На предельной скорости - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
На предельной скорости
Ксюхен Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название - На предельной скорости
Авторы - Ксюхен и LadyAngel
Рейтинг - PG
Пейринг - Эдвард / Белла , Эммет / Элис , Джаспер / Розали
Жанр - Romance Humor
Статус - в процессе
От авторов: Многие характеры героев изменены...
Саммари: 17-летняя Белла Свон не представляет свою жизнь без магазинов, модной одежды и автомобильных гонок. Она вместе с родителями, братом Джаспером и младшей сестрой Элис переезжает в Неваду, где живут их близкие друзья Калленны.
Эдвард Каллен принимает активное участие в местных гонках. Он не разу не проигрывал и всегда считал, что ему нет равных на дороге...До того, пока не появилась таинственная Черная Королева...

Навигатор:
Глава 1.; Глава 2

Если ты не видел ада, то это не значит что его нет!

На предельной скорости

Сообщение отредактировал Ксюхен - Четверг, 16.09.2010, 23:35

Ксюхен Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:19 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
От авторов 2: Это мой первый фанфик, поэтому очень..о-оо-чень прошу не кидатся тапками, а если и кидаться то только не в голову...А то авторы слабонервные... вдруг что.....)

На предельной скорости

Сообщение отредактировал Ксюхен - Четверг, 16.09.2010, 21:33

Ксюхен Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:59 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Ну что? Поехали? Только одна единственная просьба... Прочитали - оставьте комментарий... Это даст авторам понять стоит ли продолжать написание этого произведения....

Глава 1.
"Вот ЭТО Новость"

Небо над Аризоной уже начинало розоветь, и мягкое сияние рассвета озарило комнату. Я, угревшаяся под теплым одеялом, натянутым до самого носа, сладко потянулась. Давненько не доводилось спать так крепко. Я взъерошила волосы и медленно подняла веки, давая глазам привыкнуть к дневному свету. Потом одним прыжком вскочила на ноги, но у меня тут же закружилась голова, и пришлось сесть обратно, на край постели. Будильник на ночном столике показывал 7:30 утра.
- Ну зачем так рано вставать в субботу? – проворчала я, входя в ванную.
Ой, совсем забыла представиться. Меня зовут Изабелла Мари Свон, мои не многочисленные друзья зовут меня просто – Белла. Мне 17 лет и я живу в роскошном особняке вместе с родителями, старшим братом Джаспером и любимой сестренкой Элис.
Наш отец Чарли жуткий трудоголик, его жизнь круговорот вещей в природе, уезжает рано, приезжает поздно, но внимание семье всегда уделяет. Каждые пол года мы все вместе уезжаем на какой-нибудь курорт.
Рене – дизайнер интерьеров, у нее свое небольшое агентство, но в отличие от папы, она не пропадает в офисе целыми днями, предпочитая работу на дома. К тому же для нее дизайн скорее хобби, нежели серьезная работа, приносящая большой доход.
Все домашние, в отличие от меня, – ранние пташки и привыкли вставать ни свет, ни заря, даже в выходные!
Зайдя в ванную и увидев себя в зеркале, я ужаснулась: каштановые волосы торчали во все стороны, а под глазами залегли темные круги. Впрочем, чему удивляться, если я вчера заснула в два ночи.

После холодного душа я чувствовала себя намного лучше. Теперь главное не опоздать к завтраку.
- Доброе утро, семья!- я оглядела накрытый стол и улыбнулась.
- С добрым утром, милая.- кивнула мама, переворачивая румяный блинчик. – Ты как раз вовремя.

Чарли сидел во главе стола с чашкой кофе, обсуждая с Джасом результаты вчерашнего матча по баскетболу, Элис поглощала тосты с джемом, успевая при этом красить ногти и читать журнал.
Забыла вам рассказать Эллис- не любит магазины, новые наряды, но никогда не упускает шанса быть первой во всем, и если она устраивает вечеринку, то обычно такие моменты вся Аризона помнит ещё как минимум месяц, а то и год.
- Беллз, представляешь в бутике Валентино скидки 50 % на все вечерние платья, я не понимаю что ты еще здесь делаешь??!!- захихикала сестренка и от радости захлопала в ладоши, напрочь забыв о только что наманикюренных пальчиках.
- Нет, девочки, сегодня никаких покупок!- прервала ее Рене, садясь напротив мужа - У вас просто не будет на это времени. Мы с отцом хотели сообщить вам, что завтра мы всей семьей отправляемся в Неваду.

На мгновение в кухне повисла тишина. Я, Джас и Эл переводили удивленный взгляд друг на друга. Наконец молчание прервал Чарли.

- Как вы знаете, у Карлайла в Неваде свой бизнес и дела его идут успешно, - спокойным тоном начал папа.- Он недавно позвонил и предложил стать его компаньоном. Мы с Рене все обдумав, решили согласиться на его предложение. Так что, дети собирайте вещи!

- Ура!!! Мы летим в Карсон-сити!!!- первой после такой новости пришла в себя Элис- Там же столько возможностей, например после приезда можно устроить шикарное новоселье!!!Ведь мы переселяемся туда на ПМЖ? Я согласна!!

- Но пап, а как же школа? – спросила я - Мы ведь не можем бросить учебу.

- А меня назначили капитаном сборной по баскетболу - добавил Джас.- я же не могу ребят оставить.
- Насчет учебы не переживайте, я уже все уладила- заверила нас Рене.- Вы будете учиться в той же школе, что и дети Карлайла и Эсми. Проблем с этим не будет. И Джас, наверняка там тоже есть баскетбольная команда, так что если ты проявишь себя, то вполне сможешь стать капитаном сборной Невады. Ты же отличный игрок.

- К тому же, разве вы не хотите встретиться с Рози, Эмметом и Эдом?- подмигнул отец
Розали, Эммет и Эдвард Каллены наши друзья детства. Они жили с нами по соседству, до тех пор, пока Карлайл и Эсми не решили открыть фирму в Неваде. Пять лет назад они перебрались туда насовсем. Теперь мы снова встретимся .Все это конечно хорошо, но… О боже, неужели мне придется бросить мои любимые машины??? Единственная моя слабость в этой жизни – это гонки, машины и магазины. В Финиксе я постоянно была первой на трассе. Папа не одобрял моё увлечение, зато мама с удовольствием ходила на каждые заезды.
- Так что собирайте вещи! Мы вылетаем завтра утром! – с энтузиазмом воскликнула Рене. Да уж мама всегда любила путешествовать.

- Какое-то время мы поживем в доме Каленов, пока не найдем подходящий дом, так что берите только самое необходимое. - Чарли устало прикрыл глаза, видимо он уже подсчитывал количество наших чемоданов. Я взглянула на Элис, она лукаво улыбнулась папе и подмигнув мне, побежала в свою комнату.

Глава 2
"Держись Невада, МЫ едем..."

Мы в который раз пересекали моря и континенты в самолете. Элис, Рене и я часто летали на показы мод в Милан, Париж, Нью-Йорк, а так же на отдых в экзотические страны, поэтому перелет не казался чем-то непривычным.

- Приземляемся через 10 минут,- вежливо сообщила стюардесса.

Я, покачав головой, выглянула из иллюминатора. Внизу уже можно было различить улицы и дома. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза и вцепилась в подлокотники кресла. Самолет ощутимо терял высоту.

Полчаса спустя мы всей семьей стояли у багажного транспортера и ждали свои чемоданы. Ну почему так долго?! Я уже начала нервничать, когда, наконец-таки, на ленте появились три огромных саквояжа ярко-розового цвета (да, их трудно не заметить), а следом за ним и остальной багаж.

Дама средних лет в строгом костюме тоже обратила на это внимание. Повернувшись к своему спутнику, она рассмеялась. Хотелось крикнуть ей: «Да-да, это все мое! И вообще, завидуйте молча!»

Пройдя сквозь большие стеклянные двери, мы остановились посреди шума и толпы. Мужчины, женщины, дети кричали и бросались друг к другу в объятия, колесики сумок звонко стучали по гладкому полу. У кого-то звонил телефон с мелодией Дебюсси. В глазах рябило от сверкающих табло с номерами рейсов, от громадных рекламных плакатов с фильмами, которые выйдут в прокат в ближайшее время.

- Я чувствую себя как потерпевшая кораблекрушение, - захныкала Элис, повесив на плечо сумку.

- Добро пожаловать в Неваду! – вздохнул Джаспер. Бедный, ему и Чарли мы доверили самое драгоценное – багаж.

- Карлайл сказал по телефону, что он с Эдвардом встретит нас.- отец оглянулся и наконец мы увидели Каллена-младшего.

Эд стоял в стороне от людской толпы, лениво опершись на колонну, и выглядел как голливудская звезда, остановившаяся здесь проездом на кинофестиваль. На нем были узкие черные брюки и светлая рубашка с закатанными до локтей рукавами. Куртка небрежно перекинута через плечо. Конечно, каждая женщина, проходя на расстоянии нескольких метров от Эдварда, украдкой бросала на него восхищенные взгляды или поправляла волосы.

В тот же миг Каллен нас заметил. Он поднял солнцезащитные очки, улыбнулся и пошел нам навстречу.

- Здравствуйте, мистер Свон.- сказал он, пожав руку отцу и поцеловав в щеку Рене- У отца важное совещание в офисе, поэтому он попросил меня встретить вас и отвезти к нам домой. Миссис Свон рад вас видеть! Чудесное платье.

- Спасибо, милый, - от этих слов мама просияла и обняла Эда.

Я внимательно следила за тем, как он поочередно приветствовал Джаса и Элис. Да, а Каллен-младший настоящий красавчик: высокий, подтянутый, рыжеватые волосы уложены в творческом беспорядке – дорога на подиум ему открыта.

- Белла,- услышав его бархатный голос, я слегка вздрогнула - Перелет был приятным?

- Да,- ответила я и втайне усмехнулась, поймав на себе ядовитый взгляд накрашенной блондинки. Каллен даже не заметил ее, вместо этого взгляд его ярко-зеленых глаз устремился на меня, а губы тронула кривоватая улыбка.

Ох, чувствует мое сердце, этот переезд внесет большие изменения в мою жизнь.

На предельной скорости

Сообщение отредактировал Ксюхен - Пятница, 17.09.2010, 18:01

Фанатка-Ксюня Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:34 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Медали:
Мне понравилось!Принимай в ПЧ!Жду продолжения)

Ксюхен Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:59 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Фанатка-Ксюня, спасибо) мы очень стараемся... надеюсь и дальше тебе будет нравиться)

На предельной скорости

LadyAngel Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:03 | Сообщение # 6
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Фанатка-Ксюня, ты наш первый читатель)) Добро пожаловать! smile

белочка Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:50 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Супер)))
Принимай в ПЧ))

Ксюхен Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:16 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
белочка, annjotochka, мы рады вас здесь видеть) спасибо что читаете и оставляете комментарии для нас это очень важно)

На предельной скорости

Ксюхен Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
[b]Глава 3. С приездом, дорогие друзья!

Сейчас 14:20 дня и мы движемся вдоль Фримонт-стрит. Я, как и Эдвард, обожаю скорость. А вот Джаспер, все время пока мы едем, держится за подлокотник и просит ехать медленнее.

Когда мы подъезжаем к воротам, Эдвард лезет в бардачок, чтобы открыть их. Через секунду ворота разъезжаются перед нами. Элис вскрикивает и начинает смеяться.

Двух этажный особняк, с выкрашенным в белый цвет фасадом и высокими окнами выглядит очень домашним и в то же время надежным, способным защитить своих обитателей от любых напастей.

- Что?- настороженно спрашивает Каллен.

- Дом просто огромен! Он даже больше нашего в Аризоне!

- Сколько же в нем комнат?- интересуется мама.

- Пятнадцать. Эсми сама разработала дизайн и очень этим гордится. А вот, кстати, и она!

На балконе второго этажа показалась Эсми вместе с Розалии. Обе приветливо улыбнулись и помахали нам рукой.

Обстановка дома, состоявшая из многочисленных, тщательно и со вкусом подобранных предметов мебели, сразу же ошеломляла. Светлое, почти белое ковровое покрытие приглушало шаги. На стене висела изумительная современная картина. Южная стена оказалась прозрачной, и я смогла увидеть сад.
Но главным украшением был великолепный черный рояль, стоявший на небольшом возвышении.

- Рене, Чарли! – радушно улыбаясь, к нам подбежали Эсми и Розали – Джаспер, девочки! Как же я соскучилась по всем вам, милые мои!

Объятия, улыбки, слезы радости и снова объятия.

- Где же Эммет? – поинтересовалась Элис.

- Я уже здесь!

Эммет спустился по лестнице и сразу же заключил нас с Элис в объятия.

- А вот и мои лучшие подружки!

- Эммет, я сейчас задохнусь! – прошептала сестренка.

- Прости эльфик! Ты такая хрупкая… – Эмм наконец ослабил хватку и нам удалось выскользнуть из кольца его рук. Он тот еще качек, очень похожий на большого медведя, нет не так, на большого плюшевого медведя.

- Беллз, я помню тебя совсем малышкой, как же ты с тех пор выросла!

- Мы не виделись с тобой всего пару лет! Так что не преувеличивай!- рассмеялась я.

- Что, правда?- большой брат выглядел искренне удивленным.- Я думал, прошла целая вечность! Я так скучал, так скучал! Ведь предлагал же вам переехать с нами!

- Эммет, хватит уже ворчать!- прикрикнула на брата Роуз.- Иди лучше отнеси вещи наверх.

- Вот так всегда! Роуз, что обязательно нужно было портить такой момент? Семья наконец воссоединилась, а ты…

- Иди-иди уже! Оставь нас с девчонками наедине! И проводи Джаспера в его комнату!

- Элис, Рози что же нам завтра одеть?

Когда мы все немного успокоились и пересказали последние пять лет нашей жизни в Аризоне, настало время приготовить все необходимые вещи для школы.

Родители вместе с Эсми разместились на веранде за чашкой чая, дожидаясь Карлайла, (должна заметить, такого же трудоголика, как и наш Чарли, так что, скорее всего, ждать им придется до самого вечера), а Джаспер, Эдвард и Эммет сидели в гостиной, включив телевизор чуть ли не полную громкость для того, чтобы, как выразился Большой Брат, мы с девчонками не подслушивали их мужские разговоры. Ха, больно нам надо!

Вообщем, я с Элис и Розали, сейчас решали наиважнейшую и наисложнейшую задачу под названием: «Что же надеть в первый учебный день?».

- В честь чего такие сборы? Завтра обычный школьный день, таких тысячи! Белла, хватит бегать по комнате!- крикнула моя сестренка.

На секунду я остановилась, но затем снова как заведённая, начала быстро бегать по всей комнате.

- Как? Завтра же первый день в новой школе! Боже, что же надеть?

Роуз, последовав моему примеру, залезла в свой бездонный шкаф. Вскоре она вывалилась из гардероба с какой-то вещью, но от её быстрых перемещений я так и не смогла понять, что это было.

– Ура! Я нашла, нашла. Как тебе вот это? – Розали достала клетчатую юбку и шелковую белую блузку от Valentino.

- Элегантно, но старит.

- Тогда может быть Cartier? - предложила Элис.

- Cartier - уже не модно, но все привыкли. А вот Versace - я вытащила чёрные брючки в белую тонкую полоску, топ без лямок и чёрные босоножки на высоком каблуке. – То, что надо!

- Классно! Ты прелесть, Белла! – Рози захлопала в ладоши, а Элис одобрительно закивала головой.

- Ты сведешь с ума всех наших мальчиков.

- Да ладно вам! – отмахнулась я.

- Белла! У тебя давно никого не было, тебе надо завести парня!

- Завести? Парень же не собака, чтобы его заводить!- возмутилась Элис

- Конечно – засмеялась я - Собаку выбирают на всю жизнь. Ты же не скажешь ей: "Извини, собака, мы не сошлись характерами". И вообще, я ценю свободу!

- Беллз, иногда ты бываешь просто невыносимой! – Элис закатила глаза и, спрятавшись за створкой шкафа, натянула потертые голубые джинсы и футболку с Микки Маусом.

- Элли, только не говори, что собираешься идти в школу в ТАКОМ виде! – никогда раньше я не могла упрекнуть младшую сестренку в отсутствии вкуса, но ее сегодняшний выбор меня шокировал.

- По-моему довольно мило – она пару минут смотрелась в зеркало, а затем с улыбкой повернулась к нам.- Разве нет?

- Святые Dolce&Gabbana! – Роуз медленно осела в кресло. – Элис, это издевательство над модой!

Тут резко открылась дверь и в проёме показались головы Эммета, Джаспера и Эдварда.

- Добрый вечер, дамы!- улыбнулся Эдвард.

- Извините, что помешали,- начал Джаспер.- Карлайл уже приехал.

- Ужин ровно в семь. Не опаздывайте!

- О, Эллис, клёвый прикид! – Эммет улыбался от уха до уха. – Мне нравиться!

Сестренка чуть слышно прошептала «спасибо» и, сцепив руки за спиной, несколько раз приподнялась на носочках. Стоп, мне кажется или она засмущалась? Так…Похоже, кто-то влюбился….

Уважаемые читатели, если такие имеются! Убедительная просьба оставлять комментарии, хоть словечко напишите понравилось ли Вам!

На предельной скорости

Сообщение отредактировал Ксюхен - Понедельник, 27.09.2010, 18:06

Фанатка-Ксюня Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:57 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Интересно будет понаблюдать за новыми парочками(Э/Э , З/Д)
Отличная прода,очень хочется продолжения)

tornado Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:08 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
я тоже жду проды, и я в п/ч. Мне нравиться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх