | Сообщение # 5
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Читать всем!!!
Из-за нехватки времени (я занимаюсь переводом фика) я приостанавливаю выкладывание новых глав! Я фанф не забросила, я продолжаю писать его! И уже в готовом виде я его выложу!

С уважением, автор.

Breathe_me_Bella Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:29 | Сообщение # 6
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2 Подготовка к свиданию

Приветик, дневничок!

Как только я вошла в дом Чарли, тут же встретила влюбленную парочку – Эдварда и кузину Беллу. Они просто лучились от счастья, сидя на диване, в гостиной, обнимаясь и время от времени целуясь. Видимо, я их прервала, так как Белла тяжело дышала и была пунцовой от смущения и стыда. Я поздоровалась с ними:

- Привет, ребята!

- Привет, Кейт! – хором отвели Белла и Эдвард.

- Белла, ты не поверишь, кого я встретила!!! Даже не пытайся угадать, - не дав возможности ответить ей и, не обращая внимания на Эдварда, возбужденно проговорила я. – Все равно не угадаешь.

- Кого? – проявила любопытство кузина.

- Вампира Тони. Я про него тебе рассказывала,- напомнила я Белле. Но в ту же секунду, я увидела как сидящий на диване Эдвард напрягся. Раньше Эдвард нам с Зивой не доверял, потому что считал, что я могу причинить вред его любимой девушке. Такое отношение было вызвано предрассудками, но сейчас он смирился.

- Как вампир? Он вегетарианец или нет?

- Да, вампир, и да он вегетарианец! – поспешила заверить его я.

- Отлично, - выдавил он из себя. Было видно, что он с трудом успокоился.

- Тони пригласил меня на свидание!!! – поделилась я с Беллой прекрасной новостью. Затем продолжила.- Ладно, не буду вам мешать, – сказав это, я вышла из гостиной.

Я поднялась по лестнице в свою комнату и решила почитать свою любимую книгу «Джейн Эйр» Шарлотте Бронте. Но прочитав пару страниц, я поняла, что книга меня не увлекает, а переполнявшие меня радость и эйфория, не дают усидеть на месте. Поэтому я решила потанцевать. Положила книгу на стол и подошла к стереосистеме, выбрала диск со знакомой музыкой и поставила его. Зазвучала знакомая мелодия, и я начала танцевать. Увлекшись танцем, я и не заметила, что в комнате не одна. Как только музыка закончилась, послышались аплодисменты. В комнате стояли Элис, Эдвард и Белла. Они с восхищением и интересом смотрели на меня. Белла однозначно мне завидовала, потому что она была неуклюжей и частенько падала. Я заинтересовалась о причине, по которой здесь оказалась Элис. Я не звала ее. Первой тишину нарушила Элис:

- Я не знала, что ты так хорошо танцуешь, Кейт! – выказала свое восхищение Элис. – Я слышала, что у тебя свидание! – это был скорее не вопрос, а утверждение.

- Да, - подтвердила я.

- Если хочешь, я могу тебе помочь, только попроси, – предложила Элис.

Я посмотрела на Беллу, которая закатила глаза, словно всем своим видом говоря: «Ну все, ты попала!». Эдвард видимо, тоже разделял точку зрения Беллы. Он как никто другой знал, как Элис умеет всех доставать, когда ей что-то нужно.

Но я все-таки согласилась и Элис выгнала всех посторонних из комнаты и тут же взялась за дело. Я и не заметила, что она принесла сумку с необходимыми вещами: средства для макияжа, по уходу за кожей лица, рук и прочим. Оказалась она принесла даже платье, но мне показать отказалась, бросив:

- Потом посмотришь, а то сюрприза не получится!

Я терпела, пытаясь спокойно выдержать ее попытки превратить меня в красавицу. Наконец Элис закончила с макияжем, и я увидела платье, длинное, воздушное из атласа и шелка на бретельках с вырезом на спине. Она также не забыла о сумочке и лодочках в тон платью. В конце концов, Элис позволила мне взглянуть в зеркало. Я так и ахнула. Элис не вампир, она просто волшебница. Я от всей души поблагодарила ее, наблюдая как она растаяла от моих слов.

Как прошло свидание, и кто нам помешал, я напишу, дорогой дневник, на следующий день!

До скорого, дорогой!

Breathe_me_Bella Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:30 | Сообщение # 7
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Объявление!!! Спасибо, что просмотрели! К сожалению, я решила заморозить фик! Я решила, что пока до конца не допишу его, не буду выкладывать здесь.

Zубастик Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:21 | Сообщение # 8
Здравствуйте, я ваша совесть...

Медали:
За 500 Сообщений
Обновлен навигатор.

Уважаемый Автор, просьба при добавлении новых глав писать в эту тему. Это значительно ускорит обновление навигатора в Вашем произведении.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх