Автор:Я Статус: в процессе [Рейтинг:PG-13 Пейринг:Кристен/Роберт Жанр:Романтика Описание: Как вы считаете,может быть любовь двох звезд обычной??Правильно нет.... Размещение: только с моего разрешения
Рассвет…..ну вот и рассвет……я опять не спала всю ночь,это наверное у меня такая карма,когда далеко от дорогих мне людей всегда не могу уснуть. Так, что у нас сегодню – сьёмки,сьёмки и еще раз сьёмки….да,веселая у меня жизнь,все время снимаюсь,хотя на что мне жаловаться, игра это мое и каждый раз я играю с удовольствием.От жаль только что это мешает личной жизни,хотя….я опять начинаю на что то жаловаться,у меня отличная личная жизнь,я по уши влюблена и уверена что это на всю жизнь..так..какой час? …Ужас!!!Я ж опаздываю!!! Крис мигом выскочила с кровати и побежала в душ.Несколько минут и она уже готова.Конечно пунктуальность не в ее стиле,но когда дело заходит об важных вещах,то она никогда не опаздывает. «Но всё,кажеться готова» – подумала девушка.Быстро схватив телефон и пачку сигарет Кристен сбежала вниз.Там ее как обычно ждал охранник. - Привет - сказал он - Привет - так же ответила Крис Всю дорогу они ехали молча.Для Крис тишина в последнее время была странной.Она так привыкла к шуму,к постоянным розговорам,к неуместным шуточкам,смеху,что это было так странно…. - Мы приехали - сказал охранник - Ах,да - Кристен полностью забыла,куда она направляеться,так воспоминания вскружыли ей голову. Сьёмки,сьёмки……как это утомляет и как это в то же время приятно – играть!Но все же чего-то не хватает….тех же шуток,розговоров по душам,любящих глаз…. Вечером Крис сидела в своей комнате и читала.Вернее сказать искала в нете,что то новое об себе.Эту привычку она позаимствовала в Роба – вечером сидеть,пить кофе и искать разные сплетни. Имя Роба сразу же вызвало на лице девушки улыбку. Как давно они не виделись….прошло 2 недели,а кажеться что пол жизни…интересно, что он сейчас делает…а ну ка заглену…..И Крис зашла на один сайт,который был посвящен Сумеречной Саге. Несколько недель назад они с Робом нашли его и решили там зарегистрироваться.Было очень весело читать разные фанфики,читать коменты. Особенно им нравилось всем доказывать что Робстен существует.Это занятие было самым любимым развлечением. Ну конечно……сидит ….кто б сомневался…. Так..надо что-то ему написать…а что? – думала девушка. «Привет Bad vampire (интересно а зачем он так подписался), я вижу что ты опять сидиш за своим любимым занятием – читаеш всякую ерунду.И что там нового?Поделись,тут кто-то целыми днями снимаеться без остановки,а кто-то, как я вижу,даже не знает чем заняться.» Готово..интересно что этот бездельник напишет……вот и ответ…он что там сидит и караулит сообщения? «Привет I’m not Bella( и какого я так подписалась,нормальный человек такого не придумает) да от у меня свободная минутка я и зашёл посмотреть что тут.Ничего особенного : несколько глупых сплетен, еще фотки какие-то непонятные,никак не могу вспомнить где это было. Еще, я от сижу и никак не могу придумать,что мне подарить своей девушке при встрече,может подскажеш?» От…не могу и слов подобрать…дитя…. «Что подарить???Я откуда знаю…а что она любит?» «Ну…ей очень нравиться моя музыка и еще…кеды, рубашки,которые я ношу,но мне кажеться,что у нее и так половина моего гардероба,так что с нее достаточно…кажеться я придумал…..все,пошёл готовиться,пока)))» Рубашки…..кеды….увижу убью…..несколько рубашек это уже у него гардероб…..надо научить его считать…. Через несколько минут пришла смс. «Я тебя люблю,Роб!»…..
У меня уже нет сил.. .это меня сведет с ума..эти камеры мне уже снятся во снах+.их что, никто ничему не учил, а где же вежливость? Роб быстро шёл по аэропорту. Невзирая на все меры осторожности, его всё равно засекли. И как нужно тогда одеваться, что б меня не узнали? В паранджу может? Хотя мужчины ее не носят, какая разница, главное что б меня никто не заметил. Всему миру было интересно, куда отправляется Роберт Паттинсон, а главное к кому? Хотя это уже порядком смешило, все и так знали к кому, вот только видимо удачно делали вид, что ничего раньше не слышали. Роб сидел в самолете и наслаждался отдыхом, да, отдыхом: не было ни криков, ни камер, ни сотни людей, как хорошо, когда ты забываешь обо всем на свете, забываешь, кто ты и почему тебя преследуют упыри с камерами. А еще приятнее, когда ты летишь к своей девушке, нет к своей невесте. Это слово так грело душу, что кажется, ничего не может согреть сильнее. Хотя Роберт знал, что может согреть сильнее - объятия любви всей твоей жизни, её нежные поцелуи и ее такое родное лицо. Он ее не видел 2 недели, а уже так соскучился! Кажется, что пол жизни прошло! А как он ее любит, не описать словами! Он всегда будет помнить день, когда сделал ей предложение в Будапеште, когда она сказала ему "да", тогда их ничего не волновало: ни охота папарацци на них, ни чужая страна, ни сплетни, были только они! Вот и теперь он летит к ней на край мира, делает так же как и она, покидает все и всех, ради любимого человека. Самолет прилетел. Роб вышел и замер на месте, в аэропорту никого не было. Странно, где все? Я уже встречать их решил, улыбаться во все 32 зуба и показывать им, что они меня не волнуют, да, повезло же мне. Со счастливой улыбкой на лице парень зашагал к выходу, но не успел он выйти, как позади, послышались щелчки и крики! "А я та размечтался+." - подумал Роб. Оторваться от назойливой толпы было не трудно, они видимо еще не успели осознать, что происходит, как Роб быстро заскочил в машину. Все-таки, будет легко добраться до Крис целым, здесь же Ню-Йорк и не ЛА+. Как только Роб об этом подумал, как позади он заметил машину, которая определенно гналась за ним. "Ну вот, а я только подумал, что за напасть такая?! Хотя, Роб, не забывай, ты же Звезда, а за звездой постоянно наблюдают, как я еще вообще справляюсь? Как они ещё ко мне в трусы не лезут? Хотя, может, и лазят, но мне плевать. Так всю дорогу Роб размышлял о не легкой жизни, пока не доехал к отелю. - Мы оторвались? - спросил он в охранника. - Кажется да, но если нет , то я сделаю так, что бы они не узнали где ты остановился, - ответил мой водитель. - Спасибо Джон, - и Роб мигом выбежал с машины. Поднимаясь к Крис, он думал о том, как будет ее обнимать, целовать и говорить, что скучал, хотя может слова будут лишними, итак понятно, что я безумно скучал! Он сумеет ей доказать, что Она, не только его будущая жена, но еще и его Вселенная, без которой он не сможет жить. Да, слова лишние, главное действия!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:45 | Сообщение # 4
Человек
Медали:
Статус: Offline
Интересная задумка в плане того, что у зайцев уже любовь в самом разгаре, нет проблем в лице надоевшего Ангарано и того же Саммит, хотя куда без киностудии)). Пока еще редкий случай в фанфикшене о Робстен, так как народ все ни как не отпустит заезженный роман Ангарано/Стюарт, что порядком надоело). А там ведь столько пространства для разгула фантазии)) Автору терпения и вдохновения)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:50 | Сообщение # 6
Человек
Медали:
Глава 3
Интересно, а что сейчас делает Роб? Он мне так и не сказал когда прилетает. Ох уж этот Роб, с ним всегда много проблем, прям как с ребенком, и угораздило же меня в него влюбиться. Хотя как в него не влюбиться? Как не влюбиться в его глаза, улыбку, шутки, это просто нереально! Полмира влюбилось в него, а я что, лучше?! Да, веселый вечерок: сижу и смотрю в потолок, интересно, а сколько краски ушло на его покраску? Да, Крис, нашла о чём думать , и когда ты стала сумасшедшей? Может порыться в нете, хотя, что я там найду? Разве что, какие-то фото этого неряхи и всё. Крис лежала на кровати и думала о своей жизни. Какой она была, если б ей не приходилось всё время прятаться, куда-то убегать, скрываться? Если б она могла просто встать с кровати позвонить друзьям, поехать погулять, не думая о последствиях. Всё было бы иначе, совсем иначе. Если б она не пошла на пробы Сумерек, и её не выбрали на главную роль, она бы не смогла встретить Роба, не смогла бы понять, что Майкл это ошибка и что только с Робом она хочет прожить всю свою жизнь! Это стоит любых жертв, даже если при этом приходится жить как отшельник. Кристен вспомнила, как согласилась стать женой Роба. Это было так чудесно! Маленький ресторан, свечи и они, только они. Другая страна, другие люди, другая жизнь - всё отошло на второй план. Его глаза горели, когда он делал ей предложение, и казалось, что он волнуется не меньше Эдварда Каллена, его руки тряслись или от страха или от счастья, но это было волшебно, а она, как всегда, испортила момент! Нечаянно опрокинула бокал вина! Конечно, потом они смеялись, но все же. А ведь, обычно, это у Роба проблемы с координацией, а тут она+. Крис еле помнила, что она тогда говорила. Только ее тихое и счастливое "да", хотя может этого и достаточно, главное не слова, а действия! Девушка быстро поднялась с кровати и побежала в ванную. Так, надо умыться и привести себя в порядок, вдруг Роб сегодня приедет! Кто его знает, постучит в дверь и скажет "Привет", как ни в чем не бывало, знаем мы этого нежданного гостя, а может что-то приготовить? Приедет голодный, холодный и начнёт жаловаться, что я его не кормлю или вовсе скажет, что его будущая жена за ним не следит! Через пол часа Крис опять сидела на кровати.Вот только, она уже не смотрела в потолок, она ждала. Стол накрыт, свечи на месте, платье на ней (повезло, что не надо было еще и туфли надевать),все готово. Она не знала, приедет ли Роб сегодня, но что-то подсказывало, что она права и через несколько минут он будет здесь+с ней. Как же она соскучилась! Но слов не будет, слова, ни к чему, главное действия... Через несколько минут в дверь постучали...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:51 | Сообщение # 7
Человек
Медали:
Глава 4
Я ждал тебя... Часы ползли уныло, Как старые, докучные враги... Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги...
Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Осенний День повеял над землей… В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой...
Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
Ну вот, я и достиг цели. Интересно, что она там делает? Наверное, сидит и мечтает, как обычно, в своем мире. Надо эту бедняжку спасать от лап скуки. Роб постучал. Тишина... "Она что, уснула??" - подумал парень Но вдруг перед Робом открылась дверь, и он увидел её, его Крис. - Роб!!!!!! - девушка накинулась на парня. Она обнимала, целовала Роберта, прыгала по комнате. Роб стоял и улыбался. Не каждый день увидишь Кристен в платье и в роли обезьяны - попрыгуньи. - Эй ,ты чего лыбишься??? - вдруг спросила Крис. - Та вот думаю, какая может быть польза от жены - попрыгуньи? - Вот ты как! Шутки пускаешь..ну-ну...Тогда есть ты не будешь! Крис с решимостью стояла между Робом и столом. - Ох+.как я по этому соскучился, ты не можешь себе представить, - обнимая девушку, говорил Роб. Несколько улыбок, несколько поцелуев и между ними установлен мир. Крис с Робом сидели за столом и мило беседовали. - Знаешь, а я даже забыл, как ты вкусно готовишь, - заявил парень. - Ну, тогда вспоминай, - улыбнулась девушка. - Кушай, кушай, - пролепетала Крис, подсовывая тарелку Робу. - Только не переусердствуй, а то кому будет нужен Роберт Паттинсон с огромный животом, - подшутила Кристен. - Ах, так мы еще и шутить собрались. Я предупреждаю, будущая миссис Паттинсон, в дальнейшем такие шуточки не должны повторяться, - и Роб схватил Крис на руки. - А!!!!! - только и было слышно. - Цссс!! Не пали контору! Хочешь, что бы все сбежались и начали выяснять чем мы здесь занимаемся? - Роб улыбался до ушей. Ужин остыл...папарацци разбежались...свечи погасли,но им всё было безразлично. Они так долго не виделись, что, наверное, если бы рухнул мир, они бы не заметили. Крис забыла про все приготовления, а Роб в свою очередь о подарке. Но завтра будет еще день, и они опять вспомнят обо всем, а сейчас они просто хотят побыть вдвоем..без остального мира...только они и их безграничная любовь...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:36 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Патиссон_Жареный)
Интересная задумка в плане того, что у зайцев уже любовь в самом разгаре, нет проблем в лице надоевшего Ангарано и того же Саммит, хотя куда без киностудии)). Пока еще редкий случай в фанфикшене о Робстен, так как народ все ни как не отпустит заезженный роман Ангарано/Стюарт, что порядком надоело). А там ведь столько пространства для разгула фантазии)) Автору терпения и вдохновения)
Согласна! только вчера об этом сидела и думала.! Что все фики начинаются : Я пошла на кастинг..ля-ля-ля!! прям аж читать после первых строк не хочется!)) А тут прям супер!! ira5228, Пиши дальше!!Интересно, куда твоя фантазия заведет Робстен))) Только ошибок очень много и от этого тяжеловато читать... "Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!!
Katty5344, насчет ошибок я понимаю....русский не мой родной езык, так что пишу я плоховато, но у меня уже появилась бета, так что думаю дальше будет уже лучше
" Ночь, глубокая ночь. Город спит, спит и она. Какая же она красивая во сне! Умиротворённая, спокойная, не могу насмотреться. Как хорошо, что я смог приехать, смог увидеть её, обнять, как мне этого не хватало. А который сейчас час? - 5 часов утра. Блин, мне же нужно спать, хотя, как я понял, пока на неё не нагляжусь, не усну". Роб еще сильнее прижал Крис к себе. Она еле слышно что-то сказала. - Ну скажи же! - прошептал Роб, - Скажи моё имя! " Как я похож на Эдварда! Кажется, я начинаю понимать, почему он любил смотреть на спящую Беллу". - Роб, - легонько промурлыкала Кристен. " Как мило! Она тоже прямо как Белла! ". Парень сиял. Как он был счастлив, что он снится девушке. Как он был рад, что она выбрала его, что она теперь принадлежит ему. " Я собственник, не позволю никому забрать её у меня, никому! Теперь не пущу её на промо туры с Теем. Караоке они пели в номере, ничего себе! А этот еще говорил, что присмотрит за ней, никому нельзя доверять! " 6 часов утра... Роб окончательно понял, что сегодня ему не уснуть. Он во все глаза смотрел на девушку своей мечты и не мог понять, почему ему так повезло. " Что я такого сделал, что ко мне такое счастье привалило?" Вдруг Крис повернулась и сильно вцепилась в Роберта. - Не уходи, - беспокойно сказала девушка. " Ох, Крис, если б ты знала, что ты говоришь! Скажу, не поверишь! - и Роб весело улыбнулся. - Хорошо, я согласна - тихо прошептала девушка. " Кому это она что-то обещает! В книге такого не было! Стоп Роб! Ты дурак, какая ещё книга! " Парень чуть ближе наклонился к Кристен и старался ещё что-то услышать. Минуты шли, но девушка молчала. Роб уже хотел всё кинуть, но вдруг отчетливо услышал - Я люблю тебя...Роб! " Ура! - подумал парень - Это все-таки я! ". " А кто еще? " - говорила гордыня, но ревность упрямо доказывала, что мог быть и другой. Чтобы не слушать этот спор, (Роб, ты точно бы свихнулся на почве любви!) Роберт решил послушать музыку. Так как его плеер где-то валялся, он решил взять iPod Крис. " Интересно, что она слушает. Я, конечно, знаю её любимые песни, но как она говорила, всё зависит от настроения. Так что, сейчас узнаем, какое у неё было настроение вчера". Роб нажал на кнопку и заиграла музыка. Несколько минут парень стоял ошарашенный и с непонятным выражением на лице. Но потом он опомнился и очень нежно улыбнулся. Снова ложась на кровать и прижимая Крис , он стал напевать песню из iPodа.
standing- by a broken tree her-hands are all twisted She's pointing at me I was damned by-the light coming, over all-i see Spoke with a voice that Disrupted the sky She said walk on over here to, a bit of shade I will wrap you in my arms and always stay Let me sign...
"Какой ужасный день. Жара, жара, можно расплавиться, плюс эти съемки. К тому же в номере остался один противный человек", Крис улыбнулась. - Кристен! Твоя сцена сейчас будет, - позвал девушку режиссёр. - Да! Сейчас буду, - допив стакан прохладной воды, будущая миссис Паттинсон выбежала из трейлера. "Какая жара, даже не могу припомнить, когда такая погода была еще". Один дубль..другой..третий. Одна реплика..другая. Крис снималась без остановки. Она скоро должна была появиться на Teen Choice Awards и потому старалась хоть как-то отработать свой незначительный отгул. Вот и долгожданный перерыв. "Наконец-то, а то я думала, что сварюсь как рак". Девушка поднялась со стула и подошла к зеркалу. В нём она увидела себя: бледное измученное лицо, уставший вид. Прошиб пот, ох уж эта жара! Вот только глаза горели счастьем. В них было что-то такое, что заставляло думать, что девушка влюблена. С улицы начали доноситься какие-то странные звуки, крики. Кристен даже не успела понять, что случилось, как к ней забежала ассистентка. - Взгляните, скорее. Это так интересно! - и девушка выбежала. "Такой шум подняли и неизвестно из-за чего. Нам еще снимать целый день. Ох.". Крис неохотно вышла на улицу. Сначала она ничего не поняла, а потом посмотрела вокруг: все смотрели на небо. В этот день оно было насыщенного голубого цвета, без единого облака, так что не заметить хоть какие - то изменения было невозможно. Прямо над головой Крис было написано несколько слов: " Это всё тебе, любовь моя! Твой Р. ". А по краям предложения были два обручальных кольца. В то время на площадке появился посыльный и принес цветы. Хотя сказать "цветы" это ничего не сказать. Казалось, что огромный букет занимает пол площадки и когда его вручили Крис, то он прикрывал собой всю девушку. Все на площадке перешептывались и с намеками смотрели на Крис. Никто не знал от кого это всё, но, как и остальные догадывались о "тайном" воздыхателе девушки. Как только Крис удалось впихнуть букет себе в трейлер, она разревелась. Она и сама не знала от чего, это всё так на нее не похоже, сентиментальность не её конек, а Роба! А тут! Слёзы лились и смывали весь грим+. Счастье, радость, волнение, любовь проносились в девушке за считанные минуты. Как только Крис успокоилась, она решила поставить букет цветов в вазу. Эта процедура потратила немало времени, пока она разыскивала нужную вазу, Кристен только что ее заметила, "и откуда она у меня??" - подумала девушка, пока впихнула туда букет прошло 15 минут. Только после этого на глаза попала записка. "Как я ее раньше не заметила?" - пронеслось в голове Крис. Открыв ее, она снова чуть не начала плакать. Она была от Роба (хотя она и так это знала). В записке было: " Моя дорогая I'm not Bella (надо же как-то шифроваться), я знаю, что ты очень занята, но я все-таки решил тебе помешать. То, что ты только что видела и то, что только держала в руках - это мой подарок. Может он и смешной, но мне как романтику больше ничего в голову не пришло. Надеюсь что тебе понравилось ( ну если ты уже это читаешь, значит все усилия того стоили). Также я прикупил пару рубашек и очки. Так что в номере тебя ждет еще один сюрприз. Безумно люблю и постоянно вспоминаю.
Твой Bad vampire или будущий муж и отец твоих детей, нет, НАШИХ!
Я сидел в номере и никак не мог понять, что в мире происходит. За считанные минуты около отеля собралась огромная куча фотографов и всяких фанатов. Они постоянно что-то выкрикивали и показывали в сторону окна Крис.
Так и не поняв в чём дело, я пошёл на кухню. Но только там до меня, наконец дошло! " Блин, как я об этом забыл!!! Это они, наверное, через мой "маленький" сюрприз. Как я не подумал об этом. Да Роб, поздравляю, ты сошел с ума, забыл кто ты, ты еще и умудрился прислать ей цветы. Какой же ты оболтус! ".
Быстрым, но осторожным шагом Роберт подошел к окну. Как он и думал - толпа росла с каждой минутой. " Похоже, одеждой и поцелуями не откупиться " - промелькнуло в голове парня. Телевизор включать не хотелось, кино смотреть так же, играть на гитаре было немного страшно, а вдруг услышат. Музыка - теперь так различали, есть у Крис Роб или нет.
Роберту стало скучно. Но ненадолго. За окном послышалось определённое оживление. Даже не надо было смотреть, что там и так все было понятно - приехала Крис. Парень мигом подскочил к двери и широко открыл ее. Ему хотелось выбежать и защищать его сокровище от этих ненасытных и бессердечных охотников. Но он не мог. Он просто стоял и ждал. И это его так бесило, что он еле сдерживался. Но также Роб знал, что если его здесь увидят, то Кристен будет еще хуже.
При этих мыслях парень сжал кулаки. " Так, надо успокоиться. Тихо Роб, ты же умный человек. Потерпи, она сейчас поднимется сюда, и тогда ты сможешь показать всю свою заботу". Вдруг в коридоре показалась знакомая фигура. Кристен бежала в свой номер. Грустная, потускневшая, на первый взгляд сломленная. В этой девушке был трудно узнать ту, которая всего несколько часов назад плакала от счастья и любви.
Как только она увидела Роба, сразу улыбнулась, а как только оказалась в его объятиях, забыла обо всем на свете. Поздно вечером они сидели на кровати и разговаривали, как ни в чём не бывало, как будто их не преследовали, не пытались всё узнать.
- Знаешь что, Крис, - обратился Роб к девушке, которая с явным удовольствием лежала на его плече. - Я такой глупый. Возомнил что - то. Забыл кто я, кто ты. Хотел сделать тебе подарок, что бы все знали, как я тебя люблю. Думал, что никто не узнает. Дурак. - Роб, ты чего на себя наговариваешь, - Кристен посмотрела в любящие, но очень грустные глаза. - Я тебе очень признательна за это. Я была очень счастлива и сейчас я тоже счастлива. Мне таких подарков еще никто не делал. Мне плевать на остальных, мне всё равно, что там все говорят. Я люблю тебя и то, что я не хочу, что б это знал мир, не означает, что я не хочу таких подарков, слышишь! Я хочу еще что-то такое+.неправильное, и Крис потянулась к Робу.
Потом наступило время для них двоих. Хотя нет, они были одним целым, одной душой, одной жизнью. Они были одной любовью...